3. エステサロン東海トップ   >
  5. カスタム(Custom)   >

Beauty Studio Custom

ビューティースタジオ カスタム

• 静岡県焼津市三ケ名817-1 B
  • 西焼津駅から車7分or徒歩20分 / 焼津から車9分or徒歩30分

はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:20.0

担当していただきたお姉さんも可愛くてテンション高くて、本当に楽しい時間でした!、
    要望に沿っていただき、とても可愛くしていただきました!また伺いたいと思っています!よろしくお願いします!!

はなちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ネイル気に入っていただき本当に嬉しく思います!

施術中もめっちゃ可愛いってずっと言ってくれて、私もテンション上がっちゃいました♪

はなちゃんさまの、大切な日のネイルを担当出来て最高に幸せでした(^-^)

また会える日を楽しみにしていますね♪
    これから忙しくなると思いますが、楽しんでくださいね☆
    また静岡来た日には、お話聞かせてください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:55:20.0

とても話しやすい方でした。デザインも可愛くてこちらの質問にもたくさんアドバイスしてくれました。
    他にも可愛いネイルがたくさんあったので次が楽しみです。

新規・リピータ様1ヵ月以内オフ無料☆《Simple Nuance》

shiho さま

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ドットネイル気に入っていただけましたか?

次回も楽しみにしています♪

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:00.0

めちゃくちゃ話しやすくて楽しいネイル時間でした!
    とても丁寧でセンスよくキレイにしてもらえてすごく満足してます^^

新規・リピーター様1ヵ月以内オフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥5000

ラム さま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    少し短くなってしまいましたが、スクエアのホワイティーがとっても可愛いかったですね♪

スカルプ、問題なく過ごせていますか?
    何か気になることがありましたら、ご連絡くださいね!

次回も楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:54:30.0

3回めです~
    毎回かわいくしていただけて大満足です

ぽんちゃん さま

今回もめちゃくちゃ可愛かったですね(^ ^)
    派手に出来て嬉しかったです♪

また次回も楽しみにしています!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:42.0

今回もありがとうございました。
    中々行けずやっと久しぶりに行けました!
    お話が楽しくあっという間の時間です。
    お肌の状態が楽しみです。

『リフトアップ&美肌で若見え!』脱マスクでも自信◎

Kさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    お肌の調子はその後いかがですか?

また見せに来てくださいね!

Kさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まぁるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:14.0

グラデーション+ラメ+アートのネイルをお願いしました。初めてのサロンで緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんがとても気さくで、明るくて、優しかったので、すぐに緊張がほぐれました。私のあやふやな要望に、プロのアドバイスをしてくださり、最初に決めた色を急に変更しても、快く対応してくださいました。もちろん仕上がりはとってもきれいでめちゃかわぃい!!すごく嬉しい~です!テンションあがるぅ~!!
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。次回のネイルも楽しみです。よろしくお願いいたします!

まぁる さま

数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます(^^)/

久しぶりのネイル担当出来て本当に嬉しかったです♪ありがとうございました!

色々お話しながらネイルのデザインを決めていくのはほんとに楽しくて、お客様の希望に添えた時の感動は
    ひとしおでございます(*^^*)

また次回も話し合いながら決めていきましょうね☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

• 39さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:08.0

6回コースの2回目で、また引き続きお世話になりました。終わるくらいには、お手入れが必要なくなるか目立たなくなるくらいになればいいなと思います。

【キッズ全身脱毛☆vio除く】小学生~高校生まで6回コース♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:41.0

今回も凄くキレイに仕上げていただき大満足です♪
    お店の雰囲気も良く、お話ししながらのネイルが
    とても楽しかったです!

y さま

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回もちゅるちゅるで可愛かったですね!
    これからも色んなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回会えるのを楽しみにしていますね(^^)/

[投稿日] 2024-02-01 04:05:22.0

いつもありがとうございます☆
    今回はちょっと早起きでした笑
    まじでほんとうに楽しい時間を
    過ごせています…感謝(*^^*)
    仕事が落ち着いたら行きます!
    またよろしくお願いします♪

【スッキリBODY!】お腹or太ももサイズダウン

りこ さま

今回はお時間早めに来てくださってありがとうございました(^^)/

私もりこさまと話してる時間が楽しすぎてあっという間に施術が終わります♪
    また色んなアイドル教えてくださいね!

また落ち着いたら是非遊びに来てくださいね!
    りこさまとお会いできる日を楽しみにしています!

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:28.0

短期間のネイルでしたけど、ありがとうございました!
    おかげさまで楽しい冬休みを送ることができました!
    そして、たくさん色んなお話をし合ってネイルしてもらっている時間がすごく楽しかったです!また春休みもしかしたらネイルするかもしれないのでそのときはお願いします!

11月限定【学割U24】☆スカルプorチップ10本¥6600→3300(M10mmまで)

あやな さま

特別なnailを担当させてもらってほんとに本当にありがとうございました!!(^^♪
    私もすごく楽しかったし、娘?妹?のような気持になってしまって可愛くてしょーがなかったです!

また是非nailをする時は声かけてくださいね!

あやなさまのこれからをずーっと応援しています♪
    また会える日を楽しみにしていますね!
    その時には、また変化を教えてください(^^)/

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:13:20.0

初めて利用しましたが、素敵な店内で、スタッフさんが雰囲気楽しい方で終始一緒に笑ってました。自分には効果がとてもわかったので、これからも通いたいと思います!美容も色々教えて頂きありがとうございます。

話題の☆【バストケア】ふっくら・ハリ・位置復活!

さとちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    効果を感じていただき本当に嬉しく思います♪

色々話せて楽しかったし本当に一緒に笑いましたね!
    これからも楽しくサロンに遊びにきてくださいね!
    次回のご予約日楽しみにしています☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)/

• ユリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:14:12.0

いつもありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

ユリコ  さま

今回は大好きなpinkのワンカラーが可愛かったですね!
    いつもありがとうございます(^-^)

次回のネイルも楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-12-12 03:01:04.0

いつもありがとうございます☆
    仕事が忙しく、少し間が空いて
    しまいましたが今回もとっても
    楽しかったです!
    最近のトレンドについていける
    ように頑張りましょう…(笑)
    次回も予約したのでよろしく
    お願いします(^ー^)

最新ハイフ【脱マスクでも自信◎】リフトアップ&美肌で若々しく

りこ さま

こちらこそいつもほんとうにありがとうございます♪

色んなアイドルの名前が出なくてめっちゃ笑いましたね!!(^^)!
    楽しすぎてお腹痛かったです笑
    トレンドについていけるように脳トレ頑張ります!

今回もすごく引き締まり、間が空いても着実に筋膜が成長しているのが分かります!
    また次回も写真撮って見ていきましょうね☆

りこさまとまた会える日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

• ユリコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:42:18.0

始めてのお店でしたが
    丁寧かつ、スピーディーに仕上げて頂き、とても満足しています。
    ネイリストさんも可愛らしい雰囲気で話しやすかったです。
    また宜しくお願いします! (^^)

ユリコ さま

初めてご来店、本当にありがとうございました(^-^)

久々のネイルでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    キラキラネイルが冬っぽく可愛かったですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:15:27.0

めっちゃ可愛くてお気に入りです~
    爪が可愛いとモチベ上がります!
    たくさんお話もしていただいて楽しかったです
    また来月お願いしたいです!

ぽんちゃん さま

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ワンカラーにラインが個性的で可愛かったですね!
    モチベ上がって私も嬉しいです♪
    ありがとうがざいます!

次回も是非是非よろしくお願いします☆
    もちなどまた教えてください!

ぽんちゃんさまとまた会える日を楽しみにしていますね!

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:25:57.0

娘の脱毛でお世話になっています。施術中は気持ち良すぎて毎回寝てしまっているというほど、快適で、痛みは無縁です。また一ヶ月後、お世話になります。

最新☆ルミクス脱毛!全身脱毛【メンバー様用】¥0

Beauty Studio Customからの返信コメント

39様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:56.0

今回初めてネイルで申し込みしましたが、話しやすく施術中も楽しかったです!
    仕上がりも本当に綺麗にしてくださり大満足です♪
    また予約させて下さい!

新規オフ無料☆ワンカラーorラメグラ【ドライケア込】¥5000

y さま

数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました(^-^)

私も色々お話しできてすごく楽しかったし、
    ちゅるちゅるなnailも可愛すぎました!
    ありがとうございます(^^)/

次回のご予約も本当にありがとうございます♪
    yさまに会える日を楽しみにしています☆

• リコユイママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:32:00.0

施術の時間も楽しく、いつも時間があっという間です。
    いつもネイルのデザインカタログを事前に見て、ある程度のデザインを決めて行くのですが、今回もカタログ通りのデザインで仕上げてくれて、パールやストーン等が入るデザインでしたが、ストーンの大きさ等を実際に乗せて一番映える物を提案してもらえて、素敵な仕上がりになりました。次回のデザイン選びも今から楽しみです!

リコユイママ さま

いつもご来店ほんとうにありがとうございます(^-^)

今回はマグネットと、ちゅるんな秋ピンクがすごく可愛かったですね♪
    持ってきていただくデザインに近づけるようにこれからも努力していきます!☆

これからもよろしくお願いします(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:09:05.0

いつも安心して任せられます。価格も他より安く、少しすると肌が一皮剥けた感じで綺麗になります。これからが楽しみです。

【お肌に最高品質のトリートメントを☆】VOSサロンケア通常¥22000→ ¥13200

ひろぽん さま

寒暖差が激しく、乾燥が気になる季節になりましたね、、、

今回でVOS5回目になりますが、
    いつもお肌が潤い、ハリも戻って元気になったお肌を見せてくれてありがとうございます♪
    1番効果が分かる時期に来ていただき嬉しく思います^_^

またVOSとハイフを交互に、
    元気肌保っていきましょうね!
    クリームもかかさず使ってくださいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またのご来店心からお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-12 23:46:37.0

今回も楽しい時間をありがとう
    ございました!
    最後まで途切れる事なくずっと
    喋っていましたね(笑)
    やっぱり効果がすごいです!
    最初と比べるとぜんぜん違う!
    これからも通い続けますね☆

りこ 様

当店のハイフの良さを実感して、喜んでもらって本当に私も嬉しいです!
    コンスタントにご来店頂いているのも効果が最大限に発揮できる要因なので、お客さまにも本当に感謝しています!

今回もしゃべり続けて時間があっという間でした(^-^)
    これからも楽しくハイフを続けてくださいね♪

また次回会えるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-09-19 19:25:15.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    ブラをつけなくてもすごく大きく
    なっているのがわかります!!
    これからも引き続きよろしく
    お願いします!

りこ 様

私がぱっとみて、初めての時とは大きさ、弾力、位置が明らかに変わっているのが分かります!!
    本当に続けて頂いて良かったなと感じます☆

ブラを付けていない状態で谷間が出来たのが本当に感動的でした(^^)

これからもりこ様のためにマッサージも加えてしていき、
    効果をより出すために努力していきますので引き続きよろしくお願いします♪

次回も楽しみながら施術していきましょうね!

いつもほんとうにありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-19 19:19:45.0

顔の気になるところはだいぶ改善
    されてシュッとしてきています!
    鏡を見るたび嬉しく思います♪

りこ 様

今回は2回目のフェイスハイフでしたが、かなり引き締まり私もとっても嬉しかったです(^^)/
    また写真撮って経過観察していきましょうね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)
    次回予約もありがとうございます!

また次回会える日を楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-09-19 19:14:03.0

まだ2回目ですが、とてもふっくらして
    理想のバストに近づいてきました(^_^)
    痛みもなくすぐ終わります!
    また次回もよろしくお願いします!

りこ 様

とてもふっくらしたのが目に見えて本当に嬉しく思います(^^♪

元々バストの大きい方は横に流れていきやすいですが、
    バストハイフで位置が戻っていくと
    ビックリするほど大きくなりますね♪

これからも頑張って続けていきましょうね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 01:01:24.0

今回2回目のハイフ施術を受けました。2回目だから説明などは省いたにしてもトータルで40分(メイク落としから化粧をしてもらうまで)所要時間1時間15分が目安だとしても40分で全て終わるってことは施術は30分もないということでは??と疑問に感じました。顔全体ではなく頬が中心?鼻下とかはやらないんだ?と考えている間に終了。
    痛みも前回より1下げてもらったはずなのに結構痛くて、帰ってからも少し痛みがありました。
    経過としては頬が左右差が結構出ています。なんだかちょっと残念な気持ちになりました。

《土・日限定》若見えにはこれ☆!ハイフ+目元ハイフで小じわたるみ改善!

Beauty Studio Customからの返信コメント

所要時間に関しましては、長めに取ってあります。
    1人で施術していますのでお会計と片付けの時間なども含まれています。
    分かりづらい表記で申し訳ございませんでした。

ハイフの施術は、初回来店時に説明した通り
    お顔の中心には神経が集まっているため、施術は出来なくなっております。
    フェイスハイフは
    両頬で2000ショット
    あごした1000ショット
    首500ショット
    額500ショット
    全部で4000ショットまでと、決まりがあります。
    それプラス目元ハイフは両目元1000ショットまでと決まっていますので、
    皆さんの所要時間はだいたい同じになりますので
    ご理解頂けると幸いです。

痛みは、その日の体調などにより感じ方も違ったりします。

お客様に合ったレベルで施術していきたいと思いますので
    その都度痛みを確認して施術していますが、
    お客様の方からも我慢せず伝えて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様に寄り添い安心安全を心がけて施術していきます。
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 01:39:51.0

ずっと気になってたんですけど、
    やっぱりやって良かったです!!
    効果を即実感出来ました(^ー^)
    可愛いお水もありがとうございます!

りこ さま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)

バストアップ効果即実感して頂き本当に嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにクーパー靭帯が元気になり、強くなっていくので、また効果が楽しみになると思います♪

次回もご予約ありがとうございます!
    りこ様に会える日を楽しみにしています☆

• mofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:09:00.0

2回目ですが今回もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました
    ネイルもキラキラで素敵に仕上げていただき、とても気に入っています♪
    明るく気さくですが気遣いもできる方で気持ちよく施術してもらいました
    またお願いしたいと思います!

mofu さま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は、マグネット&埋め尽くしがキラキラで本当に可愛くてお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

今年はフット最後ですが、また何かあれば声かけて下さい☆
    mofuさまにまた会える日を楽しみにしています♪

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:27:05.0

久々の施術になってしまいましたが、やったら効果が即実感できるので嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

tt 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂き本当に嬉しく思います!

またお時間のある時にメンテナンスしに来ていただけるとより効果が持続していくので、
    これからも続けてみてください(^^)/

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)

• psさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:47:53.0

娘2人の脱毛でお世話になっています
    手際よく施術してくれるため助かります
    脇、手、足とやっているので
    娘もカミソリいらずで喜んでいます
    またお願いします

最新☆ルミクス脱毛!S~Lパーツ【メンバー様用】¥0

ps 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カミソリいらずって本当に楽ちんですよね!
    お肌にも負担がなくなるので、将来のお肌もキレイに保てます☆

これからも、脱毛卒業まで頑張って続けていきましょう!
    本当にいつもありがとうございます(^-^)

ps様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 04:27:20.0

ハイフは初めてで不安もありましたが
    痛みもなく、本当あっという間でした!
    1回だけでもすぐに効果が出ました。
    施術前後で写真を撮っておけばよかった
    と少し後悔しています(笑)
    これからも通い続けようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

《土・日限定》ハイフ【脱マスクでも自信◎】リフトアップ&美肌

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はBeforeAfterお写真撮りましょう☆
    また会える日を楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:05:24.0

キッズ脱毛9回目でした。
    ホルモンバランスの関係もあって
    まだまだ時間かかりそうです。
    スタッフさんもこちらの不安を心配して下さり、

【キッズU15】OPEN記念★脱毛Sパーツ

Beauty Studio Customからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました。
    アフターケアもしっかりして下さりありがとうございます。
    こちらも精一杯サポートさせていただきます^_^

カスタム(Custom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー