3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナスクール(LUNA)   >

ルナスクール

• 三重県四日市市笹川4-13-2
  • 『四日市インター』から車で10~15分/バス停『笹川5丁目』から徒歩2分

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:25.0

ヨガも、整体もとっても良かったです。

里帰りした際はまた通わしていただきます!
    産後も、骨盤と肋骨修正等色々メニューがあり産後もお願いします!

LUNAスクール(旧:~Nail&Yoga&痩身~ LUNA Beauty Salon)からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。
    私も楽しく担当させていただきました♪

里帰りの際はまたぜひお越しください。
    高評価していただき嬉しいです!
    産後お会いできる日を楽しみにお待ちしてます~

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:57:26.0

いつもお世話になっております
    定期的に通ってます
    子育て中で腰痛など不調が多いのですが、丁寧に対応してくれます
    身体の扱い方、筋トレなどアドバイスを頂いて日々の生活に取り入れています
    先生は柔らかい雰囲気の方でお話しやすいです、これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご家族で当院を利用していただきありがとうございます。
    子育てでもトレーニングについてでも他のことでも、またいつでもご相談ください。
    次の来院もお待ちしております☆

• Peonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:26:30.0

久しぶりの施術をお願いしました。

先生が穏やかに落ち着いて話を聞いてくださり、
    身体を触ってすぐに私の心身の不調を見抜き、
    アドバイスしてくださいました。

不安に思っていたことも解消され、気持ちまで楽になりました。ありがとうございます。

ひさしぶりにお会いできて良かったです。
    高評価もしていただきありがとうございます。
    またいつでも来てくださいね。

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:37:17.0

今回は、産後骨盤を治さず5年が経ってしまい、自分でも骨盤の歪みが気になり出したので予約しました。
    場所は、名前が違ったので最初は通り過ぎてしまったのですが、分かりやすい場所にあります。
    施術は、全く痛くなくとても気持ちいいです。
    私は右の骨盤が開いてしまっていたのですが、5年も放っておいたので固くなり戻りに時間がかかると言われました。
    骨盤がこんな風に開いているからと触って教えてもらい、左右での違いもとても分かりやすかったです。
    施術後はとても身体がポカポカしました!
    まだ初回なのでこれから通って変化していくのが楽しみです。

お褒めの言葉をありがとうございます^^
    なるべくご自身に今の状態を知っていただきたいと考えており、ご説明を丁寧にすることを心がけています。
    これからも楽しく通っていただければ幸いです。
    次回のご来院をお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:07:07.0

子供を出産後から身体の不調があるにもかかわらずワンオペ育児を3年し、とうとう限界がきて初めて通わせてもらいました。
    骨盤の歪みなどまったく気にもしてなくて
    施術開始すぐからどこが不調かなどズバリ当ててもらい思い当たる節もたくさんあって少し触っただけでわかるなんてすごい!と思いました!!改善方法などもしっかり教えてもらい実践して2回目行った時によくなってると褒めていただき健康に関してまったく関心がなかったのですが少し興味が湧いてきてます^ ^

自分の今の身体の状態も知れて身体も楽になりますし担当スタッフさんとの会話もすごく楽しく施術時間があっという間です。育児、仕事の息抜きにさせてもらってます^ ^
    次回、通うのが楽しみです!

高い評価ありがとうございます!
    私も楽しく担当させていただいております。
    健康や育児に関わることでしたら何でもご相談いただければと思います^^

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:11:50.0

ずっと座り仕事をしているので、身体の歪みが気になり、こちらの整体を利用しています。
    先生は少し身体を触っただけでどこが悪いのか、また改善方法まで教えてくれてます。
    骨盤矯正を受けていますが、姿勢も身体の不調も軽減してとても満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも、何でも気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご予約もいただいたようで、楽しみにお待ちしてます。

• KANNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:25:10.0

いつもお世話になっています。
    調子が悪い所などをその部分だけでなく
    繋がっている器官や
    普段の生活習慣を踏まえて
    分かりやすくアドバイスを
    下さるのでとても参考になります。
    あと、
    骨を鳴らしたり痛い事は一切ありません。
    技術力も先生の人間性も素晴らしいです。
    私は今後も他所に行く気はありません。
    カラダで何か気になる方は
    一度行かれる事をオススメします。

【人気NO.1】◇整体&骨盤矯正50分◇痩身◇妊活¥6000→¥5000

KANNA様
    こちらこそ、長年通って頂き大変お世話になっております。
    KANNA様は最初整体ではなく、ほかのメニューで長く通ってくださってありがとうございます。そして、その中整体とヨガに興味をもってくださってありがとうございます。
    KANNA様は体癖に深く興味を示してくれて、いろいろ質問くださって感心しております。体癖を理解した上で、日常生活に活かせるのが素晴らしいと思います。自分の体癖と向き合うことがなかなか難しいと思います。感心しております。

私のことまで褒めて頂きお恥ずかしいですが、ありがとうございます。KANNA様の体癖は女性の中で珍しいほうですが、一言申し上げると、白鳥のようです。とても素敵だと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:27:34.0

先生にいつも整体でお世話になっています。
    初めて整体をお願いした頃、汗がとまらずに体が不調でよく横になっていたのを、先生の整体のおかげで治して頂き毎日元気になりました。
    病院でもわからない不調を治して頂き、
    その後も定期的に通い体を良くして下さるので安心して生活することができます。
    先生はヨガの先生でもあるので、とっても綺麗でスタイル良く、話しやすく言葉もとても綺麗で、
    体のことは何でもすぐに答えて下さります。
    心理学の勉強もされているので、体以外のことでも何でも相談でき安心できます。
    先生に整体を受けると体が良くなっていくのが自分でわかるので、一度受けられた方はまた次も予約をお願いしたくなると思います。
    大きな宣伝をしている整体院ではないのに、
    昔から長く通われるお客さんが多いのは
    先生の技術とお人柄全て信頼されているからだと思います。
    これからも先生に定期的に整体をお願いしたいです(^^)!!

M様
    いつもお世話になっております。嬉しいコメントどうもありがとうございます。
    M様と他のご家族の方にも通って頂き、皆様はご丁寧で、いつも本当にありがとうございます。

初めてお会いした時数年前の真夏でしたね^^M様はいつも体のことに感心をもって、質問をくださって、アドバイスを取り入れてくださって、とても助かります。
    大変恐縮ですが、店のこともわたくしのことも信用してくださって心より感謝しております。安心して通えると思って頂きとても嬉しいです。

M様はガーデンニングはお上手で、娘さんは料理が得意で、とても素敵なご家族です。どちらも私は全くできないことですが、、、お話を伺うのが勉強になります^^お2人にお会いするのが楽しいです^^これからもよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:56:34.0

骨盤矯正をしてもらい1人目を無事授かることができたことや事故のむち打ちで体が痛かったのにそれが改善されたりとすごく先生も話しやすくストレス発散にもなり行くのがいつも楽しみでした!
    また2人目を妊娠し産前産後お願いしたく通いはじめ、またお話するのが楽しみです!
    今までにも整体へいくつか行ったことがありますが、全然症状は改善されなかったのにここに来て改善されたのでここに来て良かったです!不妊で悩んでる方には骨盤矯正の大事さも知ってもらえるといいなと思います。

まり様☆
    2人目妊娠されてまた妊婦整体に来てくださってありがとうございます。まり様は一人目妊娠する前とあまり変わらなくて、格好良くてお綺麗で、感心します^^またお会いできて嬉しかったです^^
    そして、とても嬉しいコメントどうもありがとうございます。
    骨盤調整をさせて頂き、それと妊活の繋がりは分かって頂くとだけで、整体師としてとても嬉しいです。2人目のご出産も楽しみです。おめでとうございます^^

こちらに見えることがストレス発散になるなら、何よりです^^楽しみにして頂けて恐縮ながら光栄です。私もいつもお会いするのが楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• らぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:42:23.0

先生に整体をお願いしています。
    こちらでは本物の整体をされているので病院で原因がわからず不調だったのも治してもらい本当に感謝しています。
    不調がどこからきて、どんな感じで治っていくのかも教えてくださり本当に安心できます。
    身体を見た瞬間にすぐに身体の悪い部分をわかってくださります。整体でその人がどんなタイプなのかも教えてくれて楽しいです(*^^*)
    色々心配なことを質問すると何でも答えてくださり、何回くらい整体してもらうと治るか、次の予約はどれくらいあけて予約したらいいかも分かりやすく説明してくださります。
    生活する中で気をつけることなども、その人に合わせて教えてもらえます。
    先生はとても綺麗な方で穏やかに話されて説明も丁寧で、とても落ち着ける空間です。
    ヨガも個室でマンツーマンで教えて頂けるので
    初めてでも、リラックスして楽しくできますよ(*^^*)
    これからも通い続けたいです!!

らぷ様
    とても嬉しいコメント本当にありがとうございます☆いっぱい褒めてくださって大変恐縮ですが、嬉しい限りです。

長年通っていただき、整体とヨガのことはそんなに良い風に思って頂き光栄です。
    私も可愛くて優しいらぷ様にお会いするのがいつも楽しみにしております。ふんわりとしたとても明るくて暖かいオーラを持っているらぷ様はとてもステキです^^いつも癒されます。
    あ、料理はとても苦手な私ですが、らぷ様から手作りクッキー頂いた時、すごく美味しくて本当にビックリしました。本当に料理お上手ですね。また料理のお話もいっぱい聞かせてください^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• megumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:41:49.0

2回目の利用、今回はヨガもお願いしました。
    ヨガははじめて習ったのですが、ダイナミックな動きは皆無なのに翌日二の腕とお腹が筋肉痛になりました。家でも習慣化できるように今後も手ほどきをお願いしたいです。
    整体はマッサージとは全く違い、触れられているだけでとても心地よく、今回は胃、お腹、肩、目、鼻、偏頭痛や皮膚疾患まで手あてしていただけて大変助かりました。
    体の変化はもちろん先生との会話を楽しみに今後も通い続けたいなと思います。

【コースメニュー】整体/骨盤矯正整体+ヨガ/ピラティス50分¥12000→¥10500

megumia様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    先日遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。ヨガは初めて体験して頂きご興味を持って頂きとても嬉しいです。ぜひこれから習慣になるようにコースを提案させていただきたいと思います。(LUNA)

整体を担当させていただいておりますが、毎回お話が楽しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。(AIMI)

ルナスクール(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー