毎回心身共に癒されて、またリピしたいと思えるスタッフさんです。もっと長い時間のプランのクーポンもお願いしたいです。
GW限定【男性用】全身オイルトリートメント 60分 6600円→5500円
脱毛/痩身/美顔 Salon de Perfectionからの返信コメント
りのりの様
口コミありがとうございます。
お話は好きなのですが実はシャイです。笑
りのりのさんの人柄で、話やすく
ついついわたしもお話しちゃいます。
心身共に癒し!と感じて頂けた事が嬉しいです!!
いつも、あっという間に終わりますよね!笑
近々、長めのクーポンも出るかな?と!!
またのご来店,スタッフ一同お待ちしております♪
今回はオイルトリートメントをお願いしました。
力の圧も丁度よく、とてもリラックスできた時間でした!また宜しくお願いします!
リピートNO.1【女性用】全身オイルトリートメント (60分)
ちゃそ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回は上半身のハイパーナイフでしたが、痩身効果だけでなく背中がほぐされて快適でした。
【ハイパーナイフ★半身】上半身か下半身どちらかです¥5500→¥4500(40分)
かつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのハイパーナイフの痩身効果が実感出来て
更にもみほぐし効果も喜んで頂けて良かったです(^^)
次回のご来店も、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
指圧だけではなくマッサージもやっていただきました。
気持ち良すぎて寝落ちしてしまったくらい最高でした。
全身の状態を触って、私にあった100分の組み合わせを考えてくださってすごくよかったです
《コスパ最強☆マッサージ組み合わせ自由》100分 男性スタッフ対応
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
組み合わせ自由メニューのコースでしたのでお身体の状態を確認して上手く考えて組み合わせる事ができました!
良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
担当してくださったスタッフさんが
とてもお話上手で時間があっという間でした♪
スッキリして大満足です^^
【ハイパーナイフ★全身】お試し価格で全身むくみ解消¥10000→¥9000(80分)
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
実は、キレイなはな様を施術しながらドキドキしてました。笑
またお話し聞かせて下さいね♪ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
1回のハイパーナイフで効果が凄く分かって感動しました!
定期的に続けていきたいと思いました!
ここなさん
先日はご来店ありがとうございます!
いつも効果実感して頂き
嬉しく思います(^^)
今回はマリンミネラルマスクも体験して
頂きワントーン明るくなって施術後のメイクノリも
良く、ここなさんの喜んでいる姿を見て
私も喜びと幸せを感じました!!
次回も心よりお待ちしております♪
今回も顔のハイパーナイフありがとうございました!!
顔の赤みやフェイスライン、デコルテがスッキリして大満足です!!次回もよろしくお願いします!!!!
ここな様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
終わったあとに「スッキリしてる~!」と笑顔で仰ってくださり、その笑顔にこちらまで癒されました♪
次回も気になるところをしっかりと施術させていただきますので、何でもご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしております!
エステをしっかりやったのはこのお店が初めてでしたがとてもよかったです。
担当してくださった方がいろいろ話してくださりリラックスできた空間でした。
今度は指圧もお願いしたいと思います!
【新春キャンペーン】至高の全身オイルトリートメント¥6600→¥4000(60分)
さき様
先日はありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しく思います。
他のメニューも是非試してみて下さい!
嬉しいお言葉を頂けて
励みになります(^^)
今回2回目です。
前回初めて施術してもらい、効果が実感出来たのでまたこちらのサロンにお願いしました。
丁寧な接客や施術、お店の清潔感などすごく雰囲気がいいのでこれからもこちらにお世話になろうと思っています。
痛みも全くと言っていいほどないのに効果が実感出来たのが嬉しいです!
今回もありがとうございました^^
効果実感できて嬉しいです(^^)
痛みなど不安ですよね!
何かあれば気軽にお伝えください!
またのご来店お待ちしております♪正木
前回と同じスタッフさんにお願いしました。
お客さんに合わせた施術をして下さるので今回もとても良かったです。またお願いしたいです。
【リピート率No1♪全身オイルトリートメント】(60分)
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
身体の疲れは癒されたでしょうか?
少しでもお客様の悩みを改善したく、
お話を伺いながら、お客様に合わせた施術をさせて頂いてます♪
また、不調な時やリラックスされたい時は
気楽に立ち寄って下さいね^_^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
色んなお話をしながらリラックスして施術でき、顔の変化も1回で目に見えてわかるので、とても嬉しかったです!
これからどれぐらい変わるのかが楽しみです。
【ハイパーナイフ★顔デコルテ】全体の印象が変わる!¥5500→¥4500(40分)
なお様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉、励みになります!
私もなお様といろいろなお話しができ、とても楽しい時間でした!
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしております!
痩身のメニューをお願いしました。
丁寧に施術と説明をしていただき、施術後も身体がスッキリしました。また次回もよろしくお願いします!
ちゃそ様、
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。次回も気になるところをしっかりと施術させていただきますので、何でもご相談ください!
今回は全身オイルトリートメントが低価格だったので、
選びました!初めての施術で
娘にも優しく、今日は喋らずリラックスしよう!と思っていたのですが、とてもお話が楽しく思わず色々お話しもしました(笑)施術は久々のオイルトリートメントでしたが、とても気持ちよく、その後も身体が軽くなった気がして、やってもらってよかったぁーと思えました。マッサージもいいですよーとオススメもしてくれたので、男性のマッサージも考えたいと思います。また行ける時行きたいと思えるお店で、楽しかったです。
【期間限定】至高の全身オイルトリートメント¥6600→¥4000(60分)
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
沢山、色んなお話ができ私もとっても楽しく
可愛いお子様にも癒されました♪
施術後、効果を少しでも感じて頂けたみたいで
とっても嬉しいし、良かったです!!
また、疲れた時には癒されに来て下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました。お得にマッサージができて良かったです。また宜しくお願いします。
【2月限定】マッサージメニュー組み合わせ自由(100分) 男性スタッフ対応
いちごまま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も全身施術して頂いて本当にリラックスでき身体も軽くなりました!
スタッフさんもとても気配りできる方で気分良く時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございましたm(__)m
ともちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ともちゃん様のお話が楽しくて私も癒されながら施術させて頂いております!またお話し聞かせて下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフの方もとても親切で丁寧に施術してくれます。
【全身美肌脱毛(顔、VIO込み)】男女ok♪(120分)
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
毎回楽しくお話をしつつも、しっかりと細かすぎる位に。
丁寧に!とやらせて頂いてます♪笑
とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店の時も
しっかりとスタッフ一同対応させて頂きます!!
全身オイルマッサージを受けました。
駐車場も有り、とてもきれいなサロンでした。担当の方も丁寧に施術してくれました。事前のカウンセリングであまり話をしないほうが好きだと書いたので必要なこと以外は話さないでリラックスできるように気遣ってくれました。
足のむくみがスッキリしたのでちょっと疲れた時におすすめです。
また今度行く時はフェイシャルもやってみたいです!
まさよ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
当店は美顔のメニューも充実しております!他にもおすすめメニューもご案内致しますので、また是非お試しに来て下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての全身脱毛で痛みなど不安なことはありましたが、痛みもなく丁寧に施術してもらいました。
店内も清潔感があり、施術後にメイクやヘアセットが出来るパウダールームもあります。
店員さんの接客もとても丁寧でまた行きたくなるサロンでした。
またお願いします^^
全身美肌脱毛(顔、VIO込み)男女ok♪.¥16000→¥8800(120分)
まるるさん
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
痛みなど不安ですよね。
心配や不安な事がありましたら
対応出来ますので気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪正木
明るくて楽しいスタッフさんで、施術も丁寧で、とても癒されました。是非また、行きたいと思います。
りのりの様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
うるさくなかったですか?笑
少しでも体も楽になりましたか?
是非!また癒されに来て下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ヒゲ脱毛の体験。おでこ、眉間を含む顔全体をやってくれました。施術後はパックもしてくれました。
【ツルスベ美肌お顔脱毛】男女ok♪効果◎お試し価格¥3500→¥980(30分)
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後効果はいかがでしょうか?またお話し聞かせて下さいね!
脱毛後は保湿が大切になりますので、当店ではお顔のパックのサービスさせて頂いています♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
ほぼ初めてに近い脱毛で、どんな感じかなと思いましたが、全く痛くなく楽しくお話しながら施術して頂きました!
本日はお試し感覚で顔脱毛のみにさせて頂きましたが
、他店などよりはお得な回数券のご予約をさせて頂きました。
次回から全身脱毛をスタートさせていきたいと思います(^^)
mana様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
痛みが苦手な方でも安心して施術させて頂いてます♪
今回は顔脱毛でしたが、全身も安心して頂けたらな。と思います!!!
私もとっても楽しい時間でした♪
また、お会い出来るのが楽しみです!
一緒に、ツルツル肌を目指しましょう!
今回もハイパーナイフを施術してもらいました。
気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
タカ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです♪♪
まだまだ寒い日が続くので、またリフレッシュにいらして下さいね。
タカ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
2回目のハイパーナイフありがとうございました!!!
デコルテと顔がスッキリして彼に痩せた?!ってすごく褒めてもらえました~!
次回もよろしくお願いします!!
ここな様
口コミありがとうございます!!
彼氏さんに褒めて頂けたんですね♪
私も嬉しいです^_^
気付いてくれる優しい彼氏さんと会った時のここな様が浮かんで
ニヤけちゃいました。笑
かわいいここな様が更に素敵になる為に
今後もしっかりサポートさせて頂きます!!
こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!
初めて伺いましたが、清潔感のあるお店でした。
料金もお手頃な上に、施術が丁寧なのでまた通いたいです。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
それと、お褒めの言葉を頂き嬉しく思ってます!
これからも、また来たい!と思ってもらえるように
心がけていきたいと思います♪
求めてる費用対効果や雰囲気は大満足です。私自身どのお店でも滅多に指名はしないのですが、今担当していただいている方は指名したいと思わせてくださる方です。だからまた行きたいなと毎回思います。技術だけでなくそういった雰囲気も大切な事です。これからもよろしくお願いします。
【会員様限定】ご予約はこちらからお願い致いたします♪
みぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
私もみぃ様のお手伝いが出来たこと、とても光栄に思います!
またみぃ様のお会い出来る日を楽しみにしております♪
楽しんできて下さいね!そしてまたお話聞かせて下さい♪
本当にありがとうございました♪またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!
店内はとても綺麗で、スタッフさんもとても話しやすい方でした!
価格設定もお得で通いやすいです。今年は真剣にダイエットしようと思うのでまたお世話になろうと思います(^-^)
ゆゆさん先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂き励みになります(^^)
ゆゆさんが頑張っているので、私もヤル気が高まります!
色んなこと共有しながら一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
親切な接客でした。
お店はすごく綺麗です。
ケンケン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
また次回のご予約もすぐにして頂きましてありがとうございます。
ご予約日にはスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
毎回丁寧な施術をして頂いてとても満足しています。
脱毛だけでなく、ハイパーナイフやオイルトリートメントもやってみたいと思います。
【会員様限定】ご予約はこちらからお願い致いたします♪
かつ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回、違うメニューも是非しましょうね☆
とても丁寧でした
【全身脱毛(VIO、顔込み)】男女OK/ 120分/¥5000
よし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またよし様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
とても親切にやってくださいました。施術もスピーディーで大変満足です。
他のメニューも気になるのでやってみたいと思いました。
【まるごと美肌顔脱毛】男女OK /30分/980円
y様
先日は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
是非他のメニューもおすすめできるものばかりなので一度お試しに来て下さいね!
スタッフ一同y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サロン ド パーフェクション(Salon de Perfection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー