3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイルロコ ららぽーと和泉店(FAST NAIL LOCO)   >

ファストネイル ロコ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉4F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より南海バスで15分「ららぽーと和泉前」にて降車
    3.8
    3.9
    4.0
    3.9
  • ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:02.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました

【オフなし限定】ワンカラー2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約45分

FAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店【ファストネイルロコ】からの返信コメント

ののちゃん様

いつもFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただき、そのうえ高評価な評点とても嬉しいです!
    これからもお客様のご期待に添えれるよう日々精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

FAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店 担当スタッフ

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:09:24.0

とても爪を褒めてもらって嬉しかったです!
    初めてのネイル楽しみたいと思います!

NAO様

この度はFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございました。

是非、これからもそのお綺麗な爪で色んなデザインのネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-26 09:37:18.0

今回は予定していたべっ甲ネイル。
    ラメとの相性も良く、秋らしい素敵なデザインに仕上げていただきました。
    また次回が楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【お試し価格】大人気デザインが28%off♪ ドライケア込み4,450円(税込)

さおりん様

日頃よりFASTNAIL LOCOららぽーと和泉店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉もいただき、満足していただけたこと嬉しくおもいます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• みいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:08.0

高級感はないが、早くて安い。
    フットネイルはカウンターの足元での施術でびっくりした。
    でも担当の方が気さくに話をしてくれ楽しく過ごせました。
    デザインが豊富で仕上がりもよかったのでまた利用したいです。

●1,000円off●【約30種類から選べる】★9,900円コース円⇒8,900円★

みいたん様、

この度はご来店いただきまして、本当にありがとうございました(^▽^)/
    このようにお声をいただきましたこと、これからもお店に立たせていただくうえで、本当に本当に励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけますように、一生懸命がんばります!
    また機会がございましたら、ぜひいらしてくださいね♪
    とても嬉しいお声をいただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-04 08:59:31.0

今回季節的にデザイン迷いましたが、綺麗なグリーンラメに仕上げていただきました。
    色味も気に入って思ったより服装も合わせやすくよかったです。
    次回は秋べっ甲デザイン予定です。
    今後もよろしくお願い致します。

さおりん様

いつもFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご家族様でご利用して頂き誠にありがとうございます!
    お客様とご一緒にデザインやカラー変更を決めさせていただく時間、とても楽しいです♪

次回の秋ネイルも楽しみにしております!
    これからもお客様のご期待に添えれるよう日々精進してまいりますので今後とも
    宜しくお願い致します。

• まいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 06:02:04.0

希望のカラーで仕上げてもらって満足です!

【一押し価格♪】ワンカラー30%off♪ オフ・ドライケア込 3,470円(税込)♪

まいろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色味とても似合っていたので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 10:43:57.0

予約時にはソフトジェル
    いつでも付替え時オフ無料になっているのに
    オフ代金請求!他店のじゃなくそのお店でして貰ったネイルなのにな!
    ネイリストさんよかったのに残念!

【オフなし限定】ラメグラ2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約45分

きなこ様

ご連絡いただきました通り、当店ではいつでも付け替え時は、オフ代無料とご案内させていただいております。

今回は、ご来店前にご利用クーポンを【オフなし限定】でお選びいただき、ご予約くださっておりましたが、
    実際にはオフがある場合は、ご来店時にジェルオフのある方のクーポンに変更させていただき、
    清算させていただいております。
    この度は、店頭での説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後は説明を十分に行い、ご納得いただいてから、施術に入れるように徹底してまいります。

ご指摘いただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 21:01:44.0

今回も夏らしい赤フレンチネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    形もフレンチが似合うので、とても気に入っています。
    次回は秋ネイルでデザイン考えています。
    今後もよろしくお願い致します☆

【お試し価格】大人気デザインが28%off♪ オフ・ドライケア込み4,450円(税込)

さおりん様

いつもFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご来店頂きありがとうございます!
    今回も変更いただいたカラーとてもお客様にお似合いでした♪

次回の秋ネイルも楽しみにしております!

• まいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 13:50:50.0

2回目のネイル
    話しながらテキパキと仕上がりバッチリ

【オフなし限定】ナチュラルワンカラー2,970円(税込)♪ ※所要時間約45分

まいろ様

前回のご来店から、またお忙しい中二度目のご来店をいただきましたこと、本当にうれしかったです。
    私共のほうがお客様の楽しいお話、ためになるお話を聞かせていただき、充実したひと時を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:25:44.0

いろんな色を混ぜて作ってくれたオレンジが可愛くてとても気に入りました。

【オフなし限定】ナチュラルワンカラー2,970円(税込)♪ ※所要時間約60分

ののちゃん様

いつもFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます。
    オリジナルオレンジとてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:50:40.0

華やかアートネイルの予約を取ろうとした時には18:30が○だったので仕事帰りに行けると思い楽しみにしていましたが、当日「すみません。閉店の時間によりワンカラーとラメグラしかできません」と言われ、はあ?となりました。閉店の時間のこともあるのは分かります。なら○じゃなくて×になるように目安の時間を変えるべきやと思います。こっちは何のデザインあるかなとか楽しみにしていたのにいきなりワンカラーとラメグラしかできない言われたらちょっとテンション下がります。
    もう二度と行かないです。

あみさま、
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、大変失礼をし申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただきましたこと、また楽しみにネイルサロンにいらしていただきましたお気持ちを考えますと、お客様への対応、説明に不足があったこと心よりお詫び申し上げます。

先月7月度までは営業時間が20時まででしたので、館内の防災上の事情もあり、18時半お受付のお客様の施術内容によりましては、ご迷惑をおかけしてしまっておりましたが、今月8月より営業時間が21時までになりましたので、私共FAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店でも、18時半にお受付させていただきましたお客様にも、どのデザインでもさせていただける状況となりました。

このような説明も不十分なまま、ネット予約では18時半にお受けできる内容も変更できずに、大変申し訳なく、今後はこのようなことがないように努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• アーヤさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:49:23.0

過去にフットは何度かしましたが、ハンドネイルは初めてで、ネイリストさんにいろいろアドバイスしていただきとても夏らしいキラキラネイルに仕上がりとても気にいっています。
    お話しもたくさんしてくださり、また次回も楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

アーヤ様

この度はFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!
    私もお客様と色んなお話が出来てとても楽しいかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:40:38.0

早くて仕上がりも良かったです。
    娘がしたのですが喜んでいました。

クミコ様、

また機会がございましたら、お嬢様とご一緒にぜひいらしてくださいね♪
    貴重なお声をいただきまして、本当にありがとうございました。

• SHIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:38:00.0

とても可愛い 色々ネイルしてもらいました
    すごく 満足出来た カラーでしたm(*_ _)m

【オフなし限定】ラメグラ2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

SHIHO様、

また機会がございましたら、ぜひいらしてくださいね♪
    貴重なお声をいただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-23 21:05:52.0

今回も夏らしいお色にカラーチェンジしました。
    ネイリストさんのアドバイス通りに仕上げていただき、満足です。
    いつも次のデザイン楽しみにしています。
    またよろしくお願いします(^-^)

さおりん様

いつもFAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店をご家族様でご利用いただきありがとうございます!
    毎回一緒にデザインやカラーを決めさせていただき、私も凄く楽しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:42:04.0

他のところに比べるとスピードが早かったです。

りえこ様

選んでいただいたお色味がお客様に凄くお似合いでした♪
    満足していただき、そのうえ口コミもいただき、とても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:37:34.0

ピスタチオカラーのフレンチネイルにしてもらったんですが、思いどおりかのカラーと出来上がりで、話もとても楽しかったです。

【オフなし限定】フレンチ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

まいろ様

カラーのご相談の際、当店にはご希望のお色味がございませんでしたが、
    満足いただけるカラーになっていたこと、ご連絡いただき、本当にうれしかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Sachikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 07:58:02.0

フットネイルをしていただきました。親指以外は、爪が小さいのでどうなるかと思いましたが、小さいけどぷっくりととても可愛いく仕上げてもらいました。
    これでサンダルも履けます。

【オフなし限定】ワンカラー/ラメグラ3,970円(税込)♪ ケア付♪所要時間60分

Sachiko様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

満足していただいてとても嬉しいです。
    ぜひサンダルを履いて沢山お出掛け楽しんでくださいね♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:41.0

ジェルネイルを初めてしたのですが、キレイに仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。

【オフなし限定】ナチュラルフレンチ3,470円(税込)♪ ※所要時間約60分

りーちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぷうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 20:38:46.0

場所がわからなくて電話をしましたが その時もあまりいい感じがしなかったのですが とりあえず行かせていただきました。 オフにもかなり時間がかかり ネイルの相談もあまりのってもらえず。 ネイル中も会話も全くないままお会計を済ませ 次のご予約どうします?と淡々と言われました。 そんなもん予約するわけないです。二度といかないです。

【一押し価格♪】フレンチネイル28%off♪オフ・ドライケア込 3,970円(税込)♪

ぷうくんさま、
    この度はご来店いただきましたのに、大変失礼をし心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間をいただきご予約いただきましたのに、対応の不手際があり、お言葉のひとつひとつに私共の心遣いが足りなかったことを改めて感じております。いただきました貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただきます。

残念なお気持ちのまま、わざわざご意見までご連絡いただきましたこと、深く深く受け止め、今後の改善に努めて参ります。ご連絡本当にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

[投稿日] 2022-07-03 23:03:30.0

今回もデザイン少し悩みましたが、見本通りで夏らしくとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    デザインによって長さや形もアドバイスしていただいて、お任せ出来きて助かります。
    また今後共よろしくお願いします☆

さおりん様

選んでいただいたデザインお客様に凄くお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ファストネイルロコ ららぽーと和泉店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー