4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリアネイル(aria nail)   >

• 東京都新宿区下落合4-20-18 ベネッセレ目白1F
  • 目白駅徒歩10分/椎名町駅徒歩10分

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:51.0

今回も物凄く気に入っています。涼やかでパキッと仕上げていただきました。爪の状態もとても良くみて下さり、決して爪に無理をさせない良心的な対応に感謝しています。

• しほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:00.0

凄く素敵に仕上げていただきました。イメージ通りです。仕上りの満足は勿論ですが、爪のことを考えた的確なアドバイスに感謝しています。

しほちゃん 様

この度はお忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。
    また、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
    ネイルを通してお話しさせていただく時間もとても貴重で、大変感謝しております。

今後もご満足いただけるよう、デザイン技術やお爪の知識を磨き精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• てれこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:13:01.0

口コミ通り接客も素晴らしく技術力もあるネイリスト様で大満足でした!
    センスも良く、カラー調合も可愛い肌馴染み良い色に仕上げてくださいました。
    私生活で気持ちが落ち込んでいたのですが沢山お話もしてくださり、気さくなお人柄で楽しい時間を過ごす事ができました。
    爪(手)の状態等もお褒めいただき嬉しかったです!
    また来年も宜しくお願いします^ ^

てれこ様

この度は嬉しい口コミをしてくださり誠にありごとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

技術面、サービス面でのお褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、ネイルを通しながらてれこ様とのお話をしながら仕事プライベート共に活力をもらっています^^こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

引き続き健康なお爪を保ちながら(元々美しい)お手元をより美しく仕上げられるよう、
    努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:07:05.0

ジェルネイルのループに陥り過ぎて、ボロボロだった爪に的確なアドバイスを与えてくれて、ありがとうございました。爪が元気に復活したら是非、お願いします。

しほちゃん 様

この度はアリアネイルへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。ありがとうございます!

ご復活された元気なお爪に、ジェルネイルをさせていただける日を楽しみに、デザインや技術の向上に務めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!^^

沢崎琴美

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 00:34:57.0

仕事の都合で暫くご無沙汰していましたが、今回も素敵に仕上げて頂き大満足!です。いつもありがとうございます。

さっちゃん様

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    確認漏れのまま返信が大変遅くなってしまいましたこと誠に申し訳ございません!!

いつもお忙しい中の貴重なお時間でご来店くださり、たくさんのお勉強になるお話や笑えるお話まで^^ネイルを通して楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくおねがいいいたします。

沢崎琴美

• りおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:26:27.0

口コミを見て、緊張しながら伺いましたが大正解でした!
    担当スタッフさんは愛情を持って施術してくださる優しい方で、とても居心地が良かったです。
    椅子も後ろに倒してくださるので、大変リラックスができます。
    デザインもお話しながら一緒に考えてくださり、可愛く華やかに仕上げてくださいました。これから通い続けたいと思います。
    出会えてよかった!

《オフ無料》ハンドワンカラーorカラグラ

りおママ 様

この度(先日)はarianailへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂けた事、感謝致します。
    確認が遅くなり返信に時差が生じてしまい申し訳ありません><

ご来店すぐにお待たせしてしまっている間(申し訳ありません)、赤ちゃんへの優しい微笑み拝見し、時間に焦りながらも素敵なお人柄を感じておりました
    ネイルケアを通して、少しでも日々お忙しい束の間のリラックスや休息の時間になれたら幸いです。”出会えてよかった”・・こんな嬉しいお言葉を頂けて幸せです。こちらこそです!!

そして技術面やデザイン・お仕上がりにご満足いただけるよう、今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

沢崎琴美

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:03:56.0

先月、ジェルネイル初体験のお店に予約しようと検索したら、数日お休みで他店を探していたら、aria nailさんにヒット。
    希望を細かく聞いて下さって、初心者でよく分からない専門用語を詳しく教えて下さり、色んな提案して頂け、とても楽しい時間と、素敵な仕上がりにhappyハートを頂き感謝です。その後も、手を見るたびにホッコリ、ウキウキしてます。ありがとうございました。

《オフ無料》ハンドワンカラーorカラグラ

hiro 様

この度(先日)はarianailをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。その後お爪のご様子はいかがでしょうか

また、お忙しい時間おの合間でとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!カウンセリングについてや雰囲気などもご丁寧にご親切に投稿してくださり、感謝申し上げます。
    分からないことや気になることは小さなことでもお気軽にお尋ねくださいね。
    こちらでも、お店でも頂いたお言葉で私自身もhiro様からのお言葉でHappyハートを頂きました。

今後も、より美しいお手元を一緒に創りご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

沢崎琴美

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:05:05.0

初めてのフットケアでしたが大変満足しています。
    足裏がツルツルになり感動しました。
    次回はぜひハンドケアをお願いしたいです。
    色々と話しかけてしまってやりづらかったですよね。
    すみませんでした。
    また宜しくお願い致します。

みっちー 様

この度はarianailをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
    こちらの確認が遅くなり返信が遅くなってしまい、申し訳ございません><

もともとお綺麗なお肌(踵)でしたので、よりツルツルにできたかと思いますが、喜んでいただけてただけてこちらもとても嬉しいです。
    ご自宅での保湿を(クリームやオイルなど、なんでもOKです!)しっかりしていただけますと持続できるかと思います。

やりずらかったなんて、とんでもないです!気さくにお話しして頂けて、こちらも楽しく施術させていただくことができました。ありがとうございます。

次回のフットケア、またハンドケアも是非お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

沢崎琴美

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 07:49:58.0

今回もステキに仕上げて頂き大満足です。いつもご相談させて頂きながらシーズンやその後のシーンに合うものをアドバイス頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

《オフ無料》アート定額コース

さっちゃん 様

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも心優しいお気遣いやお話しに、会う度こちらが楽しませてもらっています。
    このお時間が幸せです!いつもありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

arianail
    沢崎琴美

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:37.0

目白周辺にあるネイルサロンを探したときに、ariaネイルを見つけました。アットホームな雰囲気で、担当スタッフさんも親切です。仕上がりはいつも丁寧で、ゆっくりに時間を過ごすことができました。3回ぐらい通いました。また行きたいと思います。

ハンナ 様

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    そして、いつもarianailをご利用いただきありがとうございます。

技術面もお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    私自身もハンナ様とお話しさせて頂きとても楽しく過ごさせていただいております。
    またゆっくりとネイルケア・フットケアをしながら寛ぎにいらしていただけましたら幸いです。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

arianail
    沢崎

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 22:37:54.0

初めて伺いましたが、最高に大満足です!!毎日周りのいろんな方にすごく褒めてもらえていて、仕上がりもとても気に入っています。色もデザインもすごく悩みましたが、じっくりと丁寧にイメージや好みをヒアリングして相談に乗ってくださって、それに合わせた提案をしてくださったり色の配合までしてくださったので、イメージにバッチリ合う素敵な仕上がりになりました。浮いてきたりなどトラブルもなく、持ちもとても良いです!周りから本当にすごく褒めてもらえるので、毎日テンションも上がって、日にちが経つのとともに気に入り度合いも上がっていってる気がしています。
    また、当日はすごく良いお天気でとても暑い日だったのですが、到着したらすぐに冷たいおしぼりを持ってきてくださったりと、お客さまへの心遣いも行き届いてとても過ごしやすい空間でした。
    また伺いたいです。次はフットネイルもお願いしたいなと思っています。本当にありがとうございました!

《オフ無料》アート定額コース

M 様

この度はアリアネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧で親切な、細部まで体感してくださった内容の口コミも本当にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて本当によかったです。
    たらし込みアートは一本一本のニュアンスや表情が違うので、オリジナル性も高く、M様の優しい雰囲気にお似合いのデザインに仕上げられて何よりでした。

設備やサービス等まだまだ至らない点も多いかと思いますが、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。フットもぜひお待ちしております。

沢崎琴美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:28:48.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    持ち込みデザインに少しアレンジを加えていただきましたが、いつも抜群のセンスでとっても気に入っています!

オフ込みアート定額コース

なお 様

いつもarianailをご利用くださりありがとうございます。
    そして、お忙しい中お時間割いて頂き口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお持ち込み+@なお様らしいイメージで、と考えておりますが・・・抜群のセンスだなんて嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!
    月に一度お会いし、ネイルをしながら色んなお話ができる時間が大好きです。いつもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

沢崎琴美

• リディアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:56:40.0

いつもお世話になってます。今回持ち込みアートをお願いしました!想像以上に可愛く仕上げてくれて気に入りました。なにより担当の方の接客がとても丁寧で一生懸命!いつも親身に対応してくれてるのが嬉しいです!

《限定キャンペーン》オフ無料ハンドワンカラーorカラグラ

リディア 様

いつもarianailをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    おしゃれなリディア様に似合うデザインを一緒に考える時間がとても楽しいです♪

今後もご満足いただけますよう一生懸命に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

arianail 沢崎琴美

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 00:49:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に素敵に仕上げて頂き大満足です。ハンド、フット共に素敵に仕上げて頂きました。
    対応も施術も丁寧! 楽しいお話にあっ! という間の時間でした。ありがとうございました。

オフ無料★初回限定ワンカラー8800→7000

さっちゃん様

また、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!

私自身もあっという間に終わっており楽しく過ごさせていただきました。
    お勉強になるお仕事のお話などまた更に詳しく聞かせていただきたいです!!(笑)

次回ハンドお付け替えの際にも角質ケアやフットケアできますので細かいメニューご希望ございましたらご相談ください。

次回ご来店いただける際もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

arianail 沢崎琴美

• 寝虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:10:24.0

初めての利用で、急な予約にも気持ち良く対応して頂けました。派手すぎず指を綺麗に仕上げて欲しいとおうリクエストに忠実に答えてもらって、理想以上の仕上がりに大満足です。担当者の方もトークも楽しめたので、また利用させて頂きたい店舗です。

寝虎 様

この度はarianailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日にジェルメニューへのご変更もしていただき、ありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

グローバルなお仕事、とても尊敬しております。
    お身体お大事に、また次回のお付け替え時もお会いできる事楽しみにしておりますと共に
    ご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

aria nail 沢崎琴美

アリアネイル(aria nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー