3. エステサロン中国トップ   >
  6. ルミナスネイル(Luminous Nail)   >

Luminous Nail【ルミナス】

ルミナスネイル

• 広島県広島市西区横川町2丁目11-12-2F
  • 横川駅から徒歩2分《シンプルからニュアンスまで幅広く洗練されたデザイン》

モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:41:20.0

昨日はありがとうございました!会社の近くで良ければ通いやすいなと思い初めて行かせていただきましたが思った以上に良かったです!!広々とした店内でネイルの部屋はとても居心地がよく、リラックスして過ごせました。仕事柄、シンプルなデザインしかできないのですが可愛いデザインがたくさんあり、迷いまくってしまいましたが、担当の方と楽しく相談しながら安心してお任せできました!とっても可愛くて大満足です(^o^)毎月の自分のご褒美に次の予約もさせてもらいました!これからよろしくお願いします♪

【 パラジェル使用 】〔 ワンカラーorグラデーション 〕 ☆定額4300円

モカ様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気、気に入って貰えてとっても嬉しいです!
    リラックスして過ごせたとのお言葉、感激です!

ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    カラーを変えるだけで新鮮になり、楽しいですね(#^.^#)

ご希望のカラーに出来る限り近づけてお作り致します!
    気になったことはなんでも、お気軽にご相談ください☆

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    会社から近いとの事でしたので、またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

Nail Artist 市原

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:39:37.0

お店の雰囲気はいい。亀裂補強をオプションでつけのだが、亀裂が入っているところに薄いシールを貼っただけ。。大丈夫かな?と不安だったが、やはり10日で亀裂が入る。
    しかも翌々日、違う指の爪にも亀裂を発見。短時間で終わったのがいいが本当に施術が雑だと思う。亀裂が入っている爪にもガシガシ普通にやすりをかけて引っ掛けるし、「大丈夫ですか?」って大丈夫なわけないよね。さらにコミュ力というか最低限の話し方はできた方がいい。こちらが説明している途中で「うんうん、そうですよね」って毎回かぶせて返事をしてくる。最後まで言い終わってないのに本当に理解しているのか?めんどくさいのか?と思ってしまう。ふだん、このような口コミはあまり書かないのだけどあまりにも早くネイルがダメになってしまい、技術も雑だがジェルの質も良くないのでリピはないかな。

【 パラジェル使用 】〔 ハンドワンカラーorグラデ 〕 オフ無料☆定額5000円

• ミミさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:37.0

綺麗にしてもらいました。

【 パラジェル使用 】〔 フットワンカラーorグラデ 〕 オフ無料☆定額5300円

ミミ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しいです♪
    春らしいカラーとてもお似合いでした!

Nail Artist 牛久

• s.tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:22:06.0

施術翌日に1本根元から浮き始め、2日後にお直して頂きましたが1週間経ち、他の指もほとんど根元から浮いて白くなってきてしまっています。他のサロンではこんなに早く剥がれてくることはありませんでしたので残念でした。これまでのサロンさんと違ったことは、甘皮付近のケアがほとんどなかったことです。プッシュアップして少しカットしてくださいましたがマシンは使われていませんでした。参考になればと記載させて頂きます。

s.t様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関してご満足いただくことができずに
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、更に技術の向上ができるよう精進いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous横川店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:15.0

【 学割U24 】〔 シンプルフット 〕 オフ無料☆定額6000円

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:54.0

いつも手際よくネイルが仕上がっていくので、助かります!色味の微妙な調合も満足しています。ありがとうございます!

【 パラジェル使用 】〔 ハンドワンカラーorグラデーション 〕 ☆定額5500円

えりっく様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ネイルの仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

次回もどんなお色にするか楽しみにしてますね!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

Nail Artist 市原

• マスターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:17:04.0

初のマグネットネイルでしたが、今までで一番キラキラに仕上がって満足でした!要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

マスター様

ネイルの仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです♪
    キラキラでとてもお似合いの色でした♪

Nail Artist 牛久

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:54.0

とっても話しやすくて、ネイルも素敵にしてくださってありがとうございました!
    通いたいけど、駐車場がないのが残念です。
    でもまた行きたいと思っています!

【 パラジェル使用 】〔 ハンド持ち込みデザイン 〕 オフ無料☆7900円

yuka様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

ネイルの仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

また機会があればいつでもお越しください!
    楽しいお話出来るのを楽しみにしています(*´▽`*)

Nail Artist 市原

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:10:45.0

とても可愛い爪に仕上げてくれて満足です!

まほ様

ネイルの仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです♪
    とてもお似合いのカラーでした♪

Nail Artist 牛久

• いおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:52:57.0

すぐ剥がれます。甘爪ケアが甘かったり、途中爪に埃が付着していてもそのまま施術をしていました。特に根本側は甘爪にトップコートがかぶっていたりして剥がれ始めます。爪の横側もガタガタで1週間ほどすると剥がれます。埃がついたママトップコートされていたので、一部凸部分があります。

いおりん様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な技術を再度スタッフ一同見直し、精進させていただきます。

Luminous横川店

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:15.0

理想通りの可愛い爪に仕上げてくれました!
    とても満足です!

まほ様

ネイルの仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです♪
    秋っぽいカラーがとてもお似合いでした!

Nail Artist 牛久

• chr0823さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:43.0

2回目も利用させていただきましたが、
    施術も手際良くやってくださり
    何より色味を私好みにピッタリ作ってくださって
    仕上がりがとても気に入りました♪
    ぜひ通いたいなと思います(^^)

chr0823様

ネイルの仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです♪
    またデザインのご相談などありましたら気軽にお話しください!

Nail Artist 市原

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:07:12.0

建物は古そうでしたが、店内はシンプルでおしゃれな感じでした。トイレも広くて綺麗でした!
    施術はスムーズで、とてもきれいに仕上げてもらえました。
    お話も楽しかったです!
    この度はありがとうございました。

ひろみ様

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しいです♪
    秋っぽいデザインですごくかわいかったですね!!

Nail Artist 市原

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:21:18.0

可愛く仕上げていただけました!次回もお願いしたいです!

かおり様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

また楽しいお話出来るのを楽しみにしていますね(*´▽`*)
    次回もご来店お待ちしております♪

Nail Artist 市原

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:33.0

急にお直しをお願いしましたが、快く対応してもらいました。ありがとうございます。

えりっく様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

ご希望に沿えてうれしく思います♪

またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

Luminous横川店

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:52:49.0

初めて行きましたが、希望通りの仕上がりで大満足しました!お店の場所も駅から近く、行きやすいです。
    お店の雰囲気もとても良かったと思います。またよろしくお願いします!

さーちゃん様

Nail Artist 牛久

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:06:37.0

いつも行っていたサロンが閉店してしまい探していたところ、こちらのサロンを見つけました!駅からも近くとても通いやすい場所にあります!店内もすごく綺麗で雰囲気も良くいい感じです!スタッフの方も優しく丁寧にしてくれました!
    仕上がりすごく良くて大満足です!ネイルは自分へのご褒美なので本当にいいサロンに出会えて良かったです!これからよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:41:14.0

担当の方は名乗ってないし、マスクをされてたので、誰だかわかりません。オフありでワンカラー30分で終わりました。帰ってみてみるとジェルははみ出てるし、甘皮処理もしてないし仕上げも汚いしびっくりしました。また、ジェルを固めてる間に違う足のジェルを片手で塗っていました。返金かやり直したいレベル。

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またご満足いただくことができず、再度お直しでご来店いただくことになり
    申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるお店となれる様に
    精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous横川店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:23:10.0

はじめて行きました!
    めちゃくちゃ広くて、施術後にお茶とおしぼりでたの感動的でした。
    仕上がりも満足です。
    シンプルにしすぎたのか、誰も気づかれないw次はもう少し冒険しようか、、
    担当してくれた方の名前忘れました、すみません(´;ω;`)

【 パラジェル使用 】〔 シンプルハンド 〕 オフ無料☆定額5800円

えり様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりや店内も気に入って頂けてよかったです♪
    デザインなどお悩みでしたら何でもご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしていますね(*´▽`*)

nail artist市原

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:08:36.0

丁寧に仕上げてもらい、満足です!

ひろちゃん様

Nail Artist 牛久

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:42:29.0

店内は清潔感がありスタッフの方々もすごく愛想がよく気持ちいいです!

ネイルもたくさんのサンプルがありセンス抜群です!前回から4週間経ちますがまったく取れたりせず持ちの良さにも感激です!色も形も要望通りにしていただき大満足です!

また、ジェルネイルを繰り返しても爪が薄くならないので助かります!また、次回もよろしくお願いします☆

【 パラジェル使用 】〔 シンプルハンド 〕 大人可愛い指先に☆定額6800円

ココ☆様

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    ミラーをするとぐんっとお洒落度がアップして良いですよね(*´ω`*)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    まゆまゆ☆様にまたお会いできるのを、楽しみにしております(*´▽`*)

Nail Artist 市原

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:02:14.0

今回も大満足の仕上がりです(^o^)たくさんのサンプルがありどれも可愛いので悩んでしまいます!担当のネイリストさんも優しく話しやすくて楽しいです!月に一度の自分へのご褒美には最高です!今まで色々なネイルサロンに行きましたがダントツで一番です!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【 パラジェル使用 】〔 デザインハンド 〕 上品で可愛い指先に☆定額7900円

モカ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話させて頂きながらであっという間のネイルタイムですね☆
    これからも色々なカラーやデザインでフットネイルを楽しんで頂ければ幸いです!

モカ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!

Nail Artist 牛久

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:01:35.0

このサロンは本当に技術もなにもかも最高です!スタッフの方々は皆さん笑顔でとても感じの良い接客です!また、ネイルも施術時間がすごく早いのに、仕上がりがすごく美しいので助かります!他のサロンの半分くらいの時間だと思います!マツエクやマッサージもあるので、次はそちらも利用したいです!次回もよろしくお願いいたします!

クロ様

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    いつもお話も楽しくあっという間のネイルタイムですね(*´ω`*)
    これからもいろいろなカラーでネイルを楽しみましょう☆彡

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    クロ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております(*´▽`*)

Nail Artist 市原

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:19:11.0

丁寧でデザインも可愛く
    色も4種類試し塗りしてくださって
    とっても可愛いです!ありがとうございます!

すう様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙し中、口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けてよかったです(^^)
    また気になるお色ありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回も、楽しいお話出来るのを楽しみにしています(*^^*)

Nail Artist 市原

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:13:31.0

たくさんの可愛いサンプルの中から選べて悩んでしまいました!センスが良く上品なデザインです!また、オフやケアも丁寧にしていただきだけ大変良かったです!お値段もリーズナブルでコスパ最高!また次もよろしくお願いします!

【 パラジェル使用 】〔 ハンドAコース 〕 大人可愛い手元に☆定額4800円

クロ様

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    シンプルなのに少し個性的でお似合いでした(*^^*)
    さりげない感じもまたオシャレですよね☆

Nail Artist 牛久

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:56:43.0

新しく出来たばかりのお店で気になっていて、ついに行くことができました!店内はすごく綺麗で私好みでした!ジェルネイルは初めてでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に教えてくれ安心できました!サンプルも可愛いのが沢山あり悩みました!仕上がりもとても可愛く大満足です!ネイル以外にもまつ毛パーマや美容矯正もあり興味があるので、またチャレンジしてみたいと思います!次回もよろしくお願いします!

リン様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入って頂き嬉しいです!
    ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    今回のカラー、可愛くてとてもお似合いでした★

当店には様々なメニューがあります!
    気になるコース、是非試してみてください(^^♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    Haru様にまたお会いできるのを、楽しみにしております(*´▽`*)

Nail Artist 牛久

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:33:40.0

先日はとても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)/指先を見るだけでテンションが上がります!
    ネイルは好きで色々なサロンに行きましたが、今までで一番良かったです!店内は清潔感と高級感がありスタッフの方も丁寧に色合いなどを聞いてくれて本当に良かったです!
    また、技術も高く施術時間も早くそして仕上がりもすごく綺麗です!他にもまつエクやマッサージなどのメニューもありお得に通えそうなので、私のマイサロンにさせていただきます(^^)/
    また来月もよろしくお願いいたします☆

ココ様

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
    お作りさせていただいたくすみカラーが
    とっても可愛くて、カラーだけでもおしゃれな印象になりますね☆
    ご希望のカラーに出来る限り近づけてお作り致しますので
    またお気軽にご相談ください(^^♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    もり様にまたお会いできるのを、楽しみにしております(*´▽`*)

Nail Artist 牛久

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:06.0

とても丁寧に対応して頂きネイルも可愛くさせて頂きました!またいこうと思います(*^^*)

【 ハンド/学割U24 】〔 ハンドAコース 〕 大人可愛い手元に☆定額4300円

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙し中、口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

当店の接客褒めていただき嬉しく思います!
    仕上がりも満足いただけて良かったです(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにしています♪

Nail Artist 市原

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:05:57.0

丁寧に取り組もうという姿勢は伝わってきたのですが、選んだコースの内容ができなかったこと、ワンカラーで塗っていただきましたが、2日経ってボコボコした模様が出てきたこと、お店に公式LINEで連絡をしましたが、ビックリマーク等の軽い対応で返されたこと、全てが残念でした。ネイリストの方はこれから練習を積まれて成長していかれるので問題ないと思いますが、お店対応は改善すべきだと思います。
    お直しをすれば全て解決するのではなく、このようなことが起きないために研修体制を整えるなどしていただきたいです。

みづき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

店舗からの対応に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、スタッフへの温かいご意見をありがとうございます。

お客様への接客、施術を再度見直し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Luminous横川

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:56:24.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もお話しがしやすく、私好みのデザインにして頂きました。
    また宜しくお願いします^^

ゆぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

きれいなピンクがすごくお似合いで素敵でした♪
    私もすごく楽しくお話しさせていただいて2時間があっとゆうまでした(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Nail Artist 石川

ルミナスネイル(Luminous Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー