いつもスタッフの
皆さんとても感じが良くて
親切です♪
施錠もとても良くて
辛い所も丁寧になので
終わってから
凄くカラダ楽です
本当にいつもありがとう
ございます♪
ひろぽん様
いつももみたん大森町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、感謝いたします。励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もみたん大森町店 山本龍雄
先日は大変ありがとうございました。
スタッフの皆様のお気遣いに感謝します。
体調管理には十分注意いたします
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます。
回復されたようで安心いたしました。
お休み時間しっかりとるように心がけてくださいね。
それでもお疲れが取れない時は、また是非ご来店ください!
スタッフ一同お待ちしております。
P C 作業による慢性的な首と肩の凝りをほぐしてもらうために伺いました。顔に直接触れるタオル類やマッサージベッドも清潔感があり、とても気分よく施術を受けられます。マッサージ後は凝りがほぐれて、帰り道にとても姿勢が良くなっている事が分かります。
スマホ持つのもダルいくらいだったのでハンドケアお願いしました。
控えめに言って最高でした。
腕のむくみも取れて一回りくらいサイズダウンした感じがしました。
今度は体の方もセットでやりたいです。
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
長時間スマホをお使いでお疲れとの事でしたが、張りや浮腫があり
手の反射区では、目の疲れや肩腰の疲れがありました。
手足の反射区は全身に効果がありますので、ボディケアと一緒に
受けていただけると効果的かと思います。
又のご来店お待ちしています。
いつ行っても
スタッフがとても
感じが良いです♪
辛い所も丁寧に
マッサージで
ほぐして頂いて
とても身体が楽です
ひろぽん様
いつももみたん大森町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
これからもご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
もみたん大森町店 山本龍雄
初めてマッサージ店というものに行きました。
体あちこち疲れてて痛かったので、
マッサージしてもらえて、本当に気持ちよくて疲れも取れました。
マッサージ後に、めちゃくちゃ体が軽くて全然違いました。
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます。
初めてでご不安だったと思いますが、お疲れが取れたとのことで私も安心しました。
また、お疲れが溜まる前のご来店お待ちしております。
気温が安定しない日が続いてますのでご自愛ください。
田中
体が限界だった時に見つけた癒しです...
本当に気持ち良く、お値段も良心的です!
またお邪魔します!
O.Kanna様
このたびはご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。これからもリーズナブルに癒しをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 スタッフ 山本
よったん様
毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。暑くなってきましたね。
御身体大切に、体調管理お気をつけください。全体に硬いのでどこがどうというものでもないのですが血行が悪ければ回復力も落ちますから疲れやすい状態になります。
また当店ご利用頂いてスタッフ一同ヘルプさせていただくよう宜しくお願い致します。
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
今回も肩から背中全体が大変お疲れのようでしたので、その辺りを中心に施術させて頂きました。
またお疲れがたまった時は、いつでもお待ちしております。
よったん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目でもあり、朝晩温度差もあり
体調管理の難しい時期ですね。お気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。
よったん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。寒さもピーク、御身体大切に。
またメンテナンスのお手伝いスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いします。
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
寒さも厳しくなりましたので
お体お大事になさってください
またのお越しお待ち申し上げまっす
私は毎日デスクでPC操作の時間が長く、慢性的な首肩のコリとたまに発生する腰痛を抱えていますが、初回から担当して頂いているスタッフさんは技術力の高さと温かいお人柄で毎回安心して施術を受けています!さらに昨年末、ゴルフの前日にコンディショニングのため全身の筋肉をほぐしてもらった所、年間のベストスコアを更新でき非常に感謝しております(笑)。各種スポーツのパフォーマンス向上にも効果があると感じました。
ミド様
温かいお言葉本当にありがとうございます。
ミド様の仰るように、いつも腰から背中、肩の方も大変お疲れのご様子でしたので、今回も上半身を中心に施術させていただきました。
ゴルフの前はもちろん、お身体がお疲れの際には、是非またのご来店をお待ち申し上げております。
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。
いつも口コミをいただき、これからも満足いただけるように
精進して行きます。
らん様
ご来店頂き誠に有難うございます。また口コミ高評価、感謝申し上げます。
これから寒い時期お体大切に、そしておつかれになりましたら当店ご利用下さい。
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。
寒くなって筋肉も硬くなりやすい時期、お体に気を付けてまた揉みほぐしの際は
当店スタッフ心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
ガース様
肩、首、背中が凄く張ってらしたので、今回も上半身を中心に施術させていただきました。
またのお越しをお待ちしております。
いつも辛い箇所をピンポイントで
やってくれるので本当に信頼できる
先生です。揉み返しもなくて
終わった後は身体が楽になります
素晴らしい先生にめぐり逢えて
良かったです
本当にありがとうございます
ひろぽん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。とても励みになります。これからも一生懸命施術させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。 山本龍雄
身体がバキバキでしたが、やはり最高でした(*´▽`*)身体がヤバい時に予約空いてなく、別の方で予約取れそうな時もありますが………。
やはり、担当スタッフさんが最高です。力加減も言わなくても、丁度よく……。
言う事ありません、ありがとうございます。
まりりん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ。ありがとうございます!
お疲れが出たときにスムーズにご予約いただけず申し訳ない限りです…。
また是非、ご都合の合うときに、ご予約お待ちしております。
寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
田中
前回の施術がとても良かったため、再度伺いましたが、今回は別の担当の方でした。
肩をマッサージしていただいている際、力加減が弱かったため「もう少し強めでお願いします」とお伝えしたところ、「かなり凝っているので感覚がわからなくなってきているのかもしれませんね」と言われました。
これまで他店でも施術を受けていますが、力を弱めてもらうことが多い方なので、そのような言い方をされてとても不快に感じました。
また、最初に辛い箇所を聞かれたのでお伝えしていたにも関わらず、あまり関係のない箇所を中心に施術され、本来つらかった部分はほとんどマッサージしていただけませんでした。
撫でられているだけのように感じる時間も多く、全体的に残念な印象でした。
さら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また先日はご期待に沿った施術と対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
強くしてくださいとのご要望に対し、圧を強めたり、こちらから加減をお伺いし直したりすることなく、スタッフが、さら様の感覚が鈍くなっているという主旨の回答をしてしまったこと、また肩中心でとお伝え頂いたのにそのご希望に添えなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
担当スタッフと確認したところ、あまり強く押すと良くないと思ってしまった事で、ご希望を聞く姿勢を取れなかったと深く反省致しております。
今後は、スタッフ間でこのような差が出ないように店としても施術と接客対応の再教育をしてゆく所存でございますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
もみたん大森町店
オーナー 山田健司
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
マッサージが初めてとの事でしたが、施術はいかがでしたでしょうか?
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
いつも適切な施術ありがとうございます。目がクッキリ見えて楽になしました
よったん様
この度はご来店、口コミありがとうございました。
またお疲れ出てきましたら、リセットしにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
非常に良かったです!
肩こりで伺ったのですが、効果的でした!
また今度は指名したいと思います!
マサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。
お辛い肩こりがラクになられたようで、こちらも大変うれしく思います。
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
もみたん大森町店 スタッフ 山本
もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント
首肩背中のこりが辛そうでしたね。
またお時間あるときにお待ちしております。
体が固くなり辛かったなか、初めてにもかかわらず丁寧に対応いただきました。
今回は60分でしたが、肩や首の動きがスムーズになり、体が軽くなり帰宅しました!
押すタイミングと呼吸のタイミングを合わせていただいたり、途中で何度も強さを気にかけていただき、心身ともにお任せでき、ありがとうございました!
自分ではわからない右側が固いこともあり、
今後、通いたいと思いました!
ももたろう様
ご来店ありがとうございます。首肩背中、腰、、どこも硬かったですね。
少し楽になったみたいで良かったです。またのご来店をお待ちしております。
首肩のみの施術と無理を聞いていただきありがとうございます。
よったん様
またのご来店をお待ち申し上げております。
体がバキバキで辛かったのですが、
マッサージしていただき凄く体が楽になりました!
お話も聞いてくださり、心も体も軽くなりリラックスできました。ありがとうございました!
今後とも宜しくお願いします!
まーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
季節的にも体調管理が難しい時期、お体気を付けてお過ごしください。
またメンテナンスが必要でしたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご利用下さい。
もみたん 大森町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー