ショボショボの右睫(笑)にもかかわらず素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。復活したら、また行きます(笑)
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
以前から気になっていたカラーのマツエクを付けていただきました。色だけ指定して、あとはお任せで。。。良いバランスで可愛く付けてくださいました。満足です。
人気No.4フルカラー フラットorメガフラットラッシュ付け放題(上限200本)
いつもお願いしています。
サロンの雰囲気も静かで、スタッフの方はとても気配りができる方です。
前回のデザインはもちろん、好みまで数回で把握してくださるので、毎度安心してお任せできます。
仕上がりがほんとキレイなので、大満足で毎月テンションあがります!
ダブルフラットキープラッシュ120束240本¥8000
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、仕上がり全て満足です◎またお願い致します!
超話題★ワンホンマツエク上限500本¥10000→¥8800
二回目の来店です!
今回ワンホンというデザインに、初挑戦してみました!
ドキドキしながらお願いしまして、仕上がりを見たら、キュートで可愛い仕上がりに!
50代でも全然大丈夫なデザインでした。
若い人にしか向かないものだったらどうしよう…と思ってきましたが、担当スタッフさんのお力で素敵にしてもらえました。
持ちも良くて、コスパも素晴らしいと思います!
また、伺います!ありがとうございます~。
いつもお世話になってます。
今回も目が大きく見えるように付けてもらえて大満足です!
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
技術はもう言う事無しなのですが、担当者様の人柄も好きです(^^)
とてもお話ししやすく、明るくて可愛いです!
話しかければ話してくれるし、眠い時は気付いたら寝てる笑
いつも居心地のいい時間です(^^)
いつもお世話になってます♪
カラーが豊富だし、センスが良いのですっかりハマってしまってます。
そして仕上がりも毎回気に入っています、またよろしくお願いします!
人気No.4高持続メガフラットラッシュ60束120本 ¥7800
毎回今日どうしますか?って聞いてくださるのですが、もうまつ毛の状態に合わせてお任せにさせて頂いてます♪そのくらい信頼のおけるサロンです。いつもありがとうございます!!
今回はHBLとマツエクのコースでお願いしました。
初めてHBLをしていただきましたが、メイクをしてなくても、自然な感じに眉毛が整っていて とても良いです。
マツエクと合わせて、施術して頂けるのも、ありがたいです~。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
人気No.1HBL&選べるマツエクコース¥13000→¥11500
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気もとても良く香りも良くマツエクのお店は何軒も行きましたが今までで一番リラックス出来、カウンセリングも丁寧に聞いていただき施錠も大満足です!やっと満足出来るマツエクのお店を見付けられたと思いました。これから色々なメニューをさせていただき相談させていただきたいです。本日はほんとにありがとうございました!
【1周年記念】高持続メガフラットラッシュ70分付け放題(80束前後)¥7400
また次回もよろしくお願いします
高持続メガフラットラッシュ70分付け放題(80束前後)アイシャンプー付 ¥7600
SIANQCA横浜関内店 Total Beauty Salon 【シアンカ】からの返信コメント
またお会いできる日を楽しみしております★
いつも、綺麗なお店で気持ちいい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
仕上げもバッチリ。
なんちゃん様
またお会いできる日を楽しみしております★
とっても良かったです。
お店の雰囲気がとてもよく、おしゃれな空間で落ち着いて施術を受けられました。
どんな風にしたいかなどのカウンセリングが丁寧で、完成はお願いしたままの形でびっくりしました。
また、途中お手洗いに行きたくなったのですが「大丈夫、生理現象ですよ!」と対応してくださり…本当にその節はありがとうございました。
また行きます!
なな様
ご来店ありがとうごさいます!
大変嬉しいです!!
気に入って頂けてよかったです。
チャレンジしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみしております★
今回も楽しくお話ししながら、綺麗につけていただきました。次はカラーに挑戦したくて、相談もさせていただきました。カラーの色味も確認できたので、次回が楽しみです。
Ferya様
大変嬉しいです!!
次回のカラーエクステワクワクしながらお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみしております★
子供が担当スタッフさんに会いたがって仕方ないほどに、子連れに優しいサロンです♪いつもありがとうございます♪
ゆき様
大変嬉しいです!!
ゆき様やお子様にお会い出来るのが楽しみで1日頑張れます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆☆
またお会いできる日を楽しみしております★
間違いない!!!外れなし!!!また、宜しくお願い致します!!!
最軽量フラットラッシュ60分付け放題(120本前後)アイシャンプー付¥6300
またお会いできる日を楽しみしております★
いつもお世話になっています。
毎回手際よく綺麗に付けてもらえるので大満足です!
【1周年記念】フラットラッシュ60分付け放題 (120本前後)オフ込み ¥6600
ミニー様
またお会いできる日を楽しみしております★
今回は初めてワンホンマツエクを付けてみました。
今まではボリュームラッシュやフラットラッシュでしたが、ワンホンは抜け感があって可愛くて、とても気に入りました!カラーもお任せで、素敵になりました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
マキティ様
大変嬉しいです!!
ワンホン可愛いですよね☆
気に入って頂けて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみしております★
とても丁寧な施術で痛みや違和感ゼロでした。引っ越してきたばかりで、これからマツエクのお店を検索していましたが、これから継続して通いたいと思います!
スタッフさんはとてもフレンドリーで親切な方です。もちも良く、仕上がりも大満足です!次はもっとボリュームが出る施術をお願いしたいと思います。
【1周年記念】ふんわりボリュームラッシュ60分付け放題(200本前後)¥6800
あきこ様
ご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください!
またお会いできる日を楽しみしております★
また次回もよろしくお願いいたします。
ニコ様
またお会いできる日を楽しみしております★
こちらの要望通り、それ以上に仕上げてくれて毎回大満足です!!
人によりグルーの相性もありますが私は1ヶ月は余裕でもちます。
ふかふかのリクライニングチェア、完全個室の空間などリラックス満載でいつもすぐ寝てしまいます。
またお願いします(^^)
yu様
またお会いできる日を楽しみしております★
丁寧に付けてくださいます。お勧めです。
高持続 メガフラットラッシュ60分付け放題(60束前後)アイシャンプー付 ¥6800
seri様
またお会いできる日を楽しみしております★
横浜でなかなか満足いくマツエクサロンに出会えず何十店舗と行ってましたが、やっと見つけたー!やっと思い通りに付けてもらえたし、持ちも一週間経ちましたが問題ないです!横浜でマツエクつける時はここに決めました!
ダブルフラットキープラッシュ120束240本¥8000
くらくら様
ご来店頂きありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみしております★
いつもお世話になっております。本当にもう違うサロンに行くなんて考えられない(笑)おまかせでも完璧に仕上げてくれます。感謝です。
ふんわりボリュームラッシュ60分付け放題(250本前後)アイシャンプー付 ¥6600
山ちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
いつも何色にしようか考えるのが楽しくてワクワクしています☆
またお会いできる日を楽しみしております★
リピーターです。今回お願いしてる最中、あまりに快適で寝てしまいました。お人柄も良く、コレからもお願いしようと思います。
Ferya様
またお会いできる日を楽しみしております★
楽しい時間を過ごせました。
結果もとっても良かったです。
次回よろしくお願いします。
ミキティ様
ご来店頂きありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみしております★
もうここのサロンしか行けません!子供連れでも安心して行けるサロンが見つかってほんと良かったなーと思っています!いつもありがとうございます♪
初めて伺いました。綺麗な店内で、心地よいシートで
とてもリラックス出来ました。施術も丁寧で綺麗にエクステをつけていただき、大変満足しています。カラーも良い感じで、周りからの評判も良きです。
また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。
最軽量・高持続フラットラッシュ120本 ¥7700
シアンカ 横浜関内店(SIANQCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー