5. オーロラ バイ リバティ 銀座(Aurora by LIBERTY)   >

シェービングアンドブライダルオーロラギンザバイリバティ

• 東京都中央区銀座2-9-13 GINZA-2 B1F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩3分[銀座/小顔/シェービング/アイブロウ/ブライダル]
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:37:26.0

結婚式に向けてのお試しで伺いました。肌がかなりトーンアップしました!技術はもちろんですが、ご丁寧な対応も含め口コミ高評価なのがとても納得でした!本番前にまたよろしくお願いします(^^)

【背中美人★】お背中・フェイスシェービング60分¥6600/銀座/シェービング/

Shaving & Bridal Aurora 銀座 by LIBERTY 【シェービング&ブライダル オーロラ 】からの返信コメント

ゆか 様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
    技術、対応共にお喜びいただけたようでとても光栄です。

シェービングすると角質と産毛が一緒に取れるので、一気にお肌の質感が変わります(^^)
    実感いただけて良かったです。
    是非挙式のご準備もお任せください!
    お待ちしております☆

Aurora 阿部

• みみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:29:42.0

通い始めて1年が経ちますが、
    毎月、担当スタッフさんに施術をしてもらうのが
    自分にとってのご褒美になっています!
    肌の状態についても、しっかり教えて下さるので
    凄くありがたいです。
    シェービングだけでなく、
    マッサージも凄く上手で疲れが一気に取れます、、!
    これからも通い続けるので宜しくお願いします!

【クチコミクーポン】小顔リンパシェービング+超音波ケア45分¥6050

みみたん 様

ブライダルをきっかけにもう1年もご来店くださりありがとうございます!
    当店の時間がご褒美と言っていただけ、本当に嬉しく思います。
    どうしても忙しいと自分のこともよくわからなくなってきてしまったりするかと思いますので、そこは私にお任せいただき一緒にケアできたらと思います(^^)

マッサージも毎回同じではなく、その日の状態を見てアプローチしていきたいと思っていますので疲れてるところなどがあったら遠慮なく教えてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:28:34.0

いつも大変満足のいく仕上がり感謝しています。
    施術中もたくさんお話しできて毎月行くのが楽しみです!

極みシェービング☆お顔剃り30分¥3650/銀座/アイブロウ

いぶき 様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    わたしもいぶき様とお話しする時間はとても楽しく、施術中なのひ女子会のような空間になっていて癒されています(^^)笑

いつもお任せでケアさせていただいてますが、眉の形やお悩みがありましたらいつでも遠慮なく教えてくださいね。

Aurora 阿部

• ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:05:43.0

お顔のシェービングに初めて行きました。敏感肌で顔だけは脱毛もしてきませんでした。
    心配な部分は丁寧にヒアリングしてから対応してくれました。割と最後までしっかりある眉毛も産毛を剃るとスッキリした印象になることも事前に説明があり、これ以上キリッとなるのは避けたかったので、元の形から変えないようにしてくれました。
    顔を撫でられているだけで剃刀を使っている印象がないほどスムーズでした。フェイスラインや耳の産毛など、自分では処理できない箇所も丁寧に処理していただいたため、とても満足です。
    1日経過しましたが特にトラブルもなく、顔がワントーン明るくなったと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

ash 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌のトラブルもなかったようで安心いたしました。

初めてのシェービングでご心配なことも多かったかと思いますが、不安材料を少しでも取り除けご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ただお顔を剃る、ではなく当たり前にひとりひとり肌や体質、好みが違いますのでできるだけその理想に近い仕上がりになるような施術を心掛けております。
    また機会がありましたらいつでもいらしてください(^^)

Aurora 阿部

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:50.0

ありがとうございました^_^

【フェイスシェービングがご不要な方☆】背中&二の腕シェービング¥6600

とも 様

また機会がありましたら、お肌の状態を見ながらご提案しつつ対応させていただきたいと思っておりますので、いつでも是非お任せください(^^)

大切な日のご準備をお任せくださりありがとうございました!
    旦那様と末長くお幸せでありますように願っております。

Aurora 阿部

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:15:40.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。こちらのシェービング後はトーンアップ効果がすごいので翌日のメイクが楽しみになります。
    マッサージのおかげでリフトアップもしているし、顔色も良くなりました。
    接客も親切でいつも癒されています。

しな 様

こちらこそ、いつもお綺麗なしな様に影響をいただいてばかりです!
    素敵な刺激をいただき、わたしももっと向上しなければと美容意識に火がつきます笑
    そんなしな様にケアをお任せいただけとても光栄です。

かなりお身体のお疲れも溜まっていたようですので心配ですが、もし予約がありましたらいつでもまたお任せくださいませ。
    腕上げたね、と思っていただけるよう技術を磨きつつお待ちしております!

Aurora 阿部

• ぐるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:49:16.0

約1年前から毎月通い、眉毛の形が定着してきて整えやすくなったと感じています。
    超音波ケアは初めてでしたが、痛みは全くなくリラックスして受けることができました。いつものことですが、シェービングとマッサージ後に鏡を見ると、施術前より顔色がパッと明るくなり、すっきりしていて感動します。

店舗が移転し、より素敵な雰囲気の空間で落ち着いた時間を過ごせています。また、お話も楽しくて毎月の大切なご褒美の時間になっています。

ぐる 様

もう1年も継続的にご来店頂きありがとうございます!
    毎月ぐる様にお会いできるのがわたしもいつも嬉しく、楽しみです。

眉の形もかなり定着してきましたね♪
    毛周期や時期によってまたバラついたり欠けたりすることもあるので、その辺りを見極めながらこれからも理想の仕上がりになりますようお手伝いさせてください!

いつも本当にありがとうございます!
    これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:18:51.0

初めてのシェービングでした。早くて丁寧で仕上がりもバッチリです!担当スタッフさんにお願いしてよかったです。保湿のアドバイスもいただき感謝です。また利用したいです!

【花嫁様に】ケア付☆ブライダルミディアムプラン☆¥22800→¥17800

はなこ 様

この度は大切な日のご準備をお手伝いさせていただきありがとうございました!
    早くて丁寧でバッチリ!とのお言葉、自分の技術において大切にしている部分ですのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

お身体の乾燥はシェービングしたときに限らず、いつでもしていただいて損はありませんので、是非継続して保湿してあげてくださいね、
    楽しいお時間をありがとうございました!
    旦那様と末長くお幸せでありますように(^^)
    またいつでもお待ちしております!

Aurora 阿部

• ひろこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:34:05.0

いつもお客様の肌の状態に合わせて、丁寧にシェービングしてくれます。
    リンパマッサージは、ちょっと痛いけど、とても気持ちよいです。

優しく応対してくれて、安心してうけられます。

ひろこ 様

この度は大切な日のお手入れをお任せくださりありがとうございました!
    いざという時の駆け込み寺的な存在でこれからもいれますよう、技術、接客に甘えることなくこれからも精進していきます。

何かお悩みなどがありましたらいつでもお伝えください!
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

Aurora 阿部

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:16:10.0

毎月お世話になっています。アトピーを持っているので不安があり最初からお伝えしたところ、必ず施術前に肌の状態を見て避けた方がいい箇所など最適なプランを提案していただけるため、今まで肌が荒れたことは1回もありません。正直シェービングでそんなに変わるのかなと思っていましたが、こちらでシェービングしていただいた後は本当に肌のトーンがアップして化粧ノリが良くなっているのを実感できます。またまゆ毛の形も細かい要望まで聞いてくださるので毎回満足のいく仕上がりです!
    マッサージもとても気持ちよくこれだけで毎週来たいなと思うくらいなので一緒に受けることをおすすめします!お人柄もとても気さくで細かいところまですごく気を遣ってくださるのでひとりひとりにあった施術をされているのだろうなと思います。

【メンテナンス】フェイシャルメンテコース40分¥4500/銀座/シェービング

あすか 様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    シェービングの良さを知っていただけ、継続してお任せいただけて光栄です(^^)
    あすか様はゆらぎやすく、自分でも気づかない体の不調などもあるかと思いますので見つけた次第にはすぐお伝えして最善を尽くしてこれからもケアさせていただけたらと思います☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからもどうぞ末長くよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:54:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪お顔そりのみで通わせていただいていますが、いつも刃当たりの強さなど気にかけながらお手入れしてくださっているので肌荒れなどしたこともありません。スタッフさんの楽しいお人柄のおかげでサロンで過ごす時間が毎回楽しみです(^^)

コテ 様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    美容に妥協されないコテ様のケアをさせていただけて光栄に思います!
    本当にいつもお綺麗で、憧れてしまうお肌をお持ちですので私も見習ってケアしなくては・・・といつも気が引き締まる思います。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます。

施術に関しましても、なにかあればすぐに教えてくださるので助かっております。
    これからもオーダーメイドな技術、ご要望に合わせた対応をさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:47:37.0

リピーターです。
    いつも明るく接客してくだり、元気を頂いていますし
    施術も丁寧且つスピーディーで満足しています。
    信頼しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

かなちゃん 様

いつもケアをお任せいただきありがとうございます!
    信頼しているとのお言葉、とてもうれしく思います・・・!
    こだわりたっぷりのいつも綺麗なかなちゃん様にそのように言っていただけ、私のモチベーションもあがります(*^^*)
    刺激をいただいているのはこちらのほうで、見習わせていただきたいセンス盛沢山で、努力家さんなので毎回勉強させていただいております!
    また産毛が気になってきたらいつでもいらしてくださいね。
    お会いできますのを楽しみにしております!

Aurora 阿部

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:13:33.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングを細かくさせて頂いたため、当日急遽メニュー変更となったのですが、快くご対応して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足でした。施術中のお話も楽しかったです。施術後は家で入念な保湿を旦那の協力の元したので、肌トラブルも出ず、お陰様で最高の結婚式を過ごせました!ありがとうございました。

ひとちゃん 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました☆
    その後の状態も問題なかったようで安心いたしました。
    初めてのシェービング、ドキドキだったかと思うのですが楽しんでいただけてうれしいです!
    シェービングの後のお肌、やみつきになりますよね(*^^*)
    是非引き続き、シェービング前後に限らずしっかり保湿をしてあげてくださいね・・・!

旦那様とどうか末永く、笑顔たくさんの毎日を送りますよう心より願っております。
    この度は大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。
    また機会があればいつでもお待ちしております!
    結婚式のお話、聞かせてください☆

Aurora 阿部

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:40:57.0

月1お世話になっていますが、毎回丁寧に施術していただきシェイビング後は、お肌がトーンアップしツルツルになります!また、眉毛も理想の形に整えてくださり、メイクするのが楽になりました。
    いつも楽しくお話しをさせていただいて、あっという間に時間が過ぎます。
    来月もよろしくお願いします。

Ma 様

いつもお疲れなところご来店いただきましてありがとうございます!
    美容知識が豊富でいらっしゃるMa様とお話ししているとわたしも勉強になり刺激をいただいております!
    負けないようにわたしも勉強をして、もっとためになるお話をしていけたらと思っております。

また、シェービングも定期的にしていただいておりますがお喜びいただけておりますようでとてもうれしく思います(*^^*)
    これからも喜んでいただけますようしっかりサポートさせていただけましたらと思います!
    どうぞまたよろしくお願いいたします!
    いつもありがとうございます☆

Aurora 阿部

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:01:24.0

今年の春から毎月お世話になってます。

施術後は肌が明るくなって、スキンケアの浸透や翌日からの化粧ノリが良くなり、シェービングの効果を感じ通うのが当たり前になりました。

眉毛の形や太さなどももう少しこうして欲しい!!という要望にも細かく調整して聞いてくださり、親身で丁寧に対応してくださります。

施術中もとても気さくにお話ししてくださるので、最後マッサージを受けているともう終わり?!と思ってしまうくらい楽しく綺麗にしてもらえたら嬉しいです!!

また来月もたのしみにしてます!

めぐみ 様

ご紹介から定期的に通ってくださりありがとうございます!
    いったい何をしに来ていただいているのか・・・というくらい毎回しゃべりこんでしまいますね<(_ _)>笑
    わたしにとってもめぐみ様とのお時間は楽しく、もう終わりますよ、という前からもう終わり?と言っていただけるあの感じを楽しませていただいております(笑)

ですがそれに甘えず、技術などは妥協せずしっかり美のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、何かお悩みやリクエストがありましたらいつでも遠慮せず教えてくださいね☆
    何でも話せるお店にこれからもしていきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Aurora 阿部

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:14:59.0

肌が弱いことをお伝えしていて、保湿をしっかりすると言ってくださいました。ただ、自分でも保湿するようにしても、やはりかぶれてしまいました。1週間経ってもずっと痒いです。

ひい 様

この度は数あるサロンの中からご予約いただきましたのに、不安の残るお仕上がりとなり申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングでお肌の状態をお伺いし、剃りながら都度痛くないか確認しながら進めさせていただきましたが、その後の状態が良くなかったとのことで、お時間が経っても改善しないのは心配な状態だと思います。
    基本的にはシェービングは保湿いただいておりましたら落ち着いてくる事がほとんどですが、ひい様のお肌にはシェービングが刺激となってしまい、お肌に合わなかったのかもしれません。
    出来る限りの配慮をさせていただきましたが、今回このような結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    一枚刃を使ってのシェービングがトラブルの元となりうる様でしたら、イベント前は電気シェーバーなどのソフトシェービングのサロンを検討いただくのも良いかと思いますので、参考にしていただけましたらと思います。
    今回は当店の技術、配慮不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。

Aurora 阿部

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:05:13.0

プラン、料金共に探していたとこに出会えました。シェービングプラス軽くマッサージして欲しい、、という方におすすめだと思います。職業柄か表情筋や肩がどうしても凝ってしまうのですが、次の日とても軽く感じました。眉毛も理想の形になったので朝の準備が楽になりとても嬉しいです。

また来月も予約したいと思っております。ありがとうございました。

【当店人気No.1】小顔リンパシェービング60分¥5500/シェービング/アイブロウ

ゆ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、プランともにご満足いただけましたようでとても光栄です。
    眉毛も毎回カウンセリングをさせていただきますので、理想やお悩みがあればいつでも教えてくださいね(*^^*)
    ただ剃ればいいシェービング、フェイシャルではなく、今の状態にあっているようケアさせていただけたらと思っておりますので、また是非いつでもお越しくださいませ☆

Aurora 阿部

• はかぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:58:08.0

最近、季節の変わり目で吹き出物ができたり、肌のくすみが気になっていました。
    いつもシェービングの後は肌がツルツルで、トーンも明るくなって満足なのですが、今回は超音波のおかげか肌のツルツルがより感じられました。
    いつも素晴らしい仕上がり&楽しいお話し、ありがとうございます。

【クチコミクーポン】小顔リンパシェービング+超音波ケア45分¥5500

はかべ 様

いつもケアをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目は不調が出るお客様が多いですので、その方がいまどんな状態なのかなどを見ながらケアさせていただいておりますがお喜びいただけているようでとてもうれしいです!
    超音波ケアは微振動で汚れを浮かせてくすみ、ごわつきがとれるので仕上がりの感じも少し変わってくるかと思います☆

わたしもお話が楽しくいつもあっというまにお時間が過ぎてしまいますが、これからも今の技術に甘えることなく精進していきたいと思っておりますのでいつでもまたお任せくださいませ!
    またお会いできますのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

Aurora 阿部

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:26:17.0

月イチでシェービングとマッサージをしてもらっています。
    朝眉毛を描くのがとても楽になりました。
    マッサージもひととおりなぞるなではなく、こっているところをみつけてうまくほぐしてくれます。
    あっという間に終わったと思うときも、ちゃんと時間が経ってます笑。

ジュンコ 様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    眉の形、かなり整ってきましたね(^^)
    頑張り屋さんのジュンコ様は体に力が入りやすいようで毎回がちがちでいらっしゃるのでお体が心配になってしまいますが、来ていただいた際にはお顔のケアはもちろん、少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますようお時間づくりをしていきたいなと思っております。
    その後のお肌の調子はどうですか?
    なかなか忙しい日々に追われてしまってご自身を甘やかしてあげるタイミングがないかと思いますが、お時間がありましたら全力でケアさせていただきたいと思っておりますのでいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

Aurora 阿部

• あすちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:26:42.0

月に1回のペースで通わせていただいてます。
    気づけば1年ほど通っているようで驚きました笑

初めて伺ったときのツルツル感の感動は今もそのままです。
    顔の隅々までツルツルになるので、伺った日の夜のスキンケアが一層楽しくなります。
    最近はさくっとシェービングのみですが、リンパマッサージもとても気持ちいいのでおすすめです。
    あと眉を整えてもらうと本当に綺麗にしてもらえるので眉サロンいらずになりました。いつも助かってます!

月1で通っていると、担当スタッフさんに肌の調子を見てもらうことも含めて習慣になっているような気がします。
    荒れていると仕事関連の諸々を心配していただいたり、調子が良いと褒めていただけてモチベが上がります。
    いつもお喋りしているとあっという間に時間が過ぎてしまうくらい、楽しい時間を過ごしながら肌を綺麗にしてもらえるのが月1の楽しみになっています。
    シェービングの技術はもちろん、気遣いや雰囲気作りが本当に素敵なサロンさんだなと思います。

店舗移転、リニューアルオープンおめでとうございます!
    これからも通わせていただきます!

極みシェービング☆お顔剃り30分¥3300/銀座/アイブロウ

あすちゃ 様

もう1年も通っていたでいていますね・・・!
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    最初の感動は今もそのままとのお言葉、感動してしまいました。
    私はご来店いただきましたその日、その時の状態を見てベストを尽くすお気持ちでケアさせていただくモットーでケアさせていただいておりますが、それがモチベーションにつながると言っていただけこちらも気合が入ります(*^^*)
    眉サロンとはまた違った眉のお手お入れ方法にはなりますが、気に入っていただけているようでうれしいです。
    これからもただの顔そり屋さん、ではなくなんか話してしまいたくなるような接客、人柄を目指し精進していきたいと思っておりますので、技術・接客含め突き進んでいく様子を見届けていただけましたら幸いです!
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• Eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:04.0

肌が見違えるくらい綺麗になりました!

Eri 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    もともとのお肌がとっても綺麗でいらっしゃるので、産毛をそってあげるだけでツヤツヤになりますよね(^^♪
    まだまだお若いお肌ですので、早いうちからたくさん保湿をして、日焼け止めを忘れずに!
    今のお肌をキープしてあげてくださいね。
    襟足や眉毛などはしっかりカウンセリングしながらこれからも作っていけたらと思います!
    また是非いらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

Aurora 阿部

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:55.0

場所が近くなって嬉しいです!肌がツルツルで本当に気持ちいいです。また楽しいお喋りもお願いします。

ゆき 様

新店舗お喜びいただけましてとてもうれしいです!
    移転できましたのも、いつもケアをお任せいただいておりますおかげです。
    お肌の状態は毎回同じではありませんので、その時の状態を見ながらケアのお手伝いをさせていただけましたらと思います(*^^*)

また是非調子が悪いな、と感じましたらいつでもお越しくださいませ!
    わたしも新しい知識などを学びつつ、サポートさせていただけたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:54:42.0

今回もどうもありがとうございました!
    毎月の施術でリフレッシュできます!
    眉の形は整ってきましたが、まだまだお世話になります!
    よろしくお願いします!

ゆか 様

いつもケアをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    定期的なケアでかなり眉もお肌も安定してきているかと思います。
    心配なのはお体のお疲れのほうですが、無理をしすぎで自分の疲れに鈍感になりませんようわたしも見極めながらこれからもケアさせていただけましたらと思います。

いつも忙しい中でも美意識を忘れず自分のテンションを上げていってるゆか様は素敵です☆
    どうぞこれからもお任せくださいませ!
    またいつでもお待ちしております☆

Aurora 阿部

• Satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:42.0

丁寧に施術してくださいました。シェービング後のマッサージも心地が良くすっきりしました。ありがとうございました。

Satomi 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非産毛が気になりましたらいつでもいらしてください(*^^*)
    お顔のマッサージに関しましても、当日のお疲れ状態などを見ながらケアさせていただけたらと思いますので辛いところなどがありましたら遠慮なく教えてください!

また是非お会いできますのを楽しみにしております!

Aurora 阿部

• Satohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:31:21.0

新しいサロンに初めて行きました。これまでのザワザワした感じもそれはそれで楽しかったのですが、新しいサロンは個室になり、更に空間も広くなったのでよりゆったりした体験を得られました。また次回も宜しくお願い致します。

Satohiro 様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    Satohiro様とのお時間はいつも楽しくあっという間で、魅力的なお話をしてくださるので私のほうが楽しんでしまっているかと時々反省します(^^;笑
    いつもパワフルなお姿を見ていると私も負けれいられないと気が引き締まり仕事への熱量も上がるので、また是非お話聞かせてください!
    店舗環境に関しましてはこれからもっと改善し、よりゆっくりしていただけますよう工夫していきたいと思っております。
    これからも邁進していきますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

Aurora 阿部

• ありんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:05:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    剃り残しもなく、終わった後は肌が明るくなって嬉しかったです。
    また結婚式前にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

ありんちゃ 様

また、挙式前にもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりお喜びいただけとてもうれしく思います。

人生の大イベントのお手伝いをさせていただけましたこととても光栄に思います!
    これからの結婚生活も、変わらず幸せいっぱいな日々になりますよう願っております(*^^*)
    またお肌のお悩みや、イベントがあるときはいつでもお越しくださいませ!

Aurora 阿部

• mrrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:48:17.0

初めてのシェービングでしたが、満足な仕上がりです。担当の方は手際が良く、スムーズに終わりました。またブライダルの際にも利用したいです。

【当店人気No.1】小顔リンパシェービング60分¥4950/シェービング/アイブロウ

mrrr 様

また、ブライダル時にもご利用いただきありがとうございます。
    挙式は無事楽しめましたでしょうか(*^^*)?
    大切なご支度お手伝いさせていただき光栄です。

どうぞこれからの日々も笑顔たくさんの日常をお過ごしになれますよう願っております。
    素敵な結婚生活になれますように・・・!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

Aurora 阿部

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:47:54.0

いつも通り丁寧な施術で顔面の凝りがほぐれて肌が生き返りました!また定期的に通っていきたいと思います。

りん 様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    移転した後も当店にご来店いただけてうれしく思います!
    これに尽きることなく、安定した技術+知識を身に着けていけますよう私も学びながらサポートしていけたらと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます(^^♪

Aurora 阿部

• みはるさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:32:38.0

満足です。
    ただ、道がわかりにくかった。

みはる 様

道中の道案内が分かりにくく申し訳ございません。
    口コミをいただき、道案内の説明を見直し改良させていただきました。
    移転したばかりで、ほかにも迷ってしまうお客様がいたため、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけましたようで光栄です。
    また機会がございましたら是非いらしてください。
    またお手伝いさせていただけましたら幸いです!

Aurora 阿部

• Tomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:16:21.0

今回も丁寧なシェービングとリンパマッサージでくすみが抜けました。
    化粧水の浸透も良くなり保湿力アップに欠かせないケアです。

【クーポン再来】新規小顔コースを1ヶ月以内に受けた方☆¥4950

Tomy 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは月に一度をおすすめしておりますが、産毛の伸び具合やお肌の調子にお悩みが出てきましたらそのタイミングでシェービングしてあげるのがベストです!
    シェービング後は保湿してあげて次のターンオーバーを整えてあげるのが一番ですので、ぜひ継続してスキンケアしてあげてくださいね(^^♪

Aurora 阿部

オーロラ バイ リバティ 銀座(Aurora by LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー