5. ビープラス(Vi+)   >

BODY BRAND Vi+

ボディブランド ビープラス

• 福岡県久留米市天神町150 天神コーポ2F
  • 西鉄久留米駅東口から徒歩5分♪
  • くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:02:41.0

サロンの雰囲気が良く、スタッフの方にもとても良くしていただいたので、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも可愛くて大満足です!

【LASHLIFT★Renewal企画】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上 3800円

くらげ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマドキドキでしたね!!
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    お手入れ等ご不明な点ありましたらいつでもご連絡下さいね♪

くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 07:34:34.0

要望通りに仕上げて下さいました!
    これからも、よろしくお願いします!

なな様

先日はまつげメニューでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうごさいます。

ご要望いただいた目尻流しめのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
    喜んでいただき大変光栄です♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:18:43.0

今日もありがとうございました!

前撮り前にまた伺います(^^)

ちなつ様

その後、お変わり御座いませんでしょうか?
    挙式まで早そうですね~(^^;

準備等でお忙し事かと思いますが、合間にお身体安めにご来店くださいませ♪

前撮り前のお手入れ、心よりお待ちしております☆☆

• きりゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:15:25.0

ボディケアよりオイルの方が負担が少ないと教わりました。次回からもそうしようかなと思いました。ヘッドスパをしてもらいたくて行ったのですが、やはり気持ち良すぎて眠ってしまったようで、体感45/60分が一瞬で過ぎ去って「終わりましたよ~」になってしまった。頭皮は柔らかくなった実感あるからヨシ。

【美男士を目指せ!】自由に選べる★メンズエステ120分♪ 11000円

きりゅん様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!

お身体大変お疲れでしたね(>_<)
    その後、お変わり御座いませんでしょうか?

ヘッド開始早々お休みになられてましたので、体感は少ないかと思いますが・・・
    実感されたようで安心致しました!

その他多数メニューをご用意致しておりますので、色々お試し頂ければ幸いで御座います★

きりゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• わーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:30:00.0

想像していた以上に痛かったですが、終わった後はすっきりしてよかったです。またよろしくお願いします。

【贅肉をマシンで一撃】選べる♪キャビorサイクロンラジオ波痩身90分 6500円

わーこ様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    個人差は御座いますが回数を重ねる毎に、少しずつ痛みも軽減して参りますので、
    あまりお日にちを空けられず、お手入れされる事をお勧めいたします◎

今後もわーこ様の美BODY作りのお手伝いが出来れば、幸いです♪
    ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

わーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:28.0

ラジオ波を使ったボディケアをしました。
    普段から肩こりがひどく、凝りがほぐれにくいのですが、ラジオ波で温めたからか、いつもより凝りがほぐれ楽になりました。ラジオ波とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりくつろげました。
    また行きたいと思います。

ひまわり様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

ラジオ波気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    いつものお手入れ加え、しっかりと解して参りましょう!!

今後もひまわり様のお役に立てるよう、日々精進して参ります◎

ひまわり様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:35:57.0

オイルマッサージで癒して頂きました!心も身体も疲れていたので、しばらく通いたいと思います♪

【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の4000円

ゆうか様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    癒しのお時間になれたご様子で、私も大変嬉しく思います!!

心身共にとてもお疲れでしたね>_<
    その後、お変わり御座いませんでしょうか?

今後も、お身体とお心も休まる空間作りを、心掛けて参る次第で御座います。
    ご不明な点やご要望など、可能な限りお応えできる様努力致します◎

ゆうか様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• めいささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:21:28.0

肩や、首、腰が痛くて、アロママッサージをして頂きました。次の日の身体が軽くなっていて、すごく楽になりました。ありがとうございました。

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

口コミを拝見し、スッキリされたご様子で安心いたしました☆
    今後も定期的なメンテナンスで、しっかりと解して参りましょう!!

心を込めてお手入れいたします◎

めいさ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:09:32.0

私の頭がほんとにほんとに硬すぎて、頑張ってもらいました笑
    来て良かったです。スッキリしました。関係ない話まで聞いてくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【スカッ!と眼精疲労回復】極上★サラ艶髪ヘッドスパマッサージ60分 4200円

サヤカ様

とってもとってもお疲れでしたね(;_:)
    その後、お変わり御座いませんか?

お時間があられる際は、またいつでもご利用くださいませ◎
    全力でお手入れさせて頂きます!!

サヤカ様がお元気になられる事を、心より祈っております☆☆
    またのご来店を、お待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:01:47.0

誕生日クーポンが届き利用しました。
    凝りの自覚はなかったのですが
    凄かったようで…パスブックも購入したので
    定期的に伺いたいです!

ちなつ様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんか?

自覚症状があまりないとの事でしたが、
    今後も是非定期的なメンテナンスをお勧めいたします◎

また大切な日へ向けて、
    お支度のお手伝いもさせて頂ければ幸いで御座います(*^-^*)

ちなつ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• @さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:04:28.0

丁寧で想像してた感じになりました

【LASHLIFT★Renewal企画】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上下 5800円

@様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりも理想通りとのことで嬉しい限りです(^^)

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:12:30.0

今回もありがとうございました
    次はボディのメンテナンスお願いします
    肩甲骨、外に出したいです。

あかね様

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お身体も大変お疲れとの事でしたので、なるべくお早めにお身体のケアもして参りましょう!

あかね様のご要望にお応えできます様、精一杯お手入れさせて頂きます!!

あかね様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:47.0

デコルテのマッサージとヘッドスパをお願いしました。凝りがすごく、頭痛や眼精疲労の自覚症状があったのですがしっかりマッサージしていただき、肩や頭が軽くなりました。スタッフの方も気さくな方でリラックスした時間を過ごすことができました。次回からは定期的に通わせていただきます。

まる様

また、高評価な口コミのご投稿も有難う御座います♪

大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?
    定期的なケアで、まる様のお身体が少しでも楽になられます様
    心を込めてお手入れさせて頂きます!!

メニューやお身体のお悩みなど御座いましたら、お気軽にお尋ねください◎

まる様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!

• めいささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:57:40.0

肩がずっと痛くて、リンパを流して頂き、コリコリしていたのが自分で分かりました。終わったあとは、体が軽くて行ってよかったです。また、お世話になります。

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^

少しお日にちが空いたからか、大変お疲れのご様子でした>_<
    その後、お変わり御座いませんでしょうか?

家事に育児にと、なかなかご自身のお時間を確保されるのは、
    難しい事かと思います。
    どうぞご無理なさらず、お身体ご自愛下さいませ。

めいさ様のタイミングで、今後もご利用頂ければ幸いで御座います☆

次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:30.0

初めてだったので、場所に迷ってしまいました。
    部屋が道沿いで最初は騒音が気になったけど、次第に気持ち良くなり眠ってました。今日受けたから明日の具合が楽しみです!

じゅじゅ様

また場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。

あまり自覚症状がないとお伺いしましたが、なるべく早めのメンテナンスをお勧め致します◎

お疲れの際は、お気軽にご利用下さいませ!
    じゅじゅ様のまたのご来店を、お待ちしております。

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:39:32.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望通りのまつ毛に仕上がり綺麗にしていただけてとても満足です!
    お店の雰囲気も優しくまた行きたいと思います!

P様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

ご希望通りとのお言葉、そしてお仕上がりにもご満足していただけて大変光栄です(^^)
    これからも快適に過ごして頂けるよう技術接客共に更に精進して参ります!!

P様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かぁくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:48:09.0

初めてのまつ毛パーマです!
    奥二重で瞼が腫れぼったいので不安だったのですが、感動するほど綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方の接客もとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

かぁくん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

初のまつ毛パーマドキドキでしたね!(*^^*)
    初めてを任せていただき、また想像以上に喜んでいただき大変嬉しい限りです(^^♪
    お手入れ方法等分からない事があればいつでもご連絡下さいね!

かぁくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:12:02.0

今回もゴリゴリの身体と顔をほぐしてもらいました。
    顔はほうれい線も薄くなり満足です。
    楽しいひと時をいつも与えてもらっています。また来月も宜しくお願いします。

こうたりん様

先日も、当サロンをご利用頂き有難う御座いました^ ^

毎回、こうたりん様の美意識の高さ、セルフケア等をお伺いする度に
    反省している次第です。>_<

学び、楽しいお時間を有難う御座いました☆
    次回ご来店も、心より楽しみにお待ちしております^_^

• とみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 01:07:10.0

肩凝りが酷かったですが、施術後は身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

とみー様

お職業柄、立ち姿勢が多いとお伺いしましたので
    下半身を重点的にお手入れさせて頂きました!

今後もお疲れを感じる前に、ご来店頂ければ幸いで御座います◎
    お身体が少しでも楽になられます様、精一杯お手伝させて頂きます!

とみー様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:50:50.0

まつ毛パーマでリピートしていますが施術中、とても丁寧に対応して頂きいつも綺麗にカールが仕上がって満足しています(^^)
    料金もお手頃でこれからもまつ毛パーマでお世話になります。

ヨウコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

満足いただけてるとのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせていただきます!!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yasuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:06:22.0

長期出張時の疲れを癒す目的で予約しました。
    (※Google側の誤情報でアーケードすぐ横の旧店舗と間違えてしまわないようご注意下さい)

力加減も強めでお願いしたので頭から足先から程よくほぐしていただきリフレッシュできました。
    接客も気持ちよく、また久留米出張の際には伺います!

yasu様

先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました^ ^
    また、姉妹店との区別がつきにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

連日の出張との事で大変お疲れのご様子でしたが、
    その後お変わり御座いませんでしょうか?

定期的なメンテナンスは、今後も是非継続されて下さいね◎

色々お話をお伺いでき、とてもお勉強させて頂きました!
    有難う御座いました^ ^
    また久留米にお越しの際は、ご来店をお待ちしております☆

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:38:58.0

目頭側のまつ毛までしっかり上げてくださって理想のまつ毛になりました!大満足でした~

くー様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    理想と言って頂きとても光栄です(^^)
    とても綺麗なまつ毛で長くて羨ましい限りです!!

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:08:23.0

場所はすぐに分かりました。強めが好きな私には力加減はよかったです。ガチガチだった、背中が軽くなりました。

みっちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

大変お疲れが溜っておられましたね(>_<)

肩甲骨周りのストレッチや、
    凝り固まる前に、なるべくお早目のメンテナンスがお勧めです◎

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:47:09.0

定期的に利用しています。
    肩こりと足のむくみがひどかったですが、力加減もちょうど良く、眠ってました。スッキリしました。

ひまわり様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^

今後も定期的なマッサージで、少しでもひまわり様のお身体が楽になられますよう
    精一杯お手入れさせて頂きます!

ひまわり様の次回ご来店も、心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿、有難う御座いました!

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:10:38.0

頭のこりが非常に辛く感じ、駆け込み寺のように伺いました。自分が自覚する以上に凝り固まっていたようです…!しんどいなぁとは思っていましたが、首と肩も予想以上のガチガチ具合にびっくりしました。施術後は頭が軽くなり、瞼がしっかり上に上がっていて驚きました!
    これ以上ひどくならないように生活習慣も見直しつつ、定期的にメンテナンスをしていきたいです。ありがとうございました。

あっきー様

大変お疲れでしたね。。
    その後、お変わり御座いませんでしょうか?

ご多忙な日々とお伺いしましたが、体が資本です>_<
    どうぞお身体ご自愛、大切にされて下さい!!

あっきー様の次回ご来店も、心よりお待ち致しております!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:05:10.0

福岡市内まで行くのが面倒で家の近くでサロンを探していましたが、仕上がりも綺麗で接客もとても丁寧で完璧でした。また伺いたいです。

えりな様

先日は数多くあるサロンの中当店を見つけて頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術接客共にご満足いただけるよう精進して参ります!

ぜひぜひ!えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Sky02さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:52:08.0

25分くらい遅れて来たのに、急いで綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

【EYELASH★Renewal企画】最高級エアリーセーブル付け放題【オフ込】♪4800円

Sky02様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

急ぎめの対応になってしまいましたが喜んでいただけて良かったです♪

お身体を大事に、無事なご出産をお祈りしております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• めいささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:08:22.0

1か月半ぶりに、全身アロママッサージをして頂きました。肩こりがひどくで、ゴリゴリしていたのが自分でもわかりました。マッサージ後は身体が軽くなって、またすぐに通いたいなと思いました。ありがとうございました。

先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^

今回は間隔が空いてしまったからか、施術をしていても
    とてもめいさ様の疲労感を感じました>_<

次回はあまり間を空けず、ご来店下さいませ◎
    しっかりとお手入れさせて頂きますね!!

めいさ様の次回ご来店も、心よりお待ち致しております☆

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:23:28.0

初めて伺いました^ ^
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    痛みなどもなく、担当して頂いた方もとても親切でまた伺いたいと思いました。

れみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも技術接客共に満足頂けるよう更に精進して参ります!!

れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おはなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:23:55.0

初めて久留米に来て行ったお店がすごく当たりでした!お店の雰囲気もスタッフの方もすごく馴染みやすくてこんなに話が弾むと思わなかったです、とくに緊張することなく最後まで過ごすことができました!仕上がりも完璧で値段も高くないので、また来たいと思います!相談も聞いてくださり、次きた時はまつエクをお願いしようと思います!!最高でした!!ありがとうございます!

おはな様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きとても光栄です(^^)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいろんなお話し聞けて楽しいお時間ありがとうございました\(^o^)/
    久留米に来られた際にはぜひ!お立ち寄り下さいね♪
    おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー