5. ティーボディメンテナンス(tea body maintenance)   >

tea body maintenance

ティーボディメンテナンス

• 東京都台東区竜泉2丁目5ー1 片桐ビル1C
  • 日比谷線三ノ輪/入谷駅徒歩6分。都08のバスで日暮里/浅草/錦糸町からも。南千住・鶯谷

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:35:05.0

定期的に通っていますが接客もクオリティも大変満足のいくものです。状態に応じて肩腰足など全身お世話になっています。
    男性のスタッフの方、女性のスタッフの方どちらにも担当していただきましたが、指圧の強さや方法などに差を感じたことはありません。強いてあげるなら男性のスタッフの方は力があるからストレッチの幅が広く、女性のスタッフの方は同性なのでマッサージの箇所の幅が広いです。

みー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお褒めの言葉までいただき大変うれしいです。
    歩き方や足はかなり良くなってきていますので、少しずつ首肩の方も改善していけるように頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します。

tea body maintenance 玉野 秋本

• みちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:33.0

もう何回も通っております。
    今回は久しぶりになってしまいました。
    いつも凝ってるところを重点的にやっていただきます。
    お人柄も良くて安心してやってもらってます!
    凝りもほぐれます。
    また行きます~!ありがとうございました。

【口コミ感謝割】 整体90が条件付きで、60の料金に☆ 90分 6,000円

みちえさま

首、背中はこれかもしっかりほぐしていきましょう。
    頭が特にガチガチなので今度EMSもおすすめなのでやってみてください。
    またいつでもお待ちしております。

tea body maintenance 玉野

• よんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:02:02.0

3週間ぶり2回目の施術を受けました。
    前回の内容をしっかりと記憶(記録)されていて、お任せでも前回に引き続きの施術で大変満足しました。
    ヘッドEMSは初回施術後に感じた違和感は、今回は無いようです。(経過を見てのコメントです。)
    身体も気持ちも癒されました。有難うございます。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

整体60+ヘッドEMS30【目、頭スッキリセット】 計90分

よんさん 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    頭のむくみも減って、少し良くなっていましたね。
    まだ固さはあるので眼精疲労がもっと良くなるよう、ほぐしていきましょう。
    またいつでもお待ちしています。

tea body maintenance 秋本

• よんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:47:32.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの人柄なのか、初めて感無しで、親しみを感じました。
    施術もしっかりしていて満足です。
    EMSヘッドは、2~3日後に副反応のような症状がありましたけど、段々薄れて効果を感じます。

全身整体 60分 + ヘッドスパ(マッサージ、EMS)30分 計90分 9,000円

よんさん 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    だいぶ頭部の筋肉が固まってしまっていたので、楽になっていただけたなら幸いです。
    またいつでもお待ちしています。我慢し過ぎないようにしていきましょう。

tea body maintenance 秋本

• ホノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:07.0

疲れてるところをよくほぐしてもらえてとてもスッキリしました。強めの施術なのに途中眠ってしまうほど気持ちよく、疲れも解消されて大満足です。

ホノカ 様

ご来店ありがとうございます。
    強めだけれど負担の少ない施術を目指しているので、そう言っていただけると嬉しいです。
    店の雰囲気も改善していけるよう頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

tea body maintenance 玉野

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:56.0

肩が痛くて行ったら帰りには痛みはなくなりスッキリ、今日はゆっくり寝れそう。
    またお伺いします。

【頭痛・首肩ケア】整体 60分+オイルネック 20分 7,500円

えみ 様

お痛みが楽になったようで良かったです。
    睡眠がなによりも大切ですから、よく眠れる身体にしていきましょう。
    またいつでもいらしてください。

tea body maintenance 玉野

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:54.0

初めて施術を行いましたが、毛穴から汚れや毛がとれており、黒ずみが薄くなっているのがわかりました。
    今回はありがとうございました。

【初回限定】通常メニュー10%OFF (組み合わせ〇、他クーポン併用不可)

moon様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    もともと、毛穴も小さく綺麗なお肌でしたがツルツルになりましたね♪
    また気になる際はお待ちしております。

tea body maintenance 秋本

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:38:42.0

丁寧な施錠で楽になりました。

【平日限定】全メニュー10%OFF(他クーポン併用不可)

かよちゃん様

年始からのご来店ありがとうございました。
    健康的な身体で良い1年を過ごしていただけらと思います。
    またお辛い時はいつでもご利用ください。

tea body maintenance 玉野

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:48:58.0

疲労による腰痛であったが1週間程度長引いていたため通院。接客態度もよく技術力もあるため大満足。施術後は翌日から気にもならなくなった。

ひろと 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰痛そうでしたが、良くなったようでなによりです。
    また厳しい時や、厳しくなりそうな時はいつでも頼ってください。
    できれば悪くなる前に、ご来店お待ちしています。

tea body maintenance 玉野

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:21:03.0

2回ほど施行していただきました。
    右首から肩に凝りが酷かったのですが、とてもよくほぐしていただきほんとに荷物が取れたような感じにらくになり
    おかげさまで優勝できました。
    雰囲気も良く明るく、優しく、丁寧です
    初めて来店した時も優しく接して頂き話しやすかったです。
    ぜひ一度行ってみてください、とても癒されます!
    今後定期的に通おうと思います。

ゆり 様

調子良かったみたいで嬉しいです!おめでとうございます!
    肩甲骨周りはなかなか固まってしまっているので、是非またご来店ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

tea body maintenance 玉野

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:55.0

雰囲気と立地が好きで何回か通っています。
    特に、毎回身体の辛い部分に対して違う施術をしてくれるのでありがたいです。引き続き通います!

【口コミ感謝割】全メニュー15%OFF(他クーポン併用不可)

シマ 様

気さくに接してくださるのでとても助かっています。
    いつでも健康にいられるよう、その時その時のお身体に合わせた施術をこれからも心掛けていきます。
    またいつでもよろしくお願いいたします。

tea body maintenance 玉野

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:53.0

新しい機器が導入されて、早速お願いしてきました!
    いつも頭が重たかったり、浮腫んでしまったりするのが、ここでお世話になったあとは一回り小さくなります。
    新しい機械でも、ピリピリした痛みはありますが慣れますし、術後はしっかり頭が小さく軽くなりました。
    しつこい首のこりは、また次回お願いしようと思います。

tea body maintenanceからの返信コメント

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    EMSいいですよね^^
    かなりがちがちではあったので、少し苦戦しましたが
    目標のサイズまで小さくなったので良かったです^^♪
    首肩も少しずつ改善に向けて頑張りましょう!

tea body maintenance 秋本

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:16.0

今回、はじめてだったので整体90分、フェイシャル60分のロングコースでお願いしました。施術も最高でしたが、お話も楽しく充実時間でした。
    近いうちに、またお邪魔します。

かよちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、施術も会話も楽しかったとのこと大変嬉しく思います。
    首肩が本当にガチガチでしたので、次回も全力でほぐさせていただきます!笑

tea body maintenance 秋本

• ゆっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:26.0

デスクワークと1日中パソコン仕事、今年は猛暑のせいでクーラー温度が低いこともあり、頭から背中辺りがひどく辛く、姿勢が悪くなっていることもあり、急遽当日に予約させていただきました。

施術後の体が軽かったこと!また、姿勢が良くなったことで体にラインが!驚きました!
    施術中は痛みがありましたが、揉み返しは全くなかったです。
    仕事中は以前よりも前かがみにならず、首や背中の感じが違うと感じます。
    教えていただいたストレッチを続けています。せっかく良くしていただいたので、少しでも維持できるよう気をつけていきます。

ゆっつ 様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    けっこうしっかり入れたのですが揉み返しはなかったとのことで、良かったです。
    お身体にも、健康への意識にも良い変化があるようで嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。
    より改善していきましょう。またのご来店をお待ちしています。

tea body maintenance 玉野

• 山ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 11:44:25.0

頭から首肩背中まで痛みがあったので施術してもらいました。次の日揉み返しなのか?背中が痛くなりましたが今はいい感じです。とはいえ鈍い痛みは続いてますのでまた利用したいです。頭蓋骨は痛気持ち良かったです。※小顔矯正も興味あります。また伺いたいと思いました。どうもありがとうございます。

山ひ 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    本日の2回目のご来店もありがとうございました。
    お会計の際に適用されるべき割引を見逃してしまっていたので、次回適用させてください。申し訳ございません。
    胸筋のあたりが緩んでくると姿勢や痛みもまた変わってくるはずですので、ストレッチ頑張っていきましょう。
    小顔矯正も是非お試しください。ありがとうございました。

tea body maintenance

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:50:28.0

全身が凝り固まっていて疲れ果てた体を癒してもらいました。終わった後は全身が軽く、その後の仕事も気持ちよくできるようになりました。肩が凝りやすいので時々通っていきたいと思いました。

tea body maintenanceからの返信コメント

この度はご来店とかクチコミの投稿誠にありがとうございます。
    肩周りの血流が悪く、固まりやすそうでしたので重点的に施術させていただきました。
    施術後、快調のようで何よりです。是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

• みちやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:32.0

初めてでも入りやすい雰囲気と接客でした。技術も高く、わかりやすい説明、痛くないか都度確認してもらい、安心して受けられました。体が楽になったのもすぐ実感できました。普段できるストレッチや、歩き方の気にするポイントも教えてくれてとても親切です。

みちや様

ご来店ありがとうございます。お身体その後いかがですか。
    むくみが取れると体も楽になるので、セルフケアもがんばってみてください。
    辛くなったらまたいつでもご来店ください。応援しています!

[投稿日] 2023-05-28 22:06:32.0

いつもお世話になっております、身体が少しずつ良くなってるのを実感してるので大変助かっております!

kerochelo 様

腰など以前と比べて良くなっているのが触っていても分かります。
    いつでも元気な身体でいられるよう一緒にケアしていきましょう。
    またいつでもお待ちしています。

tea body maintenance 玉野

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:55:54.0

この度もありがとうございました。
    前回の施術で、素晴らしい改善効果を体感できたので、今回はヘッドも追加でお願い致しました。
    仕事上、1日の半分をパソコンと向き合わざるを得ず、頭部側面は硬化(指で触るとゴリゴリ音が鳴る)状態でした。
    解して頂き相当楽になりました。
    定期的に通い、徐々に改善したいと思います。また宜しくお願い致します。

さみだれ 様

いつもありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。
    頭すごく硬かったですね。ゴリゴリ鳴っていました。10分では足りないくらいの状態なので40分と30分の組み合わせにしてくださって正解だったと思います。
    お忙しい中でもまたお時間を見つけてケアにいらしていただけたら幸いです。

tea body maintenance 玉野

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:36:51.0

定期的に通っていますが接客ならびにクオリティは大変満足のいくものです。状態に合わせて施術していただけるのでどんな症状でもとりあえず伺うようにしています。

ひろと 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しいです。より良いものを提供できるよう努力してまいります。
    技術や知識はどんどんアップデートさせていくのでいつでもお任せください。

[投稿日] 2023-04-08 16:36:38.0

凝り固まった身体をしっかりメンテナンスするためにほぐしてもらっております。これからもお世話になります。

kerochelo様

いつもご来店ありがとうございます^^
    上半身が特に硬いので、しっかり解させていただいております。
    強さや、揉み返しの状態などいつでもなんでもおっしゃって下さい^^
    股のご来店お待ちしております♪

tea body maintenance 秋本

• あおぞらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:52:23.0

腰痛で仕事がつらく急いでいたため日程を変更していただきました。
    意外なほど楽になったので本当に助かりました。油断をせず、自分でもストレッチをサボらないようにしたいと思います。ありがとうございました。

あおぞら 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰少し良くなったようでよかったです。
    お尻の筋トレと反り腰対策、頑張ってみてください。
    また何かあればいつでもお待ちしています。

tea body maintenance 玉野

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:34:40.0

いつも施術を受けた後、顔が一回り小さくなってスッキリします!丁寧な施術でお気に入りです。
    お話もとても楽しいので頻繁に通っちゃいます!
    力強めでとても気持ちいいです。

りーさ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    頭も身体もガッチガチですので、少しずつ改善に向いているようで安心しました。
    お仕事も大変だとは思いますが、当店で息抜きをしていただけると嬉しいです。
    いつでも全力で施術させていただきます♪

tea body maintenance 秋本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:22:15.0

凝り固まった肩、首、背中をしっかりとケアしてくださいました。他のサロンでは強いだけでポイントがずれていたり揉み返しに悩まされてしまった事もありましたが、こちらは最高だと思い、チケットを購入しました。

ゆき 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりポイントに当てることと強めでも揉み返しをださないことは当店の得意技術です。ありがとうございます。
    ストレスの溜まるお仕事で身体も大変かと思いますが少しずつケアしていきましょう。またよろしくお願いいたします。

tea body maintenance 玉野

• さみだれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:28:38.0

凝りによる痛みの緩和と、曲がった背筋の改善をして頂きました。1回の施術で相当楽になりました!効果の持続するリラクゼーションだと私は感じました。
    油断すると凝りが圧倒的速度で溜まるので定期的に通います。

さみだれ 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    特に左上半身がすごかったですね。固まり過ぎるとどんどん背中が丸まってしまうのでなんとか改善していきましょう!
    またのご来店をお待ちしています。

tea body maintenance 玉野

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:33.0

毎月通うプランを利用しています。お二方とも身体の悩みに親身に相談に乗ってくださるので気に入っています!いつも仕事の疲れが癒えてます。

E様

いつもご来店ありがとうございます♪
    E様のお悩みを解決できるようにスタッフ2人とも全力で施術させていただきますのでいつでも何でも仰ってください。
    お待ちしております。

tea body maintenance 玉野 秋本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:29.0

首がこんな疲れているとは思っていませんでした。翌日背が伸びていてびっくりしました。

ゆき 様

首なかなか手強かったですね。少しやりたいくらいですがだいぶ動きは良くなったかなと思います。
    背すじや骨盤のほうも調整しておいたので身長につながっているはずです。
    お身体悪くしないようケア頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

tea body maintenance 玉野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:18:45.0

明るくて優しい素敵な接客のおかげで、リラックスして、でも楽しく受けることが出来ました!
    とっても気持ちが良いのはもちろん、頭が浮腫んでたのがスッと収まって翌朝ヘアセットした時に頭の形が綺麗になってる!?!?と感動してしまいました!
    目もスッキリ開いて楽になったので、この形が続くように今後も通いたいと思ってます!
    毛穴洗浄も是非受けてみたいと思ったので、またよろしくお願いします!

tea body maintenanceからの返信コメント

本日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!
    気になっていた頭部が改善したようで私も嬉しいです♪
    目の疲れやお肌のくすみにも効果的ですので是非継続していきましょう^^

tea body maintenace 秋本

• もこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 03:20:44.0

背中と腰がすっかり楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います。

もこた 様

背中や肩甲骨周りはガチガチでしたね。
    肩甲骨が固まり過ぎていて、はがされると少し痛そうですが
    改善してくるはずなので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-09 02:06:07.0

いつも凝り固まった背中や腰を丁寧にほぐしていただいております。
    辛抱強くやっていただいているので大変満足しています!定期的に通ってメンテナンスできればと思います。

kerochelo 様

口コミありがとうございます。励みになります。
    なかなか手強いお身体になってしまっていますが、少しずつ変えていきましょう!
    次回月末ですね。またよろしくお願いいたします。

tea body maintenance 玉野

ティーボディメンテナンス(tea body maintenance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー