3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

からだバランス整体salon Reset

カラダバランスセイタイサロンリセット

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市福島区7-17-14 福島7ビル 205号
  • ≪JR環状線≫福島駅徒歩5分/(あみだ池筋沿い)

※10件以下の口コミの平均点です。

• うーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:02:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    どこに行ってもわからなかった痛みの原因と普段からできる対処方法を教えてもらえて満足です。
    また辛くなったらお伺いします。

うーりん様
    この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    痛みの原因が分かり、日常での対処法もお役に立てたようで何よりです。

お身体の不調は、ふとした日常のクセからも影響を受けやすいもの。
    これからも少しでも楽な日々を過ごせるよう、お手伝いできればと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:06:28.0

最初に施術コースのご提案を話を聞きながら
    丁寧に説明してくださいました。
    身体のバランスの確認の為、後ろ姿を写真撮影してくれて
    施術前と後で確認出来たのは良かったです。
    最後に料金説明等きちんとされていたので安心できます。
    肩凝り、不眠が改善されたらいいなと思います。

はな様

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術前後の変化をご確認いただけて嬉しく思います。
    また、はな様のお体の調子が整うよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    肩凝りや不眠が改善されるよう、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:25.0

肩こりと、頭痛が酷くて予約させて頂きました。
    整体が終わると、目がパッと開くのを感じました。
    視界が明るいし、頭の重みも無くなり、ビックリして起き上がりました。
    起き上がると、肩の重み、体の軽さにも、ビックリして
    思わず笑ってしまいました(笑)

次回も宜しくお願いいたします!!!
    もぉ、他のマッサージには行かないです(笑)
    担当スタッフさんの教えて下さったストレッチもしたいと思います。

人気No.1≪つらい肩こり改善特化≫全身整体+肩甲骨調整 初回体験 3980円

かえ様

お口コミありがとうございます!そしてお褒めいただきありがとうございます!

まだまだ、お子さまが小さい中で

肩こりと頭痛はつらいですよね汗

肩こりは姿勢だけではありません!(^^普段の少しの工夫(しないこと)で改善へとつながること
    も多くありますので

まずは、5回で肩こり、頭痛を改善、卒業を目指して
    セルフケアと施術で症状改善へとつなげていきましょう!

次回の際は、セルフケアから体を整えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー