5. ネイルスジ(NAIL SUZI)   >

NAIL SUZI

ネイルスジ

• 東京都墨田区江東橋3-3-4 江東橋スクエアビル3F
  • JRおよび半蔵門線「錦糸町駅」徒歩5分/東京メトロ半蔵門線「住吉駅」徒歩8分
  • せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:51:51.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    ネイルは持ち込みでお願いしたのですが、どれがいいか一緒に相談に乗ってくれたり色々お試しもできたので納得のいくネイルに仕上がりました(^^)
    またお願いしたいです!

持ち込みデザインコース★120分♪初回オフ無料◎ケア込み※LINE相談必須!

せいか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルはお気に召しましたか?
    私も大変楽しく施術させて頂きました。
    いつも可愛いデザインでご相談かけてくださり、とても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。
    何かお困りごとがございましたらお気軽にLINEお願いいたします♪

せいか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• づちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:20.0

当日予約で遅い時間だったにも関わらず、丁寧なご対応をしていただきました。韓国系のネイルはこの近辺は少ない中不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!オフは丁寧で痛くなかったし、施術も早くてありがたかったです!

【HAND】シンプルコース★初回オフ無料◎ケア込 ¥5170

づちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから可愛いデザインも増やす予定なのでお楽しみにしてください。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:15.0

当日急遽予約したにも関わらずすごく丁寧にして頂き
    担当してくれたスタッフの方も話しやすく仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

【HAND】平日限定★ワンカラー♪初回オフ無料◎ケア込み ¥4400 → ¥4180

きー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:06:25.0

ケアがとても丁寧でいつも満足してます。
    色やデザインが豊富なので毎回違う雰囲気を楽しめます。
    またお願いします^_^

持ち込みデザインコース★90分♪初回オフ無料◎ケア込み※LINE相談必須!

じゅり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お色やデザインにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    毎回楽しいお話ができることも嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております★

• ハンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:16:33.0

ハンナ様

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:43:35.0

爪が短いためスクエアネイルに挑戦できないでいましたが、ダメ元で聞いてみたら快くやってくださいました!

色もすごく可愛くてお気に入りです!

もうすぐ2週間経ちますが、綺麗な状態ですしネイルを見る度テンションが上がります!

【HAND】3月限定◎ワンカラー♪初回オフ無料★ケア込  ¥4400 → ¥4180

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お色が気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• Timtamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:39:33.0

オフも丁寧でサンプルも可愛いのが多くて毎回迷います笑
    毎月のネイルが楽しみです!

【HAND】デザインコース★初回オフ無料◎ケア込¥6160

Timtam様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回のネイルもご満足頂けたようで嬉しいです。
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:41:11.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    また亀裂や短めな爪の長さだしも丁寧で
    爪の形もめちゃくちゃお気に入りです。
    このお値段で大きめパーツまでつくし
    めちゃくちゃ安い
    また来月もお願いします

【毎月変わる♪】今月のアートコース★ケア込み ¥6710

そると様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

デザインがお気に召しましたようで大変嬉しいです♪
    長さ出ししたところにご不便はなかったでしょうか。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月のアートコースは毎月新しいデザインに変更されるコースなので次回のデザインも楽しみにしていてください(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:08:59.0

流行りのチークネイルが低価格でできて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

【毎月変わる♪】今月のアートコース★ケア込み ¥6710

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております★

• 5happyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:22:31.0

出迎えから明るくて、丁寧にお爪の
    処理からネイルを綺麗に塗って頂き
    嬉しいです( ´ ▽ ` )
    爪の長さからバランスまでしっかり
    確認もしてもらえたりと。
    帰りも明るくて気持ちが良いサロンで
    初めてでした。ありがとうございました。

5happy様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• こぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:26:57.0

お店のオープン当初よりお世話になってます。
    甘皮処理が丁寧で、他店にない綺麗な仕上がりになります。
    カラーのアドバイスも的確で、試し塗りも出来るので、気になる色を試せるのが良いです。いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます。今後ともよろしくお願いします。

こぼちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

甘皮処理や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    毎回私も楽しく施術させていただいております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:47:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:10:36.0

他店にはない可愛いカラーがたくさんあります。
    可愛いカラーがたくさんあるので
    気になっている色を試し塗りできる点もすごく良いです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お色や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:12:49.0

接客は良かったです
    ただ、私が初めてだからか淡々としていてなんとなく物足りなかったです

【FOOT】ワンカラー♪初回オフ無料★ケア込 ¥5500

りえちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色等はお気に召しましたか?
    当店は1週間の保証期間がありますので、1週間以内に何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中、ご貴重な口コミありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• YEOZIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:25:53.0

久々のハンドとフットネイルで楽しみにしていました!
    お店の雰囲気も良く、すごく満足しました。

可愛いデザインサンプルがたくさん有り、丁寧に仕上げて頂き大変嬉しいです!
    甘皮処理もしっかりしてもらってとても良かったです♪

またよろしくお願い致します。

【HAND】平日限定★おしゃれコース♪初回オフ無料◎ケア込¥7870→¥7300

YEOZI様

この度は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインやお色等はお気に召しましたか?
    甘皮処理や仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

当店は1週間の保証期間をご案内しております。
    1週間内に何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

これから新しいデザインやお色が増える予定なのでぜひ楽しみにしていてください(*^^*)
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:22:49.0

いつもお世話になっていますが手際良くて甘皮処理も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【HAND】ワンカラー♪初回オフ無料★ケア込  ¥4180

miyu様

いつもNAIL SUZIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

甘皮処理や仕上がりにご満足いただけたということで大変嬉しいです♪
    毎度お越しくださる度に暖かい応援ありがとうございます。

これからも一生懸命頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:55:44.0

2回目です。
    前回したカラーが可愛かったのとネイルのもちや仕上がりも良かったので再度利用しました。会社の規定で限られた色しかできないのですが、ワンカラーのラインナップが沢山あって迷うくらいです。ケアが少し力強いかもしれないですが、しっかりめにやって欲しいので私にはちょうどいいです。
    値段も手頃で予約も取りやすいのでまたお願いしたいです。

【HAND】ワンカラー♪初回オフ無料★ケア込  ¥4180

ゆい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

お色の方はお気に召しましたか?
    これからも可愛い色が増えるようにご用意いたしますので楽しみにしてください!

何かお困りごとがございましたらご相談ください。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:09.0

担当の方の対応がとても良く、丁寧に仕上げていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

【HAND】Jr.ネイリスト★ラメグラデーション♪ケア込み ¥3460

ひー様

この度はご来店ただきまして誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• るるるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:55:32.0

他の方が書かれていたように、ネイルのオフが驚くくらい酷がったです。ジェルネイルの上から結構な長さを大きめの爪切りで急に切られました。ジェルネイルで固まっているのになんで上から切ろうとしたのか本当に意味がわからなかったです。1本目の親指を切られた時に痛すぎたけど、「大丈夫ですか?」と聞かれることも無く次から次へと切られていったので、言わせてくれない雰囲気でした。知り合いのネイリストに聞いたら、ジェルネイルの上からなんて絶対に切らない、着るならオフしてからと言っています。なぜ何も言わずに上から切ったのか説明していただきたかったです。
    仕上がりも爪をとても薄くされました。やすりで形整えてると言っていましたが、爪が伸びてきて二枚爪になったり、割れてしまうくらい薄くなっています。指1本くらいなら我慢しようと思ったのですが、両手合わせて4本程こうなっています。他のネイルサロンですが、成人式のネイルに満足してからこうなったので、どん底に落とされた気持ちです。もう絶対に行きません。バイトにも支障が出ているので私の爪を返して欲しい気持ちでいっぱいです。

平日限定★他店ハンドオフのみ  ¥2500

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:16:13.0

オフのみしてもらったら爪がボコボコになり薄くなってしまった。割れが酷くなった。再来はありません。

ちま様

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:16:27.0

前回から1ヶ月ほど空いたのですが、ひとつの欠けもなく、キレイなままのネイルに感動しました。ケアも丁寧で嬉しいです。今回も素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします♪

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪ ワンカラー ¥4180

miyu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    甘皮ケアについてもお褒めいただき大変嬉しいです♪

お色の方は気に入っていただけましたか?
    何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 10:39:41.0

他店ネイルオフで行きました!
    ここは全く痛くなくて
    最後に暖かいタオルで手まで拭いてくれて
    すごくいいサービスだなって思いました(^ ^)
    また行きたいなって気持ちになりました

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたということで大変嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:46:16.0

通わせていただいています(^ ^)
    まず、とても持ちが良いです。手先をよく使うガサツな私ですが、時間が取れず1ヶ月放置してしまいましたがしっかり持ってくれました。

また、デザインがとても可愛く、お色変更を迷っていると提案して下さるのですが、それが凄く凄く可愛いです。
    ケアも全く痛くなく、丁寧にいつもして下さいます。

そして、お姉さんのお人柄が素晴らしいです。
    いつもありがとうございます!!

【HAND】クリスマスネイル♪ ★Christmas nail★ ¥7920

きい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザインも施術も気に入って頂けて良かったです。
    さらに甘皮ケアについてもご満足頂けたようで嬉しいです♪

優しい声で応援して下さりいつもありがとうございます。
    何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもご満足頂けるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• かいとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:20:19.0

甘皮処理で、右手と左手の指、両方とも甘皮じゃない肉までカットされ流血させられました。特に、右手の人差し指は甘皮じゃない肉を深くカットされ、甘皮の形がガタガタで、施術後は痛くて、3日は痛くてヤバかったです。ネイリストは全く悪びれず、最初は左手の指の甘皮処理で流血された時、「右は気をつけまーす!ごめんなさーい」と、軽く言っただけでした。そして、右手の指の方が更に酷くザックリ切られてしまいました。もう流血させないんじゃなかったの?お客さまの指を傷つけて流血させたんだから、きちんと謝罪は必要じゃないですか?
    施術終わってから、すぐ写真を撮り、友達数人に見てもらいましたが、みんな腫れてて大丈夫?お店に電話したら?と言ってきました。甘皮処理を失敗された箇所は血も写ってます。スタッフの方とお話したくて何度か店舗に電話しましたが誰もでないので、口コミに書きました。甘皮をガタガタにされた箇所をやり直してもらいたかったですが、もう行くのも嫌なので違うお店に行くことにしました。
    2度と行かないです!

【毎月変わる♪】今月のアートコース◇初回オフ無料◎ケア込 ¥6490

かいとん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

甘皮処理中に流血させてしまい申し訳ございませんでした。
    誠心誠意謝罪はさせて頂いたつもりでしたが、軽く感じてしまったようで大変失礼致しました。

お電話に関しまして、ご対応出来ず申し訳ございませんでした。
    施術中であったり、時間帯によりましてはご対応出来ない場合がございます。

デザインやお色の方はご満足していただけましたか?

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    かいとん様のご意見をご参考にこれから精進してまいります。

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 03:43:19.0

10本中3本出血しました。
    他の指も血は出ていないものの、ニッパーが当たって切れてしまったり赤く腫れてしまったりしています。

もう1本はやすりで削っているときに皮膚にあたり出血してしまいました。特別皮膚が弱いわけではないです。
    時間がかかるのは構わないので、焦らず丁寧にしてほしかったです。
    早く終わらせていただくよりも怪我しない方がいいです。甘皮処理の際に切れた2本のうち1本は深く切れてしまっていますが、少し染みるかもしれませんすみません~と1度軽く謝られただけでした。驚いて何も言葉が出ませんでした。しっかりと謝ってほしかったです。他の指が切れていても謝罪はありませんでした。

会計後にやすりを頂きましたが、それよりも絆創膏を渡すべきではないでしょうか。とても残念です。

【HAND】Jr.ネイリスト★シンプルコース♪ ¥3500

え様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

3本出血してしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    謝罪はさせていただいたつもりでしたが、軽く感じられてしまったこと失礼いたしました。

Jr.ネイリストとしてえ様のご意見をご参考に精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃんふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:13:11.0

何回もリピートしてます!!
    他店と比べてケアを丁寧にやってくださり、持ちも抜群です。
    可愛いパーツがたくさんあって、自分好みに変えられて最高です♪

【HAND】初回オフ無料◎ケア込み♪ おしゃれコース ¥7870

ちゃんふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

丁寧なケアは常に心がけていますので、お褒めいただき光栄です。
    持ちも抜群とのこと大変嬉しいです!
    次回も可愛いパーツをたくさんご用意してお待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:39:25.0

冬でクリスマスも近いということで結晶のネイルデザインにしてもらいました。色合いもデザインもとても可愛く、爪の形も綺麗に仕上げていただき満足です。
    オフの際、何度か痛い思いをしたためこちらの評価とさせていただきますが、仕上がりは満足です。
    オフ時もう少し抵抗少なめにやっていただけるとなおいいかなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪ デザインコース ¥5940

ぴの様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

結晶のネイルデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)

オフの際、何度か痛い思いをしたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    ぴの様の貴重なご意見を元に精進してまいります。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:15:04.0

今までで1番良かったです!!
    少し遠いですが、これからも通いたいです^ ^

みさ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今までで1番良かったとのこと大変嬉しく思います(^^)

今月のアートコースは毎月新しいデザインをご用意しておりますので、気になるデザイン等ございましたら是非またご来店ください!

少し遠いですが、またのご来店心よりお待ちしております♪

• Timtamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:25:44.0

画像持ち込みでクリスマスネイルにしていただきました。
    施術中での急な要望にも柔軟に対応してくださり
    間違いなく今までで1番可愛いネイルになりました!
    本当にありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いいたします。

Timtam様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても可愛らしいクリスマスネイルのデザインをお持ち込みいただきまして、施術も楽しく行えました(^^)
    こちらこそありがとうございました!

また来月のご来店心よりお待ちしております☆

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:20:27.0

久々にお伺いしました。
    ケアがやっぱりダントツで丁寧で感動しました…!
    また当日コースを変更してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応くださりありがとうございました。
    ずっと眺めてたくなるくらい、ツヤツヤで可愛くて嬉しいです。

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪フレンチ or グラデーション ¥5390

chi様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ケアをお褒めいただき大変光栄です★
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイルスジ(NAIL SUZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー