今回もとっても可愛くしてもらいました!
お仕事事情に応じながらも、最高の可愛いを提案してくださるので、本当に嬉しいし、ありがたいです。
仕上がりも大満足ですが、何よりスタッフさんのあたたかくて優しい姿勢が素敵です。
【JrネイリストHaruka限定!】オフィスネイル ¥5500→¥4400
Ayaさん
今回は数あるサロンの中からConcreteJungleにご来店頂きありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
お悩みの時はいつでもご相談ください!最高の可愛いをまたご提案いたします^ ^
旅行楽しんでくださいね!またお話聞かせてください!
いろはさん
今回も数あるサロンの中からConcreteJungleにご来店頂きありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
お話も楽しくあっというまの時間でした!
ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
Concretejungle Haruka
とてもスピーディにしてもらえて、とても助かってます!予定時間より早めに終わることも多くてめっちゃありがたいです!色やデザインも親身になって相談に乗っていただけるし、「こっちの方が色が似合いそう」など提案してくれるのでいつも大満足の仕上がりです!指名に悩んであるなら担当スタッフさんおすすめです!!!
ぴさん
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
次回もデザイン等お悩みございましたらお気軽にお尋ねください!
ConcreteJungle Emu
めーっちゃ可愛くて友達に褒められまくりました!ありがとうございます!
mimiさん
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
気に入って頂けたようで良かったです♪
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
次回もお悩みございましたらお気軽にお尋ねください!
ConcreteJungle Emu
仕事柄派手に出来ないので、落ち着いたデザインにして頂きました。色で毎回迷ってますが、決めた色に合う色を提案してくださりとても助かります。
今回は来店時に具合が悪くなりご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき予約を別日にずらしてもらい本当ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。
ネイルとてもお似合いでした♪
また是非お待ちしております♪
Concretejungle Megumi
急な日時変更にもすぐに対応頂きありがとうございました!
デザインも久しぶりに違うもので形も初めてでとっても気に入ってます!ありがとうございました♪
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
デザインの方もとてもお似合いでした!ご希望に合った新しいデザインをも検討いたしますので今しばらくお待ちくださいm(_ _)m
ConcreteJungle Emu
基本おまかせでハンドネイルをしていただきました!!すっごく可愛くて、おしゃれな仕上がりで大満足です!凄く丁寧に施術してくださってお話しやすかったので通いたいと思います!ありがとうございました!
にのさん
色選び一緒に決めれて良かったです!とても可愛かったです^ ^
是非またお待ちしております!
Concretejungle Sawa
ハンドネイルでもお世話になっています、角質ケアもとっても気に入っています!フットネイルも可愛くして頂きありがとうございました!
【foot】ワンカラー+ 角質ケア ¥10500→¥7500
ConcreteJungle Emu
デザインが気に入りすぎてまた同じのにして頂きました!新しいデザインも楽しみにしています!
ConcreteJungle Emu
紹介ではじめて行きました
雰囲気は個室で落ち着くし、
接客も施術もすごく丁寧でリラックスできました
大満足です
友人知人にもオススメしたいお店!
綺麗にしてもらって、ありがとうございました
まるさん
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います!
いろはさん
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
気に入って頂けたようで良かったです♪
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
次回もお悩みございましたらお気軽にお尋ねください!
ConcreteJungle Emu
諸事情で短くなりすぎた爪も、可愛くしてもらいました。
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします。
Ayaさん
短いネイルも凄くお似合いでした!
長さに合わせて楽しめるデザインもまたご提案させていただきますね^^
次回も楽しみにしております♪
二回目です
雰囲気がとても大好きでスタッフの皆様も優しくてここに決めてよかったと思っています。
これからもよろしくお願いします
しほさん
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
今回ネイルとてもお似合いでした!気に入って頂けたようで良かったです♪
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
ConcreteJungle Emu
仕上がり凄く綺麗で満足してます。
艶々ちゅるんネイルになって良かったです。
また同じ方にお願いしたいです。
みーさん
Concretejungle Haruka
今回も好みのオフィスネイルにして頂きありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
予約しとかなきゃ笑
かずさん
気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
とってもお似合いでした!!
Concretejungle Haruka
楽しく会話しながらしてくださって、とても楽しく可愛くさせてもらって大満足です!!!
【学割U24】ハンド マグネットorフラッシュ ¥5500→¥3000
あちゃんさん
Concretejungle Haruka
いつも綺麗にしていたありがとうございます!
新しいデザイン、楽しみにしています!
またよろしくお願い致します。
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
今回もネイルとてもお似合いでした!気に入って頂けたようで良かったです♪
ConcreteJungle Emu
いつもありがとうございます。気持ちよすぎてぐっすり寝てしまいました!また伺います!
【foot】角質ケアコース ¥4900→¥3900
ConcreteJungle Emu
話も盛り上がり、マグネットを丁寧にしてくれとても気に入りました。ありがとうございました!
あいかさん
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
またお時間がありましたらお待ちしております♪
Concretejungle Haruka
お話も楽しく!施術も良く!良いこと尽くしでした!また来ます!
ちーさん
ConcreteJungle Emu
お姉さんがとても気さくでした!!仕上がりも満足です!
【学割U24】☆ワンカラーのみクーポン☆¥4900→¥2500
よしみさん
ConcreteJungle Emu
小さい子供を連れて伺いましたが、とってもご丁寧にありがとうございました♪
また、よろしくお願いします♪
なぁさん
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
次回もぜひお子さんとご来店ください!
デザイン等もご要望ございましたらお気軽にお尋ねください
ConcreteJungle Emu
本日も綺麗にして頂きありがとうございました!
新しいデザインも楽しみにしています!
ConcreteJungle Emu
色々お喋りもして、丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です!
また行きますね
かずさん
Concretejungle Haruka
ネイルデザインが気に入りすぎて4回連続同じデザイン更新中です!他デザインがでるの楽しみにしてます!
ConcreteJungle Emu
初めてやってもらいました。
色選びから相談に乗ってくださりありがとうございました。
ちぃさん
当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
ネイルとてもお似合いでした♪
ご来店した際はまたお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ConcreteJungle Emu
デザイン気に入り過ぎて3回目でまた同じデザインして頂きました!カラーも好みの感じをいくつかチョイスしてくれたり、とても親切です!またよろしくお願い致します!
ConcreteJungle Emu
1週間前に別のネイルサロンでしてもらったネイルが浮いていた為、急遽予約して初めて来店させて頂きました。
初めてだったので緊張していましたが、とても明るく話しやすい方が対応して下さり、デザインや色も相談できて施術がすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです!
今までしてきたネイルの中で1番気に入っています!!!
また利用させて頂きます!
【ご新規様】☆平日限定クーポン☆全メニュー¥500 OFF
かなぴよさん
ネイルの方も気に入って頂けたみたいでよかったです
また今後も色々なご提案をさせて頂きますので
何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆
かなぴよさんのまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
Concretejungle Sawa
いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
月に一度顔を合わせるので、優しくて一生懸命なネイリストさんに出会えて本当によかったです。
Ayaさん
喜んでもらえたみたいで嬉しいです^ ^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
Concretejungle Haruka
初めての来店でしたが、とっても丁寧に接客してくれて、仕上がりも綺麗でよかったです。
きわまで丁寧に塗ってくれているのがわかったし、細かい気配りもできておられて素敵だなあと思いました。
もうハンドネイルする機会は当分ないのですが、最後のネイルがこの方に担当してもらえてよかったです♪
これからも頑張ってください!応援しています★
mさん
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆
デザインの方、気に入って頂けたようで良かったです♪
大幅にイメージチェンジで雰囲気も変わってネイルお似合いで
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
またの機会、お会いできるのを楽しみにしております☆
ConcreteJungle Emu
コンクリートジャングル(concrete jungle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー