5. プレーン(Plain)   >

プレーン ペントハウス アイラッシュ マツゲパーマ マツゲエクステ アイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-12荒木ビル1F/2F
  • 【恵比寿駅】向かいのビルに移転しました!《1階ネイル・2階アイラッシュ》
  • yoshieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:03:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    今回もばっちりまつ毛が上がって大満足です!

Plain penthouse eyelash〈まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ〉からの返信コメント

yoshie様

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか?
    毛も良くなってきてるのでとても嬉しかったです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Plain machiko

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:32:34.0

太さやつける位置など、ご相談をさせて頂き
    まつ毛の様子をみながらつけてくださりました。
    仕上がりがとても可愛く、
    綺麗につけて頂きありがとうございました!!
    オフも凄く丁寧にしてくださり良かったです。

【ボリューム重視!】オフ無料コーティング付フラットラッシュ160本 ¥6900

yumi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    全体をJカールでお付けしましたがカール感も
    お目元になじんでいてとてもお似合いでした♪

その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    またぜひ経過お聞かせください(^^

Plain hinano

• ぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:53:39.0

毎月ありがとうございます。
    眉毛が理想の形になってきました。
    引き続き、よろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング(パーマorカラー)   ¥5500

ぽりん様

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

定期的にご来店していただいているので
    形が定着してきていました(^^

より眉の形が定着するように今後も
    定期的なご来店お待ちしております♪

Plain hinano

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:33:38.0

とても丁寧に施術していただけました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【Plain人気メニュー★】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9600

ゆりな様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回は当店で初めてのまつ毛パーマでしたが
    丸みのあるカールお似合いでした(*^^*)

何か気になる点やご希望御座いましたらお気軽にご相談ください!

Plain hinano

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:09:13.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術で理想以上のまつげにしていただき、とても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

あ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいつも本当に励みになります(*^^*)

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか?
    今回もとてもパッチリ上がりましたね♪
    立ち上げパーマもとてもお似合いです(^-^)

Plain machiko

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:09:39.0

眉毛のお手入れをしていただいてます。自分でやるのとは大違いでとてもキレイで顔色も良くなる気がします。お店の雰囲気も好きですし、スタッフのみなさんも優しいです!また予約させて頂きます。いつもありがとうございます(^^)

みー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変励みになります(>_<)

その後、眉毛パーマWaxの状態はいかがですか?
    今回もしっかりめに眉頭から立ち上げさせていただきました♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました(^-^)

Plain machiko

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:58:25.0

眉毛もまつ毛も曖昧なオーダーにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

【Plain人気メニュー★】眉毛WAX+まつげパーマ  ¥9600

トトロ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

その後、まつげパーマと眉毛Waxの状態はいかがでしょうか?
    当店の美容液も購入していただきありがとうございます!
    次回、経過が楽しみです(^-^)♪

Plain machiko

• yuyuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:06.0

雰囲気やデザインの確認や希望を丁寧に聞いてくださり、
    なんだか寄り添った接客をして下さって、
    とても居心地良かったです。

yuyuyu様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

寄り添った接客と感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もより居心地が良いと感じていただけるよう努めて参ります♪

Plain hinano

• junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:10:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても丁寧な施術で、1週間以上経ってもキープできています。感謝してます!
    まつ毛の状態もきちんと教えてもらえるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、いつも爆睡ですみません笑
    ケアも頑張ります!
    また伺います(^-^)

jun様

また、素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがですか?
    ホームケアしていただいているおかげで、毛の状態も前回よりよくなっていてこちらも嬉しかったです(^-^)♪
    私も毎日塗って頑張ります!笑

Plain machiko

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:33:46.0

自分にどういったデザインが似合うかが分からなかったためお任せでお願いしましたが、大満足な仕上がりになりました。眉毛の癖もあってメイクする時に困っていたのですが、メイクし易いように仕上げてくれてとても助かりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。また伺いたいと思います♪

あやか様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回、まつ毛、アイブロウどちらもお任せでデザインさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

まつ毛の丸みをつけたカールお似合いでした(*^^*)

Plain hinano

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:29:06.0

通っていたサロンで失敗されたので新しく通うところを探していましたが、理想通りに仕上げてくださり安心しました。
    60分枠でしたが40分ほどで仕上がりスピードにも感動しました。
    赤みが出やすいタイプなので、最後の仕上げのメイク前に5~15分ほど冷やす時間があればすごく有難いです。

【当日限定】眉毛WAX  60分 ¥5000→¥4000

ゆ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回初めてのご来店でしたが、お仕上がりを理想通りと
    言っていただけて大変嬉しく思います(^^

その後アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:37:43.0

まつ毛や眉毛の状態、髪色など全体の雰囲気を見ながら、いつも素敵に仕上げて頂けるので、毎月お願いしています。今回も眉毛のカラーが絶妙でした!また来月もよろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング(パーマorカラー)+まつげパーマ ¥11000

ゆ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

髪色にアイブロウがなじむようにカラーにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^

その後まつ毛パーマ、アイブロウの経過はいかがでしょうか。
    また来月もご来店をお待ちしております♪

Plain hinano

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:51:33.0

仕上がりにとても満足してます!!
    また次もお願いしたいと思います^^

airi様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回、左右差をなるべく近づくようにデザインしましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

美容液の効果が出ていたのでこれからも是非続けてください♪

その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!

Plain hinano

• めぎしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:16.0

約2ヶ月ぶりにお願いしました。
    間があいたので眉毛を整えづらかったと思いますが、丁寧に綺麗に施術していただいてありがとうございました。

無駄話をするでもなく、でも大事なポイントではしっかりとヒアリングをしてくださるこちらの担当者さんの雰囲気がとても好きです。

めぎしー様

先日は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当に励みになります(*^^*)

その後、まつげパーマとWaxの状態はいかがですか?
    目尻を流した丸みのあるパーマとてもお似合いでした(^-^)
    Waxも5~6週定期でご来店されると、無駄な毛もなくなってくるので形も整いやすくなります♪

Plain machiko

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:41:26.0

以前何度かまつパをお願いしていたのですが、とょっと前にスケジュールが合わず他店で施術をしてもらいました。
    仕上がりも店舗の雰囲気もこちらのサロンの方が私には合っていたのか、今回もめちゃくちゃ綺麗にかわいく仕上げてもらえました!
    周りからの反応もすごくよく、まつパ自体のもちも良いような気かまします。
    一つ一つの作業が丁寧で、安心して任せることができました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【Plain一番人気!】似合わせデザインパーマ ケラチンTrサービス ¥5900

あんじゅ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います(>_<)

その後、まつげパーマの状態はいかがですか?
    今回も丸みのあるパーマ、とてもお似合いでした♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

Plain machiko

• chiizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:21:16.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。

今回はカラーとワックスをして頂きましたが、程よく抜け感が出て形も満足です。眉毛が多いほうではないので少しずつ整えていきたいと思います。

次回以降も楽しみです^ ^

【新規】美眉スタイリング(パーマorカラー) ¥6000

chiiz様

先日は、数ある中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウを担当させていただき、お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)

その後、眉カラー+Waxの状態はいかがですか?
    カラーをするとより柔らか眉になるので、とてもおすすめです♪
    他の色味もご用意しておりますので、またご相談いただけたら嬉しいです(^-^)

Plain machiko

• junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:58:09.0

初めて眉毛Waxをしました。
    鏡を見ながら太さや濃さをその都度確認しながらやっていただいたので、安心できるお店だなと思いました!
    実際の仕上がりも柔らかい眉毛になったのでとても満足です♪
    エクステの持ちもいいのでまた伺います。

【新規】眉毛WAX ¥5000

jun様

また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがですか?
    柔らか眉、とてもお似合いでした!
    5~6週定期でご来店されると、無駄な毛もなくなってくるので、形も整いやすくなります♪

エクステも持ちがいいとお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

Plain machiko

• しもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 16:16:13.0

いつもお世話になっています。
    普通でもエクステのもちがいいけど
    今回初めてコーティングをしたので結果が楽しみです。
    自然な感じの長さもすごく気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

しもちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミ本当に励みになります(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがですか?
    今回オプションのコーティング剤お付けいたしました。
    夏場は汗をかいたり、マスクで湿度が高くなってエクステもいつもより取れやすかったりするので、
    コーティング剤をつけることによって、持ちもよくなるかと思います。
    また次回どうだったかお聞かせください(^-^)

Plain machiko

• chi532さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:52:29.0

久しぶりのまつげエクステに気分があがりました。右目のまつげに癖がありますがそれでもしっかりついていたと感じます。少し乾く際に引っかかりがありましたがすぐに気づいて修正してくださりありがたかったです。

【初めての方に◎】オフ無料コーティング付 フラットラッシュ100本 ¥5500

chi532様

お久しぶりのエクステに気分が上がったとのことで大変嬉しく思います♪
    その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    またぜひ経過お聞かせください(^^

Plain hinano

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:29:19.0

2日目の来店です。
    前回同様、眉毛を綺麗に整えていただきました。
    この先、どう伸ばしていったらいいのか等丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング(パーマorカラー) ¥5500

ぽりん様

先日は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います(*^^*)

その後、眉カラーWaxの経過はいかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております♪

旅行楽しんできてくださいね(^-^)

Plain machiko

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 08:56:57.0

お店で眉毛をお手入れしていただくのは、初めてでドキドキしましたが、大満足の仕上がりでした!

【予約start★】美眉スタイリング(パーマorカラー) ¥6000

はる様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

その後アイブロウの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:42:18.0

初めて眉毛サロン行きました!こんなに変わるのか!ってくらい、感動しました!まつ毛もとっても良いです!
    また行きます!

【予約start★】美眉スタイリング(パーマorカラー)+まつげパーマ ¥12000

愛様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カラーワックスとまつげパーマの経過はいかがですか?
    初めてのアイブロウを担当させていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    まつげパーマもパリジェンヌほどはあがらないようにかけさせていただきました。

次回もぜひ、お待ちしております(^-^)

Plain machiko

• yoshieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:33:44.0

今回もぱっちりあげていただけてとても満足です!^ ^
    ドリンクとお菓子もいつも嬉しいです!

丁寧なのでいつもとてもリラックスできます!

yoshie様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミいつも本当に励みになってます(*^^*)

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか?
    左の自まつ毛がしっかりしてきてたのでとても嬉しかったです!
    今、とてもいい状態で成長期に入っているので、育毛剤しっかり塗ってあげてくださいね(^-^)

Plain machiko

• シェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:02:42.0

二回目ですが、もう他のサロンに行かなくなりました。いつも予想以上の満足度、来月またよろしくお願いします!

【予約start★】アイブロウWAX+まつげパーマ  ¥9600

シェリ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

二回目のご来店でしたが今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

Plain hinano

• ananさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 21:54:14.0

今回も似合わせ眉毛、まつ毛もしっかりと上げていただき大満足な仕上がりでした。時間をかけてじっくりと施術していただけるのでゆったりとしていてとても癒されます。
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたします(^^)

anan様

また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います(*^^*)

その後、パリジェンヌラッシュと眉カラーワックスの状態はいかがですか?
    お目元もぱっちり立ち上げて、眉毛も柔らかくなるようスタイリングさせていただきました(^-^)

眉頭も形を変えるだけでも違ったり、お色味を変えるだけでも違う印象になるので眉毛のデザインは重要ですよね(^^)

また、何かあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

Plain machiko

• Chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 01:32:22.0

初めて担当していただきましたが、まつ毛も眉毛もとってもキレイに丁度良い形に仕上げてくださいました!
    とくに眉毛は日にちが経った現在もバランスよく整っているし顔の印象もスッキリした気がして本当に嬉しいです♪
    また形が崩れる前に整えてもらおうと思います。

Chika様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

まつ毛眉毛共にお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

眉の形はお顔の印象の八割を決めると言われている程の
    重要なパーツなので形が整うだけでお顔の印象が変わりますよね(^^

Plain hinano

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:30:07.0

いつも大変お世話になっております。毎回丁寧な施術、ありがとうございます。とても心地よい空間で、落ち着いて過ごすことができます。また次回も伺わせていただきます。

あ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも本当に嬉しく思います(^-^)

その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがですか??
    まつ毛が上がると、目力もパッとするから気分もあがりますよね(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪
    就活頑張ってくださいね(*^^*)

Plain machiko

• ねこのパン屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:59:31.0

系列の美容院に通っており、前々から存在は知っていました。
    なので今回伺えてとてもうれしく思っています^^

今まで別のお店でまつ毛パーマを施術していたのですが、こちらのお店の技術の高さに驚きました!
    まつ毛を触っているのに触られていないような、全く気にならないタッチで施術頂き、まつ毛が引っ張られる・痛いという思いは一切しませんでした。
    フラットになるふかふかのソファだったのでつい居眠りしてしまったほどです。
    私のまつ毛の生え方を見てアドバイスを下さり、自分にぴったり合うデザインにして頂けました。
    まつ毛がしっかり上がり瞳に光が入り、とても印象的な目元になれました。
    そしてとても暑い日だったのですが帰り際に冷たいお茶も頂けて二重にうれしい気持ちで帰ることが出来ました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^^

【Plain おすすめ♪】上下まつげパーマ ¥9000

ねこのパン屋様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お仕上がりや技術面にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もまつ毛の状態や生え方に合わせてご提案いたしますので
    何か気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか。

Plain hinano

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:08:16.0

今回は時間がなくマツエクだけでしたが、まつ毛の状態に合わせて施術していただいたり、自宅でできるケアのアドバイスもいただきありがたい限りです!
    いつも仕上がりには大満足です。
    次回はアイブロウWAXも一緒におねがいしたいです。

うー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいつも励みになります!

その後、エクステの状態はいかがですか??
    当店の美容液、お買い上げありがとうございます(*^^*)
    その都度、経過の写真を撮らせていただきたいので、どれぐらい生えて太くなってきてるのか私も楽しみです♪

Plain machiko

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:25:02.0

今回も可愛い目元に仕上げていただきました!

すみれ様
    先日は、当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!!

その後、パリジェンヌラッシュの具合はいかがですか?
    引き続き、ケアもよろしくお願い致します^^★

Plain momo

プレーン(Plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー