久しぶりに、アロママッサージをして頂きました。肩がゴリゴリしていたのが、自分でも分かるくらい、こっていたので、揉みほぐしで頂き、帰りは身体が軽くなっていました。ありがとうございました。
めいさ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います^^
お久しぶりのマッサージでしたが、その後お変わり御座いませんでしょうか?
特に上半身の凝りが酷いようでしたので、あまり間隔を空けずご来店くださいませ!
めいさ様のお身体が楽になられます様、精一杯お手入れさせていただきます☆
次回ご来店を、心よりお待ちしております。
店内の雰囲気も良く 居心地のいい空間でした
睫毛パーマの担当の方もヘッドスパの担当の方も
とても 丁寧で優しい雰囲気で 良かったです
ドライヘッドスパは 初めてでしたが 炭酸バブル?
のオプションも気持ちよく 次回は 首肩のコースを
したいです
とても リラックス出来て 眉間の吹出物(ストレスのせい)も 良くなると思います(笑)
ありがとうございました(*^^*)
【LASHLIFT★Renewal企画】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上 3800円
ゆん様
先日は数多くある中、当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました^^
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
有難う御座います!
その後、お変わり御座いませんでしょうか?
今後もお身体・お目元のメンテナンスの際は、お気軽にお越しくださいませ!
前回同様、アイラッシュとマッサージの組み合わせも大歓迎でございます◎
ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
綺麗に上がってよかったです!
またお願いしたいです(^^)
ちなつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はまつ毛パーマでのご来店もありがとうございました^^
お忙しい中口コミ、そして高評点も頂き大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひぜひまたご利用下さい^^
ちなつ様のご来店心よりお待ちしております。
もちも良いしとてもお上手だと思います!とても綺麗にしてもらってありがとうございました♪
【EYELASH★Renewal企画】最高級エアリーセーブル付け放題【オフ込】♪4800円
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はまつ毛メニューでのご予約、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しく思います。
華やかなお目元楽しんで頂けてますでしょうか^^
その後のまつ毛の状態もいかがですか?
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー