とても丁寧に接客してくださり、施術も1回で変化を感じることができました!これから通いたいと思います。よろしくお願いします。
自爪風な長さ出しをお願いしたいという私のお願いを聞いてくださり職場でも平気なくらいの自然な仕上がりで長さも丁度よく仕上げて下さりありがとうございました!満足です^^またよろしくお願いします~
【クリアスカルプ10本】スカルプ長さだしはこちらから♪
ましゅ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです♪
またお話ししながら施術できることを楽しみにお待ちしております(^ ^)
ましゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ami
初めて伺いましたが、ネイリストの方がとっても話しやすくてずっとお話してたのであっという間に終わりました!
パーツも、どれがデザインに合うか実際に乗せて、一緒に考えて頂いて、持参したシールも快く 乗せましょー!って言ってくれたので、とても可愛いデザインになりました!
またぜひお願いします!
はるなっぱ様
この度はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんお話ができて、とても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます♪お持ち込みいただいたシールもとても可愛くて、素敵なハロウィンネイルのお手伝いができて嬉しかったです^ ^♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
- yuna -
初めてお願いしました。
とても丁寧な施術でまた、お願いしたいなと思いました。
場所もわかりやすくてスムーズに到着しました。
ネイリストの方のお名前を忘れてしまいごめんなさい。
あと、男性ボーカルグループはバックナンバーです笑
デコ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
褒めて頂きとても嬉しく思います♪
バックナンバーだったんですね!笑
私も好きです!笑
とても楽しい時間で、またお話ししながら施術できることを楽しみにしています♪
デコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ami
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
通い続けていますが、形だったりの悩みが改善され感動です!
これからもよろしくお願いします!!
ブライダルネイルをお願いしました!
前撮りのネイルもこちらでお願いして、とても素敵に仕上げてくださったので今回はガラスフレンチをお願いしました!
ベースカラーを何も決めていない状態でしたが、いろんな色から一緒に悩んで決めてくださって、カウンセリングがとても丁寧だと思いました◎
結婚式当日もたくさんネイルを褒めてもらえて、とても嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです。
【 glass french 】韓国から流行した上品なフレンチ♪
みづき様
この度はご来店ありがとうございました♪
当店を再びお選びいただけて大変嬉しいです(,,> <,,)
結婚式という大切な日のネイルをお任せさせていただき、とても嬉しかったです( ; ; )!
またのご利用を心よりお待ちしております( . .)"♪
- minori -
バストサロン初めてでしたが1回で効果出ると思わなかったのでびっくりでした!
これから継続して通おうと思います!
他のお客様との距離があったので良かったです。
丁寧で良かったです。
あやのん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております!( . .)"
モリヤ様
いつもご利用ありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうこざいます^ ^
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪施術にもご満足いただけてとても嬉しく思います!さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
- yuna -
ほんとに毎回すごく可愛くしてくださって、爪の形とかもめちゃめちゃ綺麗にして頂きありがとうございます!!
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ロコミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回も可愛いネイルさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
ami
マグネットのキラキラ~最高です!また絶対にきます!
札幌駅の方に用事があり、口コミやブログを見て予約してみました。
結果とても良かったです!
色味やデザインなど、一つひとつの工程で細かく確認をしてくれ、安心できました(*^^*)
キティちゃんネイル可愛くて大満足です!
札幌駅の方にはなかなか行く事がないのですが、また機会があったら利用したいと思います!
【 持ち込みデザインコース 】 / パーツ6つまで
まゆう様
数あるお店から当店を選びお越しいただきありがとうございます!
可愛くてとてもお似合いでした♪
施術時間とても楽しくあっという間でした(^ ^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
まゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ami
希望の写真の色味に限りなく寄せるよう色んな色を混ぜながら作ってくださって、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!
もう毎回最高な仕上がりです!こっちの希望通りにしてくれてパーツも色も一緒に悩んでくれて提案してくれて、感謝しかないです!今回も最っっ高にかわいいです!ありがとうございました~!!
りんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^♪
口コミ投稿とても嬉しいです( ; ; )!励みになります!
いつも一緒にかわいいネイルを作れて、お話もたくさん楽しませていただいて、毎月楽しみにさせていただいてます!(*^o^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!☆
- minori -
サンプルのネイルとお姉さんのネイルが可愛すぎて急遽マグネットに変えていただきました。本当にありがとうございます!値段にも仕上がりにもとっても満足です!ちゅるちゅるかわいい
りお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ちゅるちゅるマグネットとてもお似合いでした♪お揃いにしていただき嬉しかったです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
- yuna -
結婚式の前撮りがあり、せっかくなので爪も綺麗にしようかな…と、初めてネイルサロンを予約してみました
最初は緊張しましたが、最後は落ち着いて過ごすことができました
当日にクリアジェルからラメグラデーションに変更したのですが、想像以上にかわいくて好みの仕上がりでした!
爪が可愛くてずっと見ています!
前撮りでも衣装の雰囲気とあっていて、とてもよかったです!ありがとうございました◎
みづき様
この度はb'6をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
前撮り上手く行ったようでよかったです♪爪がきらきらしてると気分も上がりますよね★
またのご利用を心よりお待ちしております☆
minori
初めてバストサロンに行ったのですがボリュームアップや柔らかさに感動しました!これから継続していきたいと思います!
【 とにかくボリュームup! up!! 】感動!自分史上最高のふわふわバスト♪
バストケアの施術だけでなく、下着のつけ方等のアドバイスもいただけて良かったです。
今後も通わせていただく予定なので、少しでもボリュームアップできたら嬉しいです。
指によって爪の大きさがバラバラなのが悩みなのですが、形と長さを合わせてもらって、全く気にならないくらいになりました。
色も薄づきで可愛いくて気に入っています。
久しぶりのジェルネイルだったのですが、やっぱり爪が綺麗なのはいいですね!ありがとうございました!
自分のメンテナンスでバストケアの施術をお願いしました!
背中のマッサージが気持ちよかったです^_^
仕事の合間にリラックスできました♪
ありがとうございましたー!!
パーツのことを全く決めてなかったので色々な案を出してもらって最高に可愛いネイルになりました(;_;)何もかも天才で超かわいくて過去1お気に入りのネイルです!!今月もありがとうございましたまた来ます~^_^
【 持ち込みデザインコース 】 / パーツ6つまで
^ - ^様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!
久しぶりのデザインだったようで、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪水色×黄色の組み合わせ天才的に可愛かったです★
またのご利用を心よりお待ちしております☆
minori
コリをピンポイントでほぐしてくれるので終わった後はいつも体が軽くなりスッキリしていて、デコルテもふっくらしています♪
ホームケアで筋膜ローラーのやり方なども詳しく教えてくださったり、下着の選び方などのアドバイスもしてくれて長年ブラトップ生活で崩れて流れてしまったお肉が戻ってきてくれました(^^)
筋膜リリースを初めて受けました。
今まではボディマッサージでしたが、今回は足の突っ張り感が気になり、硬くなった筋肉をほぐす目的で筋膜リリースにしてみました。
痛みを調整しながらマッサージをしてくれたので、とても気持ちが良かったです。
お尻がかなり硬かったのは意外でした。お尻の筋肉の硬さが、足や股関節、膝などに負担を与えて痛みや不調の原因になっている話をして下さり、自宅でお尻の筋肉を和らげる運動までアドバイスして下さりました。
自分の体の気づいていない所を教えてもらいとても良かったです。
マッサージ後は足が軽くなりました。
これからも筋膜リリースを受けてみたいです。
ホワイトベースにガラスフレンチをお願いしました。パーツを選ぶのに時間かかってしまいましたが、一緒に考えてくれていただきとても嬉しかったです。
しー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります( ; ; )
ホワイトベースのガラスフレンチに蝶のパーツがとても可愛かったです♪他にもお得なクーポンメニュー沢山ご用意しておりますのでぜひお試し下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
- yuna -
2クール目通わせていただいております!
最初行く時は緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくれるのですぐに緊張も解けました。
初回でも目に見て効果はわかりました◎
通っている途中なのでこれからの変化が楽しみです!
初めてバストケアをしました。背中のマッサージも気持ちよく満足です。施術中も色々なお話をしてくれたりしてリラックス出来ました。産後のバストに悩んでましたが1回目でも効果を感じたのでまたお願いしたいです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お背中すごく疲れていましたね。
リラックスして受けれたとのこと嬉しいです♪
バストアップできたのでお下着しっかり見直し
今後も理想のバストに近づけるようサポートさせていただきます◎
またのご来店お待ちしております(^-^)
yuka
数年前からお世話になっています。
施術して頂いたことでカップ数が上がり、目に見えて鎖骨下もふんわりしました。
昨年は結婚式に合わせて集中してバストを整えていただき、
今は左右差や背中への流れが気になったときに通っています。
技術はもちろん、担当スタッフさんの素敵な人柄に、またお願いしたいと思う方も多いのではないでしょうか。
いつも楽しくお話させていただきながら丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます^^
ビーム(b'6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー