3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビーム(b'6)   >

b'6

ビーム

• 北海道札幌市北区北7条西1丁目 1-11 バームハイツ206号室
  • 札幌駅徒歩5分
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:27.0

前回に引き続きラメグラデありがとうございました!!
    ピンク可愛くて爪見るたびにモチベ上がります!!^ ^
    次は違うネイルにしようと思っているのでまたお願いします!!

【 lame gradation   】

• どぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:05.0

まず、名乗らずに施術が始まりました。
    このご時世なので、このお店では名乗らないルールなのかと思いきや、お隣で施術されていた方は名乗っていたので、よくわかんないです。名乗りたくなかっただけなのでしょうか。

また、施術時間が1時間半とのことで予約したのに、時間を大幅に過ぎており、次の予定に間に合いませんでした。
    リペアもしていただいたので、その分時間が伸びてしまったのでしょうか?
    それならそうと言っていただきたかったです。

その他には、施術中一度も雑談せずに終わったのが残念です。
    中には話したくない方もいらっしゃるとは思いますが、私は雑談したいタイプで、さらに両隣はとても楽しそうにお話しされていたので、残念だなと感じました。
    こちらから話しかけようとも、邪魔してはいけないと思い、中々踏み込めませんでした。

とても綺麗に仕上げていただいたのに、スッキリしない残念な気分で終わりました。

どぅ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイリストのyunaと申します。初めに名乗らずに施術を始めたこと、またリペア3本追加により施術時間が当初の予定より長くなることの説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。

また、お話をせず最後まで施術を終えてしまったことについてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきましたご意見を受け止め、技術のスピードや接客態度を見直し改善いたします。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

yuna

• まふ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:17.0

スカルプ+マグネットをお願いしました。
    施術自体も細かい要望に丁寧に対応頂き、とても可愛い出来栄えに大感動しました!
    帰宅した瞬間に次の予約を入れました~!次回もよろしくお願いします

まふ子さま
    本日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術中もたくさん可愛い言っていただいて、こちらもとても嬉しかったです^ ^
    さっそく次のご予約もして頂いてありがとうございます☆
    また施術出来ることを楽しみにお待ちしております。

ami

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:31:39.0

クチコミをいつも書かない者ですがバストケアをしていただいてすごく満足したので書きます!!!
    担当してくださったスタッフ様ありがとうございました!!
    1回の施術でこんなに変わるなんてすごいです!!すごいの言葉しか出てこないです。笑
    1カップ上がったので次回も上がるのが楽しみすぎます!!ワクワクしてます!
    今でも胸のハリがあってパッツパッツしてます笑
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!!!

【  とにかくボリュームup! up!! 】感動!自分史上最高のふわふわバスト♪

b'6からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
    とっても励みになります(^-^)
    バストもパツパツしてるとのことでとっても嬉しいです♪

バストアップはサロンとお客様の二人三脚で
    どんどん結果が出るものですので
    精一杯サポートさせていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

yuka

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:38.0

初めてバストアップのエステに行きました!
    丁寧に説明してくれて、一回でふっくらしました!
    下着の正しい付け方も教えていただけたので、自分でも意識したいと思います!
    これから通って変化が楽しみです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

1度でとてもふっくらしましたね!
    お下着の付け方を正しくするとバスト位置もあがり
    施術の効果も出やすいのでぜひ自宅でできるケアも
    今後お伝えさせていただければと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

yuka

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:28.0

オフしていただきました!担当者さんのお名前伺うのを忘れてしまいましたが、また担当して頂きたいです(^^)ありがとうございました!

【offのみ】

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:51.0

とても可愛くしていただきました!
    次もお願いしたいと思います!

【クリアスカルプ10本】スカルプ長さだしはこちらから♪

かなで様
    本日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    会話も沢山して頂きとても楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ami

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:49.0

爪について沢山質問しましたが、全て丁寧に教えて頂けました。
    とても可愛く仕上げてもらって満足しています!

みゆ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    また担当させて頂けると嬉しいです♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ami

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:42:30.0

とっても可愛くしていただけて、ネイル中もお話ししてくださったり相談しながらパーツを決めたりお値段も聞きながらできてとてもよかったです!!
    またお願いしたいのですがお名前を伺うのを忘れてしまいました、、
    伸びてきたらまたお願いします!!!

ゆうな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪また、こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
    キラキラのラメと合わせたパーツがとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております♪

yuna

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:12:12.0

犬ちゃんの絵可愛く描いてくださりありがとうございました!涙
    可愛すぎます大満足です^^

《 10本パーツ無し 》デザインコース♪

ゆめ様
    犬ちゃん喜んで頂けて良かったです可愛すぎました!^ ^

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ami

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:20.0

初めてのバストマッサージだったんですが、1度でふっくらしました(*^^*)バストはほとんど触らず、腕や背中が主でした!!次回も楽しみです!!

【感動!自分史上最高のふわふわバスト♪】u25

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:54.0

とっても接客態度が良く、ギリギリまでデザインを悩んでた私にも凄く親切に対応してくださってとても感謝してます。
    雰囲気も素敵な方でしたが、甘皮処理も丁寧で通価格設定も良心的なので、やっと通いたいサロンに出会えました、また伺います。

《 新メニュー☆  》ワンカラーorラメグラ+パーツ4つまでok!

れ様

この度はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    接客、施術について温かいお言葉とても嬉しく思います(*^^*)今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

yuna

• ポテトさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:56.0

初めてでしたが、一回ですごい効果を感じました。
    バストケアについても色々教えていただき勉強になりました。またよろしくお願いします♪

【 気になる垂れ・産後の下垂  】自分史上最高のデコルテふっくらバスト♪

b'6からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に目標目指して頑張りましょう(^-^)

yuka

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:04.0

半年ほど前から通わさせてもらってますが、私の理想としている形や大きさに沿って毎回施術をしてくださることで、日々効果を実感しております!
    バストケアはもちろん、背中のマッサージも併せてしていただけることで、施術前の身体の老廃物が一気に取れ、とてもスッキリした状態になれます!
    これからも通わさせていただきます!!

【ふわふわバストチケットお持ちの方はこちらから】

• chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:22.0

今回クーポンをアプリからいただいたので初めて、エステに伺いました!初めてでバストを選択したんですけど、担当してくださった方がたくさんお話ししてくださってとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!施術後には施術前と比較したときに明らかな変化があってびっくりしました!また、施術の前にこれからどうゆう施術をして、これはどうゆう効果があり、今後これが大事になるなどたくさんアドバイスをいただけてめっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!またお伺いしたいです!

b'6からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

1度で変化が出て私も嬉しいです(^-^)
    アドバイスを元にホームケアしていただくと
    より一層効果的ですので一緒に頑張りましょう!

またいつでもお待ちしております♪

yuka

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:42.0

初めて伺いましたがとても丁寧で、可愛くして頂き大変大満足です!また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

【 flash nail   】

れいな様
    本日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

また担当させて頂ける機会がありましたらよろしくお願い致します♪

ami

• ねこ好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 02:24:26.0

とても良かったです。場所は16番出口が1番近いそうですが、地理感ない方は15番Bの方がわかりやすいです。サービス星4は初見で5分前でなきゃ入店できないのはキツいと思っただけで接客は良いです。
    施術前説明あります。胸に触る事は殆どなく、腕背中がメインで本当に変わるのかな?と不安でしたが、比べたら全然違って驚きました!電流の手袋で施術ですが暖かくて気持ち良い。帰ってから気付いたのですが、腕が細くなってる!これが1番嬉しかった!背中の肉の段も減ってるしブラのアンダーも弛くなってる!脂肪を胸に移動させるらしく、1日でこんな変わるんだ!と。正直胸だけでなく腰回りや太腿の肉をお尻に移動してくれないかな!なんて思ったり。術後も軽いコース説明だけで次も行きやすい。巻き肩良くなりました!胸も柔らかくなり色々アドバイスやブラの検索もしてくれました!

【感動!自分史上最高のふわふわバスト♪】

b'6からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

アクセスを新しく書き直させていただきました!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

バストの柔らかさや二の腕の細さ、お背中がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います♪
    バストのお悩みがございましたら
    またいつでもお待ちしております(^^)

yuka

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:41:17.0

ここ数回は指名をしてずっと通っているくらい気に入っているサロンです。
    いつも要望通りに仕上げてくださり、今回も急に爪を短くする要望にも気持ちよく対応してくださり本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

《付け放題メニュー》  【 100min   】 /  シンプル持込デザインコース

うーたん様
    毎月楽しく施術させていただいてます^ ^

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

ami

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:45.0

バストケアについて色々と教えてくださった!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

バストケアについてたくさんお伝えさせていただきました◎
    今後ともよろしくおねがいいたします♪

理想のバストになれるようサポートさせていただきます(^-^)
    yuka

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:39:13.0

人生で初めてバストやりましたが1回で効果が感じられてビックリしました!
    どういう効果があるなど詳しく教えて頂けたので安心して施術受けれました
    これからも続けていこうと思ってます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

1回目からしっかり効果を感じでいただけてうれしいです(^^)
    どんどん理想のバストに近づいていけるよう
    サポートさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう(^-^)

yuka

• るちあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:15:24.0

たったの1時間で目に見えて変わっていて、すごく良かったです。
    ご丁寧な説明や、正しい下着の着用の仕方毎回教えてくださりありがとうございます!

るちあ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

回数を重ねる度にバストアップしていく姿を見て私自身も嬉しく思っております。

今後も、一緒にバストアップ頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

kaede

• CNOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:05.0

ラメグラのみでしたが丁寧に時間をかけて甘皮処理から完成までやって頂きました。とても満足です。ありがとうございます。

offなし / 【 lame gradation   】

• そわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:10.0

お久しぶりに伺いましたが、雰囲気は変わらず柔らかいままで指名して予約して良かったと思いました。
    おおまかなデザインはこちらで提示させていただきましたが、色や配置等をわたしの爪や生活を考えて提案してくださいました!相談に時間をかけてのってくださるので、安心してお任せも頼めて助かります!
    おかげで今回も大満足の仕上がりです♪

《付け放題メニュー》120min/持込デザインコース

b'6からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    お土産ありがとうございました( ;  ; )

いつも私の方が楽しませていただいてるかもしれない.♪
    これからも可愛い素敵なネイルさせてください!

推し様誕生日おめでとうございました☆♪

satomi

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:29:27.0

ご丁寧な説明や、下着の正しい付け方等ご丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!またお願いします!

【 アロマ込みオイルリンパ/90分 】お身体や心のお疲れをスッキリ改善!

b'6からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

オイル+バストでしっかりと効果出たかと思います◎
    またお下着の付け方を正しくつけられると
    バストの形がぐんとよくなります♪
    ぜひ日常でも続けてみてください(^^)

yuka

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:49:03.0

産後の垂れが気になって通っていますが、すでに2カップアップしていて、施術後のふっくら感には毎回満足しています。

毎回色んな話をしてくださって、リラックスして楽しく過ごせるのも良いなと思うところです。

これからも定期的に通っていきたいです!

b'6からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

すでに2カップupしましたがもうワンカップup目指せそうなので一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもお身体、バストの理想へのお手伝いさせていただければと思います(^-^)

yuka

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:12:25.0

初めて伺いましたが、安心して施術をしていただきました。初回にしてふっくらを実感できて感動しました。お話を聞いてとても勉強になったので、セルフケア頑張りたいと思います! また、宜しくお願いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

一度でとても効果が出て嬉しいです♪
    ホームケアもとても大事になってきますので
    一緒に頑張りましょう(^-^)
    精一杯サポートさせていただきます♪

yuka

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:58:14.0

通いはじめたきっかけはバストアップしたくて通い始め、初日から効果がわかりやすくでていたのと、担当してくださったスタッフさんの接客が良かったので通う決断をしました!
    今は5回目の施術が終わり1カップ上がることができました!
    継続して通うことによって効果が持続していくのでもう少しお世話になろうと思います!
    金銭面でリーズナブルで通いやすいと思います!
    施術はもちろんのこと、楽しくお話しできたりバストについてのアドバイスもしていただいたりして通うのが毎回楽しみになっています!

b'6からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

効果や接客などご満足頂けてとても嬉しく思います( ; ; )♪
    5回で1カップupととてもいいペースでupできているので
    今後も理想に近づけるため一緒に頑張りましょう♪
    精一杯サポートはせていただきます◎

yuka

• アチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:23:33.0

他のサロンも通ったことがありますが、b‘6さんが接客サービスや料金も含め満足度が1番高いです^_^
    いつもお世話になっている担当スタッフさんの施術も凄く丁寧でいつもうとうとしてしまうほど優しいです!
    駅近なので通いやすさもあるかなと思います!
    いつも素敵な施術をありがとうございます♪

アチ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

アチ様の優しい雰囲気に
    私自身も癒されてしまっています。。(*´-`)

またバストで気になることがあればいつでも
    ご相談下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしています^ ^

kaede

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:20.0

とっても可愛くしてもらえました!

*new staff限定価格クーポン*【ワンカラーorラメグラデーション】

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:27:30.0

するとしないでだいぶ違いがあると実感しています。
    また通いたいと思います。

《10月30.31日限定!》ハロウィンバストクーポン♪

b'6からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

施術後バストの調子はいかがでしょうか?
    継続することでどんどんバストに定着していきますので
    ぜひまたお時間のあるときにお越し下さいませ◎

愛様のまたのご来店をお待ちしています♪

ビーム(b'6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー