5. カラダリズムα 日吉駅前店   >

カラダリズムα 日吉駅前店

カラダリズム アルファ ヒヨシエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-1-12 4F
  • 日吉駅から徒歩0分
  • まちゃみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:22.0

いつも丁寧な施術をありがとう!また伺います。

【地域最安値!】もみほぐし60分 3250円(税抜)

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:31:26.0

何度か気持ちよく利用させて頂きました。
    ですが今回、物腰は柔らかな雰囲気の方でしたが、施術は非常に残念です!!
    終始、全くポイントを捉えないまったりしたほぐし?要望しても体に重さが加わるだけで只々不快なだけ。技術チェックしてますか?
    他の施術者の方々とは明らかに違い過ぎます!
    癒されるどころか更にどっと疲れました。

【地域最安値!】もみほぐし60分 3250円(税抜)

• やゆよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:29:44.0

体が楽になりました!マッサージしていただいて、とにかく気持ちよかったです。全身しっかりやっていただきました。辛くてギリギリでお願いすることが多いのですが、次はもう少し早くお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

やゆよ様

ご来店して頂き誠にありがとうございます。

全身しっかり施術が出来て、担当した菅谷も喜んでおります。

次回は、辛くてギリギリになる前に来店頂けるよう、心からお待ちしております

またのご利用お待ちしております。

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:57.0

妻が、的確なマッサージとアドバイスしてくれる
    担当スタッフさんを紹介してくれ、マッサージして頂き、
    肩痛腰痛等の痛みがほぐれ不安が無くなりました。

定期的に通わせて頂き、高齢にもかかわらず、
    毎週末は趣味の野球とソフトボールに
    参加出来るようになりました。

本当に感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願いします。

【地域最安値!】もみほぐし60分 3250円(税抜)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:23.0

どのスタッフさんも技術が高く、何度も通っていましたが、今回はとても残念でした。
    担当したスタッフさんの指が固くて鋭く、押し方も勢いが強く、力も強い。何度も「痛いです」「もっと弱めで」と訴えましたが、1分もすると元通りの押し方に戻ってしまい…。60分間本当に苦痛で、早く終わってくれと祈っていました。
    1日経った今は、もみ返しであちこち痛くてだるいです。
    場所は駅前で便利だし、夜遅くまで営業していて助かるのですが、今後はリピートはできないかもしれません。本当に残念です。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:51.0

定期的にマッサージして頂き、
    御老体の筋肉痛,60肩も絶好調になりました。
    感謝です。
    予約が取れなくなると困るので、
    コメントはここまでにしておきます。

パパ様

ご来店誠にありがとうございます。

満点の評価、菅原も喜んでおります!ありがとうございます。

菅原はとても人気のスタッフになりますので、早めのご予約をおススメ致します。

• きんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:10.0

たまたま行った日吉で時間が作れたので予約して行きました。
    腰が痛くてと言ったら、そこを重点的にマッサージ
    腰の痛みもとれて、全身スッキリしました。
    また日吉に行く事があったらぜひ行きたいです。

きんちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

お体がスッキリされて、担当した宮本も大変喜んでおります。

• ガッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:32.0

ほぐれるまで、やって下さり、
    ぐっすり、寝れて、
    バッチ、めがさめて

メンテナンスは、大切です。

ガッコ様

ご来店誠にありがとうございます。

満点の評価を頂き、担当したスタッフも大変喜んでいます。良い睡眠がとれ快く思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ガッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:40:02.0

丁寧に施術
    メンテナンスは、きちんと自己管理する。
    安心して、お任せしています。
    しっかり、ほぐして下さいます。

お勧め

ガッコ様

ご来店誠にありがとうございます。

満点の評価をいただき、担当の屋代も喜んでおります。

• もめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:04.0

女性の方でした。
    感じの良い方でしたが、指圧が弱くてツボを押してもらってる感じもなく撫でている印象。
    前回の方が上手だったので期待して行きましたが、今回の方の技術面は非常に残念でした。

もめん様

ご来店誠にありがとうございます。

担当スタッフの技術を確認をさせていただき、改めて指導して参ります。

申し訳ございませんでした。

• sasukeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:44:34.0

価格を考えると破格のサービスだと思います。
    とにかく丁寧かつツボを押さえたリラクゼーションで、疲れがすっかり取れました。

またお願いしたいと思います。

【大人気セットコース♪】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥4750(税抜)

sasuke様

ご来店誠にありがとうございます。

お疲れがとれ、さらに満点の評価を頂き、担当した宮本も大変喜んでおります。

疲れが溜った時のご利用をお待ちしております。

• あゆにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:49:57.0

とてもリラックスできました。
    凝った肩、首、腰をほぐしていただき、大満足です。
    身体の構造を分かった上で施術されていることを感じました。またよろしくお願いします。

【大人気おすすめコース♪】もみほぐし 90分コース¥5000(税抜)

あゆにゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

リラックスできて、担当した宮本も大変喜んでおります。

疲れが溜った時のご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:14.0

初めて来店させて頂きましたがとても清潔感があって、雰囲気が良かったです。私の事を察して下さったのか、ほとんど話さずに、しっかり施術を行って下さいました。
    また伺いたいと思います。

のん様

ご来店誠にありがとうございます。

担当の風巻は的確な施術のスタッフです。

またのご利用をお待ちしております。

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:20:35.0

いつも辛い時に駆け込んでいます。
    駅の目の前で、気軽に予約が取りやすくて助かっています。
    今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    どの方にお願いしても、帰りに身体が楽になるのでこれからも通い続けます!

mochi様

ご来店誠にありがとうございます。

お体が楽になり、さらに満点の評価を頂き、担当した宮本も大変喜んでおります。

疲れが溜った時のご利用をお待ちしております。

• 半ライス大盛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:00.0

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分のコースで指名無しで予約し、土曜昼過ぎに訪問。
    もみほぐしについては満足できたが、ドライヘッドスパに移った途端に施術者があくびの連発。それだけではなく、数分おきに力が入っていない状態で手が止まる始末。体勢的に直接見ることはできていないが、おそらくウトウトしていたと思われる。ドライヘッドスパに関しては素人にやってもらっても大差ないくらいの体験でした。
    価格や身体もみほぐしには満足していただけに残念でした。

★初回限定★もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 6320円→5830円

半ライス大盛様

ご来店誠にありがとうございます。

そして、この度はこの様な結果になってしまい猛省の極みでございます。担当したスタッフへの指導を

必ず行わせて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

• やゆよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:02.0

肩首が苦しくなって、直前に予約して伺いました。1時間施術していただいて、だいぶ楽になりました!肩首を中心にやっていただき、特に楽になりました。ありがとうございました!苦しくなったら、また気軽にお願いしたいと思います。

やゆよ様

ご来店誠にありがとうございます。

お体が楽になり、担当した立岡も大変喜んでおります。お体が辛くなったときに、お気軽に入らして下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ヤッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:28.0

ありがとうございました。疲れが溜まっていた身体が楽になりました。

ヤッコ様

ご来店誠にありがとうございます。

お体が楽になり、さらに満点の評価を頂き、担当した石上も大変喜んでおります。

疲れが溜った時のご利用をお待ちしております。

• てちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:26.0

当日急遽時間が空いたので、20分前に予約をしてしまったのにも関わらず素敵な笑顔でお出迎えしてくださいました。
    入店から退店まで、ずっと丁寧で癒され施術中少し寝てしまいました。
    事前に要望欄に強めが好きです。と記載しておりましたが、個人的には少し物足りなかったです、強め希望と記載したが、私の体にはこの力加減が丁度いいのだろうか?と思いプロにおまかせしようと何も言えませんでしたが、トータル的には満足しているので定期的にほぐしていただこうと思います!

てち様

ご来店誠にありがとうございます。

満足していただき、担当したスタッフも喜んでおります。各スタッフの個性を生かした施術と接客で

お迎えさせて頂いています。

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:07.0

部位ごとに力を変えていて絶妙に良かったです。
    またタイミング合えばお願いさせていただきます。

j様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した菅原も高い評価に大変喜んでおります。店の在籍も長くベテラン中のベテランスタッフで、

当店でも人気のスタッフです!

お早目のご予約をお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かねはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:36:43.0

上手でした

かねはん様

ご来店誠にありがとうございます。

担当したスタッフも大変喜んでいます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まよっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:52:56.0

股関節がぐるぐると動く!
    翌日はどこまでも走れそうな軽さです!感謝です!
    マラソン後にはもちろん、マラソン前にもまたお願いしたいです
    首、肩こりもひどかったので、もっと強く長くーと思いましたが、翌朝のもみ返しを考えるとちょうど良かった

まよっち様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した加々知も大変喜んでおります。

普段のお疲れのケアーにご来店下さい。

• ふくちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:29.0

開店されてから数年お世話になっています。いつもどのスタッフさんも仕上がりよく整えてくださっていましたが、今回はがっかりしました。
    お店のスタンプがたまって700円オフだったからでしょうか、
    背面だけで仰向けの施術なし、首をやってほしかったのに事前確認なく「ほぐしきれなかったです、時間なくなりました」と笑ってごまかされました。

ふくちゃま様

ご来店誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

担当したスタッフへの指導を必ず行わせて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

• ぱそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:44:46.0

いつも大変お世話になり、リラクゼーション目的ではなく、日常生活を送る為に欠かせない時間になっています。唯一、スタッフの方にお願いしたいのは予約システムに関してです。ホットペッパーからの予約では行きたい日時の予約は開けた途端1分位で予約の途中で埋まってしまう状況です。治療と考えて施術して頂いている私にとって不安感でいっぱいです。担当の方の施術には絶対的な信頼をさせて頂いているので、今後も継続して診て頂きたくお願い致します。

ぱそ様

ご来店誠にありがとうございます。

予約に関して人気のスタッフについては、早々に予約が埋まってしまうこともあることは聞かされております。

今後も店舗としては、ホットペーパービューティからは、1週

間前からの予約が可能になります。お客様のご理解とご協力をお願いします。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:50:18.0

お二人の対応で一人の方がパソコン対応出来ないと、、、電話対応せず、、私の担当の方が電話2回、宅配の受け取りと、3回中断しました施術の担当者も、。、落ち着かない感じでした。一人ごとを言われていました。
    施術もいつもと違います。施術時間も中断分??
    帰る時もコートは自分で取り玄関に靴は無く、、、、
    アッと、、、担当の方が取りに戻られ、、、、
    今回は残念でしたー。

のり様

ご来店誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

担当したスタッフへの指導を必ず行わせて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:23.0

女性の方でしたが指圧が弱く、手のひらで撫でている、押しているだけのような感じツボには殆ど入らず私には合いませんでした。

KEN様

ご来店誠にありがとうございます。

申し訳ございませんでした。

• なおっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:36.0

月イチで通ってますが、技術、力ともに大満足です。
    指名しなくてもほぼ誰でも問題ないです。
    コスパは最強だと思います。

【大人気のセットコース♪】もみほぐし&足つぼ90分 5900円

なおっぺ様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した宮本も大変喜んでおります。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:50.0

コリがほぐれました。遅い時間にありがとうございました。

s様

ご来店誠にありがとうございます。

お体がほぐれて、担当の石上も大変喜んでおります。とても好評のスタッフで、指名予約もできます。

またのご利用をお待ちしております。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:00:19.0

強くお願いいたしました。隅々まで手を抜かず素晴らしいです。
    楽になりました。

のり様

ご来店誠にありがとうございます。

満点の評価も担当の菅谷も喜んでおります。菅谷は女性ながら力強い施術もできる、腕も抜群のスタッフです。

指名もできますので、よろしければ次回の菅谷の施術を受けていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• バロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:48.0

非常に丁寧な施術でした

バロン様

ご来店誠にありがとうございます。

担当の橋本は丁寧かつ的確な施術で人気のスタッフです。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:01.0

最初から最後まで丁寧に笑顔で対応していただきとても居心地が良かったです。

施術に関しては、しっかりと症状のヒアリングをしながらそれに合わせた施術をしてくれたので、満足感が高かったです。
    思ってた以上にしっかりと押していただけたので、物足りないということも全くありませんでした。
    痛いところも押されましたが、前もって痛いことを伝えてから押してくれたのでなんとか耐えられました。笑
    良くしようとしてくれているのがすごく伝わってきました。

症状についてもどこが悪いのか、今後どうしたら良いかなどのアドバイスも含め親身になって話を聞いていただけたのですごく嬉しかったです。

他の方の施術も受けてみようとは思っていますが、またタイミングが合う際はお願いできたらと思います。

長文になってしまいすみません。

ゆうき様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した菅原も満点評価に大変喜んでおります。店の在籍も長くベテラン中のベテランスタッフで、当店でも

人気のスタッフです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラダリズムα 日吉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー