3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. モル(Mal)   >

Relaxation salon Mal 【モル】

リラクゼーションサロン モル

• 和歌山県御坊市薗1-1
  • 御坊市 ロマンシティオークワ様より徒歩1分 御坊駅から車で5分

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/18

今回が初めてです。
    お店の方の丁寧な接客、お店の雰囲気が
    とても良かったです。
    すごく癒されました。またぜひお願いしたいです!

バリニーズアロマオイルマッサージ 60分  ¥6000→¥5000

Relaxation salon Mal 【モル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    もっともっとお客様にリラックスしてもらえる空間を作っていきます。またお身体辛くなりましたらいつでもご相談下さませ。サロンを見つけて下さり、そして選んで下さりありがとうございました。
    調べることはとても素敵なことだと思うので、首、肩、頭使ったあとは少しストレッチしたり温めたりして身体を思いやりながらうまく付き合ってほしいと思います(^-^)

• カントリーハウスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/28

今回初めて予約して施術をお願いしました。
    お部屋の雰囲気、アロマの良い香りにとても癒されました。
    身体の凝ってる箇所を揉みほぐして頂き終わった後は
    美味しいフルーツティーに体も心もスッキリ癒されて大満足でした。
    また行きたいです。

先日は、数ある中から当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。また、サロンの嬉しいご感想もありがとうございます。アロマトリートメントの技術はもちろん、初めてでもリラックスしていただける空間、安心して過ごして頂ける空間なども提供できたらなと思っていますのでまたお疲れの際には何でもご相談下さいませ。今回、こちらの不手際もあり大変ご迷惑をおかけしましたが寛大なご対応を頂きとても感謝しております。ありがとうございました(^-^)またのご来店、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/8/2

2回目の来店でしたが、スタッフ様が前回お話したことなど覚えてくださっていて、人見知りな私でもとても話しやすくありがたかったです。
    室内の雰囲気、施術 全てにおいて大満足です。
    重だるかった体はすっきり、アロマで癒され
    後半寝てしまってもったいなく思っています。
    またお願いしたいです。

先日はまたのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お子さまもママ思いで時間気にせずにゆっくりリラックスして頂けて良かったです。またいつでもリラックスにいらしてください。しっかりほぐして健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。まだしばらく暑い日が続きますので注意してください。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/23

今日は2回目の施術をしてもらいました。
    お店の方の優しい雰囲気も、店内も癒しの場です。
    体全体のだるさもやわらぎ、良かったです。
    施術後のフルーツティー美味しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。癒しの場と思って頂きたいとても嬉しいです。今後もまる様の癒しの場となるように更に努めて参ります。これから夏本番がやってきて容赦ない暑さとエアコンの寒暖差でだるさも強く出てくると思いますので十分な睡眠と栄養、程度な休息をとるなど体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできること楽しみにしております。

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/7/20

とても親切で優しく丁寧な接客で心も体も満たされました。施術後は体が軽くなりました。有難うございました♪♪

先日はありがとうございました。心も体も満たされたとのこと、とても嬉しく思います。私も楽しくお話させて頂く中でさっこ様から感じる素敵なエネルギーをたくさん貰いました。サロンを目に留めていただきありがとうございました。SNSフォローもありがとうございます。またお会いできること楽しみにしてます。

• Yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/30

60分うつ伏せコースで利用しました。足が手に吸い込まれているような感覚でしっかり押し流されて軽くなりました。腰は特に気にならないと言いましたが張りを指摘されて押されると痛みがあるところを見つけてくれてゆっくりほぐしてくれました。部屋もスタッフさんもゆったりした雰囲気でこんなにゆっくりリラックスできるところはなかなかないと思います。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。腰の筋肉がカチカチでパンパンに張っていましたが痛みなどが出てくる前に少しでもほぐせてとても良かったです。意識してストレッチしていただけたらと思います。いつも時間が足りない毎日…ムリしすぎずに、またゆっくりリラックスにいらしてください。ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/18

お部屋に入った時のアロマに癒され、さらに、自身で選ぶアロマのブレンドに癒され、なんと言ってもゴッドハンドのなんとも言えない力加減と滑らかなハンドマッサージに至福の時を味わえました。身体のほぐしになったのはもちろん、スタッフさんの優しい話し方にも癒され、心身ともにほぐしてもらえました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。私の方が楽しいお話とお人柄にとても癒されました。今後もご希望にそえるようより一層励んでまいります。またのお越し心よりお待ちしています。

• cielo2demayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

1年の疲れが取れた感じです。
    メニューは上半身を中心にしていただきました。
    背中と腰と肩の疲れが取れましたね。
    マッサージの間はほぼ寝ていたと思います。
    いつ行っても雰囲気よく、マッサージ後のお茶もとても美味しくて大満足です。
    また行きたいです。

☆12月限定クリスマスクーポン☆90分 ¥9000→¥7700

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)1年のお疲れを癒しに来てくださりありがとうございました。また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。とてもとても励みになります。これからますます寒さ厳しくなりますのでお身体あたたかくしてお過ごしください。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/8

今回2度目の利用です。リラクゼーション目的で予約させていただきました。アロマの香りの中でスタッフさんの手でアロママッサージをしていただくと深いリラクゼーション効果があるので夢のような時間が流れていきます。リラクゼーション目的で行ったけど体の凝り固まった部分を見つけて頂き無理にほぐそうとせず優しい圧で少しずつほぐしていただきました。施術がとても丁寧で、でもしっかりほぐす所は絶妙な圧をかけてほぐしてくれます。スタッフさんの気遣いと優しい雰囲気にもとても癒されます。
    忙しい日常から解放されて、自分へのご褒美にぴったりの空間だと思いました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

バリニーズアロマオイルマッサージ 60分 うつ伏せのみ¥6600→¥5000

沢山の嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様に合わせた施術トリートメントを提供していきたいとあたらめて感じさせていただきました。これから忙しくなるお仕事に備えて、ストレッチと腹筋頑張ってみてください。またのご来店、お会いできること心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/13

身体中がすっきりしました♪
    気持ち良くてあっという間に終わってしまいました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

人気No.1 バリニーズアロマオイルトリートメント 90分 ¥9900→¥7400

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    すっきりしていただけてとても嬉しいです。
    お仕事や育児など凄く頑張っておられて、こちらが良い刺激をもらいました。
    ムリしすぎずに時々ご自身も大切にケアしてあげて下さい。
    またお会いできること楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/29

初めはとても緊張していましたが、穏やかに対応していただき安心しました。
    疲れが溜まっていたところもスッキリしました。

バリニーズアロマオイルトリートメント 60分上半身(ヘッド込)¥6000→¥4800

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    この日はぐっすり眠れましたか^-^
    長く眠れない日も、短い睡眠で質の良い睡眠がとれるようになれば身体の調子や気分の調子も変わってくると思います。
    またお手伝いができればと思います。

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気も素敵で心も身体も癒されました!
    アロマオイルも好みの香りにブレンドしてくださり、施術もとても丁寧です!またよろしくお願いします!

人気No.1 バリニーズアロマオイルトリートメント 90分

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。気になっていてやっと来れましたと言っていただけてとても嬉しかったです^-^こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/23

心も体も疲れていたので、当日予約で施術して頂きました。技術も素晴らしいのですが、先生のお人柄がホントに素敵で、先生に会いにまた行きたくなるかお店です。

人気No.1 バリニーズアロマオイルトリートメント 90分

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私の方が色んなお話でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

とても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りと音楽でリラックスできます。アロマオイルの香りも選べてブレンドして頂き、自分の好きな香りでマッサージしてもらえました。細かく確認してもらえ、肩や腰の痛みも丁寧にほぐしていただきました。90分があっという間に感じました。また利用したいです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。腰は特に辛さが手に伝わりました。なかなかゆっくりした時間をとりにくい時期だと思いますが、うまく休む時間を作りながら、今しかない時間を大切に頑張って下さい。また頑張り過ぎてしまった時はお待ちしております。ありがとうございました。

• cielo2demayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/26

初めての場所だったので、若干緊張しましたが温かく迎えてくださり緊張がほぐれリラックスできました。足湯からスタートして、こちらの体の状況等を聞き取りしていただいたので、施術も私の望むようにしていただけました。肩や背中の上半身の疲れが取れて、最後のフルーツティーもとても美味しくいただけました。
    ぜひまた予約していかせていただきたいと思います。ありがとうございました。

バリニーズアロマオイルトリートメント 全身120分

この度は、遠いところ当店をお選び頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。嬉しい限りです。肩首辺りの凝りがとても辛そうでしたので重点的に施術させていただきました。リラックスして受けて頂けて良かったです(^-^)またいつでもご相談下さいませ。ありがとうございます。

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/24

サロンに入った瞬間からとてもリラックスできるアロマの香り、担当のセラピストさんのお人柄にすごく癒されました。圧もしっかり、ずっしりとあり、とても気持ちよかったです。上半身がとてもしんどかったですが、すっきり軽くなりました。
    とても優しいセラピストさんです。初めてでも、緊張せずに心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

人気No.1 バリニーズアロマオイルトリートメント 90分

お忙しい中、投稿ありがとうございます。しっかりと圧が伝わっていて嬉しいです。圧は、私がバリニーズの一番好きな特徴です(^-^)

私の方も終始リラックスして施術させていただきました。楽しいお話もありがとうございました。またお会いできること楽しみにしています。

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/19

アロマのブレンドで癒され、足湯とフットマッサージ(時間に含まれず)で癒され、全身マッサージの力加減も聞いてくれてその気遣いにも癒され、頭の先から足の先までほぐしてくれました。スタッフさんの優しい穏やかな話し方でさらにいやされました。月イチで癒されほぐしてもらえるのを目標にします。

バリニーズアロマオイルトリートメント 60分 上半身

嬉しい投稿たくさんありがとうございます。また、素敵な写真も投稿してくださりありがとうございます。次回もしっかり癒してほぐしますね(^-^)vお会いできるの楽しみにしています。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

今回初めて施術しましたが、すごく体が軽くなりました。90分があっという間に過ぎて、もっとお願いしたいと(笑)
    お店も、先生も雰囲気良くて、めっちゃリラックスできます。優しい香りが落ち着きます♪
    ぜひ試して見てください。
    またお願いします(*'▽'*)

人気No.1 バリニーズアロマオイルトリートメント 90分

お忙しい中、投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉も沢山嬉しいです(^-^)そして何よりお身体が軽くなったなど効果を感じていただけて良かったです。気がついたらグーっと身体反らしてストレッチしてくださいね♪またお辛いときお気軽にご相談下さいませ。こちらこそ宜しくお願いいたします☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

とても気持ち良かったです!
    アロマのいい匂いがしてリラックスできました。
    また時間できたらお願いしたいです!

バリニーズアロマオイルトリートメント フット50分

お忙しい中、投稿ありがとうございます。大変なときですが、休める時間を上手く作ってムリしすぎずに頑張って下さいね(^-^)冷えにも注意してお過ごしください。ありがとうございました。

• ファンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

肩が軽くなって背中もピンとして呼吸が深くなった気がします。力加減もその都度聞いてくれたので終始気持ち良くいられました。60分あっという間だったので次回は90分でお願いしたいです。

人気No.2 バリニーズアロマオイルトリートメント 60分 上半身(ヘッド込)

この度はご来店ありがとうございました。
    呼吸が浅いと、免疫力の低下、肩こりの原因にもなりますので深い呼吸はとても大事です。スッキリしていただけて良かったです。普段の姿勢なども気をつけてみてください(^-^)

• Yuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

肩周り背中が凄くスッキリして軽くなりました。押してほしいところにピンポイントで指を当ててくれるので本当に気持ち良かったです。最後のヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。おっとりした感じで話しやすくて安心できました。アロマの香りでも癒されました。またお願いしたいです。

バリニーズアロマオイルトリートメント 60分 上半身

この度はご来店頂きありがとうございました。
    肩の盛り上りがかなりフラットになりましたので軽さも感じていただけたのだと思います。ガチガチのピークになる前にケアしてくださいね(^-^)楽しいお話もありがとうございました。

• Kunkunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

初対面なのに気さくにお話し出来て、緊張感なく最初っからリラックス出来ました。アロマオイルは初めてではないのですが、自分のツボにピッタリ嵌まった感じで本当に癒されました。大満足です。月に一度は通いたいと思います。
    出逢えて嬉しいです。

人気No.1 バリニーズアロマオイルトリートメント 全身90分

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、ご縁に感謝です。
    また、とても満足して頂けて本当に嬉しい限りです!

私もお人柄に癒されて気持ち良く施術させていただきました。
    次回も少しでもお身体が楽になるようしっかりツボに合わせてほぐして癒したいと思います。
    来月ご予約ありがとうございます。

• ひなおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

お部屋に入った瞬間から帰るまでずっとアロマの香りで癒されました。
    細かく温度や強さなど聞いてくれたので安心してリラックスした時間過ごせました。
    またストレス解消に来たいです!

バリニーズアロマオイルトリートメント 全身120分

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お悩みの1番が凝りではなくストレスということでしたので、手の平にしっかりと優しい気持ちをこめて施術させていただきました。
    アロマの香りも気に入って頂けて良かったです。
    肩が上がって固くなっていましたので肩甲骨辺りをじっくりほぐしました。肩の力を抜いて頑張りすぎず時々ストレッチも取り入れてみてくださいね(^-^)
    ひなお様の一生懸命な所、とても魅力的で見習いたいです。

• やまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/30

120分オールハンドでしていただきましたが、とても癒されました
    凝ってる所を教えていただき、家でのストレッチの仕方も教えていただき、今も体の調子が良いです
    ありがとうございます
    また、伺いたいです
    大変満足しております

バリニーズアロマオイルトリートメント 全身120分

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ほんの少しのストレッチでも毎日行うことがとても有効ですので無理のない範囲で続けてみてください。
    また辛いところがこざいましたらお気軽にご相談くださいませ。

モル(Mal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー