右目のまつ毛がごっそり抜けてしまい、自まつ毛も短かったのですが、上手く付けてくださいました。さすがです!ありがとうございました^ ^
人気No.2フルカラー フラット/メガフラット/ダブル 付け放題(上限300本)
お友達に紹介してもらって初めてまくエクをしに行きました。
すごい優しい方でわかりやすいように噛み砕いて説明して下さるのでわかりやすかったです。画像をたくさんみせて下さるので、イメージもわきやすくすごくよかったです。
仕上がりを見てすごくうれしくなりました!ちょうどいい塩梅のバサバサ感でやったー!!
フルメイクするのがたのしみになってます!
仕事の都合をつけて通えるようにしたいなと思ってます。次は色入れたりとか想像するのも楽しい、本当に全てが良かったです。
高持続メガフラットラッシュ40束120本 ¥6900
★6個です!いつもありがとうございます♪
高持続メガフラットラッシュ40束120本 ¥6900
毎回理想通りのまつ毛にしてもらってます!!
施術中のお話も楽しくて2時間あっという間です、、!
次回の予約もしたのでそれまで綺麗に保てるように頑張ります!
超話題★ワンホンマツエク上限500本¥10000→¥8800
人気No.4ダブルフラットキープラッシュ(80束160本)¥7000
ズット目をつぶってるのが不安なのを装弾して片目ずつの施術にしてもらってます。いつも楽しくお話をさせてもらいながらリラックスして子供たちも連れていけて満足のいく目になれます。
ワンホン風束間マツエク『60分付け放題』¥8000→¥7600
全部お任せして、安心できます。イメージだけ伝えたら、バッチリ希望のまつ毛になれます。
年齢を重ねてマツエク派手すぎると老けて見えてしまうようになり、その旨相談してナチュラルだけど華やかに!が思い通りの仕上がり&アイライン引いてるような効果もバッチリで大大大満足です♪
今回も手際よく付けてもらいました!
あっとゆうまに施術が終わってるので毎回助かってます!
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
白っぽいカラーマツエクをブルーとパープルとMIXしてもらい…ちょっと派手かなぁと思ったのですが…超ーーー素敵に仕上げて頂きかなり気に入っております。皆さんも是非、やってみてください!幸せな気分になりますよ。
最軽量フラットラッシュ60分付け放題(120本前後)アイシャンプー付¥6600
今回こちらにワンホンのマツエクをお願いしました。
約1年ほどワンホンデザインで2店舗ほど行きましたが、個人的にはここが1番仕上がりが良かったなと思います。
接客や説明も丁寧でオフ込みで約2時間程度で派手めなデザインに仕上がりました。(派手めなのが好みなので結構バサバサめです。)
写真を添付できないのが残念なほど本当に素敵な仕上がりでした!
人気No.3超話題★ワンホンマツエク上限300本¥9000→¥7800
いつも利用させていただいてます。
マツエクを月1でしていますが、マツエクを付けに行っているのかお話しをしに行っているのかわからないほどお話が上手で楽しい方です。
これからも通います!よろしくお願いします♪
初めて来店しましたが、とっても物腰の柔らかい感じの良い方で、話しやすくて緊張しいの私でもかなりリラックスしてしまいました。
カラーも豊富だし、デザインや仕上がりにも本当に大満足です!
また次回もぜひ、お願い致します。
高持続メガフラットラッシュ40束120本 ¥6900
いつもイイ感じで調整して仕上げて頂けるので大満足です。
今年もまたよろしくお願いいたします~。
人気No.2フルカラー フラットorメガフラットラッシュ付け放題(上限300本)
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
今回も前回よりカールを上げて施術してもらいました!
目がパッチリしてとてもいい感じです!
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ふかふかの椅子におしゃれなプライベート空間でとてもリラックス出来ます。
技術も素晴らしくブラックとブラウンミックスとだけ伝えると可愛く仕上げてくれます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
正直、星5では足りないです。
まず技術がとても素晴らしいです。カウンセリングから、こちらの希望通りの目元に感激しました。後は耐久性なのですが、昼施術…夜(風呂上がり)の現在まつげが微動だにしてないので期待大です(^^)
今回はどうしても子供を預けられず子連れ(2歳)対応だったのですが、子供の見て見て!や一緒に遊ぼ!!の対応にも優しく返答してくださったり、施術中の私の上に乗って跳ねてるのも(本当にすいません)手元が狂うだろうに嫌な顔1つせず、対応してくれました。
施術中の子育てトークもとても楽しかったです!本当にありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします。
施術中のお喋りもまた楽しく、もちろんいつも綺麗にデザインしてくださり、安心してお願いしています。これからも、よろしくお願いします^ ^
カラーデザインマツエク最高!!!今年も宜しくお願いします!
成人式前に母と一緒に予約しました、分からないところなど説明していただいてとても分かりやすかったです。
施術中もいろんなお話をしていただいて楽しくマツエクすることができました!ありがとうございます、また予約したいです(*^^*)
初のカラーデザインエクステ、とても満足です。楽しい時間を過ごすことができました。マツエク専用のマスカラがある事を教えていただいたので、長く持たせたいと思います。
いつもお世話になってます。
今回はデザインを久々に変えてみました。
私の細いまつ毛にも上手く付けてもらえて大満足です。
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
いつものように、楽しいお話とリラックスした時間をありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。
次回も楽しみにしています♪
予定通り、今回ブルーパープルに。。。あまりの可愛さに、happyになりました。当分これでいきたいと思います!いつも素敵にしてくださり、本当に感謝です。
ブラウン系MIXのマツエク、周りからとても好評です!!
私はブラックとブラウン混ぜてもらって付けていますがそのバランスも良く持ちもいいので気に入ってます!
また来年もよろしくお願いします(^^)
今回も前回のカラーが気に入ったので、同じようにお願いしました。目尻にアクセントで入れていただいたブルーパープルが気に入った話をしたら、次はこのカラーだけでも良いのではとアドバイスくださったので、そうするつもりです。いつも的確な提案をくださいます。ありがとうございます。
今日も綺麗に付けて頂きありがとうございました!
ダブルフラットキープラッシュ(80束160本)¥7000
いつも満足行く施術で助かります。
またよろしくお願いいたします!
シアンカ 横浜関内店(SIANQCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー