3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポライトリー(politely)   >

タイ古式リラクゼーション politely【ポライトリー】

タイコシキリラクゼーション ポライトリー

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水1丁目507 スタスィオン滝の水 201号
  • 名古屋市営地下鉄 桜通線 「相生山駅」から徒歩20分

自転車くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:15:06.0

行く度に身体の隅々まで伸ばしてもらえて毎回大満足です!
    身体が軽くなるおかげで日々、頑張れています。
    いつも感謝です!

☆施術MIX 【タイ古式+もみほぐし】 120分 13500円→12500円

タイ古式リラクゼーション politely【ポライトリー】からの返信コメント

自転車くん様

こちらこそ、いつもご来店いただき感謝申し上げます。

先日は素敵なお店を教えてくださりありがとうございます。さっそく伺いましたよ!
    私はもちろんですが、一緒に行った友人も大満足していました☆
    お店情報をありがとうございます。

湿度が高いのでお身体の水分が出難く、ダルくなる季節です。
    お身体を伸ばして自転車くん様にスッキリしていただけるよう、毎回しっかりと施術させていただきます!

次回のご来店のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 11:25:21.0

毎回体調に合わせて施術していただき癒されています。今回肩周りが特に辛かったのですが、もみほぐしに加えストレッチで伸ばしていただき、凝りがはがれた感じで本当に軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

◆もみほぐし 【たっぷり癒されたい方に】  120分 13000円→12000円

• 富士の湧水さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:56.0

タイ古式と揉みほぐしを、体の凝り痛みに合わせて、MIX施術していただきました。部位は相互に確かめながら、シニアに合わせた施術方法と力加減による揉みほぐし・タイ式でした。脇腹付近のほぐし、タイ古式による下肢と臀部のほぐし、凝りが大きい腕部への強もみなど、施術の引き出しの多さと今までなかった気持ちよさを体感して、とても満足しました。
     シニアに合わせた心地よいリラクゼーションをしていだたきました。

【新規限定】 施術MIX☆タイ古式+もみほぐし120分 13500円→11500円

富士の湧水様

先日はご来店ありがとうございます。
    遠方からのご来店と併せて丁寧な口コミをいただき、又、ご来店時のお気遣いにも感謝申し上げます。

富士の湧水様は手足と膝がお辛い事もあり、腰とお背中がものすごく硬かったです。
    手足と膝のお辛い箇所に負担をかけないように、でもその箇所が少しでも楽になるよういろいろな箇所から緩めていきました。
    「今までになかった気持ちよさを体感して、とても満足しました」との感想を嬉しく思います。

富士の湧水様はお仕事もかなり大変な中、これだけお身体がガチガチですのでさぞお辛いと思います。でもお仕事が大好きなご様子が会話から何度も感じられて、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

遠方にお住まいですが、またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    富士の湧水様のイキイキとされた笑顔にお会いできる日を楽しみにしています。

politely  河合

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:53.0

鉄板のように重かった背中が楽になりました。
    優しくて丁寧に対応してくださいました。
    お部屋の香りもインテリアも好きです。
    もみほぐしで伺いましたが次回は
    タイ古式でお願いしたいと思います♪

◆もみほぐし 【疲れた時の身体ケア】 90分 10000円→9500円

まる様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

本当に、鉄板のように硬いお背中でした(^^;)
    お背中だけでなく、お首、肩、腕、腰、お尻、足…全身ものすごく硬くて驚きました。でも、これだけ硬いのに頭痛がないとの事でしたので、それだけでもお辛い箇所が少なくて良かったです。

まる様は自然がお好きと話されていましたが、まる様の雰囲気もとても自然体で素敵です。
    まる様の、山の緑や川の透明さに溶け込んでいきそうな不思議な雰囲気と、可愛らしい笑顔と明るいお人柄に癒されました。ありがとうございます。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    次回はタイ古式でお待ちしてします。

[投稿日] 2024-09-04 05:22:06.0

ありがとうございました。体がすっきり軽くなったことが実感できました。施術後は自分の体でないような軽さで、これを持続させたい!とその時は強く思うのですが、なかなか続きません。笑
    ですから、また伺わせていただきます。

★タイ古式 【全身しっかり】 90分 10000円→9500円

まりまり様

まりまり様は毎回腰がお辛いので、今回はタイ古式での足の施術をいつも以上に時間をかけさせていただきました。結果、腰とお背中の硬さが緩みましたので良かったです。

長時間のデスクワークと通勤の運転時間も長いので、腰も痛くなると思います。
    お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ。
    いつでもお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:24.0

今回もお世話になりました。肩周りが固く辛かったのですが丁寧にほぐしていただきました。途中ものすごい勢いで雨が降りビックリしましたが、まったく気にせず施術に集中していただき感銘しました。体が軽くなり、また仕事頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました♪

きょうこ様

今回も来店いただきましてありがとうございます。
    施術後も激しい雨は止まず、お帰りの運転が心配でしたが大丈夫でしたか?
    風もありましたので、玄関を出られて駐車場へ向かう時も横殴りの雨にかなり濡れたと思います。
    悪天候の中でのご来店に心から感謝申し上げます。

きょうこ様は肩周りやお背中がいつもガチガチですので、お身体はかなりお辛いと思います。
    お疲れの際にはまた是非お越しくださいませ。
    きょうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-14 22:34:34.0

先日はありがとうございました。肩周りの辛さが楽にぬり、帰りは軽くて腕回しして実感してました。体以外にも施術中の会話でリラックスさせていただき、心も癒されてありがたかったです。またお世話になります。

きょうこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    肩周りの辛さが楽になったとの感想を拝見して嬉しく思います。

きょうこ様はお仕事が大変忙しい方ですので、お身体の疲れも日々蓄積されてお辛いと思います。
    毎月の勤務時間を伺って長時間な事に驚きましたし、きょうこ様のお仕事に対しての謙虚な姿勢にも敬服いたします。

きょうこ様とのお話しが楽しすぎて、施術後に長々と引き留めてしまい申し訳ありません。
    ご家族とのご予定は大丈夫でしたか?

politely  河合

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:53:41.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりに、お伺いしました。
    かなり身体が硬く、はっていた部分を丁寧に施術して頂き、凄くスッキリしました。
    接客もよく、癒されました。
    また、行きます。

かず様

先日はご来店ありがとうございます。
    当サロンを覚えていていただいた事に深く感謝いたします。

相変わらず全身硬くて…あまりの硬さに思わず笑ってしまいました(^^;)
    前回もでしたが、かず様は右側背面がとても硬く、今回お辛いと言われた箇所の腰とふくらはぎもかなりの硬さでした。
    この半年の間に遠方へのお仕事が何度も続いた事もあり、お身体がガチガチでお辛かったと思います。「凄くスッキリしました」との感想を拝見して嬉しく思います。

かず様に見せていただいた出張先でのお写真がVIPすぎて驚きました!
    「すごい!」と何度も言ってしまいました。楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-03 18:58:14.0

今回もありがとうございました。
    身体的にも精神的にもしんどく、満身創痍で伺いましたが、90分の間で体が確実に変わっていくのがわかりました。特に脇の施術後、体のめぐりが変わったことがわかり、体がふわっと軽くなったことが実感できました。同時に興奮状態だった頭が、切り替わったのか眠気がやってきて、このままここで寝られたら最高だなと思いました。おかげさまで、昨晩はぐっすり眠れました。
    マッサージとカウンセリングの融合に、いつも癒されています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

まりまり様

今回はお身体だけではなく精神的にもお疲れとの事でしたが、施術後の夜はぐっすり眠れたと伺い安堵いたしました。

やりきれない思いが蓄積されていくとお身体の辛さにも繋がるので、まりまり様のお仕事に差し障りがない範囲内で、施術中に何でも吐き出してくださいね。
    興奮状態が落ち着かれてウトウトされているお姿を拝見すると、私もほっとします(^^)

7月のイベントのお写真も見せていただいてありがとうございます。
    お写真の皆様の中で、まりまり様が一番の満面の笑みでしたね!景色やお料理もとても素敵でした。
    毎回、まりまり様のご趣味のお話しを伺うことがとても楽しみです。
    私へのお心遣いも感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-07-22 20:47:54.0

2回目です。先回本当に癒されたのでまた伺いました。全身の状態に合わせて施術していただき、肩周りの辛さもかなり改善されました。足ツボ、正直悲鳴をあげましたが帰宅して軽くて笑みがこみあげるくらいです。自宅でできるメンテナンスも教えていただきましたので努力したいと思います。自己努力もさることながら、やはり癒されてたいのでまた必ず伺います。本当にありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます。

足ツボ、痛かったと思います(^^;)
    施術中も「痛いけどクセになる」と仰っていましたが、ご帰宅後でも足の軽さを感じていただけて嬉しく思います。
    足裏やふくらはぎの血行が良くなると、全身の血行も良くなって心身ともにリラックスしやすくなりますので、足がお疲れの際にはまた是非、足ツボをお申し付けください。
    今回、ストレッチも少し入れさせていただきましたが、「伸びて気持ちが良い」と仰っていたので、きょうこ様にはタイ古式もオススメです☆

今回もたくさんの嬉しい口コミと3回目のご予約をいただき、感謝申し上げます。
    またすぐにきょうこ様にお会いできるので、楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-07-15 15:12:55.0

先日初めて伺いました。とにかく疲れがひどく、背中の張りから肩の痛み、頭痛までの辛さでしたが丁寧に施術していただき伺った時とは別物のレベルで楽になりました!口コミにもありましたが、見た目の体格からは想像できない力強さで本当に癒されました。ありがとうございました。星5では足りないくらいです。また必ず伺います。

【新規限定】 たっぷり癒されたい!! ◆もみほぐし120分 13000円→11000円

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    きょうこ様の元気で明るいお人柄に私の方が癒されました(^^)

きょうこ様は、とにかく上半身のお疲れがひどくて、お首、肩、お背中、腕がガチガチでした。これだけ硬いと頭痛にもつながりますのでお辛いと思います。腰とお尻もかなり硬くて、日々のお仕事の大変さがお身体から伝わってきました。

施術後には「腕が普通に上がる!」と喜んでいただき、とても嬉しく思いました。
    また、「伺った時とは別物のレベルで楽になりました!」との口コミを拝見して、お身体が楽になったご様子で安心いたしました。

たくさんの嬉しい感想と、早々に次回のご予約もいただき感謝申し上げます。
    きょうこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

politely  河合

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:02:25.0

お世話になっております。先日もありがとうございました。
    相変わらずガチガチの状態でしたので、さぞ大変だろうなと思います。
    でもおかげさまで帰り道はすっきり爽快でした。肩が随分軽くなっていました。
    施術後にストレッチやケアの方法も教えてくださって、いつも勉強になります。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございます。
    ねね様は今回も相変わらずガチガチでしたが、「帰り道は気分爽快でした」とのご感想をいただき、とても嬉しく思います。

お時間が取れる時には、お伝えしたストレッチを取り入れてみて下さい(^ ^)
    また次回も、ねね様に効果的なストレッチをお伝えできればと思っております。

暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ねね様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-09 23:03:28.0

今回はおしりのコリを重点的にほぐしていだきました。施術直後からおしりから腰にかけて軽くなった体感がありました。自分の体じゃないみたいな軽さです。昨晩は久しぶりによく眠れました。
    体のコリだけでなく、たくさんお話も聞いていただき、心のケアもしていただいたことで、心も体も元気になりました。
    また、近い内に伺います。ありがとうございました。

まりまり様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつも以上にお背中と腰がかなり硬く、お尻もカチカチでしたので、重点的に施術させていただきました。最後は硬さが緩んで良かったです。
    「自分の体じゃないみたいな軽さです」とのご感想も、とても嬉しく思います。

見せていただいたご趣味のお写真がとても素敵でした!なかなか撮れないシチュエーションですよね☆ あの1枚の写真を見ただけで、まりまり様がご趣味に夢中になるのが分かります。
    今月のイベント内容はさらにワクワクしますね(^ ^)  またお写真を見せて下さいね!

職場や外出時のエアコンで室内と外気の気温差が激しく、体温調節が難しい季節です。
    イベントのためにも、体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。
    まりまり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

politely  河合

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:06:06.0

施術後の全身の軽さに感動でした!
    一見柔らかい雰囲気のスタッフさんですが、技術面もパワーも素晴らしいです。隅々まで丁寧な施術に感無量でした。お話も楽しくワードセンスも私のツボでした。笑
    また身体が悲鳴をあげだしたらその際は宜しくお願いします。
    有難うございました!

【女性◎/男性はご来店2回目から利用可】オイルトリートメント90分 11000円

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私の方こそみぃ様とのお話しが楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎました。楽しい時間をありがとうございます(^_^)

みぃ様のお仕事柄、座った姿勢が長いことも関連があるとは思いますが、お首、肩、肩甲骨、お背中、腰、お尻、足のむくみ…もう、全身とても硬くて日々お辛かったと思います。
    オイルトリートメントでリンパを流すだけでしたらゆるい施術でも流れるのですが、お身体のコリや滞ったむくみを流す為に強めの施術でしたので痛かったと思いますが、「施術後の全身の軽さに感動でした!」との感想をいただき嬉しく思います。

ご自覚のなかった腕の硬さからも、巻き肩や肩コリ首コリにつながります。腕のストレッチを入れた際にみぃ様から「気持ち良い!」との声をいただいたので、お時間のある時にご自身でも伸ばしてみて下さいね☆
    身体を伸ばすのは気持ち良いですよね。ストレッチの多いタイ古式のコースもオススメです♪

みぃ様のお身体が悲鳴をあげだした時には、また是非お越しくださいませ。

politely  河合

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 00:22:58.0

この度もお世話になりました。年度末の慌ただしい中で間が空いてしまい、目を開け続けてるのが辛いぐらいの眼精疲労と肩こりに悩まされていましたが、楽になりました、次はここまでこりが固くならないうちにお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【かっさで筋膜リリース付き】もみほぐし&足ツボ 120分 13000円→12000円

ねね様

今回もいろいろな箇所がかなり硬くて、日々お辛かったと思います。
    眼精疲労が特に辛いとの事でしたので、頭、お首、肩、お背中をメインに施術させていただきました。
    「楽になりました」との感想を拝見して、安心しました。

ねね様は、穏やかなお顔からは想像できないくらいお身体が硬くて、いつも驚きます(^^;;
    睡眠時間だけでもゆっくり取れると良いのですが、お忙しいのでなかなか難しいですよね。
    せめて気づいた時だけでも、眼をグルグル回したり、上下左右に動かしてしてみて下さい。
    それだけでも眼の疲れが楽になると思います。

[投稿日] 2024-05-14 04:21:58.0

不定期で通っています。いつもありがとうございます!
    何も申し上げなくても、体調に合わせて強度を変えていただきありがとうございます。
    今回は、疲労感が強かったので、心地のよい力加減でした。
    お陰さまで、ぐっすりと眠ることができました。
    またお伺いします!

まりまり様

今回はまりまり様のお疲れ具合を拝見して、いつもの強めではなく、ゆったりとした力加減で施術をさせていただきました。「心地の良い力加減でした」とのご感想をいただき嬉しく思います。

4月のイベントも楽しかったご様子で何よりです(^ ^)
    お忙しい毎日だと思いますが、まりまり様の素敵なご趣味を取り入れながら、お仕事のストレスがお身体に負担にならないようお過ごしくださいね。

politely  河合

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:46.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、いい香りで癒やされました。施術も自分の身体のクセをすぐ見つけきめ細かな施術をして頂き、とても感動しました。今後も自分の身体のこと相談しながら、日頃の凝りを取って頂きたく思いました。

てつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。

てつ様は肩甲骨まわり、お背中、首が固かったのですが、特に左側がガチガチに固まっていました。現在右肩に痛みがある為に、左側でかばっている事も固さの要因かと思います。
    お背中の固さも驚くほどでしたので、今回お伝えした胸を開くストレッチを日常に取り入れてみて下さいね。

politely   河合

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:26.0

施術して頂いて1週間ほど経ちましたが、
    いつもは数日でどこかしら戻ってきてしまう重ダルさが戻ってこず、
    とても快適に過ごせています!

強めのもみほぐしと、初のタイ古式、リフレの3点セットでやって頂き、
    特にリフレはかなり痛かったのですが、
    その分これだけ体の辛さが軽減されているので行ってみてよかったと思っています

顔は触っていないのに、終わった瞬間からまぶたが軽かったので、
    全身に効く施術をして頂いたんだなとすぐ実感できたのも嬉しかったです!

仕事柄どうしても身体が硬くなりがちなので、
    またお願いしにいきたいです

ねこまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    ねこまる様は「背中が辛い」との事を最初に伺ったのですが、本当にカチコチでさぞお辛かったと思います。お首、肩、腕、ふくらはぎもかなりの固さでした。
    リフレはかなり痛かったと思いますが、痛くてもやってほしいとのリクエストでしたので、しっかりと流させていただきました。
    全身をしっかりともみほぐした後に、ねこまる様にとって初めてのタイ古式でお身体を伸ばしました。ねこまる様は関節はとても柔らかい方ですので、もみほぐした後の筋肉を伸ばす可動域も広くなり、よりほぐれたのだと思います。
    「身体の辛さが軽減されている」とのご感想を伺って、とても嬉しく思います。

ねこまる様は笑顔が可愛らしくコロコロとよく笑われて、素直なお人柄が伝わってきます。
    お話しをしていてとても心地良い時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 20:48:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。物書きの時間が長く、手首から腕にかけてだるかったのですが、お陰さまですっかり解消して楽になりました。また、目に当てていただいたホットマスクが気持ちよすぎて、うとうと心地のよい、癒やしの時間を過ごせました。また、今週から頑張れます!今後ともよろしくお願いいたしま。

まりまり様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も、固まっていた腕をいつも以上に時間をかけてほぐさせていただきました。
    目がお疲れとの事でしたので、目と一緒に耳やお首まわりも温めながら施術致しましたが、気持ち良かったとの感想をいただき、とても嬉しく思います。

春になり、来月はご趣味のイベントが楽しみですね☆
    ゆっくり満喫してきて下さい(^ ^)またお話しを聞かせて下さいね。

お仕事がお忙しいとの事ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    私は毎回、まりまり様のキラキラした笑顔に会えるのがとても楽しみです♪

politely   河合

• のーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:48:13.0

とても雰囲気が落ちつくところで担当スタッフさんと楽しくお話しながらがっつり体をほぐしてもらいました。かっさの使い方を教えて頂いたり地元ネタなど話せてとても楽しかったです。腕に疲れがたまって凝るのは知らなくて衝撃的でした。これから腕もしっかりほぐしていこうと思います。ありがとうございました。

【新規限定】全身じっくり大満足★タイ古式120分 13000円→11000円

のー様

のー様は全身がものすごく固くて、特に上半身はガチガチに固まっていて、どこからほぐそうかと思ったほど驚きました(^^;)
    ご自身でもストレッチをされているとの事でしたので、口コミをいただいたように是非「腕」もプラスしてみて下さい。
    お伝えしたように頭痛の時は「頭皮、お首、腕」にかっさを入れると少し楽になると思いますのでお試し下さいませ。

お仕事とご家庭とで忙しくてお疲れになると思いますが、お話の端々から楽しく充実した毎日を過ごされているご様子で、とても微笑ましく思いました。
    ご実家も含めて、とても素敵なご家族ですね☆

元気で明るいのー様のお話しで笑いっぱなしでした。私の方が施術後にスッキリした感じです。ありがとうございます!

politely  河合

• yasu7419さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:48:36.0

いつもありがとうございます。普段は夜中に目が覚めるのですが、マッサージをしていただいた日は疲れが取れて朝までぐっすり眠れます。肩こりがひどい方や眠りが浅い方は、ぜひ一度行ってみてください。

yasu7419

お仕事柄、毎回お背中の盛り上がりと肩こりがひどくてお辛いと思います。お休みもなかなか取れない中、睡眠だけでもしっかり取れると良いのですが、お背中がこれほど固いと寝つきも悪くなると思います。「施術の日は朝までぐっすり眠れた」との口コミを拝見して、安心しました。

yasu7419様はいろいろな分野に詳しいので、お話しをしていてとても楽しくて勉強になります。私の実家の件でも相談に乗っていただき、いろいろ調べて下さりたくさんのアドバイスもいただいて感謝申し上げます。私には未知の分野の事でしたのでとても有り難く、助かりました。お陰様で順調に進んでおります。

お忙しいと思いますが、お身体をご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には是非お越し下さい。

politely  河合

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:31.0

先日はありがとうございました。かなり凝っていたと思うんですが、ずいぶん楽になりました。重点的に伸ばして頂いたところを家でも揉んでみたりしています。でも自分でやってもあまり効果がなくて(´∀`;)また仕事が忙しくなる前に伺おうと思います。宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございます。
    ご来店時のお顔はとてもお元気でしたので安心しましたが、やはりお身体はいつも同様かなり凝り固まっていました(^^;)
    「ずいぶん楽になりました」とのご感想を嬉しく思います。

お忙しい毎日でお疲れになると思いますが、無理をされないようにお過ごし下さいませ。
    毎日少しでもゆっくりできるお時間が取れて、お身体が休まると良いですね☆
    お疲れの際にはまた是非お越し下さい。
    またねね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 20:27:18.0

いつもありがとうございます。腰の違和感と痛みがとれて、楽になりました。また施術後の夜、熟睡することができました。毎回、「これ、毎日やってほしいなぁ…」と思う気持ちいい施術があり、感動しています。今後もよろしくお願いします。

まりまり様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    腰がいつもお辛そうですが、違和感と痛みがとれたとの事で良かったです。

私の施術で毎回やってほしいと思って下さっている施術は何でしょう?気になります!リクエストがあればもちろん毎回させていただきますので、次回教えて下さいね☆

politely  河合

• 自転車くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:27.0

ここ数年、二週間に一度のペースでお世話になっています。いつも身体のメンテナンスしてもらえて助かっています。
    最近は「かっさ」を入れてもらっており、痛気持ち良いので毎回リクエストしています。
    また次回も宜しくお願いします!

自転車くん様

いつもご来店いただき感謝申し上げます。
    もう数年間、隔週でお会いしていますが、毎回楽しいお話しで私を笑わせていただきありがとうございます。先日の学生時代のご友人のお話しもかなり面白くて、思い出しては爆笑しています!

「かっさ」気持ち良いですよね☆
    自転車くん様のように全身凝り固まっている方にはオススメの施術です。自転車くん様は特に腕と頭がお気に入りのようですので、毎回念入りに入れさせていただいております(^^)

お仕事がいつも大変ですが、体調に気を付けながら頑張って下さいね。
    また今週もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-30 14:21:40.0

いつもありがとうございます。年末最後の最後にお伺いさせていただき、一年のコリがなくなりました。体も冷え冷えでボロボロでしたが、ポカポカになりました。それが持続しているので、めぐりがよくなったことを実感し、感動しています。また来年もたくさんお世話になります。よろしくお願いします。

まりまり様

今回もお身体はガチガチでしたね(^^;
    コリで筋肉が固くなると血液やリンパの流れも悪くなるので手足の冷えへとつながります。年末でお仕事が大変で、お身体も辛かったと思います。年明けもお忙しいと思いますが、お休みの日はゆっくり休んで下さいね。

2023年はたくさんご来店をいただき、また、年内最後のお客様がまりまり様で私はとても楽しい気持ちで年を締めくくる事ができました。心より感謝申し上げます。
    2024年も、こちらこそ宜しくお願い致します。

寒さが厳しくなる季節、通勤時がかなり寒いと思います。
    風邪などひかないよう体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    まりまり様の可愛らしさに私が癒される日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしています♪

politely   河合

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:03.0

リピーターです。毎回、ストレッチを取り入れたタイ古式も背筋が伸びる感じが気持ち良くて、もみほぐしとセットで時間配分お任せでお願いしています。又、私はお話上手な先生との会話も好きでリラックスしに行ってる感じです。また年明けに時間ができたら行かせていただきます。

あゆみ様

今回もご来店ありがとうございます。
    私の方こそいつもあゆみ様とのお話しが楽しくて、あゆみ様の施術後はとても幸せな気持ちで心が満たされます(^^)
    そして今回は建物の事でたくさん相談に乗っていただき感謝です!とても参考になりました。

私の足ツボはあゆみ様は初めて受けられたのですが、かなり痛かったと思います。足ツボ自体お久しぶりのようでしたので、より痛かったですね(^^;;   人により加減はしますが、あゆみ様の場合はある程度大丈夫と判断して滞りを流させていただきました。

ストレッチが気持ち良いとの口コミをいただき、とても嬉しいです!
    またお疲れの際には、是非お越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしています。

年末年始はゆっくりお過ごしできるようで何よりです。
    本年はたくさんご来店いただき感謝申し上げます。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 20:58:56.0

今回もありがとうございました。施術から数日経ちましたが、とても体が軽いです。持続するのが本当にすごいといつも感動しています。また、いつも施術以上の心遣いをいただき、胸がいっぱいです。近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

まりまり様

まりまり様とお話しをしていると、楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お休みの日にたっぷりと自然に触れられて何よりです。そして旅行中なのに私へのお気遣いをいただき、とても嬉しいです(^ ^)

今回は腕の固さが気になったので腕と肩周りを重点的にほぐしました。痛かったと思いますが、ガチガチでしたので…心を鬼にして施術させていただきました。

お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    寒くなって、手足の冷えも気になる季節ですので暖かくしてお過ごし下さいね。
    まりまり様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

politely  河合

• まりまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:12:25.0

今回もありがとうございました。ぎっくり腰の予兆と足背の負傷があり、リラクゼーションのジャンルの施術を受けるのが適切なのか、若干悩みましたが、体が軽くなり感動しています。たくさんお気遣いいただいて、胸いっぱいです。おかげさまで、明日からも頑張れそうです。また、伺います。

まりまり様

今回もご来店ありがとうございました。
    ギックリ腰の予兆があるとの事でしたので、いつものように腰をひねる施術は行わず、腰に繋がっているお尻、足、背中、腕の固さを緩める施術→緩まったところでお身体をゆっくり伸ばさせていただきました。「身体が軽くなった」との口コミを拝見して安心しました。

お仕事もお仕事以外でも大変な時期ですが、心身共に無理をされないように、お疲れの時にはゆっくりお過ごし下さいませ。
    時間が解決してくれる事もありますので、まりまり様の大好きな自然に触れながら、何も考えないお時間も取ってみて下さいね。

お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    まりまり様にお会いできる日を楽しみにしています。

politely   河合

• OSEAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:01.0

数回うかがっていますが、家庭的な清潔感があって居心地がよいです。体の癖を理解いただきながら施術いただき満足しています。大衆的な安さのところでは敵わないホスピタリティと技術です。

OSEA様

今回も嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    今回、施術後にお仕事先へ向かわれるとの事でしたが、お時間に間に合いましたでしょうか?
    お忙しい中のでご来店、いつもありがとうございます。そして今回もお顔はとてもお元気そうでしたが、お身体はいつもと同様ガチガチでした(^^;)

施術後、玄関を出てお仕事に向かわれるOSEA様の後ろ姿はウキウキされているご様子で、本当にお仕事がお好きなんだな、と私までなんだかウキウキした気分になりました☆
    お忙しい毎日ですが、今後も楽しくお仕事頑張って下さい!

politely  河合

• むくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:19:45.0

とても疲れていたのですがタイ古式でしっかり解して下さりスッキリできました。施術中も優しく声をかけていただいて安心して受ける事ができました。
    足が軽くなりカラダのダルさも軽減されました。

【新規限定】全身しっかり★タイ古式90分 10000円→8500円

むくみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    むくみん様の人懐っこい笑顔と柔らかい雰囲気からは想像できなかったくらい、お身体のあちこちがかなり固くて驚きましたが、「スッキリできました。」との口コミを拝見して安心しました(^ ^)

ご自覚のあったお首、お背中と足(特にスネ部分)はかなり固く、頭もボーっとするとのお話しでしたので、眠っていてもお辛かったと思います。これらの部分をメインに施術致しました。むくみん様はタイ古式がお好きと最初に伺いましたので、たくさんお身体を伸ばさせていただきました☆
    「足が軽くなり身体のダルさも軽減されました」との感想をいただき、とても嬉しく思います。

体調を崩された後でまだお身体が本調子ではないと思いますので、無理のないようお過ごし下さいませ。
    お疲れの際にはまた是非お越し下さい☆

politely  河合

ポライトリー(politely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー