3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド パーフェクション(Salon de Perfection)   >

脱毛/痩身/美顔 Salon de Perfection

ダツモウソウシンビガンサロンドパーフェクション

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサスビル101
  • 新安城駅から徒歩約10分
  • よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:50:41.0

とても丁寧でした

【全身脱毛(VIO、顔込み)】男女OK/ 120分/¥5000

脱毛/痩身/美顔 Salon de Perfectionからの返信コメント

よし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

またよし様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:56.0

とても親切にやってくださいました。施術もスピーディーで大変満足です。
    他のメニューも気になるのでやってみたいと思いました。

y様

先日は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

是非他のメニューもおすすめできるものばかりなので一度お試しに来て下さいね!
    スタッフ一同y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさあきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:13:26.0

優しい施術でとても全身リラックスでき、ヘッドマッサージもスッキリ元気になりました。
    また、利用させてもらいます。

【期間限定】オイルトリートメント60分 女性3500円 男性4000円

まさあき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスされたみたいで私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:27.0

ハイパーナイフという施術を初めて体験しました。
    名前的に痛いのかなと思いましたが、大丈夫でした。
    施術後は体がポカポカして気持ち良かったです。
    サロンも綺麗で良かったです。

【ハイパーナイフ全身】100分/10000円→9000円

タカ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:52:33.0

お店がきれいで施術中もお話ししながら
    楽しい時間です。
    なにより痛みがなく仕上がりも良いです。

【全身脱毛(VIO、顔込み)】男女OK/ 120分/16000円

Nao様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    痛みが少ないのに効果がある事!!が
    当サロンの強み!推し!なので
    体感して頂けて嬉しいです♪♪♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• 田平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:51:26.0

いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。
    どのスタッフさんもフレンドリーで安心ができるお店!!
    店舗内も常にキレイに掃除されていますし男性、女性関わらずオススメできるお店です。

【会員様限定】ご予約はこちらからお願い致いたします♪

田平様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    田平様の話術とってもお勉強になりました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、田平様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:08:23.0

痛みも全くなくとても良かったです
    スタッフさんもとても気さくな方で楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました
    施術もとても丁寧でした
    また行きたいと思うお店でした

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またともちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ハムハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:44.0

いろいろと、ありがとうございます

【まるごと美肌顔脱毛】男女OK /30分/980円

クチコミありがとうございます!!
    効果を感じられると嬉しいです。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:17:26.0

細かいお気遣いと、丁寧な施術でとても快適でした。
    白髪にも効果があるとの事なので今後に期待してます。

【男性全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)】120分/5000円

かつ様
    数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミ!!大変嬉しいです♪
    理想の為に!今後も全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• きりんりきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:05:33.0

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また来店させて頂きたいです!

【女性全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO 込み)】120分/5000円

きりんりき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    可愛いきりんりき様に癒されました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:54:06.0

学生の私にも優しく面白いお話や日常のお話をして下さっていつも喋りかけてくださる優しい人ばかりで私みたいなシャイでも仲良くなれて脱毛が楽しみです!!!
    脱毛もしっかりと効いてるのがすごく実感できます!!!

【会員様限定】ご予約はこちらからお願い致いたします♪

ひなか様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    こちらこそいつも可愛く、優しいひなか様にスタッフ一同癒されています。
    脱毛の効果も実感して頂けているようで嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:30:45.0

初めて顔のハイフをしました。
    1回で顔がシュッとして変化を感じれました。
    店内もすごく綺麗でスタッフさんも優しくてまた通いたいなと思いました。

【ハイパーナイフ顔・デコルテ】60分/5500円→4500円

ここなさん、口コミありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果実感できて良かったです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:02:43.0

今回は、クーポンを使用したので、無料でした。
    施術もとても丁寧で、サロンも綺麗で、いい香りがするし、最高でした。
    是非、通いたいです。

マッサージコーススタート記念 ボディケア60分 ¥2800(男性スタッフ対応)

あんこ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術とサロン両方とも褒めて頂きありがとうございます。

お疲れの際やリラックスしたい時はスタッフ一同あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:20:08.0

顔脱毛をお願いしました。
    対応も良く手際良く対応していただきました。
    お値段も高くなく良心的な価格だと思います。

まるごと顔脱毛 6600円→980円

遠い所からのご来店,
    口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のマカロンハイフも楽しみですね!
    これからも
    お客様に寄り添い丁寧な対応をしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します!!

大岩

• maaa1604さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:26:35.0

変わった機械があり継続してみたいと思いました。
    効果が出るのが楽しみです

おススメ!! ☆最強痩身☆ ハイパーナイフ×エムスレンダー

口コミありがとうございます。
    先日は、数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

効果が出るように、こちらも色々とアドバイスさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:47:24.0

他の脱毛店も行きましたがスタッフさんもとても話しやすくて施術もスピーディーで大変満足です。プラン悩んで予約したのですが安価な方に切り替えてくれて素晴らしいお店だと思います。

【初回限定】全身脱毛(VIO,顔込)20,000円→6,600円

たっちゃんさん
    クチコミありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また新しいクーポンなどあるので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪   正木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:00:39.0

毎回どこの部位が気になっているか聞いて下さり、丁寧に施術して頂けます。
    見えない背中のどの部位を重点的に意識した方がいいかも教えてくれるため続けていきたいと思います。

【美くびれ作成】 ハイパーナイフ上半身

りな様☆

りな様に気に入っていただけるメニューのご提案ができ嬉しく思います。

理想のボディに近づけるよう今後も
    スタッフ一同全力で施術、サポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いいたします☆

福澤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:10:11.0

ハイパーナイフの体験をさせて頂きました。
    気になっている部位を中心に施術していただき、施術中も色々なお話をして下さりまた行きたいと思いました。

【美くびれ作成】ハイパーナイフ上半身 5,500円→3,300円

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、ハイパーナイフの効果はいかがですか?
    りな様のお役に少しでも立てていれば幸いです。

そして嬉しい口コミ、私のコアな趣味のお話にお付き合い頂き、
    幸せな時間をありがとうございました。
    また是非りな様のお話も聞かせて下さいね。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

小川

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:13:43.0

代謝が上がって汗をかきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

★☆お顔周りをスッキリ☆★ ハイパーナイフ顔、デコルテ

あり様
    ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

これからも、しっかサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• がいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:10:20.0

対応がとても素晴らしかった。また、施術中の気遣いがとても行き届いており、
    またこちらの要望にも応じて戴き、とても落ち着いた時間が過ごせました。
    効果が出るまでにまだ時間を要すと思うので、今は★4にしておきますね。
    家からの距離があるのでまた時間に余裕があるときに伺いたいと思います。
    あと、誕プレ ありがとうございました。

【初回期間限定】全身脱毛(VIO、顔込)20,000円→6,300円

がいる様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    がいる様のご要望にお応えできるよう、次回も精一杯努めさせていただきます。
    心配事や気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    少し早いですが、お誕生日おめでとうございます(^^)

市村

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:24:42.0

全身ハイパーナイフしてもらいました。
    足のハイパーナイフは初めてでしたが、
    冷え性なのでポカポカ温まってよかったです。
    施術中も温度など気を使ってくれました。

★☆冷え性で痩せにくい方は☆★ ハイパーナイフ全身

あり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

身体がポカポカになり効果を実感していただき、大変嬉しく思っております。
    何度か施術を受けていただく事で冷え性の改善、セルライトでガチガチの脂肪もゆるんできます。
    セルライトがゆるんでくると血行も良くなってきますのでお身体が楽になると思います♪

また是非疲れたお身体を癒しに来てくださいね♪
    お待ちしております☆

福澤

• SUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:19:06.0

説明も丁寧で、施術も丁寧に行なってくれました。
    施術後は体が温かく、張っていたお腹も柔らかくなりました。
    お腹だけでなく他のパーツも気になるのでしばらく続けたいと思います。

最強痩身 美BODYコース13,000→9,800

SUN様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ハイパーナイフの効果を実感していただけて嬉しいです。これからも、もっと効果を実感していただけるよう努めてまいります!
    また、心配事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

市村

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:51:32.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    血流もよくなり、すっきりしました。
    頭皮マッサージもよかったです!
    1つだけ気になったのが、
    頬を下向きに引っ張る動きが多いので引き上げる動きの方が嬉しいです。

【お顔周りをスッキリ】ハイパーナイフ顔、デコルテ 5,500円→3,300円

あり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、ご来店くださる皆様に満足して頂けるよう今後とも技術を磨いて参ります。

あり様のまたのご来店お待ちしております!

市村

• ハムハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:57:46.0

血がよかったです
    おそらく いままで行った お店で一番良かったです

効果実感キャンペーン顔脱毛

ハムハム様

数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました福澤です。

ハプニングにはビックリしましたね!

次回は首凝りに最適なメニューをご提案させていただきますので、
    またお時間がある際は是非お越しください♪

ハムハム様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております☆

• かえるくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:08:35.0

初めて伺いました。スタッフの方はとても丁寧で楽しく会話できとてもよかったです。冷え性だと伝えたら部屋を暖かくして頂きベッドも温度調整できとてもリラックスできました。冷え性なので今度違うプランで伺おうかなと思います。その時はよろしくお願いします。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^

まだまだ寒い日が続くので、冷え性だとツラいですよね…
    当店には冷え性を改善していく機械もございます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• あゆちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 11:17:06.0

担当スタッフの方も楽しい方で、面白くて、痛くなく脱毛できるのは、最高です!怖がって行ったけど、全く痛くなく出来ました!次回からもどうぞ宜しく頼みます!笑

あゆち様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    痛み無く脱毛できたと言うことで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お肌にも優しい機械ですので安心して2回目も受けて頂けると思いますので
    これからもお手伝いさせて頂きます♪
    他にご心配事がありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店おまちしております(^^)

• ばらくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:49:06.0

担当スタッフではなく違う方が対応でした。

【無料カウンセリング】15分 メニューに悩まれる方はまずご来店を!

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:54:55.0

スタッフの方は同世代ぐらいで、話しやすく、とても優しい印象だった。
    値段も安くて、効果を感じられるそう。

【OPEN記念】全身脱毛(VIO,顔込)20,000円→6,600円

なつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様にリラックスしていただけるよう、努力していきます!
    また、脱毛に関することなどでご不明な点がございましたらお気楽にご相談ください♪

市村

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:53:55.0

優しいスタッフの方で良かったです!

けんちゃん様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:37:56.0

今回4回目の施術でしたが、3回目のあとからかなり毛が減ったのがわかりました!以前他店で同じ部位をやってましたが毛は細くなったものの気になる部分はあまり変わらずでこちらに変わりました。まだツルツルまではいかないですが、ここにかわってかなり効果でてます。施術も早いのに丁寧でしっかりと当ててくれるのでまた次回も楽しみです!ありがとうございました(^^)

【清潔感、スッキリ感】レディースVIO脱毛

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

回数に応じて効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。
    お客様の気になる部位での当て漏れがない様に
    次回もしっかり当てさせて頂きます^ - ^
    心配事や気になる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪
    又のご来店お待ちしております。

サロン ド パーフェクション(Salon de Perfection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー