心地よいシェービングと、ゴリゴリマッサージ、痛いけど、気持ちよかったです。またお願いします。
【セレクトケア】襟足&お顔剃り+毛穴ケア60分¥8000/シェービング/アイブロウ
ほんとに技術とプロ意識が凄いです。いつもありがとうございます!
極みシェービング☆お顔剃り30分¥3980/銀座/アイブロウ
毎月お世話になっております!
今月は普段のメニューに加えて毛穴汚れを除去するメニューもして頂いたのですが、普段のクレンジングで取りきれてない汚れが取れていてスッキリしました!!
シェービングで綺麗にしていただき、その後に受けるマッサージが本当に好きで毎週受けたいくらいです!!
施術中も毎回楽しくお話しさせていただき癒されてます!!
また来月よろしくお願いします!
【クチコミクーポン】小顔リンパシェービング+超音波ケア45分¥6050
施術後はリフトアップにトーンアップ。首も長くなりました。
翌日のメイクのりも良く、眉毛が書きやすくて助かります。またよろしくお願いいたします。
【クチコミクーポン】小顔リンパシェービング+超音波ケア45分¥6500
毎回お話を聞いてくださり、ありがとうございます。
施術も気持ちよかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【メンテナンス】フェイシャルメンテコース30分¥4500/銀座/シェービング
いつも丁寧な施術ありがとうございます。自分では見えない出来ない部分もやっていただけるので頼りにしています。
初めて口コミを書きますが、今回で4回目です。
落ち着いた空間の中で、世間話をするのが楽しみでリピートしたくなるお店です。
もちろんシェービングもとても心地よく、仕上がりもいつも気に入ってます。顔を洗うとツルツルになり、メイクをしても仕上がりが良くてテンション上がります。
これからも宜しくお願いします。
すべすべなお肌に蘇らせて頂きました。
全てにおいて満足です。ありがとうございます!
【お背中剃り】襟足~肩甲骨までシェービング 30分¥3500
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
数十年ぶりの全顔シェービングでした。隅々までとても手際よく心地よく仕上げて頂きました。顔のトーンアップはもちろんのこと、手触りもスキンケアの浸透具合も格段にアップします。自然と頬に艶玉ができます(笑)
整えて頂いた眉の形も気に入っています。またよろしくお願いします。
スッキリしました。いつもありがとうございます。
いつも楽しく通わせてもらっています。
眉毛の形も相談しながら丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。
久しぶりの来店になりましたが、施術後はトーンアップ、小顔、リフトアップが目に見えて分かりました。定期的に通って整えていただきたいと改めて思いました。
超音波洗浄のおかげで毛穴が小さくなりキメが整っているせいか、メイクのりもとても良かったです。
ご希望に合わせていただいてありがとうございます泣 シェービング安心してお任せしています!!これからもよろしくお願いします!
【美肌×疲労解消】身体メンテナンスコース60分¥11000 /銀座/シェービング
フォトウェディングの前にシェービングしてもらえてよかったです。
【お呼ばれ・挙式に】速攻ブライダル75分¥12800/シェービング/アイブロウ
とてつもなく面白くて、あれ?6何前くらいからの友人だっけ?と錯覚するようなフレンドリーで話しやすく楽しいお姉様でした。
仕上がりも最高で、特に眉毛は周りから褒められまくりました!!!!
また機会があったらお伺いしたいなと思います!!!!
ありがとうございました!!!
【挙式前に】ブライダルスタンダード90分¥16800/銀座/シェービング
毎月お世話になっております。
一度施術を受けてから担当スタッフさんの施術の虜です!
丁寧なシェービングに加えて、肌の状態を毎回細かく教えてくださります。施術最後のマッサージが本当に気持ちよくてだいすきです!自分の顔や体がこんなに凝ってるんだなと実感し、施術後は本当に体が軽くなるので毎週受けたいくらいです!!
心身共に毎月のご褒美であり癒しの時間になってます。
また来月もよろしくお願いします!
終わった後お肌がツヤツヤになるし、マッサージもとても気持ち良いです!人気でなかなか予約が難しいですが、またお願いしたいです!
マッサージのおかげで次の日は顔がスッキリしてました。
いつも肌の状態を気にかけていただきます。詐術中も『ヒリヒリしないですか』と声をかけてくださり、安心して通わせていただいています。
また、シェービングだけでなくリンパマッサージもしっかりとリンパを流してくれ施術後はいつもスッキリしています!
また、定期的に伺いたいです。
職場の近くで探していたらたまたま見つけたので予約。
挙式の6日前にブライダルシェービングをしていただきました。人生初のシェービングでしたのでドキドキでしたが、スタッフの方がとても話しやすい方で安心し、楽しい時間を過ごさせていただきました。
シェービングもひりつき、痛さが全くありませんでした。
眉毛の形も綺麗に整えてくださり、理想の形に仕上げてくださいました。特に施術後に鏡を見て顔の明るさが全然違くてびっくり。その後のスキンケアの浸透率、化粧のノリも良くてベストコンディションの状態で当日の結婚式を迎えることができました。本当にありがとうございました。
この機会に定期的に通わせていただきます。
時間が限られているため、いつも私がバタバタなのですが限られた時間の中でも毎回丁寧に施術していただけるので助かります。お話しも楽しくて、疲れた時や少し落ち込んだ時も前向きになれる、元気をいただける存在です。
【クーポン再来】新規小顔コースを1ヶ月以内に受けた方☆¥5500
ず~っと気になっていたサロンで楽しみに伺いました。
丁寧なカウンセリングで施術中も細かく確認してくださって楽しくお話もさせてもらって大満足。
くいしばりについてもアドバイスをいただけて身も心も軽くなって最高の1日になりました。
次回の予約もさせてもらいました。
次も楽しみです。
【当店人気No.1】小顔リンパシェービング60分¥5500/シェービング/アイブロウ
終わった後、お肌がもちもちになり感動しました!
施術がとても丁寧で、マッサージも痛気持ちよかったです。また定期的にお願いしたいです。
いつも綺麗にしていただいて感謝しかありません。
これからもお世話になります。
施術がとても丁寧、迅速です。いつも褒めていただきありがとうございます。モチベアップにつながります。
今回もきれいさっぱりツルツルに仕上げて頂きました。眉毛の形や毛の長さもちょうどよくて気に入っています!またよろしくお願いします、
2度目です。
手際よく綺麗に剃ってもらえるので長持ちします。
化粧のりも良くなるのでイベント前にはお世話になろうと思います!
初来店で、ブライダルシェービングを受けました。
とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
施術の説明も丁寧にお話ししてくださり、とても安心してお任せすることができました。緊張してましたが、施術中も話しかけてくださり、居心地がとてもよかったです!ありがとうございます。
オーロラ バイ リバティ 銀座(Aurora by LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー