3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ソラナ(solana)   >

solana 【ソラナ】

ソラナ

• 大阪府堺市中区深井清水町3544-3 アンシャンテ深井209号
  • 泉北高速鉄道『深井駅』徒歩5分
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:03:15.0

凄く綺麗に仕上がってくださってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました(*^^*)

【限定価格★】高級毛シングルセーブル120本¥5000→¥3500

さき様

この度は数あるサロンの中からsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です。
    その後何か気になることはございませんか?
    また、リペアなどでキレイを保っていただけたら嬉しいです(*≧艸≦)

さき様のまたのご利用を心からお待ちしております!!

• けいちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:50.0

初来店ですが、持病の都合でご迷惑をおかけしました。お気遣いに大変感謝しています^ ^
    個室なのでゆったりと過ごす事が出来ました。
    施術前に丁寧なカウセリングがあり、理想通りの仕上がりにして頂き満足しています。
    会話をしている間にあっという間に終わりビックリです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【まつげパーマ★】潤い"ラッシュリフト"モチUPのコーティング付¥5500→¥4450

けいちー様

この度はsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)
    私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました!!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)

けいちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:31:58.0

ずっと良いお店を探していました。素敵なお店で素敵な接客で素晴らしい仕上がりになり大満足です。これから行かせて頂きたいと思います次回もよろしくお願い致します

【まつげパーマ★】立ち上げカール"パリジェンヌラッシュリフト"¥6600→¥4850

まみへい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)
    励みになります!!
    その後の様子はいかがでしょうか?

まみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 18:08:00.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    来月もよろしくお願いします(o^^o)

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"140束¥8950

ひーくん様

いつもsolanaをご利用いただき誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミもありがとう御座います!

まつ育も一緒に頑張りましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:41:40.0

お久しぶりの来店でした。
    リクライニングチェアが寝やすくて
    とてもリラックスできました!
    バインドロック120束つけてもらいましたが
    1時間もかからないくらいで
    仕上がりもキレイで大満足です!
    またお願いします(^^)

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"120束¥7950

Natsum!様

その後の様子はいかがでしょうか?

Natsum!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• uzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:12:26.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも優しくてリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"120束(360本)¥5950

uzz様

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• ぼーるぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:46.0

2回目の利用です。仕上がりもイメージ通りで優しく対応してくださりとても雰囲気も良かったです!また利用します!

マツエクリペア♪120本まで◎¥4500

ぼーるぺん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)

その後はいかがでしょうか?
    セーブルからフラットに変えてみての感想をまた教えていただけたら嬉しいです(^o^)

ぼーるぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:46.0

2回目のご利用です
    スタッフさん、雰囲気
    どちらも私は凄く落ち着きます。

【2回目限定】人気”ラッシュリフト”+美眉スタイリング¥10300→¥7400

その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでも気軽にご連絡ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 21:40:58.0

隙間が綺麗に埋まりとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ひーくん様

嬉しい口コミありがとうございます。(^_^)

ひーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:26.0

大満足の仕上がりです。
    お店もとても綺麗でした。

Mii様

その後の様子はいかがでしょうか?

Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 21:32:54.0

初めて行かせて貰いました!
    とても綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    お話もたくさんでき楽しい時間でした♪
    また来月お願い致します(o^^o)

【マツエク】ボリュームUP更にモチ良し♪ダブルフッラト140束(280本)¥6800

また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)

私の方こそ、楽しくお仕事させていただき本当にありがとうございます!
    感謝いたします(>_<)

またいつでもお待ちしております!

ひーくん様のご来店を心よりお待ちしております。

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:57:42.0

完全個室なので リラックスでき、気兼ねなく過ごせます
    2回目にして 寝てしまう位です
    施術に関しては、会話より 花粉症の症状を気にかけて頂き
    涙で 目頭を押さえると伝えると 目頭のエクステ 少なめ
    目尻多めと エクステ対応してくださいました

カネゴン様

また、口コミの方もありがとうございます。励みになります(^_^)

当店は毎回必ず、地まつ毛の状態を確認させていただき、その時の状況にあったエクステやデザインをご紹介させていただき、長くキレイに保って頂けるよう、尚且つご満足頂けるよう努めております!
    何か気になることや、ホームケアなどもお気軽にご相談くださいませ(^○^)

カネゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なほなほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:59:35.0

いつも通わせていただいてます。
    丁寧で施術も早くて満足です。

マツエクリペア♪100本まで◎¥4000

なほなほ様

いつもsolanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

こちらこそ宜しくお願いいたします!なほなほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:22.0

きれいにしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく心地よい時間でした。
    またお願いしたいです。

【眉毛スタイリング】美眉waxアイブロウスタイリング¥4800→¥4500

ユキ様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

励みになります!

またのご利用を心からお待ちしております!

• すんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:49:14.0

丁寧な商品(プラン)説明していただき、沁みることもなく、思ったより早い仕上がりで大満足です。

すんちゃん様

この度は数あるサロンの中からsolanaをご利用いただき誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミもありがとう御座います!

その後いかがでしょうか?気になること等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

すんちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:28:20.0

今までいろんなサロンでマツエクをしてきましたが、あまり満足しなくて、でもここは本当に仕上がりが完璧で本当に満足してます!!!
    絶対また行きます!!

【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"120本¥6000→¥4350

なな様

嬉しい口コミ、ありがとう御座います!励みになります(^O^)

なな様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:08:09.0

感じがとて良く仕上げてもらいました。

【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"120本¥6000→¥5500

カオリ様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

カオリ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• マナティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:57:59.0

凄く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    相談しながら眉毛の形を決めることができて、良かったです!

【限定価格★】まつげパーマ"ラッシュリフト"+美眉スタイリング¥10300→¥6900

マナティ様

嬉しい口コミありがとう御座います!

マナティ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• 堺のベーグル女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:33:55.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。私のまつ毛は短く少ないのですが、パッチリクルンとしていただき、感謝です。店内も落ち着いていて居心地がよく、施術中は寝てしまいました。また、よろしくお願いします。

堺のベーグル女様

この度はsolanaをご利用いただき誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミ、ありがとう御座います!

クルンとカールがとても可愛くお似合いでした(^○^)

堺のベーグル女様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:16:24.0

マツエクでお世話になっていますが、最初に自然な感じがいいと伝えるとそれに合わせて提案をしてくださり、毎回リペアでも大満足な仕上がりにしてくださいます。お店の雰囲気は落ち着きますし、ソファがフカフカなのでいつも気持ち良く過ごさせていただいています♪今後もよろしくお願いします。

み様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

その後お変わりはありませんか?気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

み様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• ぽにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:58.0

もう長らく通っています。
    持ちが良い◎
    一月たってもわたしは結構残ってます!!
    時間内に終わって良いです◎

マツエクリペア♪60本まで◎¥3000

ぽにょ様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

いつもご利用くださり感謝いたします☆その後お変わりはありませんか?気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

ぽにょ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:23:03.0

いつもありがとう!

マツエクリペア♪60本まで◎¥3000

マッキー様

嬉しい口コミもありがとう御座います!励みになります!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

マッキー様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• あじゅろうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:47:49.0

もう3回ほど行かせてもらってますが
    すごく安いのに仕上がりもよく
    アイリストさんの対応もすごく良くて
    リピ確です!

あじゅろう様

嬉しい口コミありがとうございます(*≧艸≦)励みになります!

仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

また是非ともお越しくださいませ☆いつでもお待ちしております(≧▽≦)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:15:03.0

毎回大満足な仕上がりです!
    マツエクのもちもほんと良くとても嬉しいです!
    お話も楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます
    これからもよろしくお願いします

マツエクリペア♪120本まで◎¥4500

あいり様

仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

• とかげっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 09:26:03.0

大満足の仕上がりです(^◇^)
    まつパは根元からクルンと立ち上がって、2週間たった今もキープできています。
    眉も整えていただいたことで、「なんとなく」だったメイクも即キマるようになり嬉しいです。是非またリピートさせていただきます♪

【限定価格★】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥11400→¥7800

とかげっち様

先日はsolanaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけて光栄です!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:23:23.0

今回も大満足の仕上がりです!
    また利用します^^

さき様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

さき様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:53:28.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、アイリスト様のご対応、
    優しさに感謝です(^^)
    とても丁寧で一つずつ説明もして頂きアイリスト様がとても綺麗なお姉さんで何もかも心地よかったです。
    色々なお店に行きましたが、ここが一番良かったです。
    本当にありがとうございました(^^)

まな様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:28:38.0

とてもよかったです!
    またお願いしたいです!!

ユキ様

この度はsolanaにご来店くださり誠に有難う御座います!

お忙しい中口コミしていただきましてありがとうございます(^O^)

とても励みになります(*^^*)

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:06:33.0

贅沢な時間を過ごすことが出来ました
    一人時間満喫です
    目尻にポイント ブルーを入れました
    丁寧な説明でわかりやすかったです

カネゴン様

嬉しい口コミもありがとう御座います!

その後お変わりはありませんか?ポイントカラーも綺麗でお似合いでした。
    また機会がありましたら他の色もぜひお試しください(^O^)

カネゴン様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:13.0

凄く丁寧で良かったです。
    また行きたいと思いました。

嬉しい口コミもありがとう御座います!

あや様のまたのご利用を心からお待ちしております!

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー