5. もみたん 大森町駅前店   >

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店

モミホグシドコロ モミタンオオモリマチエキマエテン

• 東京都大田区大森西3-20-16
  • 大森町駅徒歩1分/【整体・もみほぐし・足つぼ・ヘッドスパ】
    4.2

[投稿日] 2024-05-13 08:02:08.0

いつも的確な施術ありがとうございます

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    季節の変わり目は体調も安定しづらい時期になりますのでご無理などなさらないよう、ご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-08 22:43:40.0

的確なところをもみほぐし
    ありがとうございましす

よったん様
    いつもご来店ありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:45.0

気持ちよかったです!また行きます!

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

この度はもみたん大森町店をご利用くださりありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、少し強押しでさせていただきましたが、その後痛みはでていないでしょうか?
    足もお疲れとのことでしたので、次回はフットケアとの組み合わせもいいかと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しろぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:58:31.0

凝っているところを集中してほぐしていただきました。痛みもなく、首肩がとても楽になりました!マツエクの配慮までしていただき感謝です!また時間をみつけてうかがいます。ありがとうございました!

しろぽめ様
    首の根元がかなり凝っていたので、最初に重点的に施術しましたが、逆に凝りなど残っていないか心配しておりました。
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-03 20:31:10.0

的確な施術

[投稿日] 2024-02-25 06:07:51.0

ガチガチだった身体をすみずみまで丁寧に施術して下さり、本当に楽になりました。細かく伝えなくともほぐしてほしい所を的確に捉えていただけるのでこれからもありがたいです。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

今回は肩、首の根元がかなりお疲れのご様子でしたので、身体をほぐした後に、矯正をさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-05 19:16:59.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

2ヶ月ぶりのご来店で、お身体お疲れのご様子でしたので、首、肩、上半身を中心に施術をさせていただきました。

[投稿日] 2024-01-27 15:14:05.0

いつもありがとうございます。その時の状態を見て、丁寧に施術してくださいます。体が隅々までほぐされ睡眠の質まで変わります。またお願いします。

むぎ様
    お体中お疲れのご様子でしたので、今回も首肩を中心に全身を施術させて頂きました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mytsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:11.0

2回目でした。
    初回とは違う女性の方でしたが強めをお願いしたところ希望通りの力加減でとても体が軽くなりました。
    本日もありがとうございます。
    コスパもですが施術してくださるスタッフの声かけが非常に丁寧で心地よいです。

次回もお願いいたします。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたので、少し強めの圧で施術させて頂きました。
    ご満足して頂き嬉しい限りです。
    またお疲れの際には是非もみたんにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 07:22:01.0

いつも癒されております

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。
    今回はお疲れの上半身を中心に施術させて頂きました。
    またの御来店を心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-04 18:03:46.0

いつも癒されます ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-27 07:35:54.0

ありがとうございました!ガチガチに固まった身体を隅々まで丁寧にほぐしてくださり、本当に楽になりました。また1ヶ月頑張れそうです。

むぎ様
    いつも口コミの書き込みを頂きありがとうございます。
    今回も首、肩、背中、腰と大変お疲れのご様子でしたので、強めにゆっくりとお身体をほぐさせて頂きました。
    年内の疲れのメンテナンスに、またの御来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-13 19:14:59.0

いつもありがとうございます
    癒されます。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。またお身体のケアのため御来店をお待ちしております(_ _)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:23.0

丁寧に施術してもらいました。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、お時間がある時に是非またご来店お待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-05 19:23:11.0

いつもありがとうございます

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

今回もお疲れのご様子でしたが、少しは楽になれたでしょうか?
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-09 18:16:46.0

いつも癒されてます
    ありがとうございます

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

お疲れがたまっておられましたね。またお待ちしております。いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-30 23:38:49.0

ありがとうございました。細かく伝えなくても、辛そうな所全てに施しが行き届き身体が本当に楽に、軽くなるのを実感できました。

むぎ様
    久しぶりのご来店でしたが、背中全体、首、肩が特にお疲れのご様子でしたので、時間を掛けて施術させて頂きました。
    お身体軽くなって本当に良かったです。
    またお時間を見つけてご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-17 21:32:35.0

ありがとうございます。目がスッキリして気分爽快になります

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    スッキリされたようで、こちらも嬉しいです!
    またのご利用スタッフ一同jお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 22:21:01.0

ありがとうございました。全身ガチガチな状態で伺いましたが、施術後は本当に身体が軽くなり疲れが吹き飛びました。

むぎ様
    身体が軽くなったとの事、本当に良かったです。
    全身ガチガチでしたので、少々強めで長めに押す施術をしましたが、翌日とかに違和感等は御座いませんでしたでしょうか?
    またお疲れの際には是非当店にお立ち寄り下さい。お待ち申しております。

• 山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:22.0

肩と腰の痛みが和らぎました。またお世話になりたいと思います。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございました。お疲れが溜まっていました。次回はお疲れが溜まりすぎる前にお越しください。さらに楽になると思われます。このたびはありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 21:11:06.0

頭痛するほど辛かった身体が本当に楽になりました。次はここまで辛くなる前に伺います。ありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:14.0

3ヶ所以上の鍼灸院や足に特化した診療所等へ続けて通い、そのどれもが平々凡々の普通だったが、高評価をもたらすべき施術だった。
    特に同地域へ施術を受けたが経験値の浅い者達ばかりだったのもあり、それ故、受けた印象も段違いに高く感じた。
    「もみたん大森町駅前店」へは薦められる。

• なかじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:20.0

3回目の来店でした。疲れてたので延長聞いてみるとOKということなので、予約プラス初のヘッドスパをお願いしました。暑い夏に炭酸ヘッドスパシャワー浴びたみたいに気持ち良かったです!それぞれのコースも丁寧で施してもらい、1週間の疲れが癒されました。ありがとうございました。

なかじー様
    いつもご来店ありがとうございます。初めての炭酸ヘッド、満足して頂きこちらも嬉しい限りです。
    足がお疲れのようなので、次回はフットケア60分でじっくりほぐしていけたらいいなと思います。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:57.0

ゴルフ疲れで久しぶりのマッサージでした。かなりしっかり圧をかけていただいたのに、気持ち良くていつのまにか微睡んでいました。ありがとうございました。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

全身にお疲れが溜まっているご様子でしたので、上半身を中心に圧をかけて施術させていただきました。
    またゴルフの後にお疲れが溜まった際には、ご来店を心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-22 13:10:41.0

指名したかった方がお休みで違う方が担当してくださいましたが、とても良かったです。
    肩コリで腕が重だるかったのが術後は重だるさもなくなり、首もスムーズに動かせるようになりました。

むぎ様
    先日は指名したスタッフが不在で大変失礼しました。
    施術をさせていただくと、首肩背中がガチガチのご様子でしたので、筋肉を緩める施術をさせていただきました。

[投稿日] 2023-07-11 06:23:03.0

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

先日は肩首周辺を中心に施術させていただきましたが、お加減はいかがだったでしょうか。
    またのご来店を心からお待ち申し上げております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:59:59.0

脚が疲れていたのですが回復しました

きい様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    脚のお疲れが回復して本当に良かったです!
    またお疲れがたまりきる前にケアできると、さらなる回復を期待できます。
    辛いときはご無理なさらず・・・。
    田中

[投稿日] 2023-06-19 13:28:14.0

いつも有り難うございます

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。次回はゆっくり60分コースはいかがでしょうか?(^^)肩首、肩甲骨の疲労のほか、頭や目の疲れも除去したく存じます。

[投稿日] 2023-06-05 17:50:25.0

疲労がかなり溜まっていましたが丁寧に施術いただき、楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐし処 もみたん大森町駅前店からの返信コメント

返信が遅れまして申し訳ございません。この度は全て満点の評価とコメントを頂きありがとうございます。今後もご要望に沿って施術させていただきます。疲労を早めに解消し、疲れにくい身体を維持すべく是非また近いうちにお越しくださいますよう、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:00.0

いつも丁寧に力加減もとても良くて凝ってる所を把握してケアしてくれて満足です。定期的に通ったらより楽にもなるのかなぁと期待してます。

こんにちは
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    その上高評価していただけて嬉しい限りです
    これからももっと喜んでいただけるように努力させていただきます
    またのご来店お待ちしています
    伊藤

もみたん 大森町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー