今回はカウンセリングをお願いしました。
どのコースを選べばいいのか分からず、色々質問しましたが丁寧に教えて下さり、お店の雰囲気も良かったです。
私はあまり金銭的に余裕が無いのをお伝えしましたが、笑顔で対応してくださいました。
それなのに次回の予約でわがままを言ってしまい、申し訳ありません。
親切に対応下さり、とても嬉しかったです。
できる範囲内で通いたいと思います。
この度はありがとうございました。
【気になるBODY…一緒にお悩み解消!!】結果◎痩身無料カウンセリング♪
きーちゃん様
先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました☆
大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?
きーちゃん様にご無理にならない程度で構いませんので、
少しずつお身体癒して参りましょう♪
お気になさらず、ご要望等はお申し付け下さいませ!
可能な限り、お応え出来れば幸いで御座います^ ^
きーちゃん様の次回ご来店も、心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
系列の本店さんと情報共有されているわけではないようで、通常のカウンセリングからスタートしましたが流れもスムーズで全くストレス無し。
施術の間の会話もこちらのペースと話題に合わせた心地よいものでした。
オイルマッサージの手技も的確で終始温度を保って施術して頂いたので、本当に気持ち良かったです。
仕事疲れでめちゃめちゃ身体が痛んでいたのですが、すっかり癒されました。
入居されているビルは少し古い印象ですが、店内はキレイにされているので安心出来ますよ。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
しんさん様
先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
また、いつも姉妹店のご利用も有難う御座います!
あまり間隔を空けられず、しばらくはオイルでしっかりと解して参りましょう◎
また、色々なお話をお伺い出来、とても楽しくお勉強になりました!
有難う御座いました☆
またのご来店を、お待ちしております!
マツゲパーマは、ナチュラルにして頂き、普段のビューラーより、キレイに仕上げていただきました。また、お願いしたいです。
【LASHLIFT★Renewal企画】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上 3800円
めいさ様
先日はまつ毛パーマでのご来店、
そしてお忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変光栄です(*^^*)
ぜひまたお手伝いさせてください♪
めいさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!。
マッサージ気持ちよかったです!
来月はデコルテメインでやってもらおうと思います!
ちなつ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います☆
次回はデコルテ中心ですね!!
お承り致しました^ ^
ご要望等御座いましたら、可能な限りお応え出来ればと思っております◎
ご来店の際、素敵お写真も楽しみにしております♪
次回ご来店も、心よりお待ちしております(o^^o)
お世話になりました。
フェイシャル気持ちよかったです。
次の予約入れています!
楽しみです。
都合で予約の日変更してます
よろしくお願いします
あかね様
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
次回ご予約の件、承知致しております◎
お身体の方もとても心配ですので、しっかりと解して参りましょう!!
ご要望等御座いましたら、お気軽にお声掛けください。
あかね様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆
ラジオ波をしました。
アロマオイルリンパマッサージの前にラジオ波を当てて、あたたかく気持ちよかったです。
凝りが取れて体が軽くなりました。
また行きます。
ひまわり様
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
上半身…凝りが酷くお疲れのご様子でしたね。。
今後もひまわり様のお身体が楽になられます様、しっかりとお手入れさせて頂きます!!
ご要望等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
可能な限りお応え出来れば、幸いで御座います◎
また、ロングヘアからのイメージチェンジ、とってもお似合いでした(o^^o)
次回ご来店も、お待ちしております♪
久しぶりの施術で、いつもの担当の方で安心しました。半年以上ぶりでしたが、話も覚えてて下さり、楽しい時間で大変リフレッシュ出来ました。日常を忘れる幸せな時間を有難うございます。また絶対に行きます。
うめ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
お久しぶりのメンテナンスでしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?
色々と環境が変わられ、家事に子育てにとお忙しい日々をお過ごしの事かと思いますが、
またお時間があられる際は、お気軽にご来店下さいませ☆
変わらぬうめ様の笑顔に、私も癒されました(o^^o)
有難う御座いました!
次回ご来店も、心よりお待ちしております♪
店内の雰囲気もよく仕上がりも満足です。
ありがとうございました^ ^
momo様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
その後目元の状態はいかがでしょうか?
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店員さんの対応がとても良いし、仕上がりも良いし、雰囲気も全部良いです。また行きたいと思います。
みすず様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿とても嬉しいです(*^-^*)
これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!!
みすず様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
まつげパーマの施術をしていただきましたが
カウンセリングからとても丁寧で安心して
お任せすることができました。
仕上がりも綺麗で価格も良心的かと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
ゆずちゃん様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
高評価のお言葉いただき大変嬉しく思います!(^^)!
ご出産頑張って下さいね!
落ち着きましたらぜひまたご来店お待ちしております(^^)
痒いところに手が届く施術で、スタッフの方の対応もよく満足でした!自分の今の状態を見て施術内容も提案して頂けたので帰る時には身体が軽くなってました。
【贅肉をマシンで一撃】選べる♪キャビorサイクロンラジオ波痩身90分 6500円
まい様
先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
筋肉を酷使された際は、お早目のケアがお勧めです◎
今後ご予定に向けて、何かと大変かと思いますが
お気軽にお身体を癒しにご来店くださいませ☆
まい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もオシャレで、ベッドがふかふかで施術も丁寧ですごくよかったです。
【EYELASH★Renewal企画】最高級エアリーセーブル付け放題【オフ込】♪4800円
そん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
ぜひまたゆっくりされにいらしてくださいね(*^-^*)
そん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にご要望を聞いてくださり、満足できる仕上がりでした
ありがとうございました^_^
【LASHLIFT★Renewal企画】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上下 5800円
のみ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
気分転換にでもぜひまたゆっくりしに来て下さい♪
のみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
身体が重たかったのですが、アロママッサージの後は、軽くなって、足のむくみがとれてスッキリしました。また、行きたいです。
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^ ^
いつもと同様、大変お疲れのご様子でしたね。
その後お変わり御座いませんでしょうか?
施術後は、お身体が軽くなられるとの事でしたので安心致しました☆
定期的なメンテナンスを継続して参りましょう!
今後もしっかりと心を込めて、お手入れさせて頂きます◎
めいさ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
上下まつげパーマをしていただきました。接客も親切でとても満足しています。またおねがいします。
未央様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
上下共にしっかりまつげもあり綺麗なまつげ羨ましいです!!!
ぜひまた担当させて下さい(*^-^*)
未央様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も心身ともに癒やしのひとときありがとうございました。
顔もツルツル長持ちです!今度はボディも宜しくお願いします。
こうたりん様
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^ ^
とても嬉しいお言葉、励みになります!
有難う御座います♪
今後も心身共に癒せる環境、サロン作りを目指して参ります!!
次回は是非ボディメニューでお待ちしております☆
こうたりん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております(o^^o)
2回目だったんですが、前回と同じ上げ具合でやってもらって大満足でした!ありがとうございました!
くー様
先日は2回目のご来店、またお忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます♪
デザイン等も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サロンの雰囲気が良く、スタッフの方にもとても良くしていただいたので、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも可愛くて大満足です!
くらげ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマドキドキでしたね!!
仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
お手入れ等ご不明な点ありましたらいつでもご連絡下さいね♪
くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
要望通りに仕上げて下さいました!
これからも、よろしくお願いします!
なな様
先日はまつげメニューでのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうごさいます。
ご要望いただいた目尻流しめのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
喜んでいただき大変光栄です♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました!
前撮り前にまた伺います(^^)
その後、お変わり御座いませんでしょうか?
挙式まで早そうですね~(^^;
準備等でお忙し事かと思いますが、合間にお身体安めにご来店くださいませ♪
前撮り前のお手入れ、心よりお待ちしております☆☆
ボディケアよりオイルの方が負担が少ないと教わりました。次回からもそうしようかなと思いました。ヘッドスパをしてもらいたくて行ったのですが、やはり気持ち良すぎて眠ってしまったようで、体感45/60分が一瞬で過ぎ去って「終わりましたよ~」になってしまった。頭皮は柔らかくなった実感あるからヨシ。
【美男士を目指せ!】自由に選べる★メンズエステ120分♪ 11000円
きりゅん様
先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました!
お身体大変お疲れでしたね(>_<)
その後、お変わり御座いませんでしょうか?
ヘッド開始早々お休みになられてましたので、体感は少ないかと思いますが・・・
実感されたようで安心致しました!
その他多数メニューをご用意致しておりますので、色々お試し頂ければ幸いで御座います★
きりゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
想像していた以上に痛かったですが、終わった後はすっきりしてよかったです。またよろしくお願いします。
わーこ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
個人差は御座いますが回数を重ねる毎に、少しずつ痛みも軽減して参りますので、
あまりお日にちを空けられず、お手入れされる事をお勧めいたします◎
今後もわーこ様の美BODY作りのお手伝いが出来れば、幸いです♪
ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
わーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
ラジオ波を使ったボディケアをしました。
普段から肩こりがひどく、凝りがほぐれにくいのですが、ラジオ波で温めたからか、いつもより凝りがほぐれ楽になりました。ラジオ波とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく、ゆっくりくつろげました。
また行きたいと思います。
ひまわり様
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
ラジオ波気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
いつものお手入れ加え、しっかりと解して参りましょう!!
今後もひまわり様のお役に立てるよう、日々精進して参ります◎
ひまわり様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!
オイルマッサージで癒して頂きました!心も身体も疲れていたので、しばらく通いたいと思います♪
【大人気!選べるメニュー☆】極上アロマorボディケア60分 半額の4000円
ゆうか様
癒しのお時間になれたご様子で、私も大変嬉しく思います!!
心身共にとてもお疲れでしたね>_<
その後、お変わり御座いませんでしょうか?
今後も、お身体とお心も休まる空間作りを、心掛けて参る次第で御座います。
ご不明な点やご要望など、可能な限りお応えできる様努力致します◎
ゆうか様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!
肩や、首、腰が痛くて、アロママッサージをして頂きました。次の日の身体が軽くなっていて、すごく楽になりました。ありがとうございました。
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
口コミを拝見し、スッキリされたご様子で安心いたしました☆
今後も定期的なメンテナンスで、しっかりと解して参りましょう!!
心を込めてお手入れいたします◎
めいさ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!
私の頭がほんとにほんとに硬すぎて、頑張ってもらいました笑
来て良かったです。スッキリしました。関係ない話まで聞いてくださって、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【スカッ!と眼精疲労回復】極上★サラ艶髪ヘッドスパマッサージ60分 4200円
サヤカ様
とってもとってもお疲れでしたね(;_:)
その後、お変わり御座いませんか?
お時間があられる際は、またいつでもご利用くださいませ◎
全力でお手入れさせて頂きます!!
サヤカ様がお元気になられる事を、心より祈っております☆☆
またのご来店を、お待ちしております。
誕生日クーポンが届き利用しました。
凝りの自覚はなかったのですが
凄かったようで…パスブックも購入したので
定期的に伺いたいです!
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
大変お疲れのご様子でしたが、その後お変わり御座いませんか?
自覚症状があまりないとの事でしたが、
今後も是非定期的なメンテナンスをお勧めいたします◎
また大切な日へ向けて、
お支度のお手伝いもさせて頂ければ幸いで御座います(*^-^*)
ちなつ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!
丁寧で想像してた感じになりました
@様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりも理想通りとのことで嬉しい限りです(^^)
@様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました
次はボディのメンテナンスお願いします
肩甲骨、外に出したいです。
あかね様
先日も当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お身体も大変お疲れとの事でしたので、なるべくお早めにお身体のケアもして参りましょう!
あかね様のご要望にお応えできます様、精一杯お手入れさせて頂きます!!
あかね様の次回ご来店を、心よりお待ちしております☆
デコルテのマッサージとヘッドスパをお願いしました。凝りがすごく、頭痛や眼精疲労の自覚症状があったのですがしっかりマッサージしていただき、肩や頭が軽くなりました。スタッフの方も気さくな方でリラックスした時間を過ごすことができました。次回からは定期的に通わせていただきます。
まる様
また、高評価な口コミのご投稿も有難う御座います♪
定期的なケアで、まる様のお身体が少しでも楽になられます様
心を込めてお手入れさせて頂きます!!
メニューやお身体のお悩みなど御座いましたら、お気軽にお尋ねください◎
まる様の次回ご来店を、心よりお待ちしております!
ビープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー