接客、施術の全てに満足し、長く通わせていただいています。施術後はスッキリ、翌日は化粧ノリが違うことを実感できます。今後もよろしくお願いします。
【クチコミクーポン】小顔リンパシェービング+超音波ケア45分¥6050
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【当店人気No.1】小顔リンパシェービング60分¥5500/シェービング/アイブロウ
いつもありがとうございます。仕上がりはお肌が本当に滑らかでピカピカになるので、定期的なお手入れに欠かせなくなりました。またお伺いします。
こちらの都合で急遽、メニューを変更していただきましたが、変わらず丁寧な施術で助かりました。翌日飲み会があったため、すこしでも若返り良かったです。
ブライダルシェービングを挙式の2日前にお願いしました。
直前だったので赤味がでないか不安でしたが、丁寧に説明や提案をしてくださり安心してお任せできました!
眉や襟足も形を相談しながら綺麗に整えていただけました。
結果肌へのダメージはなく、完璧な状態で本番を迎えることができました。
少しお値段が高いかなと思ってましたが相応のサービス、技術でした。また機会があればお願いしたいです!
【花嫁様に】ケア付☆ブライダルミディアムプラン☆120分¥22800→¥17800
結婚式前に伺いました。
ただ生えている毛をシェービングする、ではなく、眉や襟足のデザインなどを的確にアドバイス・ご提案くださって、想像を超える仕上がりにしていただきました!
サロンも個室で安心感があり、担当スタッフさんの接客や施術も丁寧で、こちらにお願いして本当に良かったです。
【背中美人★】お背中・フェイスシェービング60分¥6800/銀座/シェービング/
いつも本当にありがとうございます!
ここで施術してもらった後の
顔のスッキリさと肌のトーンアップを
実感する度に通ってて良かったと思ってます、、!
月1の私のご褒美です。
マッサージも本当に気持ちいいので
毎日行きたいくらいです!
結婚式前に利用させて頂きました!
初めてのシェービングでしたが、説明もご丁寧でとても安心して受けられました!
仕上がりもとてもよく、顔は化粧のりがすごくよくなり感動しました。
ぜひまたお願いしたいです!
【フェイスシェービングがご不要な方☆】背中&二の腕シェービング¥6600
定期的に通っています。施術はもちろん丁寧ですが、お人柄が本当に素晴らしいです。いつも元気をいただけます。綺麗なおばさんを目指します。
【メンテナンス】フェイシャルメンテコース30分¥4500/銀座/シェービング
いつも顔そりでお世話になっております。
今回はリンパマッサージもしていただいて、浮腫んでいたお顔がとてもスッキリしました。ありがとうございます。
また近いうちに伺います。
施術していただいて時間が経ちましたが、今まで受けた顔そりの中で一番良かったです!またよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんがとても明るく楽しい方で、最初から最後までお喋りしっぱなしのとても楽しい時間を過ごすことができました!!人を惹き込む力のある、とても人気のある方なんだろうなぁと思います。初めてのシェービングでしたが、全く不安なくお任せすることが出来ました。また来店したいと思います!
【挙式前に】ブライダルスタンダード90分¥16800/銀座/シェービング
スッキリしました。襟足とか自分で見えない所をキレイにしていただいて助かります。
Shaving & Bridal Aurora 銀座 by LIBERTY 【シェービング&ブライダル オーロラ 】からの返信コメント
まま 様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ガチガチなお体なので、少しでも癒しになればと思い施術させていただいております(^^)
まま様は襟足なども元々お綺麗でいらっしゃるので、これからも引き続きお身体のケアメインで施術できたらと思っております!
Aurora 阿部
初めての行きましたが、落ち着いた店内でゆったりと過ごすことが出来、肌の状態もアドバイスなどもいただいたり、気になってるところも丁寧に施術していただきました。
是非また利用させていただきたいです。
極みシェービング☆お顔剃り30分¥3980/銀座/アイブロウ
羽里 様
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!
ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
シェービングもただ産毛を剃るだけではなく、角質までしっかりケアできるのでお悩みなどありましたらいつでもお伝えくださいませ!
お力になれますようわたしも日々勉強しながらケアのお手伝いをさせていただきます!
またお会いできますのを楽しみにしております!
Aurora 阿部
毎月の自分の癒しの時間として楽しみにしております。
最近肌の調子がとても良く、スキンケアをコロコロ変えるタイプではないので理由を考えた時に定期的にシェービングしてもらって毛穴ケアして貰ってるからだと思い、改めてケアするだけでこんなにも変わるんだと実感しました。
施術の最後にして頂けるマッサージも力加減が絶妙で永遠に受けたいといつも思ってます。
また来月も楽しみにしてます!!
【リピーター様】小顔リンパシェービング45分¥6050/シェービング/アイブロウ
めぐみ 様
いつも定期的にご来店くださっているのに、毎回感動してくださり本当に嬉しいです。
マッサージにつきましては、疲れているところなど感じていたらおっしゃってください!
毎回同じではなく、その時の調子に合わせて施術致します(^^)
いつも明るく楽しいお時間をありがとうございます!
こちらが元気をもらってしまっておりますが、私も負けじと倍返ししていけますよう頑張ります!
またどうぞよろしくお願いいたします!
Aurora 阿部
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
また利用させていただきます。
いぶき 様
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
お話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいますね笑
毎回同じお肌やお悩みではないかと思いますので、何かあればいつでもおっしゃってください!
またどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Aurora 阿部
以前結婚式のシェービングをお願いし、とっても良かったので今回は着物着る機会があった為伺いました。
いつも確り綺麗にして頂けるので安心してお任せできます!
また大事なイベントがある時にはこちらにお願いしたいと思っております!
nana 様
大切な日のご準備を2度もお任せいただきありがとうございました。
イベント時に思い出してくださることがとても嬉しいです(^^)
いつ来ていただいても安定した技術を提供できますよう今後も努力して参ります!
また何かございましたらいつでもご来店くださいませ!
Aurora 阿部
久しぶりに来店しましたが、肌の調子なども見て下さりアドバイスを下さるのでとても助かっています。
極みシェービング☆お顔剃り30分¥3650/銀座/アイブロウ
ゆりか 様
オープンしてから長くご来店くださりありがとうございます!
なかなかお忙しいかと思いますが、時間があれば是非またケアをお任せください(^^)
状態を観て最善のアドバイスをさせていただけたらと思います!
いつもありがとうございます☆
またどうぞよろしくお願いいたします!
Aurora 阿部
こちらの施術のトリコになってしまいました。いつ伺っても、丁寧な施術で安心できます。すこし気持ちが落ち込んでいたのですが、楽しいお話ができてリラックスできました。いつもありがとうございます。また引き続きよろしくお願いします。
めぐみ 様
お忙しい中いつもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
技術だけでなく、なんでも話せるようなお店になれたらと思っておりますのでしんどい時などは寄りかかれる分はなんでもお話しください(^^)
こちらこそいつも美意識の高さに驚かされてばかりですが、お話の中で情報共有しつつ私も向上していかねばと刺激されてばかりです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Aurora 阿部
リピーターで、技術も人柄も気に入って通っています。今回も丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。今後も定期的に通いたいと思います、
りん 様
技術も人柄もなんて褒めていただきすぎて恐縮ですm(_ _)m笑
いつもご来店くださりありがとうございます!
お忙しい日々の中で少しでも癒しとなれておりましたら嬉しく思います!
また是非息抜きにいらしてください♪
Aurora 阿部
こちらで施術をしていただくと、まず肌がツルツルになり化粧ノリが驚くほどに良くなります。
そしてマッサージで顔のむくみが無くなったかと思うぐらいにすごくスッキリするので大好きです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ともえ 様
大好きなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
もともとのお肌が綺麗でいらっしゃるので磨き甲斐があり私も楽しくシェービングさせていただいております(^^)
いつお越しいただいてもやっぱり良いな!と思っていただけるように腕を磨いてお待ちしておりますので、またぜひいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております!
Aurora 阿部
マッサージもシェービングもとても丁寧で、リフトアップがすごいです!リピします。
めぐみ 様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
丁寧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
これに尽きることなく、よりこれからも喜んでいただけますよう精進します!
またどうぞよろしくお願いいたします。
Aurora 阿部
ありがとうございましたT^T
また伺います!
まる 様
いつもお忙しいところご来店くださりありがとうございます!
またぜひお時間がある時いつでもいらしてください(^^)
お話しできるの楽しみにお待ちしております!
Aurora 阿部
移転後の新しい店舗には初めて伺いました。きれいで落ち着いた雰囲気です。
いつもながら、丁寧なシェービングで、お肌がつるつるになりました。
マッサージも気持ちよく、顔のむくみがとれてすっきりしました。
RinRin 様
新店舗の方までご来店くださりありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その日その時の状態に合わせて施術することを心がけておりますので、お疲れが辛いところやお肌のお悩みがあればなんなりとお申し付けくださいませ(^^)
最善を尽くしてケアさせていただきます!
また是非お会いできますのを楽しみにしております!
Aurora 阿部
今回3回目の利用です。
今まで何ヶ所かでシェービングしてもらってましたが、断トツにお上手です!
シェービングに加えて、オプションで毛穴ケアと顔のマッサージもお願いしていますが、顔のむくみがスッキリして顔色がワントーン上がります。
華奢で小柄な方なのに中々に力強いマッサージをして下さるのですごいです!
また日常的なケアでお伺いしたいと思います!
ショーコ 様
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました(^^)
断トツだなんて恐縮ですが、とても嬉しいです!
技術にこだわりがあるので、喜んでいただけてこれ以上の喜びはありません。
お肌やお身体の状態に合わせて施術いたしますので、何かありましたら遠慮なく教えてください!
またケアのお手伝いをできるのを楽しみにしております☆
Aurora 阿部
年内に予約できて良かったです。とっても気持ちよかったです。疲れが取れました。
まま 様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
年内最後のケアも、お喜びいただけましたようでよかったです(^^)
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
今年もありがとうございました♪
Aurora 阿部
いつもお世話になっております!
肌荒れが続いて前回から期間が空いてしまったのですが、当日の肌コンディションを見ていただき、相談しながら丁寧に施術していただきました。
そのおかげでツルツルお肌が復活して、毎日のメイクもクレンジングも楽しみになっています。
いつもながらお話も楽しく、リラックスできる時間を過ごせるので毎回行くのが楽しみです。また来月お伺いします!
えみ 様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
えみ様は揺らぎやすいお肌をされてるのでその日の状態を見てアドバイスさせて頂いております。
施術あと問題が無いようで良かったです(^^)
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
またお会いできますのを楽しみにしております♪
Aurora 阿部
ブライダルのシェービングでお世話になりました!乾燥肌、敏感肌ですが赤みや肌荒れなども全くなく、無事に本番を迎えることができました。途中気持ち良すぎて寝ちゃいました(笑)
肌が全体的にトーンアップしたのも良かったです!眉毛も整えていただき、本番メイクさんに眉の形が綺麗と褒められました◎ありがとうございました♪
【花嫁様に】ケア付☆ブライダルミディアムプラン☆¥22800→¥17800
ゆか 様
この度は大切な日のご準備をお手伝いさせていただきありがとうございました。
トラブルなく本番を迎えられたとのことで安心致しました!
シェービングをするとお肌の本来の白さが際立つのでトーンアップしますよね(^^)
当日はご満足いただける形で終えられましたこと、とても嬉しく思います!
またぜひ機会があればお顔剃りにいらしてください。
旦那様と末長くお幸せでありますよう願っております。
Aurora 阿部
初めてのシェービングでどきどきでしたが施術中など気さくにお話していただきリラックスして受けることができました。
仕上がりにもとても満足してます。
【背中美人★】お背中・フェイスシェービング60分¥6600/銀座/シェービング/
しーちゃん 様
この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました☆
初めてのシェービング、緊張されていたかと思いますがお仕上がりお喜びいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
またぜひ機会がありましたらいつでもお任せくださいませ!
いつでもお待ちしております!
Aurora 阿部
新しいお店、とてもキレイで良かったです。とてもリラックスできました。
まま 様
いつもケアをお任せくださりありがとうございます!
新店舗お喜びいただけたようで私も嬉しいです(^^)
これからもゆっくりリラックスしていただける環境を作るべく邁進していきますので、どうぞこからもよろしくお願いいたします!
またお待ちしております☆
Aurora 阿部
オーロラ バイ リバティ 銀座(Aurora by LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー