3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Total Beauty Spot ULuLu

トータルビューティースポットウルル

• 鹿児島県鹿児島市名山町1-7 クリスタルビル5F
  • 名山町 鹿児島市役所近く!朝日通り駅から徒歩1分

もぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:30.0

顔の赤み、ニキビ跡が特に気になっていた所担当スタッフさんに光フェイシャルをお勧めしてもらい、キャンペーンで安くなっていたのでお試しにお願いしました。痛みとか全く無くて嬉しかったです。片顔終わった後鏡で自分の顔を見ると顔が本当に赤みが引いていて、ニキビ跡も気持ち薄くなっていて、更に顔もシュッとなっていてとても感動しました!帰宅後も、翌日も赤みが引いていてとても嬉しいです。いつも私の肌悩みに親身に考え寄り添ってくれて、アフターケアまでしっかり寄り添ってくれて信頼できるスタッフさん、素敵なサロンだと感じています。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

【光フェイシャル】3月特別キャンペーン!¥8,800→¥3,550

Total Beauty Spot ULuLuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後すぐに効果を実感いただき、また感動して頂けて私たちも嬉しいです!
    光フェイシャルは肌悩みに合わせて選ぶことができ、顔の赤み、ニキビにはもってこいのメニューです★
    痛みもなく効果実感できます!
    継続していくことで確実にお肌は変わっていきますので、ぜひお手伝いさせてください。

• かすみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:29.0

ずっと気になって行きたかったサロンでした。
    来店してから気持ちのいいお出迎え、スムーズな接客。
    施術もとても気持ちよく身体が凄く軽くなりました!
    帰る時もスタッフの皆さんの笑顔に癒されながら帰宅しました!
    また是非リピートしたいサロンです!!

全身90分【ご新規様限定】岩盤浴オイルトリートメント ¥8,800→¥6,600

かすみーる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    身体も軽くなったようで良かったです!圧強めのマッサージで老廃物もしっかり流していきます。
    疲労回復、免疫力アップにもなりますのでぜひ次回もお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:53.0

すごく雰囲気が良くてとてもリラックス出来ました!もしネイルができるようになったらまたお伺いしたいです

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入って頂け嬉しく思います^^
    またネイルができるようになった時は是非お越しくださいませ★

心よりお待ちしております♪

NAIL Rita  / Risa

• なおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:45:07.0

話しやすくて最初から最後まですごく何もかも丁寧で仕上がりもかなり満足してすごく気に入ってます。ぜひまた予約したいと思いました。今日は初めて予約しました。長さだしとワンカラーで予約をしたんですがお値段も安いかと思います。私はフラッシュネイルも初めてしたんですがとにかく可愛いです。すごくおすすめです。ありがとうございました。これからも頑張ってください。応援してます!

『ハンド』ワンカラー/ グラデーション ¥5,000

なおち様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んでいただけて何よりも嬉しいです!

ピンクのフラッシュとてもお似合いでした♪
    ありがとうございます!これからも日々励んでまいります!

NAIL Rita  Risa

• みやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:18.0

肩凝りが酷いのですが、岩盤浴とその後のマッサージのおかげで少し楽になりました。岩盤浴はサウナと違って息苦しさが無くポカポカとして気持ちが良かったです。その割には発汗が凄くて驚きました。
    1ヶ月に1回位のペースで通ってもいいと思ってます。

みやちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    岩盤浴オイルトリートメントで辛い肩こりも楽になったと実感いただけてよかったです♪
    繰り返していくことで、よりほぐれやすくもなってきますので、ぜひ月1ペースで受けてみられてください(^^)
    みやちん様の股のご来店楽しみにお待ちしております。

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:55.0

丁寧にカウンセリング等していただき、背中が特に気になっていましたが、処理からしてもらいとても満足でした。またお願いしたいと思いました。

【レディース】胴体(胸・お腹・背中のセット)¥5,700

きょんきょん様

見えない背中の処理はお任せください!
    脱毛での毛の変化も一緒に体感して頂けたら嬉しいので
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:47.0

初めてで緊張しましたが、施術中も優しくお話ししてくださってとても楽しかったです。また、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また来店したいです♪

ひな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    東京に行ってもひなさんらしく頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

NAIL Rita  Risa

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:35:45.0

デザイン、モチ、接客どれも素敵でした!

『ハンド』ワンカラー/ グラデーション ¥5,000

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

しっかりジェルネイルが長持ちしていて安心しました!
    他にも気になる点などございましたらお気軽にお尋ね下さいね♪

NAIL Rita  Rita

• Mintyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:38:15.0

安定した可愛さを提供していただき、
    安心してお任せしています。

『ハンド』フレンチ/ミラー/オーロラ ¥5,700

Minty様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAIL Rita  Risa

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:10.0

初めてでしたが説明から施術まで大変丁寧にして頂いて大満足です。また伺いますのでよろしくお願いしますね!

【光フェイシャル】¥8,800→¥3,550

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:10.0

今回も丁寧にかわいく仕上げていただきました~
    とっても満足です!!来月もよろしくお願いします!

【グランドオープン】限定 『ハンド』アート"free art" ¥7,500

かっぴー様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

デザインも任せて頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです^^

また楽しくお話しながらお爪を可愛くさせて下さい♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

NAIL Rita   Risa

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:15.0

事細かく配慮して下さったり、
    楽しいトークで癒しの時間を過ごせたみたいでした。

【レディース】うで&ワキ脱毛 ¥3,900

ひまわり様

施術中のトークも楽しんでいただけていたようでよかったです!
    保湿を頑張って脱毛効果も高めていきましょう♪
    また次回もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• 美紅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:06.0

2回目の脱毛をしていただきました。
    1回目の時もかなり効果を感じることができたため今回も効果が出るのが楽しみです!
    痛みや熱さも全くなくリラックスして施術していただき感謝しています。
    お話も楽しかったです!また、よろしくお願いします!

【レディース】顔・VIO以外 全身脱毛 ¥9,700

美紅様、先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛後に保湿をしていただくとより効果を感じやすくなります。
    また次回もお待ちしております。

• はぴなすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:47:54.0

元気あふれる接客
    めっちゃ可愛いドストライクの仕上がり
    幸せな時間でした!
    初めてのマグネット…可愛すぎて
    楽しい旅行になりそうです!

『ハンド』アート"nuance art" ¥7,500

はぴなす様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて良かったです^^
    旅行、素敵な時間を過ごされてくださいね♪

また楽しくお話しながらお爪を可愛くさせて下さい♪

NAIL Rita    Risa

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:19.0

スタッフの人がとても雰囲気良く話しやすかった。
    また行きたいと思った所でおすすめです。

【レディース】都度払い全身脱毛 360°丸ごと綺麗!まるごと全身¥14,000

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    継続して綺麗なお肌を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:11.0

回数券を使用して2回目の岩盤浴でした。ちょうど寒い時期での施術だったので身体の芯から温まることができて良かったです。身体が温まってからマッサージを受けるのでリラックスできて気持ちいいです。汗も沢山かくのでリフレッシュもできます。とてもおすすめです!

かもめ様

寒い中ご来店ありがとうございました。
    岩盤浴で冷えた体も芯から温めて血行促進、冷え性改善効果も期待いただけます。リラックスもしていただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:05.0

とても可愛いくしてくれて大満足です!自分の爪なのに他の人のようで気づいたらニヤニヤ眺めてしまっています。
    居心地のいい空間、とても丁寧な施術、抜群のセンス、楽しいお話、何より笑顔がすごくかわいい!言うことなしです!癒しの時間でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【グランドオープン】限定 『ハンド』マグネット ¥5,000

りえ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて良かったです^^

お話楽しくてあっという間の時間でした!!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

NAIL Rita  Risa

• めぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:56.0

だんだんと生えてくる期間が長くなってきて毛も細くなってきています。
    先日は急なキャンセルに快く対応してくださりありがとうございました。また、伺わせてもらいます。

めぐち様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので効果もしっかり出てきましたね!
    乾燥の時期ですので、ご自宅でも保湿のケアをお願いします☆
    また次回もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:01:45.0

一回の施術で歯の色がワントーン明るくなりました!
    定期的に通いたいです!

【セルフホワイトニング】簡単に白い歯を実現!3,500円→2,750円

はやと様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度の施術でしっかり実感いただけて良かったです!
    続けていくことでさらに白さも実感できますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

• Mintyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:29.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。
    今回はマグネットで初の人気の色味でお願いしました。
    大満足です。

【グランドオープン】限定 『ハンド』フレンチ/ミラー/オーロラ ¥4,700

Minty様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    次も楽しくお話しながらお爪を可愛くしましょう^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

NAIL Rita  Risa

• じろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:16:12.0

全身脱毛をしました。
    効果が出るまで2週間かかるとのことで、本日受けたサービスの感想になりますが、雰囲気は明るくて価格・効果を意識されたサロンで消費者に優しいサロンだと感じました。
    スタッフさんが多かったですが、雰囲気は良く感じました。
    継続的に利用したいと思います。

【メンズ】12月キャンペーン!全身脱毛 ¥6,980

じろう様

この度はサロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や効果などのたくさんの点を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    2週間後の毛の抜け感、また繰り返し脱毛していくことで毛質の変化や生えにくさなど実感していただけると思います!
    嬉しい口コミありがとうございますまた、ご来店お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:20.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました☆
    担当スタッフさんの笑顔とハイドロジェリーマスクで癒されました~!!
    いつもスタッフみなさん笑顔で迎えてくれて施術も丁寧でおすすめのサロンです♪

日本初上陸!ゼリーのようなハイドロジェリーマスク!12種類から選べる♪

ぴょん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    空き時間ULuLuを選んでいただけてとても嬉しいです♪

ご自身の肌悩みに合わせてお選びいただけるのでより効果を実感いただけると思います!

また、ご来店お待ちしております。

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:27:12.0

ホットペッパークーポンで来店!爪が割れていたりカサつきでする前は恥ずかしかったですが、全然恥ずかしさを感じさせない言葉や、担当スタッフさんの雰囲気や笑顔がほんっとに可愛くて癒しの時間でした!爪の割れも補強してくれて本当に嬉しかったです。爪ヤスリも頂いて、注意点も教えてくださり、
    すごくいい時間でした。ありがとうございます!

ともよ様

この度は数あるサロンの中から
    NAIL Ritaにご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後爪の状態などはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Risa

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:49:04.0

丁寧に教えてくださり、価格も安くとても良かったです。

年末までの特別価格!!セルフホワイトニング 1回 1,500円

ゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    1回でもしっかり効果出ましたね。
    繰り返していくとよりより白さがキープします。
    鹿児島にいる間にまたお会いできることを楽しみにしております!

• りーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:08.0

脱毛をお願いしました!
    自分では届かない範囲のシェービングや、痛み、寒さなど丁寧に確認してくださりとても快適でした。
    また、脱毛の仕組みや自分の毛質なども教えてくだいました!

次まで保湿頑張りながら、効果が出るのを楽しみにしています^ ^
    また次回もお願いします!

【レディース】未処理OK!うなじ&背中脱毛 ¥4,000

りーやん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    背中のシェービングは私たちが今後もしていくので、次回もそのままでご来店ください!
    毛質等でわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

今後も保湿をしっかりしながら継続していきましょう♪
    また次回もお願いします!

• さくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:10.0

ホワイトニングで伺ったのですが、丁寧に教えてくださりとても良かったです!仕上がりも満足でした!

さくま様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

継続して通っていただくことで、どんどん効果もご実感できると思いますので
    お得なこの機会にぜひまたご来店くださいね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:35:23.0

初めての脱毛でとても緊張しましたがとても分かりやすく優しく接して頂きとてもよかったです!!とても関わりやすくて次の脱毛もたのしみです!

【レディース】11月キャンペーン!全身脱毛(顔 VIO込み) ¥6,980

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

痛みも少なく、継続しやすくなっておりますのでこれからも安心して通っていただけたらと思います!次回も会えるのを楽しみにしております♪

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:46:01.0

初めてホワイトニングをしてみました。
    ずっと気にはなっていたのですが、歯医者でホワイトニング後の食事制限があると聞き、足が遠のいていました。
    ULuLuでは、ホワイトニング前にしっかり説明があり、食事制限がないことを聞き、期待大!
    ホワイトニングの流れも1回目はしっかりスタッフの方がついてくださり、安心でした。
    最終的に歯のトーンもかなり白くなり、今後も通いたいなと思いました。

moco様

ホワイトニングの後食事制限もなく、すぐにコーヒーもお飲みいただけるのは嬉しいですよね♪
    効果も実感していただけてよかったです!
    繰り返して行うことで効果もより感じやすくなってくるので、お得な期間にぜひ週に1回のペースで通ってみてください♪
    12月のご来店もお待ちしております☆

• のんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:38.0

丁寧な接客でとても気持ちがよかったです!
    本当に体毛に悩んでいたので親身になって話しを聞いて施術を施してくださってとても嬉しかったです
    仕上がりも満足!またお願いします。

のんこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    繰り返していくと少しずつ毛質の変化も感じでいくと思いますので、今後ともお悩みを解決するお手伝いができたら私たちも大変嬉しく思います。
    また次回もお会いできるのを楽しいみにしております♪

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:44:37.0

とてもよくして、いただきます。
    娘も安心して通わせて頂いてます。

【レディース】うで&ワキ脱毛 ¥3,900

ひまわり様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    娘様も安心して通っていただけている様でよかったです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ウルル(ULuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー