3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポライトリー(politely)   >

タイ古式リラクゼーション politely【ポライトリー】

タイコシキリラクゼーション ポライトリー

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水1丁目507 スタスィオン滝の水 201号
  • 名古屋市営地下鉄 桜通線 「相生山駅」から徒歩20分

あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:03.0

リピーターです。毎回、ストレッチを取り入れたタイ古式も背筋が伸びる感じが気持ち良くて、もみほぐしとセットで時間配分お任せでお願いしています。又、私はお話上手な先生との会話も好きでリラックスしに行ってる感じです。また年明けに時間ができたら行かせていただきます。

☆施術MIX 【タイ古式+もみほぐし】 120分 13500円→12500円

タイ古式リラクゼーション politely【ポライトリー】からの返信コメント

あゆみ様

今回もご来店ありがとうございます。
    私の方こそいつもあゆみ様とのお話しが楽しくて、あゆみ様の施術後はとても幸せな気持ちで心が満たされます(^^)
    そして今回は建物の事でたくさん相談に乗っていただき感謝です!とても参考になりました。

私の足ツボはあゆみ様は初めて受けられたのですが、かなり痛かったと思います。足ツボ自体お久しぶりのようでしたので、より痛かったですね(^^;;   人により加減はしますが、あゆみ様の場合はある程度大丈夫と判断して滞りを流させていただきました。

ストレッチが気持ち良いとの口コミをいただき、とても嬉しいです!
    またお疲れの際には、是非お越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしています。

年末年始はゆっくりお過ごしできるようで何よりです。
    本年はたくさんご来店いただき感謝申し上げます。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-14 04:21:58.0

不定期で通っています。いつもありがとうございます!
    何も申し上げなくても、体調に合わせて強度を変えていただきありがとうございます。
    今回は、疲労感が強かったので、心地のよい力加減でした。
    お陰さまで、ぐっすりと眠ることができました。
    またお伺いします!

★タイ古式 【全身しっかり】 90分 10000円→9500円

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:46.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、いい香りで癒やされました。施術も自分の身体のクセをすぐ見つけきめ細かな施術をして頂き、とても感動しました。今後も自分の身体のこと相談しながら、日頃の凝りを取って頂きたく思いました。

【新規限定】 施術MIX☆タイ古式+もみほぐし120分 13500円→11500円

てつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。

てつ様は肩甲骨まわり、お背中、首が固かったのですが、特に左側がガチガチに固まっていました。現在右肩に痛みがある為に、左側でかばっている事も固さの要因かと思います。
    お背中の固さも驚くほどでしたので、今回お伝えした胸を開くストレッチを日常に取り入れてみて下さいね。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

politely   河合

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:26.0

施術して頂いて1週間ほど経ちましたが、
    いつもは数日でどこかしら戻ってきてしまう重ダルさが戻ってこず、
    とても快適に過ごせています!

強めのもみほぐしと、初のタイ古式、リフレの3点セットでやって頂き、
    特にリフレはかなり痛かったのですが、
    その分これだけ体の辛さが軽減されているので行ってみてよかったと思っています

顔は触っていないのに、終わった瞬間からまぶたが軽かったので、
    全身に効く施術をして頂いたんだなとすぐ実感できたのも嬉しかったです!

仕事柄どうしても身体が硬くなりがちなので、
    またお願いしにいきたいです

ねこまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    ねこまる様は「背中が辛い」との事を最初に伺ったのですが、本当にカチコチでさぞお辛かったと思います。お首、肩、腕、ふくらはぎもかなりの固さでした。
    リフレはかなり痛かったと思いますが、痛くてもやってほしいとのリクエストでしたので、しっかりと流させていただきました。
    全身をしっかりともみほぐした後に、ねこまる様にとって初めてのタイ古式でお身体を伸ばしました。ねこまる様は関節はとても柔らかい方ですので、もみほぐした後の筋肉を伸ばす可動域も広くなり、よりほぐれたのだと思います。
    「身体の辛さが軽減されている」とのご感想を伺って、とても嬉しく思います。

ねこまる様は笑顔が可愛らしくコロコロとよく笑われて、素直なお人柄が伝わってきます。
    お話しをしていてとても心地良い時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 20:48:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。物書きの時間が長く、手首から腕にかけてだるかったのですが、お陰さまですっかり解消して楽になりました。また、目に当てていただいたホットマスクが気持ちよすぎて、うとうと心地のよい、癒やしの時間を過ごせました。また、今週から頑張れます!今後ともよろしくお願いいたしま。

まりまり様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も、固まっていた腕をいつも以上に時間をかけてほぐさせていただきました。
    目がお疲れとの事でしたので、目と一緒に耳やお首まわりも温めながら施術致しましたが、気持ち良かったとの感想をいただき、とても嬉しく思います。

春になり、来月はご趣味のイベントが楽しみですね☆
    ゆっくり満喫してきて下さい(^ ^)またお話しを聞かせて下さいね。

お仕事がお忙しいとの事ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    私は毎回、まりまり様のキラキラした笑顔に会えるのがとても楽しみです♪

politely   河合

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:48:13.0

とても雰囲気が落ちつくところで担当スタッフさんと楽しくお話しながらがっつり体をほぐしてもらいました。かっさの使い方を教えて頂いたり地元ネタなど話せてとても楽しかったです。腕に疲れがたまって凝るのは知らなくて衝撃的でした。これから腕もしっかりほぐしていこうと思います。ありがとうございました。

【新規限定】全身じっくり大満足★タイ古式120分 13000円→11000円

のー様

のー様は全身がものすごく固くて、特に上半身はガチガチに固まっていて、どこからほぐそうかと思ったほど驚きました(^^;)
    ご自身でもストレッチをされているとの事でしたので、口コミをいただいたように是非「腕」もプラスしてみて下さい。
    お伝えしたように頭痛の時は「頭皮、お首、腕」にかっさを入れると少し楽になると思いますのでお試し下さいませ。

お仕事とご家庭とで忙しくてお疲れになると思いますが、お話の端々から楽しく充実した毎日を過ごされているご様子で、とても微笑ましく思いました。
    ご実家も含めて、とても素敵なご家族ですね☆

元気で明るいのー様のお話しで笑いっぱなしでした。私の方が施術後にスッキリした感じです。ありがとうございます!

politely  河合

• yasu7419さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:48:36.0

いつもありがとうございます。普段は夜中に目が覚めるのですが、マッサージをしていただいた日は疲れが取れて朝までぐっすり眠れます。肩こりがひどい方や眠りが浅い方は、ぜひ一度行ってみてください。

◆もみほぐし 【たっぷり癒されたい方に】  120分 13000円→12000円

yasu7419

お仕事柄、毎回お背中の盛り上がりと肩こりがひどくてお辛いと思います。お休みもなかなか取れない中、睡眠だけでもしっかり取れると良いのですが、お背中がこれほど固いと寝つきも悪くなると思います。「施術の日は朝までぐっすり眠れた」との口コミを拝見して、安心しました。

yasu7419様はいろいろな分野に詳しいので、お話しをしていてとても楽しくて勉強になります。私の実家の件でも相談に乗っていただき、いろいろ調べて下さりたくさんのアドバイスもいただいて感謝申し上げます。私には未知の分野の事でしたのでとても有り難く、助かりました。お陰様で順調に進んでおります。

お忙しいと思いますが、お身体をご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には是非お越し下さい。

politely  河合

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:31.0

先日はありがとうございました。かなり凝っていたと思うんですが、ずいぶん楽になりました。重点的に伸ばして頂いたところを家でも揉んでみたりしています。でも自分でやってもあまり効果がなくて(´∀`;)また仕事が忙しくなる前に伺おうと思います。宜しくお願い致します。

ねね様

先日もご来店ありがとうございます。
    ご来店時のお顔はとてもお元気でしたので安心しましたが、やはりお身体はいつも同様かなり凝り固まっていました(^^;)
    「ずいぶん楽になりました」とのご感想を嬉しく思います。

お忙しい毎日でお疲れになると思いますが、無理をされないようにお過ごし下さいませ。
    毎日少しでもゆっくりできるお時間が取れて、お身体が休まると良いですね☆
    お疲れの際にはまた是非お越し下さい。
    またねね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 20:27:18.0

いつもありがとうございます。腰の違和感と痛みがとれて、楽になりました。また施術後の夜、熟睡することができました。毎回、「これ、毎日やってほしいなぁ…」と思う気持ちいい施術があり、感動しています。今後もよろしくお願いします。

まりまり様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    腰がいつもお辛そうですが、違和感と痛みがとれたとの事で良かったです。

私の施術で毎回やってほしいと思って下さっている施術は何でしょう?気になります!リクエストがあればもちろん毎回させていただきますので、次回教えて下さいね☆

politely  河合

• 自転車くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:27.0

ここ数年、二週間に一度のペースでお世話になっています。いつも身体のメンテナンスしてもらえて助かっています。
    最近は「かっさ」を入れてもらっており、痛気持ち良いので毎回リクエストしています。
    また次回も宜しくお願いします!

自転車くん様

いつもご来店いただき感謝申し上げます。
    もう数年間、隔週でお会いしていますが、毎回楽しいお話しで私を笑わせていただきありがとうございます。先日の学生時代のご友人のお話しもかなり面白くて、思い出しては爆笑しています!

「かっさ」気持ち良いですよね☆
    自転車くん様のように全身凝り固まっている方にはオススメの施術です。自転車くん様は特に腕と頭がお気に入りのようですので、毎回念入りに入れさせていただいております(^^)

お仕事がいつも大変ですが、体調に気を付けながら頑張って下さいね。
    また今週もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-30 14:21:40.0

いつもありがとうございます。年末最後の最後にお伺いさせていただき、一年のコリがなくなりました。体も冷え冷えでボロボロでしたが、ポカポカになりました。それが持続しているので、めぐりがよくなったことを実感し、感動しています。また来年もたくさんお世話になります。よろしくお願いします。

まりまり様

今回もお身体はガチガチでしたね(^^;
    コリで筋肉が固くなると血液やリンパの流れも悪くなるので手足の冷えへとつながります。年末でお仕事が大変で、お身体も辛かったと思います。年明けもお忙しいと思いますが、お休みの日はゆっくり休んで下さいね。

2023年はたくさんご来店をいただき、また、年内最後のお客様がまりまり様で私はとても楽しい気持ちで年を締めくくる事ができました。心より感謝申し上げます。
    2024年も、こちらこそ宜しくお願い致します。

寒さが厳しくなる季節、通勤時がかなり寒いと思います。
    風邪などひかないよう体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    まりまり様の可愛らしさに私が癒される日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-21 20:58:56.0

今回もありがとうございました。施術から数日経ちましたが、とても体が軽いです。持続するのが本当にすごいといつも感動しています。また、いつも施術以上の心遣いをいただき、胸がいっぱいです。近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

まりまり様

まりまり様とお話しをしていると、楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お休みの日にたっぷりと自然に触れられて何よりです。そして旅行中なのに私へのお気遣いをいただき、とても嬉しいです(^ ^)

今回は腕の固さが気になったので腕と肩周りを重点的にほぐしました。痛かったと思いますが、ガチガチでしたので…心を鬼にして施術させていただきました。

お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    寒くなって、手足の冷えも気になる季節ですので暖かくしてお過ごし下さいね。
    まりまり様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

politely  河合

• まりまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:12:25.0

今回もありがとうございました。ぎっくり腰の予兆と足背の負傷があり、リラクゼーションのジャンルの施術を受けるのが適切なのか、若干悩みましたが、体が軽くなり感動しています。たくさんお気遣いいただいて、胸いっぱいです。おかげさまで、明日からも頑張れそうです。また、伺います。

まりまり様

今回もご来店ありがとうございました。
    ギックリ腰の予兆があるとの事でしたので、いつものように腰をひねる施術は行わず、腰に繋がっているお尻、足、背中、腕の固さを緩める施術→緩まったところでお身体をゆっくり伸ばさせていただきました。「身体が軽くなった」との口コミを拝見して安心しました。

お仕事もお仕事以外でも大変な時期ですが、心身共に無理をされないように、お疲れの時にはゆっくりお過ごし下さいませ。
    時間が解決してくれる事もありますので、まりまり様の大好きな自然に触れながら、何も考えないお時間も取ってみて下さいね。

お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    まりまり様にお会いできる日を楽しみにしています。

politely   河合

• OSEAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:01.0

数回うかがっていますが、家庭的な清潔感があって居心地がよいです。体の癖を理解いただきながら施術いただき満足しています。大衆的な安さのところでは敵わないホスピタリティと技術です。

◆もみほぐし 【疲れた時の身体ケア】 90分 10000円→9500円

OSEA様

今回も嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    今回、施術後にお仕事先へ向かわれるとの事でしたが、お時間に間に合いましたでしょうか?
    お忙しい中のでご来店、いつもありがとうございます。そして今回もお顔はとてもお元気そうでしたが、お身体はいつもと同様ガチガチでした(^^;)

施術後、玄関を出てお仕事に向かわれるOSEA様の後ろ姿はウキウキされているご様子で、本当にお仕事がお好きなんだな、と私までなんだかウキウキした気分になりました☆
    お忙しい毎日ですが、今後も楽しくお仕事頑張って下さい!

politely  河合

• むくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:19:45.0

とても疲れていたのですがタイ古式でしっかり解して下さりスッキリできました。施術中も優しく声をかけていただいて安心して受ける事ができました。
    足が軽くなりカラダのダルさも軽減されました。

【新規限定】全身しっかり★タイ古式90分 10000円→8500円

むくみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    むくみん様の人懐っこい笑顔と柔らかい雰囲気からは想像できなかったくらい、お身体のあちこちがかなり固くて驚きましたが、「スッキリできました。」との口コミを拝見して安心しました(^ ^)

ご自覚のあったお首、お背中と足(特にスネ部分)はかなり固く、頭もボーっとするとのお話しでしたので、眠っていてもお辛かったと思います。これらの部分をメインに施術致しました。むくみん様はタイ古式がお好きと最初に伺いましたので、たくさんお身体を伸ばさせていただきました☆
    「足が軽くなり身体のダルさも軽減されました」との感想をいただき、とても嬉しく思います。

体調を崩された後でまだお身体が本調子ではないと思いますので、無理のないようお過ごし下さいませ。
    お疲れの際にはまた是非お越し下さい☆

politely  河合

• OSEAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:28:05.0

数回伺っています。疲労がたまりすぎての訪問になりますが、いつもこちらの雰囲気をみながら距離感を調整しながら施術してくれます。気遣いも雰囲気も技術も十分ですが、回数をかさね体の癖を理解いただきさらによくなることを期待し★4つに致しました!

OSEA様

OSEA様から口コミをいただけると思っていなかったので驚きと共に感謝致します。嬉しくて、口コミを拝見しながら思わず顔がほころびました(^^)
    名古屋へ引越して来られてから良いサロンに出会えなかったとの事で、初めてのカウンセリング時は名古屋にとてもガッカリされていたご様子でした。
    以前お住まいの地域のサロンは、OSEA様がお疲れの際には本当に安らぎの場所だったのだと思います。
    そんな中でOSEA様に数回も通っていただき、とても嬉しく思います。
    ご期待に添えるよう、今後も今以上にOSEA様のお身体に向き合いたいと思います。

OSEA様は全身固いのですが、右側のお首と肩、背面、腰、腕が毎回とても固くてお仕事の忙しさが目に浮かびます。真面目で几帳面なお人柄ですので、常に完璧にお仕事を進めておられるのだと思います。無理をされないよう体調に気をつけながら、お仕事頑張って下さい☆

politely  河合

• ひぐまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:54:05.0

二回目です。今回も丁寧な施術の後、ストレッチのレクチャーをしていただきました。
     とにかく、ここ数年 僕を悩ませていた首の痛みが、二回の施術と教わったストレッチで、かなり楽になっています。
     一日中首をひねってゴキゴキ言わせながら痛みと戦っていた状態でしたが、
    現在はたまに痛みを感じたときに、ストレッチをするだけに収まってます。
    それでしばらくは無痛の状態になっているのがすごい。
     数年来の悩みがうその様です。
     自分の体がいい方向に向かっていると確信が持てています。
     今後もよろしくお塩害致します!

ひぐま様

先日もご来店ありがとうございました。
    お伝えしたストレッチをして下さっているとの事で、今回は前回ガチガチだったお身体が以前より柔らかくなってらして、「自分の身体が良い方向に向かっている」との口コミも拝見して、とても嬉しく思います。

筋肉は一時的にほぐれても、日常の姿勢やお身体への負荷の積み重ねでまた固くなってしまいます。今回のひぐま様のように日々少しの時間でもお疲れの箇所をご自身で伸ばす事を習慣にされると→凝り固まってご自身ではほぐせなくなる状態へのスパンが長くなり、お身体の良い状態が維持される期間も長くなります。
    今後もお伝えしたストレッチを是非続けてみて下さい(^ ^)

またお疲れの際には是非お越し下さいませ。
    次回、もしお越しいただけた際には、下半身の簡単なストレッチをお伝えしたいと思っております☆

politely  河合

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:36:54.0

今回も心地良い時間を過ごさせていただきました。毎回、体調に合わせた施術メニューや体調に合わせた施術後のドリンクなど色々と考えて下さり、本当にありがとうございます。また時間ができたら行かせていただきます。

☆施術MIX 【タイ古式+もみほぐし】 100分 11500円→10500円

あゆみ様

今回もご来店ありがとうございます。
    あちこち固かったですが特にお首とお背中の固さがひどかったので、日々お辛かったと思います。
    鎖骨付近を緩める時は痛かったと思いますが、過去あゆみ様が体験された痛さを思い出されたようで、そのお話しが印象深かったです(^^)

ご家族での夏休みの旅行が楽しそうで、聞いていて情景が浮かんでいました。お子様方はとても楽しい夏休みの思い出ができて幸せですね。
    お話しの端々から、義理のご家族も含めてあゆみ様のご家族皆様への愛情を感じて、なんだか私まで幸せな気持ちになります。
    お仕事が忙しくて大変ですが、ご家族の為にも無理のないよう体調に気をつけてお過ごし下さいね。

帰省の際、メインの事が終わった後はお子様方と楽しんで下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

politely  河合

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:45:16.0

体のツラい部分を集中して、施術して頂きました。力加減を常に気にしてくれて、とても気持ちが良かったです。
    お話しもしやすくとても楽しく癒された時間でした。

sato 様

お仕事柄、お首、肩、肩甲骨周りが特にお辛いとの事でしたが本当にガチガチでした!
    腰、お尻、足、腕も固くて日常かなりお辛かったと思います。

sato様は柔軟性的に「身体が固いんです」と言われていましたが、上半身は柔らかかったですよ☆ストレッチは普通に入れる事ができました。股関節が少し固かったのでお尻をしっかりほぐさせていただきましたが…痛かったですよね(^^;)

今回は「もみほぐしを長めに」とのリクエストでしたので、お辛い箇所の上半身をメインにタイ古式もベットで施術しましたが、もし次回ご来店いただけましたらタイマットで下半身のストレッチも体感していただきたいと思います。下半身を伸ばす事で上半身もよりほぐれる効果が期待できますので是非お試し下さいませ。

sato様は明るくてお話し上手で可愛らしくて♪私の方こそ楽しい時間で癒されました。
    ご家族も仲良しで職場も良い方に恵まれて、素敵な毎日ですね。
    お仕事が体力的に大変だと思いますが、楽しく頑張って下さい!

politely  河合

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:52.0

初めて利用させていただきましたが、施術内容にも接客にも大変満足でした。ぜひともまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】全身じっくり大満足★タイ古式120分 13000円→10500円

よっしー様

かなりの固さで驚きました…。
    よっしー様はデスクワークとの事で、お首、肩、背中、腰、お尻は特に固くて、ふくらはぎもガチガチでした。
    固いままストレッチを入れると筋を痛める場合がある為、圧を入れてほぐした後からストレッチを入れたのですが、結果、ストレッチが少なく感じたご様子でしたので心配しておりました。
    「大変満足でした」との口コミをいただき、とても嬉しく思います。

よっしー様はお背中は固いのですが巻き肩にはなっていないので、きっとご自身でも姿勢に気をつけたり、運動などのメンテナンスをされている印象を受けました。
    もし次回ご来店いただけましたら、ほぐすよりも伸ばす事をメインにストレッチ多めの施術をさせていただきたいと思います。

お身体の固さからお仕事の忙しさが伝わってきます。

politely  河合

• yujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:12:54.0

8月の出張などでガチガチの肩、背中そして足がリフレッシュ! 丁寧で的確なほぐし、楽しい会話、優しい雰囲気は月に一度の至福の時間です。
    疲れとカラダに応じ…タイ古式、もみほぐし、オイルトリートメント、さらにはそのミックスまで選べるのは嬉しい!

yuji 様

長期出張、お疲れ様でした。出張後もハードな日程での社内業務で大変だったと思います。
    しばらくは少しゆっくりとなさって下さいね(^^)

yuji 様のいつでも同じ穏やかな話し方はとても安心感があり癒されます。お話しも面白くて、今回の長期出張や植樹のお話しもとても楽しかったです。
    ご家族のお仕事の話しが興味深くて、いろいろ質問をしてお手数もおかけしてしまいました。
    たくさんありがとうございます☆
    次回、ご紹介いただいた件の報告をさせていただきますね。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

politely  河合

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:42.0

前回大満足だったので2回目のお邪魔をさせて頂きました。前回同様大満足でした!1度しか伺ってないのに私の事を覚えていて頂き大変嬉しかったです!
    9月より転勤で県外出てしまいますが、帰ってきた際は必ず寄らせて頂きます。
    ボディ&タイ古式の組み合わせで出来るのも魅力!希望に応じて施術して頂けるので最高です!

ヒデ様

転勤の準備でお忙しい中、今回もご来店感謝致します。
    前回同様、とても楽しい時間でした!ありがとうございます。

ヒデ様のお話しからお仕事に対する情熱がヒシヒシと伝わってきて、お話しを伺いながら思わず笑みがこぼれました(^^) 楽しくお仕事をされている方と接すると心が和み、私も頑張ろう!と励みになります。
    上の方からの信頼も厚くて今回の転勤に至ったのだと思います。プレッシャーは大きいと思いますが、新天地でも大活躍して下さい!
    また帰省された際には是非お話しを聞かせて下さい。

体調に気をつけて新しい生活を楽しんで下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

politely   河合

• かにちゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:19:33.0

肩や背中が凝り固まりつらい毎日でしたが、じっくりと時間をかけ施術をしていただいたおかげで翌日目が覚めた時に体が軽くなっていることを実感できました。
    久しぶりにぐっすりと眠れたように思います。
    また施術前に膝を痛めていることを伝えたところ、施術中は何度も気にかけていただき安心して施術を受けることができました。
    施術の丁寧さ、気配りなど最高に素晴らしい時間を過ごせました。
    また近いうちに施術を受けに行きたいと思っています。

【新規限定】 施術MIX☆タイ古式+もみほぐし120分 13500円→11000円

かにちゅう様

丁寧な口コミをいただき感謝致します。

かにちゅう様は上半身の筋肉がガチガチに固かったので、最初に時間をかけてほぐしました。お背中が固いと寝付きが悪い方も多いので、かにちゅう様が「久しぶりにぐっすりと眠れた」との事で何よりです(^ ^)

「タイ古式をやってみたかった」「膝は痛めているけど多分大丈夫」と最初に伺いましたので、お膝周りは十分にほぐしてからストレッチをさせていただきました。上半身の関節は柔らかかったですよ!筋肉は縦に伸ばすとよりほぐれるので、かにちゅう様のように筋肉が固い方には今回の「もみほぐし→タイ古式」のコースはオススメです。
    施術後に「身体を伸ばすのが気持ち良かった」と言っていただけた事がとても嬉しかったです。

politely   河合

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:56:50.0

先日はありがとうございました。肩こりと疲れ目がひどく、ぐったりした状態で初めて伺いました。的確にほぐすべき所を探し、ちょうどいい加減でほぐされていき、体が楽になりました。強さがちょうどよいだけでなく、力を入れる長さや動きなど全て良かったです。ちゃんとこちらの意図を汲んで下さるところも嬉しかったです。お話も勉強になりました。またお世話になります。宜しくお願い致します(^_^)

ねね様

上品なお姿からは想像もできない程、ご予約時のメッセージをいただいたとおり物凄く固かったです(^^;)
    メッセージからもひしひしと伝わってきましたが、これだけ固いと日々お辛かったと思います。
    今回の口コミで「身体が楽になりました」との感想をいただけて安心しました。

次回もしご来店いただけましたら、かっさを全身に施術させていただきたいと思っております。
    今回、最後に少しお試しいただだきましたが、ねね様に気に入っていただけたご様子でしたので是非☆ねね様のよう凝り固まっている方にはオススメの施術です。

ねね様の熱中されている事が凄すぎて羨ましいです。お身体は疲れるとは思いますが「面白いんです!」と楽しみながら、目標を持ってされている事が素敵です。
    ねね様の目標達成が早期に実現されるよう応援しています(^ ^)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:14.0

運動不足で、体がカチカチでしたが、筋肉がほぐれて動きやすくなりました。
    体の軽さがその日だけで終わらず、ある程度持続していくのが、タイ古式の魅力であるなと毎回感じて、感動しています。
    痩せる(整える)ストレッチも教えていただいて、頑張って続けていきたいです。
    施術中にも空調や音楽等、お気遣いありがとうございます。
    毎回しゃべりすぎたなと反省しますが、それくらい楽しい時間です。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました。
    まりまり様とお話しする時間は楽しくて、いつもあっという間に過ぎてしまいます。
    まりまり様の広い視野での物事の捉え方が大好きで、いつも勉強になります。
    今回のお話しの中でも学ばせていただきましたので、今後の私自身の糧にしていきます(^ ^)

まりまり様の来月のイベントが楽しみですね☆
    宿泊地は私も行ってみたい場所ですので、すごく羨ましいです!また感想を聞かせて下さい。
    道中に気をつけて、イベントを楽しんで下さいね。

お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

politely   河合

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:54.0

心と体をリフレッシュしたいと、いろいろ探していたら気持ち良さそうなタイ古式マッサージがあり当日予約は空いてないだろうなーと思ってましたが、運のいいことに空いていたので試しに予約しました。

施術は勿論接客も良かったです。
    人見知りな私でもリラックスしてマッサージを受けれて満足して帰りました。

次の日、朝起きると体が軽くスッキリ起きれたことにビックリして直ぐに次の予約を入れされて頂きました。

Kei 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき感謝致します。
    早々に2回目のご来店もありがとうございました。

Kei 様は、初回はお身体のあらゆるところがガチガチに固くて驚きました。腰は板のようでしたし、股関節の開きも少なくて…下半身はほぼストレッチは入れられなかったです(^^;)
    お尻の固さがすごかったので、痛いとは思いましたがいろいろな向きでお尻をほぐさせていただきました。

2回目ご来店時にはずいぶん固さが取れていて、下半身のストレッチも入れる事ができて良かったです☆お伝えした下半身のストレッチもお試し下さいませ。

Kei 様の旅行のお話しが興味深くて話題も尽つきず、ずっとお話しをして下さったので人見知りだとは思いもしませんでした。
    「リラックスしてマッサージを受けれて満足」との口コミをとても嬉しく思います。

politely   河合

• ひぐまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:12:15.0

自分が解されていく感覚を、初めて感じました。施術の技術もさることながら、日々固まっていく身体に対するセルフメンテナンスの仕方(ストレッチなど)まで熱心に教えていただき、大変ありがたかったです。
    今後も通わせていただきたいと思います。

ひぐま様

ご予約時のメッセージに、ひぐま様の現在の症状やご要望を丁寧にご記入下さり、重ねてお礼申し上げます。

ひぐま様は筋肉もかなり固くて、加えて関節も非常に固くて驚きました(^^;)
    スポーツもされているのでもう少し筋肉や関節に柔軟性がある方が、お身体の負担も軽減されると思われます。
    お伝えしたストレッチを、無理のない範囲で時々取り入れてみて下さいね。

「身体が固いので、力だけで(スポーツを)やってる」とのお話しが楽しすぎて、今だに思い出してはクスッと笑っています(^^)
    楽しいお話しをありがとうございます。

「解されていく感覚を初めて感じました」との感想をいただき、とても嬉しく思います☆

politely   河合

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:52:51.0

今回、腰痛がひどくなっているところで施術していただきました。
    細かな気遣いや体調に合わせての施術により、気持ちの良い時間になりました。
    本当にありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

とまと様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は玄関でお会いした時から、いつも以上に腰がかなり辛そうなご様子でしたので驚きました。
    運転後がひどいとの事で、通勤時も大変だったと思います。

あまりに腰痛がひどそうでしたので、今回もタイ古式をご希望でしたが、腰をひねったりの激しいストレッチはあまり入れず、腰回りとお背中、お尻、足は揉みほぐしでしっかりとほぐして→最後にタイ古式で少し伸ばさせていただきました。
    ご予約時の施術とは違いましたが、「気持ちの良い時間になりました」との感想をいただき、とても嬉しく思います。

とまと様のお盆のご家族でのイベントが楽しそうで羨ましいです!
    体験してどうだったか、是非聞かせて下さい☆
    次回お話しできる日を楽しみにしています。

politely  河合

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:11:54.0

他店にはない揉みほぐし&タイ古式のMIXが有り大満足でした!
    担当スタッフさんのテクニックも最高に上手い!
    気遣いもして下さり最高でした!
    是非また行かせて頂きます!
    渋滞にハマり遅刻したのに、気持ちよく迎えて頂き感謝です。

ヒデ様

当サロンはヒデ様のご自宅から遠いところにあるので渋滞も大変だったと思いますが、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき感謝致します。
    そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^ ^)

ヒデ様はお仕事柄、足と肩、お首が辛いとの事でしたので、その部分は特に重点的に施術させていただきました。特に足はかなり辛そうでしたのでストレッチも少し強めに入れました。
    腕の固さも気になったのでもう少し時間をかけたかったのですが今回は違う箇所が固すぎて時間がなくなり…次回ご来店時には腕もしっかりほぐさせていただきます。

ヒデ様はとてもお話しが上手で、笑いっぱなしでした。楽しい時間をありがとうございます。
    もうすぐ新しい環境になるとの事で不安もおありでしょうが楽しみですね☆頑張って下さい!
    お話しを伺った私の方がワクワクしています。陰ながら応援していますね!!

[投稿日] 2023-07-08 12:49:07.0

腰からおしりにかけて張ってるような痛みに悩み、腰を叩きながら歩く日々でしたが、次の日それが全くなくなっていて、ビックリしました。
    また、いろいろ話を聞いていただき、感情の棚卸しができたのか、今はスッキリしています。
    からだとこころのケアをいつもありがとうございます。
    日々のメンテナンスを怠らないようにと、いつも思いながらもサボりやすいので、また近いうちにお伺いします。

今回もご来店ありがとうございます。
    お仕事がひと段落されたのもあり、いつものお元気なまりまり様とたくさんお話しができて、とても楽しい時間でした!

腰とお尻はとても固かったので痛かったと思いますが、コメントを拝見するとスッキリされたようで安心しました。

今回、お帰り後に私の不手際に気づいてご連絡させていただきましたが、大変申し訳ありませんでした。次回、必ずお返し致しますね。

お仕事でいろいろな方と接して大変だと思いますが、心が疲れるとお身体が固くなってしまうので、またいつでも感情の棚卸しにいらして下さい(^^)
    まりまり様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

politely  河合

ポライトリー(politely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー