3. エステサロン東海トップ   >
  5. PTB   >

PTB パーソナルトレーニング&ボディーメンテナンス

ピーティービー パーソナルトレーニングアンドボディーメンテナンス

• 愛知県小牧市上末東山3583ー1
  • 【駐車場完備】

nkcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:32.0

本格的なダイエットのため、一度しっかり指導していただきたく、こちらのパーソナルジムを見つけました。
    他の人がいるところがあまり得意ではないので、その点ではマンツーマンで、安心して集中できました。
    指導もわかりやすくて、効果も抜群です。翌日には全身がしっかり筋肉痛でした。近所のジムに通ってはいるのですが、こんなに筋肉痛にならないですし、汗もいつも以上にかけてたので、やはりプロに教えていただけてよかったです。
    また、時間を見つけて今度は旦那を連れてお世話になろうかと思います!

【全身引き締め】パーソナルトレーニング+体組成測定付き60分¥2000

PTB パーソナルトレーニング&ボディーメンテナンスからの返信コメント

nkc様先日はありがとうございました。筋肉痛大丈夫か心配しておりました^^;
    食事もお渡しした紙のカロリー守っていただければ確実にやせます!
    又旦那様と一緒に遊びに来て下さい(^^)/
    いつでもご連絡お待ちしております♪

• ベラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:10.0

紹介で伺いました。
    他に人がいないので人目を気にすることなく良かったです。足の痛みを相談したところ、とても丁寧に電気をあててくださいました。その効果かどうかは定かではありませんが、以前より痛くなる頻度が減ってきました。家でやると良いよと言われたので、あれから毎日タオル上げ下げして、前より頑張ってたんぱく質摂ってます。

【お試し】もみほぐし整体&ストレッチ 50分¥5500→¥2000

ベラ様先日はありがとうございました。
    体を動かすことは良いことなので継続して頑張って下さい!

たんぱく質も素晴らしいです♪継続は力なりです。
    又いつでもご連絡下さい。お待ちしております(^^)/

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:07.0

名古屋市の清水口に以前は店舗を構えており
    元旦にお世話になり大変満足度が高かった為移転先にお邪魔致しました
    明治村に程近い小牧の山商運輸様の会議室を間借りしての営業との事で
    場所自体は分かり辛いのですが
    私のマイカーでのカーナビでは一発で来場できました
    社員さんは福利厚生で施設を利用できるらしいので羨ましい限りです
    施術はガッツリストレッチですが痛くて我慢できない程ではない痛気持ちいいくらいで低周波を同時利用しての施術でタイパもバッチリです
    頑固な首のコリも半減しました
    パーソナルトレーニングも有りますので致せり尽くせりです!
    正直な処山商運輸様に求人応募考えております!
    一度是非皆様にも体験して欲しいです!!

ゆうちゃん様先日は遠い所ご利用いただきありがとうございました。
    又いつでもご利用ください(^^)/お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:50:03.0

予約していた時間より30分以上早く着いてしまいましたが
    既に準備してくれており快く案内がありました
    簡単な問診の後に施術があり全体的にほぐし、ストレッチを行い最後はストレッチングポールを使用してのパーソナルストレッチで完了しました
    年末の疲労が溜まっていましたがガッチリ目にやってくれたので体が軽くなりました
    もう1ヶ月もしないうちに小牧に移転してしまうとの事で残念ですがまたお願いしたいですね

【お試し】もみほぐし整体&ストレッチ 50分¥5500→¥2200

ゆうちゃん様先日はありがとうございました。
    清水での営業は1月20日までですが又いつでもご連絡下さい♪
    お待ちしております(^^)/

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:00:31.0

初めてのパーソナルで、体力にも自信がありませんでしたが、1時間ガッツリいろんなトレーニングができて楽しかったです!
    プライベートジムなので周りの目が気にならないのも良かったです。
    移転してしまうとのことでしたので、それまでにまた伺います(^^)

【まずは手ぶらでご体験】パーソナルトレーニング+体組成測定付き60分¥2200

このみ様先日はありがとうございました。又いつでもご連絡下さい♪
    お待ちしております(^^)/

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:38:02.0

お尻のトレーニングをしたくて伺いました!パーソナルは初めてで、マシンも使ったことのないものばかりでしたが、丁寧にサポートしてもらいながら楽しくトレーニングできました。60分間みっちりメニューがあり、最後のマッサージもすごく気持ちよかったです。お会計時には足がカタカタしていて、効いてるのを実感できました。移転前にまたお願いしようと思います。^^

【下半身集中】パーソナルトレーニング60分+体組成測定付き¥2200

ひー様先日はありがとうございました。筋肉痛は大丈夫ですか?
    又いつでもご連絡下さい!お待ちしております(^^)/

• せーぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:47.0

夫婦で利用しました。初めてのパーソナルトレーニングでしたが楽しく体験することが出来ました。また娘を連れて利用したいと思います。

【ペア専用】2名で一緒にトレーニング♪お試しパーソナル60分 ¥2200

せーぼ様先日はありがとうございました。是非娘様
    と一緒にお越しください♪トレーニングが楽しいと思えるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    いつでもご連絡下さい。お待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:34:17.0

ジムもパーソナルも行ったことなく、不安な気持ちもありつつ初回体験行きました。結論プライベート空間なので失敗してもいいし、全然大丈夫でした◎
    いろんな機械をつかって、割とガッツリやっとくれました!使い方とか、筋肉の動かし方とか、1人だとわからないことばかりだったので行って良かったな~と思います。1月で移動してしまうのとことで残念です。

先日はありがとうございました。又いつでもご連絡ください♪
    お待ちしております(^^)/

• ちいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:30.0

昨日はありがとうございました。心地良い筋肉痛があり満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

【全身引き締め】パーソナルトレーニング+体組成測定付き60分¥2200

ちいな様先日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)/
    頑張っていきましょう!

• さとむうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:29:27.0

周囲を気にせずリラックスして施術を受ける事が出来、身体がスッキリ、酷い凝りが緩和されました。マシンの正しい使い方等も教えて頂きありがとうございました。パーソナルトレーニングにも興味があるのでチャレンジしてみたいと思います。

さとむう様先日はありがとうございました。是非トレーニングも試して下さい(^^)/
    ご連絡いつでもお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:04:19.0

トレーニングだけでなく、ミット打ちの有酸素やトレ前後のストレッチ(整体?)までついてこの金額はとてもお手頃だと思いました。トレーニング中も意識するところやフォーム、健康のプチ情報なども教えていただき、とても勉強になりました!当日は胸・背中のトレーニングを行っていただいたのですが、翌日から3日間くらい良い感じに筋肉痛が来てとても嬉しかったです。マシンも三種類くらいあって、個人のパーソナルジムでは充実されているのではないかなと思います。(ちなみにトレーナーさんはお写真で拝見するより、若くて優しいトレーナーさんです!)

次回以降はさらに追い込んでいただけるとのことなので、近いうちにまた予約していこうかなと思っています。よろしくおねがいします!

あゆ様先日はありがとうございました。又嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつでもご連絡下さい。お待ちしております(^^)/

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:44.0

デスクワークで首と肩のコリがひどく、もみほぐしをお願いしました。
    申告した首と肩はもとより、バランスの歪みを正す身体全体のストレッチもしていただけました。翌日に少しだけ痛みが出ましたが、このくらいなら想定内と思えるくらいです。
    山歩きにはまっている友人に誘われることが時々あり、年齢のこともあって下半身の強化をしたいと思っていたので、トレーニングも試してみようと思います。
    若い方に限らず、私のような年齢の方にも頼りになるトレーナーだとおススメしたいです。

あっちゃん様、先日はありがとうございました♪
    是非下半身のトレーニングお試しで受けてみてください(^^)/
    ご連絡下さい。お待ちしております。

• エイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 11:36:52.0

緑と茶色の壁紙に囲まれた開放感ある空間でいい施術をしてもらい元気になりました。身体のことを良く知っている先生に担当していただき安心しました。またよろしくお願いいたします。

エイ様先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつでもご連絡ください。お待ちしております(^^)/

• ジェシカさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:40:19.0

整体のせいなのかわかりませんが、トレ後
    しゃがんだり、曲げたりするとかなり腰が痛く
    寝返りもまともに打てなくなりました。

デットとかしてピキッとしたことはありましたが
    ここまで酷いのは初めてだったのでびっくりしてます。

ミットもできるのはよかったです。

インターバルの時に感じましたが、あまりお話しされるのが
    得意じゃないのは実感しました。

知識をたくさん欲しいとかの人じゃなく
    とりあえずトレーナーつけてパーソナルしたい人
    には向いてると思いました

ジェシカ様先日はありがとうございました。
    腰痛持ちということで痛みなど聞きながら行ったつもりでしたがお客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。又機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ちっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:30:05.0

先日初めてのパーソナルトレーニングを行ってきました。
    家でやれるスクワットのような自重トレも他人に一言教わるだけで自分では意識できなかった負荷をかけることができて新鮮でした。
    初めてのミット打ちは楽しくなってもっとやりたくなりました笑
    加重トレは自重では出来ない負荷をかけれるのはそうですが、声をかけてくれてテンポよく且つ使っているところを意識させてくれるのでありがたいです。
    近々また行きたいです、ありがとうございました。

ちっ様先日はありがとうございました。又いつでもご連絡ください(^^)/
    次回ミット打ちもやりますね♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:57:19.0

ダイエットを始めたけど、何からしたらいいのか分からずでしたが、体に合った運動をしてくれたり、色々とアドバイスをして頂いたのでやる気が出ました!

子連れで行けて、駐車場ありなのも魅力だなと思います。

またぜひお願いしたいと思いました

さーちゃん様先日はありがとうございました。ダイエットとトレーニングで分からないことがあれば何でも聞いてください♪全力でサポートさせて頂きます(^^)/

• まよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:31:50.0

マッサージには月に一度位行くのですが、
    なかなか相性の良い方に出会いませんでした。

こちらでは力加減も素晴らしく、ストレッチもかなり
    しっかりとして頂きました。

又、色々とアドバイスも頂きかなり満足です。
    又宜しくお願いします。

まよ様先日はありがとうございました。又いつでもご連絡ください!
    お待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:07:27.0

パーソナルを受けたのは初めてです。ボクシングのような動きができて楽しかったし、当日夜~翌日にかけて、内腿、お尻、脇下などトレーニングした部位にしっかり筋肉痛がきてびっくりしました!定期的にジムには通っていましたが、加重が足りなかったのかもしれません。
    また、終了後のマッサージとストレッチもとても気持ちよかったです。

なな様
    先日はありがとうございました。臀部等筋肉痛がしっかりきていて嬉しいです!
    またいつでもご連絡ください(^^)/お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:52:22.0

とてもよかったです!

り様
    先日はありがとうございました。次回ご来店の際は筋肉痛がどうだったかな教えてください(^^)/
    いつでもご連絡ください!お待ちしております。

• コリアちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:26:00.0

2度目の利用でした。筋肉痛が翌日きましたが、普段どれだけ動いてなかったのかと思い、なるべく動くように心がけるようになりました。なんとなく自分でネットの動画を見ながら毎日5分これやれば痩せる!みたいな動画を見てやっていましたが、全然効いてる間隔はなかったけど、こちらでトレーニングを受けるととても効いてる気がします。最後のストレッチのおかげで柔軟効果もあるのか、関節がぽきぽきならなくなってきました。今後も通いたいと思います!

【産後ダイエット】お子様連れ◎パーソナルトレーニング60分¥2200

コリアちゃん様ありがとうございます。頑張って理想の身体になりましょう!全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します(^^)/

• コリアちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:26.0

初めて利用しました。トレーナーさんらしからぬ物の話し方でとても優しい雰囲気で、具体的に褒めてくれるからトレーニングもいつの間にか終わりました。疲れるけど楽しかったです。最後にストレッチをしてくれるのですが、肩凝りや腰痛もちがあり2歳の子供の抱っこも重なり毎日凝り固まって大変ですが少し柔らかくなりました!これだけでも行く価値あると思います!整形外科とか行くよりはいいかもしれない(笑)
    頑張って産前の体型に戻したいと思います!

コリアちゃん様先日は元気なお子様ととご来店していただきありがとうございました(^^)/
    目標の体になるまで全力でサポートさせて頂きます!いつでもご連絡ください!お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:43:45.0

口コミが良く通える距離だったので体験をしました。
    当日、急遽予定の変更をお願いしてしまいましたが
    とても快く対応していただきました。

体験メニューの中にボクシングがあり、気になっていたので
    とてもよかったです。
    最後のマッサージも気持ちよくて、運動した後にやってもらえるのもいいなと思いました。

【理想のくびれ】パーソナルトレーニング60分+体組成測定付き¥2200

ゆき様先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもご連絡ください。お待ちしております(^^)/

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:30:31.0

自宅から近いところにあるのがきっかけで予約させてもらいました。ちょうどよい力加減と気持ちよさで
    帰る時には体もスッキリして、リセットされました。
    トレーナーさんの説明も的確で、対応もよく
    また 近々お願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします!

りつ様先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご連絡ください。お待ちしております(^^)/

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:18.0

初めてミット打ちをしましたが楽しくてあっという間でした!
    トレーニングの際も私にあった内容でやってくださり、もう行きたくないと思わない程度のしんどさで、最後のマッサージも痛気持ちくてまた行きたいと思いました!

次の日筋肉痛がきましたが、今まで使っていない筋肉をトレーニングしてくださったんだなと実感しました。
    食事の内容についてや、おすすめのプロテインのお話もありましたが特に物販などもなく次回予約の押し売りなどもないのですごくオススメです。

今週中にまたお願いしたいと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします(*´ `*)

a様先日はありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    またいつでもご連絡ください。お待ちしております(^^)/

• tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 14:50:18.0

マシンのトレーニングはほぼ初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。
    弱いところがやはり筋肉痛がありますが、効いている感じがします。

tomo様先日はありがとうございました!
    またいつでもご連絡ください。お待ちしております!(^^)!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:08:43.0

とても親切で任せられるって感じでした。
    これなら10キロも夢じゃないかなと思いました。

リエ様先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご連絡ください。全力でサポートさせて頂きます(^^)/

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:29:39.0

ダイエット目的で伺いました。運動したことのない私でもやれるように合わせてもらえて安心しました。お話によると人に合わせてハードな内容もできるみたいですね。
    食事の取り方等細かく教えてもらえて大満足です。明日の筋肉痛が怖いけど楽しかったし、最後のストレッチで不思議と身体が軽くなったような気がしました。ありがとうこざいました!

【ハミ肉もスッキリ解消】パーソナルトレーニング60分+体組成測定付き¥2200

いよ様先日はお疲れ様でした。食事を意識していただければ夏までに目標達成できます!
    またいつでもご連絡ください!お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:48:55.0

とてもよかったです!
    揉み返しのことも考えてマッサージしてもらったおかげで
    揉み返しもなく、終わった後体が軽くなりました。
    家でもできるストレッチも教えてもらったので毎日やろうと思います。

ゆー様先日はありがとうございました。もみ返しもなかったとの
    事で安心しました♪教えたストレッチやっていただければ肩、背中周り変わってくると思います!
    又いつでもお越し下さい(^^)/お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 01:18:04.0

産後ダイエットのためのトレーニングで利用させていただきました。子供も2人連れて行ったのですがトレーニング中も隣で遊んでいても危険なものもなく安心して過ごせました。トレーナーさんが子供をあやしてくださりトレーニング中も集中して受けることができてとても助かりました。自分自身もトレーニングを受けたことでけじめをつけてしっかり産後ダイエットと向き合っていこうと思えました。ありがとうございました。

ま様先日はトレーニングお疲れ様でした♪
    当店はお子様と一緒のご来店大歓迎です!またご一緒にお越しくださ(^^)/
    目標の体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます。

• ゆぅずぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:16:54.0

首や肩、腰が痛かったのでもみほぐし整体とストレッチをお願いしました。力加減もよく痛気持ちいい感じでとても良かったです。マンツーマンなので、他のお客様さんはいないし話しやすいと思います。また利用したいと思います。

ゆぅずぃ様ありがとうございました。又いつでもご連絡ください♪

PTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー