口コミが凄く良かったのですが、本当に痩せるのか半信半疑で行かせてもらいました。エステは行ったことが無くて比較は出来ないのですが、1回でだいぶスッキリしました!続けたら、本当に体型が変わるかもしれないと期待大になりました。
お肉が柔らかくなったので、自分でもマッサージしたりしてみようかな?と思えたり、ジムも頑張ろうかなと前向きになりました!5回セットでのコースにしたので短期間で集中して頑張りたいと思います!筋トレも間で通わせていただいて、何とか痩せたいなぁと思います。よろしくお願いします。
スタッフの方も優しいですし、無理な勧誘もないですし、もっと早くに通い始めていたら良かった。と後悔しているくらいです。
本気のダイエット3.5時間!全身のサイズダウンしたい方の第一歩♪15800円⇒
小顔と全身ダイエット専門エステサロン Confidence 守口店からの返信コメント
あささん様
このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
初めてのエステで不安もあったかと思いますが、
1回目の施術でスッキリ感をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
5回セットでの集中ケア、全力でサポートいたします!
ジムとの組み合わせもバッチリなので、
一緒に楽しみながら目標に近づいていきましょう(^^)♪
あささん様次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ハロウィンで、コスプレする為にまたキャビテーションで溶かしてもらいました!
ガッツリ気になるとこをしてもらい満足です!
本当は、筋トレもしたかったんですが…
また後日行きます(*^^*)
ずっとお世話になってます!
今は筋トレをしてもらってますが、効き目ありです。
運動、食事制限が苦手なので…笑
またお金出来たらキャビテーションもしたいです。
いつもお世話になっております!
この度もご来店頂きありがとうございました!
当店の筋トレマシンの効果実感していただけて良かったです!
運動食事などについても相談いただければ少しでもお力添え出来ると思うのでまたのお越しお待ちしております!
いつも痩せて行きたい時の直前にいって満足の施術してもらい助かっています。
いつもお世話になっております!
この度もご来店頂きありがとうございました!
今後も続けて満足いただける施術をスタッフ一同心がけていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
今回初めて痩身エステを受けましたが、1回の施行でもお腹周りがスッキリ。少し痛みを感じましたが効果があるので頑張って通ってみようと思います。
恭ちゃん様
初めてのエステで効果を実感していただけて嬉しいです。
1回目より2回目3回目とどんどん効果も目に見えてきます。理想のスタイルまでお手伝いさせていただきますね。またお待ちしております。
左右の筋肉量がちがうみたいで機械の感じ方がバランス悪かったけど、それを伝えたらバランスよくなるように考えて施術してくれて親切でした。
めっちゃ気持ちイイ☆彡キャビ&ラジオ波 60分⇒ 筋トレ60分/120 分コース
みつ様
左右のバランスも考えて理想に近づけるようにお手伝いいたしますね!今後もご満足いただけるように精進して参ります。次回もお待ちしております。
いつも通りしっかり流してもらってスッキリ!
施術後は足も軽くなって体も元気になってる気がします。
みつ様
いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。これからもみつ様の元気をサポートさせていただきます!
カナさん いつもご来店ありがとうございます。お悩みの浮腫みが改善されていてとても嬉しいです。また他にお悩みがあれば、遠慮なくご相談ください。またのご来店お待ちしております!!
足とお尻に筋肉がついてきてわかりやすく形かわってきた!
カナさん いつもご来店ありがとうございます。 ご来店いただくたびに下半身が変わってこられているのが私たちもとても感じています。喜んでいただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております!!
カナさん いつもご来店ありがとうございます。運動によって筋肉が疲労しだるさが起こるので血流を良くすることが大切です♪筋肉の疲労を和らげるためにキャビテーションを受けていただくのはとっても効果的です(^^♪カナさんのだるさが和らいでいてとても嬉しく思います!
その日の悩みに合わせて施術する場所変えていただいて大変満足させていただいてます!
カナさん いつもご来店ありがとうございます。お客様体のお悩みは日々変化ていくものですもんね!毎回同じところではなくお客様と相談しあいながら理想に近づけていけたらと思っております♪今後のたくさんご相談ください! またのご来店お待ちしております!
カナさん いつもご来店ありがとうございます。コンフィデンスはお客様が続けていきやすいお値段の設定にしております。痩身は続けて通いやすいことがスタイルキープの為には大事だと思っております♪今後もカナさんのお悩みにお答えできるようスタッフ一同精進して参ります!!またのご来店お待ちしております。
カナさん いつもご利用ありがとうございます。 お悩みの足のむくみが改善されてきているようでとっても嬉しいです。キャビテーションは痩せるだけでなく体のお悩みも解決できるそんな素敵な施術です。これからも悩みのない体つくりをお手伝いできればと思います!またのご利用お待ちしております。
カナさん いつもご来店ありがとうございます。たくさんご利用いただく方にはとってもお得なシステムですので、今後ともご利用いただけると幸いです♪夏の暑い中ですので、体調には気を付けてお過ごしください♪
カナさん いつもご来店ありがとうございます。効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪またのご来店をお待ちしております。
はじめての痩身エステで痛みが心配でしたが、お話してくださりリラックスして施術を受けることができました。3回コースでお願いしたので残りを頑張って通おうと思います。
りなさん 今回はご不安な気持ちもあった中当店をご予約いただきありがとうございます。痩身エステ初!!で気に入ってくださりとても嬉しいです。これからもりなさんのお手伝いできるようスタッフ一同頑張ります!!またのご来店お待ちしております(^^♪
痛かったけど効果抜群!
施術直後に効果感じれるのほんまに嬉しい!
早くまた行きたい!
いつも、ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しい限りです。
筋肉が付いてくるとさらに効果が出てきます♪
またのご来店を心より、お待ちしています。
姿勢が改善されてきたようで、また実感されていること嬉しく思います^_^
カナ様の普段の心掛けがあるからこその効果もありますので、さらに今後もお手伝い出来れば幸いです!
いつもご来店ありがとうございます♪最初のお悩みの足を細くしたいというご希望に添えてスタッフ一同嬉しい限りです!今後もカナさんのお悩みを解決できるようお手伝い出来れば幸いです。
5時間コースを体験させていただきました。
全身しっかりと施術していただき身体が軽く気分もとても楽になりました。
あれから少し経ちふくらはぎが柔らかくなった?と感じています。
いろんなお話をしていただきあっという間に時間となり、終わるのがさみしかったです(笑)
継続してこまめに通うことが難しいのですが、
教えていただいた足の指のマッサージは思い出したときにやるようになりました。
また、時間を作ってぜひお伺いしたいです。
夏は1日エステで涼みながら痩せたい!激変小顔とガッツリ痩身 贅沢 5時間
みぃ様
この度は、5時間コース誠にありがとうございました。
楽しくお話をしていただけて、私も5時間があっという間でした。
今回は脹脛を重点的にアプローチいたしました。足のマッサージを続けていただき、
次回はもっとスッキリした脹脛作りをお手伝いさせてくださいませ。
また、いつでも心よりお待ちしております。
料金も求めやすいし悩みにあったプランもおすすめしてくれて大満足です!ありがとうございます!
太もも革命★とにかく足が太い!骨盤が開いている方にオススメの120分コース
カナ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
お悩みやご希望に合わせてしっかりとケアさせていただきたいと思います(^^)
暑い中ご来店いただき、ありがとうございました☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術をしてもらう人によってちょっと効果が違う気がして初めて指名させてもらいました。
筋トレの機械をあててもらう時に人が変わってセットをしてくれたけど、左右のバランスが違ったり、接着面がちょっと違和感あって残念でした。今までの人はスタートしてから強さ大丈夫か動きが変わるまでしばらく様子みてくれたけど、すぐに出ていかれたので声もかけずらくそのままにしてしまいました。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
初めてのご指名、とてもうれしいです。
しかし、今回、新人スタッフの指導不足により。悲しいお気持ちにさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めてマシンの装着方法を見直しましたので、
次回は、大丈夫だと思います!!
今回はご指摘、心より感謝いたします。
またのご来店、お待ちしております。
キープする為に筋トレ行きました!
寝転んでるだけで、次の日には筋肉痛です…
筋肉痛が、効いてるってなる瞬間ですね!!
夏なんで、またお得クーポンで行きます!
寝ているだけなのにめっちゃ疲れる30分/強制的に筋肉を動かす痩身マシン
k.j様
筋トレ30分おつかれさまでした(^^)
筋肉痛があるとしっかりと効いてる実感があるようで私たちも嬉しいです!
暑い中ご来店いただき、ありがとうございました☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
キャビテーションも筋トレも効果抜群で、終わった後のスッキリ感が本当に違います。
丁寧で信頼できるサロンなので、これからもずっと通いたいと思える大好きな場所です。いつもありがとうございます!!
npo様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
キャビテーションや筋トレの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
「通いたいと思える大好きな場所」と言っていただけて、
私たちにとっても本当に励みになります☆彡
これからも安心して通っていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ゴリゴリと全身キャビテーションしてもらい、盛りだくさんのコースを経て、夜には少し筋肉痛でした。
濃厚な3.5時間で効果もあり、満足です。
みー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
全身しっかりキャビテーションを受けていただき、
盛りだくさんのコースで効果を感じていただけたようで何よりです(^^)
3.5時間、お疲れ様でした♪またお身体の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
次回も心よりお待ちしております♪
今回は久しぶりに目元のラジオ波やってもらいました!
5分だけやのにほんまスッキリするし、目がぱっちりした気がする!!毎回ここ来たらリフレッシュできる◎またお願いします~!
npo様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりの目元ラジオ波、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!
短時間でもしっかり効果を感じられるメニューなので、
またお疲れの時にぜひお立ち寄りください(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
筋トレマシーン30分しました!
また行きます!
やぱり落ち着く場所です!
k.j様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
筋トレマシン30分、お疲れさまでした☆彡
また行きたいと思っていただけたこと、
そして「落ち着く場所」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
これからもリラックスしながらトレーニングに取り組める空間づくりを心がけてまいります♪
少しづつ、かたまってた脂肪がやわらかくなってきてるみたいで更に効果がでるんじゃないかと期待してます!
たまにはストレッチとか少しでも体動かすの意識してみます。
みつ様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただき、
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつ変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです!
かたまっていた脂肪が柔らかくなることで、
キャビテーションや筋トレマシンの効果もさらに出やすくなります(^^)♪
ストレッチなども無理のない範囲で続けていただくと、
より理想のボディに近づけると思います☆彡
これからも一緒にがんばっていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も、気になる所をしっかり施術していただいて満足してます。首と肩のコリもマシになりました!
次回も楽しみにしてます!
みつ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
首と肩のコリも少し楽になったとのことで、とっても安心しました。
お身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
長いことありがとうございました!
だいぶ体が小さくなりました。
体重も減りました^_^
また筋トレだけでも通うか悩んでます。
そうなったらまたよろしくお願いします。
k.j様
いつもコンフィデンス守口店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます!
長期間にわたり通っていただき、キャビテーションや筋トレマシンを継続して取り組まれたことで、見た目の変化や体重の減少など、しっかりと結果が出ていて本当に素晴らしいです!!
もし今後またお身体を整えたくなった時には、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
k.j様のペースに合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
コンフィデンス 守口店(Confidence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー