4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

タケカワビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1A605
  • 赤坂駅から徒歩3分
    4.2
  • みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:15:57.0

初めて来店しました。
    店内は薄暗く、お客さんは私だけだったからか
    なんの音楽も流れておらずしんとしており、
    担当の方もカウンセリング以外
    話して下さらなかったためこわかったです。

ネイルのカラーの種類が豊富で可愛くて
    とてもいいなとおもいました!!
    全部かわいいのでどれにするか凄く迷います(^^)

施術に関してはオフなしの状態で行ったにもかかわらず
    自爪をこれでもかと言わんばかりにけずられ、
    ライトに当てられるときは1本ずつ指を
    抑えて硬化されるため熱くて痛いのを耐えるしか
    ありませんでした、暑くないですか?と声掛けもなしです。
    ケアがおわったあとの長さの確認もされませんでした。
    このお店のマニュアルかもしれませんが、
    マットコートしあげにしてもらったからか
    かなり爪が薄い状態でのしあがりでした。
    私の爪はかなりうすくて折れやすいため
    かなり自爪を削られたうえにこの薄さなので
    ネイルをしているのに爪がふにゃふにゃとまがります。
    こんなセルフネイルクオリティーなネイルをされたのは
    はじめてです。
    かなり料金をお安くされてある理由があるのだなと
    おもいわたしもお勉強になりました

【ご新規様限定】ワンカラー ¥2380

みぼさん
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    そんなみぼさん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを改善していけるよう接客、技術ともに精進してまいります。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:07:21.0

施術、デザイン文句なしです。
    正直4,500円でいつもインスタで見ている様なネイルをして下さいます。
    定額デザインですが、三本はアートデザイン1本はラメです。実質4本デザインです。
    5,000~6,000円ぐらいかかってもいいデザインを4,500円です。オフ代込みです。
    中国の方がやられているので中華風ネイルが好きな方は是非行ってみてください!!

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:05:35.0

4回利用させて頂いてるのですが、毎回スタッフさんも優しく施術もスピーディーに仕上げてくれるので満足しております!仕事終わりにでも行ける時間帯まで営業してるのも有難いです。友人から"色むらがあるね"と言われ一見多少の色むらはあるみたいですが、私は特にそんなあまり気にしないタイプなのもありますがこのお値段でなので気になりません。むしろお値段が安いので毎回満足しております、
    またご利用させて頂きます(^_^)

ワンカラー¥1480 『新人スタッフ割引』

• Oyatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:24:47.0

いつもお世話になってます

フット ワンカラー ¥3300 ^_^

• nozomisasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:52:46.0

急な予約だったのですが、限られた時間の中で出来る限り希望のデザインに近づけてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ワンカラー¥1480 『新人スタッフ割引』

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:59:37.0

初めてジェルネイルを施術してもらいました。場所が分かりにくくなんとか辿り着いて、施術に入りました。手際の良さと仕上がりはよかったのですが、2週間でジェルネイルが剥がれてしまいました。よくジェルネイルに行く友人に聞くと2週間で剥がれるのはさすがに早すぎるとの助言をいただき、リピなしが確定しました。剥がれた時の補償等は多分ないかと思うので悲しいです。次はお金をかけても剥がれにくいジェルネイルに行こうと思います。

【ご新規様限定】ワンカラー ¥2380

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:17:15.0

プライベートな空間で静かで雰囲気も良かったです。予約していた時間に到着しましたが、説明もなく10分程待つことになったのが少し残念でした。
    ヘッドスパは気持ちよく、気付いたら寝てしまい、あっという間でした。時間ができた時にパッと伺うのにちょうど良く、また利用させていただきたいと思いました。

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:30:43.0

初めてのカッピングでしたが、本当にリラックスできて気持ちが良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でマッサージも上手だと思います。本当にリフレッシュできました。定期的に通いたいです。

【ご新規様限定】お試しカッピング 20分 ¥1380

asukaさん
    先日はアンジュへのご来店誠にありがとうございました^ - ^
    更に大変心温まるお口コミ投稿も重ねて感謝致します♪
    安心してご来店頂ける環境に対するお口コミはとても励みになり、
    素直に嬉しいです☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 14:05:27.0

フットネイルで初めて利用させて頂きました。
    時間ですが、予約時間5分前に行ったにも関わらず、
    前の方が終わっていないのでと20分程待たされました。
    オフは丁寧にして下さいました。
    長さを調整する際、何年もネイルしていますが初めて家で使うような爪切りが出てきたことは驚きました。
    そして、フットセパレーターは無く、足の指の間はコットンを入れてしました。セパレーターが無いなりに良いとは思いますが、ベースを塗った際に コットンの毛がジェルに付きそのまま硬化されました。あとで削ってはいましたが、使うなら使うなりにネイルにつかない様にするべきかと思います。
    塗り方も 端は塗れておらず、はみ出していました。
    白なのでとても目立つので残念です。
    そしてデザインも2種類から選ばさせて頂きましたけど
    他の指でミラーのデザインをお願いしたにも関わらず キラキラのラメで 仕上げられました。最後の仕上げる前に確認もなく終わりました。
    丁寧に接客はして頂きましたが、技術面的にも正直、これでお金を取れるのかとも思いました。安いのにはそれなりの理由があると思います。デザインも違うもので大変残念でした。

フット 選べる夏の定額デザイン

ももさん様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    そんなもも様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:48:07.0

母が気に入り、綺麗にして頂き
    ありがとうございます
    また行きます

まーちゃん
    先日はアンジュへのご来店誠にありがとうございます(#^.^#)

お忙しい中、お口コミを頂きありがとうございます(#^.^#)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:47:06.0

すごく早くて丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます
    またいきます

【ご新規様限定】ワンカラー ¥1980

• Oyatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:22:43.0

すごく落ち着いている雰囲気でした。
    他のところでリラクもしているので、とても静かでゆっくりいただきました。普段サロンで話しかけれれるのが好きじゃないタイプだったのでこの雰囲気がぴったり。

【ご新規様限定】ワンカラー ¥1980

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 11:05:31.0

3回目です。
    安いので今まで技術や時間も我慢できましたが、3回目は2800円と当日施術後に言われました。事前に言ってほしかったですし、後出しはずるいと思いました。

オフ時皮がめくれるほど削られて家に帰ってからも数日痛む傷を残され、毎回予定時間を大幅オーバーかつ何十分も待たせられたり、仕上がりもガタガタで雑です。
    施術中頭をボリボリ掻いた手で続行されて衛生面が気になり非常に不快でした。

2800円でもこれらに我慢はできないので、残念ですがこれ以上はリピ致しかねます。
    今までありがとうございました。

みゅう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そんなみゅう様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを改善していけるよう接客、技術ともに改善していけるよう、精進してまいります。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:49:05.0

予約時間の2時間前に1時間遅らせて欲しいとご連絡があり、その時間に行ったのですがそこからさらに30分程度待ちました。

施術は値段相応で爪先は不揃いのところもあり、塗ムラもありました。細かいところは気にしないタイプなので大丈夫ですが、気になる方はかなり気になると思います。
    すぐに次のお客さんが来て、予定90分のところを45分で仕上げられたので、雑になっているのかなと感じました。
    (次の方も結局30分くらいお待たせしたことになるので、スケジュール管理は大丈夫なのかなと心配になりました。)

丁寧に接客してくださったのですが、
    時間の面と技術の面で残念でした。

いかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

折角のご来店に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間の件ですが、お客様の大切なお時間を損なわせてしまい、お時間をずらした上にさらに30分もお待ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のことをふまえまして
    今後お客様にお時間をお待ち頂くことがないように努めますことと、技術面の向上に努めて参ります。

いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:02:46.0

2回目の来店ですが、ネイリストさんの手際が良く、早いのに綺麗に仕上げて下さります!遅くまで開いてるので、仕事終わりに行けて助かります!今後とも通いたいサロンです

【2回目来店の方限定】ワンカラー ¥2380

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:10:40.0

丁寧な施術で、しっかりくぼしてくださり全身が軽くなりました。良心的な価格で、大満足です^_^
    また伺います♪

人気NO.1 全身ボディケア(ヘッドマッサージ付) 50分 ¥2980→¥2600

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:44:42.0

すごく気持ちよかったです。
    担当の方ありがとうございました。

【ご新規様限定】ディープ深水フェイシャルマネジメント ¥2800

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:44:21.0

マッサージ屋さんには頻繁に行きますが本当にお上手ですごき気持ちよかったです。
    リンパもながれてコリもとれて最高でした。
    また行きます。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ 60分 ¥4380

• ありぺいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 03:38:05.0

予約の10分前に着いたにも関わらず5分前になって「すいませーん、ちょっと買い物行ってました。1分待っててくださいね」と買い物袋をかかえてご登場。中にはおそらく施術で使うであろうキッチンペーパーが入っていた。
    施術はというと親指は目視で分かるくらい凹んでるし、他の指にもきれいに盛り上がっているカーブがない、「気泡が割れてできました。」みたいな穴が2つ空いている。
    初めてのジェルネイルと伝えたにも関わらず「痛くないですか?熱くないですか?」などの声掛けがなかった。実際に甘皮処理をマシーンでやられた際、痛かったしささくれがあるにも関わらずアセトンでごしごし油分除去されて激痛だった。固めてる際にも薄い人差し指の爪が熱かった。
    日本語が拙い外国人の方で施術中はほとんど無言だった。安いのはいいが、値段にはそれなりに理由があると思った。

ありぺい様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術前の準備について、今後このような事がないようにサロン全体で早急にミーティングをさせていただきました。

今回のことをふまえまして
    今後の技術、接客の向上に活かせるよう努めてまいります。

ありぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• うーりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:02:24.0

前のお客様が押していたのですがテキパキ丁寧に仕上げてくださり早くて良かったです。コスパも良いのでまた利用したいと思います!

【ご新規様限定】ワンカラー ¥1980

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:36:50.0

程よいアットホーム感のお店ですごく丁寧な接客と施術を受けました。
    マッサージはとても気持ち良いし浮腫みも取れて凄く良かったです。

[投稿日] 2022-05-26 15:00:54.0

腰痛と肩こり解消の為マッサージに行きました。
    施術途中、体が痛みの圧力に耐えられなくなて、マッサージ師はすぐ力の強さと揉む方法を調整してくれて、慣れる範囲施術させいただきありがとうございます。
    施術後、痛みは大幅に改善されました、特に肩こり、意外に施術前より大幅動きが出来ました。
    次回はかっさエステを試してみたいです。

[投稿日] 2022-05-26 14:54:44.0

基本的に毎月ネイルをしています。
    施術されたスタッフさんがとても優しく、話をよく聞いてくれました。
    いつもさまざまな選択肢の中から、自分にぴったりのスタイルを提案してくれてありがとうございます。
    出来上がった爪がとても丈夫で、新しい爪が生えるまで、長期間割れないのが一番良い所です

[投稿日] 2022-05-26 14:53:20.0

店内雰囲気が良く、凄く丁寧施術されまして、肌がツルツルになり、とても良い体験が出来ました、次回も行きたいと思います。

【ご新規様限定】木乃伊(包帯石膏)フェイスアップコース¥3980

竹川ビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー