3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛

ジョアアンジェキョウバシテン ネイルアイラッシュマユゲ

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階 B号
  • 京阪京橋駅:片町口徒歩3分/JR京橋:西口徒歩8分/東西線大阪北詰:徒歩2分〈個室もあり〉
  • ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:19.0

オフが1本目から勢いがすごく、痛っ!て言ってしまうほどでした。でもその後も乱暴で痛かったし爪が心配になりました。マグネットも最初に試し塗りで見せてもらったマグネットの寄せ方と全然違う仕上がりだったので、これで合ってますか?と聞いたら、はい。と威圧的でした。早く仕事を終わらせたかったのか、なんだか終始急いでる感じがしました。スピーディは良いですが爪は繊細なので乱暴は怖いし、仕上りも素人って感じで残念です。帰宅後自分で上から修正しました。もう行かないです。

【2/12限定】ハンド◆ワンカラーorグラデ(ジェルオフ込)¥3500

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

試し塗りとサンプルでご確認させてきただき
    同じようにマグネットをさせていただきましたが
    ご満足いただける仕上がりに至らなく
    痛みに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ご指摘されたことを踏まえ以後は改善に努めます
    クチコミ投稿ありがとうございました
    またの御来店をお待ちしております

ネイリスト田中

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:36.0

特にケアが丁寧で、ラインもキワまでキレイに作ってくださり近くで見てもとても良い仕上がりにしてくださり嬉しいです!
    また次もお願いしたいと思っています!

【2/9限定】ハンド◆ワンカラーorグラデ(ジェルオフ込)¥3500

数あるサロンから当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます!

ケアも仕上がりも褒めていただいてとても嬉しいです( 〃▽〃)
    カラーも随時新色を入れてますので色んなカラーを楽しんでください!
    是非またいずみ様の御来店をお待ちしております☆
    クチコミ投稿ありがとうございました☆☆

ネイリスト田中

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:51.0

昨日来店しました。
    雰囲気も担当スタッフさんの接客もすごくすごく良かったです!
    それに加えて仕上がりも完璧でした!
    私がなりたい目元、好きなタレ目デザインにしていただきました!
    卒業式にむけてすこし派手な目元にしましたが大大大満足です!
    ほんとにありがとうございます!
    通います!

【モチ抜群/汗水に強い】LEDエクステ×フラットラッシュ140本  ¥8000→¥6000

りさちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ご卒業おめでとうございます♪

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:28:29.0

こちらのお店でフットネイルをしていただきました。色味のお話しとかわかりやすくしていただいて、わかりやすかったです。お話ししやすいので、またお伺いしますね。ありがとうございました。

フット◆特典付き◆ワンカラorマグネット/フラッシュ(当店ジェルオフ込)¥5500

あけちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    シンプルだからこそお色味大事ですよね♪

またハンドネイルでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 08:43:36.0

今回は真っ赤なマグネットネイルでした!
    めちゃくちゃかわいいです♪手書きのハートのマグネットもかわいくてお気に入りです!
    映画の続きはまだ観てないですが、また時間できたら観ますw今回もありがとうございました(^^)

ハンド◆保湿付き◆持込み120分アート(ジェルオフ込)¥8500

赤マグネットのグラデーションめちゃ可愛いですよね☆
    バレンタインにぴったりでした☆☆

テレビで映画流せるようになって嬉しいですw
    普段見ない映画とかも流れてたら見入っちゃいますよね!
    あの映画おもしろかったので是非続き見て下さい(^^♪(笑)

口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

ネイリスト田中

• ちなよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:37:52.0

今回はじめて伺いました。場所がホットペッパー掲載通りでわかりやすかったです。まつげも綺麗に仕上がりました。エステもやっているそうで、個室で静かにゆっくりと行った感じで良かったです。まつげをやっている間にネイルも出来るとの事なので、次回はまつげと同時にネイルも予約しました。次回楽しみにしております。

【韓国風 束感仕上げも可◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400→¥4500

ちなよちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではトータルビューティーができますので、
    ぜひネイルもご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:56.0

色で迷ってもデザインに合うものを提案してくれるので安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです♪♪
    またお願いします(*^^*)

【人気No,1】ハンド◆保湿付き◆持ち込み!90分アート(ジェルオフ込)¥6900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    季節やイベントに合わせて色味を変えると
    また違った雰囲気になっていいですよね!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ネイリスト田中

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:37:59.0

急遽、顔ワックスまで追加させてもらったのに、快く承諾してもらって、一時間半で眉毛も顔ワックスも終わらせてくれたお姉さんが天才すぎました!!
    次はお姉さん指名でお願いしたいと思えました。
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】お顔の印象◎美眉スタイリング!アイブロウワックス ¥3200

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

眉毛スタイリングと顔ワックス気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    施術中楽しくお話しさせて頂きすごく楽しかったです^ ^
    またお会いできる日を楽しみしております♪

ジョアアンジェ京橋店 西口

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:07.0

行った時も帰りも
    スタッフ同士受付で話していた
    気まずい雰囲気でした。
    話すならバックヤードとかで話して欲しい!
    画像見せただけで形も色も相談なくされた
    言える雰囲気ではなかった、
    形も変えたかったのにその相談もなかった、
    他のお客様はスタッフと楽しそうに話してたのに
    終始無言でこんなに愛想悪いサロン初めてでした。

【1/27限定】ハンド◆持ち込みOK!90分アート(オフ込み)¥6000

当サロンへご来店いただきありがとうございます
    この度はせっかく来ていただいたにもかかわらず
    m様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

受付での対応、接客をよりよく過ごしていただけるよう
    今一度見直していく所存で御座います
    貴重なご意見ありがとうございます
    m様のまたのご利用お待ちしております

ネイリスト田中

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:43.0

90分アートコースで2~4本ぐらいとのことで指先にストーンを載せただけでしたが90分も実際にかかってなかったので物足りなさを感じました。こちらのお店で2回程、違う方にネイルをしていただきましたが臨機応変に対応していただけて仕上がりも満足していたので今回は残念でした。ホットペッパーの写真にも90分コースで全部アートされているような写真も載っていたので担当される方によって違うのかな?と思いました。今日行くまではいいお店を見つけたなと思い、通おうと思っていましたが少し考えようと思ってしまいました。以前行ったときにネイルをして下さった方は最後の仕上げで指先が分厚いと使いづらいので先だけ薄めでお願いします。と伝えたら快くしていただきましたが、今回お願いしたら無料のお直しはできませんので!と言われました。前の方には言われたことなかったのにお店は同じでも違うのでしょうか?
    無料でお直ししていただくつもりもありません。
    終始必要なこと以外は無言だったので、すごく気を遣いました。希望もありましたが言えなかったです。いつもネイルの後は嬉しい気持ちになって帰りますが今回はとても残念でした。

【1/16限定】ハンド◆持ち込みOK!90分アート(オフ込み)¥6500

お時間内乗せ放題ではないのでデザインによって
    アート本数変わることはクーポンに記載させていただいております。
    今回お時間90分で終わっていますのでこれ以上アートとなるとやはり120分コースになってしまいます

爪先に関してはオフの際に乾燥で二枚爪になってる箇所がございましたので
    先端にジェルをかけない場合持ちは保証できないため事前にお伝えさせていただいております

先端にストーンを並べてスタッズを敷きつめるデザインでしたので
    お時間、パーツ料金の兼ね合いで両手で4本になる事を伝えて了承頂いた上で施術させていただきました。
    5.6枚画像を見せていただいて全て120分コースのデザインでしたので
    LINEで問い合わせていただくか120分コースでお取りしていただいいただくと可能な事もご提案させていただきましたがご満足頂けず申し訳ございません。

パーツやアートの量によって出来る本数が変わりますので事前にお問い合わせいただけますと幸いです。
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-15 22:57:01.0

マグネットグラデかわいいです(・▽・)
    色も2択で選ばせてもらいましたがめちゃかわいくて気に入ってます♪

いつもご指名ありがとうございます!

今回マググラデ、色どっちも可愛くて悩んじゃいましたねーw
    一ヵ月楽しんでくださーい!

口コミありがとうございます☆
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト田中

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:43:09.0

とても話しやすく楽しかったです。
    仕上がりも色々相談に乗ってくれたのも良かったと思いました。
    料金も初回クーポンということもあってかお手頃でした

【似合わせパーマ】24種類のロット★デザインまつ毛パーマ¥3800

パーマのカールの強さなども色々変えれるので
    またデザインのご相談ください♪

次回も楽しいお話聞かせてください!

[投稿日] 2024-01-05 22:24:16.0

今回もキラッキラで大満足です♪
    やっぱり長い方が可愛いですね!!
    だんだん長くなってしまいます♪♪
    年始から綺麗にして頂きテンション上がります!!
    デザイン見るのも好きなのでまた次回も色々見せて下さいね!
    今年もよろしくお願い致します♪♪

♪様
    折れにくくなってきて私も嬉しいです!
    長いとアートの幅も広がるので楽しいですよね☆
    またデザインも色々ご提案させていただければと思います!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

ネイリストゆりか

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:52:53.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    パラジェルとまつげパーマの違いがそもそもわかってなかったのですが、丁寧に説明していただけました。
    また、自分が潔癖症なのですが、それがわかったら、毎回目元に触れる前に都度消毒をしてくださいました。
    今回パラジェルにしたのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっており、とてもよかったです。
    また伺わせていただきます!

【韓国風 束感仕上げも可◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400→¥3980

まきさま、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パリジェンヌがとてもお似合いでしたね。
    またのご予約お待ちしております。

• Daisyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:23:28.0

マツパかパリジェンヌか相談した上で理由も含めて教えて下さり、とても丁寧にして頂きました。

【話題のLCOAT】まつ毛パーマ×LEDコーティング¥4000

Daisy様
    今回はLコートでモチも良くなっていると思いますので
    また感想お聞かせ下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:43:27.0

ネイル初めてで緊張していたのですがとても優しくしてくださって、そして希望通りの可愛いネイルにして頂けてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!!!次もネイル出来る機会があったらまたお願いしたいです!

はな様

この度は貴重な初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます^^

ネイルの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

短い間のネイル期間なようですが、オフされるまで楽しんでいただけたらなと思います!!

またのネイルの機会も是非ご来店下さい☆
    心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:23.0

丁寧でスピーディーな施術でした!!
    あまりじっとしてられないタイプなので助かりました…
    早いだけでなく、爪のフォルムも綺麗に仕上げていただきました
    ネイル後のハンドマッサージが気持ちよかったです

【12月限定】ベイビーブーマーorバーチャルフレンチ(ジェルオフ込)¥6500

先日はご来店ありがとうございます☆

たくさん褒めてもらえてとても嬉しいです……!
    マッサージも得意なので喜んでもらえてなによりです☆☆

ベイビーブーマー凄くちゅるんちゅるんで可愛かったですね☆
    また是非えむさまのご来店をお待ちしております(*^-^*)ゞ

クチコミ投稿ありがとうございました!
    良いお年を☆☆

[投稿日] 2023-12-21 18:34:07.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりのアートですごくテンション上がってます!
    息を止めながら見てましたw
    めっちゃ可愛くしてくれて嬉しいです!
    今年も娘共々お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします(^-^)

<人気No,1>ハンド◆保湿付き◆持込み90分アート(初回,当店ジェルオフ込)¥6900

口コミありがとうございます☆

今回は久しぶりに直接爪に痛ネイルかかせてもらいましたね…!
    お互い息止まりますよねwww
    年内ラストに推しネイルできてよかったです♪

また来年も娘さんと一緒にお待ちしております☆
    今年はたくさんありがとうございました!

ネイリスト田中

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:30:17.0

かわいくて綺麗なちゅるちゅるネイルにしてもらえて、本当に嬉しいです!バランスも良く、手際も良く、お話も楽しく、ご褒美の時間を過ごせました。pc中も爪先が綺麗だと目お仕事頑張れます!次回もおねがいいたします。ありがとうございました。

ハンド◆保湿付き◆スカルプワンカラーorグラデーション¥8500

えり様

お仕事中に指先が綺麗だと嬉しいですよね(*^^*)

私もとても楽しくお話させていただきました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリストゆりか

• Safariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:55:30.0

毎回こちらの店舗でネイル施術させて貰っています。
    指名はしていないので、
    担当される方は当日まで誰かわからないのですが、どの方が担当になっても基礎の施術が素晴らしく30日(1ヶ月)後のネイルも浮きなくもち良く、完成は可愛く仕上げていただけています。

サンプルから選ぶシンプルコースもオフの最中にデザインとカラーの組み合わせを希望するのですが、デザイン・カラー共にたくさん種類があり毎回このコースでお願いしてもデザインに飽きる事がありません!
    またよろしくお願いしますっ

ハンド◆保湿付き◆サンプルから選ぶシンプルコース(当店ジェルオフ込)¥5500

Safari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    当店のスタッフは ネイルの持ちとお客様のお爪の状態も考えて施術させていただいておりますので、安心して長く通っていただけるかと思います☆

サンプルも種類が随時増えていく予定ですので、これからもネイルを楽しんでいただけると思います^^

Safari様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  悦田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:11.0

他のお店での分も修正して頂き、施術の時間もめちゃくちゃ早くて仕上がりもとても良かったです。
    これからはここのお店でお願いしようと思います。

【モチ抜群/汗水に強い】LEDエクステ×フラットラッシュ120本  ¥7600→¥5500

はな様

次回は一回オフして
    ご希望のデザインでおつけしましょう^^

またはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ジョアアンジェ京橋店西口

[投稿日] 2023-12-06 21:19:13.0

気になってたパーツをつけてもらって嬉しいです!
    色味やリボンもドンピシャで気に入りました(^^)

[人気No,1]ハンド◆保湿付き◆持込み90分アート(初回,当店ジェルオフ込)¥6900

口コミありがとうございますー!

キャラパーツめちゃかわいいですよねっ!
    今回のクラウドネイルに凄い合ってました!!
    色のメリハリがでてキャラパーツがいい感じに目立つw

次もよろしくお願いします!
    今年もたくさんお世話になりました(^^♪
    来年もまたお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-12-04 00:56:02.0

今回はクリスマスツリーみたいなネイルにしてもらいました!
    くまも可愛くて何回見ても癒されます!!
    またお話しも楽しすぎて、、続きも期待してます!
    次回もよろしくお願い致します!!

♪様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

季節感の出るアートは気分が上がりますよね♪

是非続きに期待していてください!(笑)
    私もお話楽しみにお待ちしております☆

ネイリストゆりか

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:16:46.0

希望通りのまつげになりました!ありがとうございます

あやか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-15 21:24:55.0

急遽つけてもらったちいかわとハチワレがめっちゃかわいい(^_^)久しぶりのキラ多めのネイルでテンション上がります!
    今回も最高の仕上がりで大満足です♪

いつもお世話になっております☆

既製品パーツが入荷したのでさっそくつけれてよかったです…!★☆
    いつも口コミもありがとうございます(^^♪
    ピンクと水色のキラキラ超かわいかったですw

楽しみにお待ちしてます…!

ネイリスト田中

• TAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:54.0

近くで用事があったので、短時間で時間の合うこちらを選びました。
    悩んでいた爪の形でしたが、とてもきれいにしていただきました!
    シンプルでありつつ惹かれるデザインが多くて少し悩みました。
    とてもお話ししやすくて楽しかったですし、ネイルも好評でうれしいです。

ハンド◆保湿付き◆サンプルから選ぶシンプルコース(初回ジェルオフ込)¥4980

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    イベント前の推しカラーネイル、愛が溢れててよかったです…!w
    ファッションもめちゃくちゃかわいかったです、
    爪とのバランス良すぎてバッチリきまってました☆★

ネイルも好評だったとのことで、私も嬉しいです!
    デザインも随時増えていくのでまた色んなサンプル楽しんでください★
    私もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

ネイリスト田中

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:00:11.0

急遽予約したのに丁寧に施術して頂きありがとうございました。初めてマグネットネイルでしたいカラーの出来上がりになりとても嬉しいです。また利用します。

ハンド◆保湿付き◆マグネットorフラッシュネイル(初回ジェルオフ込)¥4980

m様

この度はjoieange 京橋店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!

マグネット気に入って頂けてよかったです^^
    色んな光の寄せ方があるので、またなんなりとお申し付けください♪♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 23:58:01.0

今日もありがとうございました♪
    高くない予算のなかですごく満足度の高いネイルにしてくださってありがとうございます!!
    推しキャラのカラー&3Dでめっちゃかわいいです!
    大事に扱います(T_T)

<人気No,1>ハンド◆<持込みOK>90分アートコース(初回,当店ジェルオフ込)¥6900

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます☆☆

キャラクターに合った色味で色々重ねて
    めちゃくちゃ可愛いオリジナルカラーになりましたね…!
    キラッキラで最高でした☆

これから乾燥しやすい季節なので
    以前購入していただいたオイルをいつも以上に塗って保湿してもらえればと思いますw

また次回の御来店をお待ちしております!

ネイリスト田中

• こんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:31.0

お願いしたこと、なんでも柔軟に対応して頂けました!
    いつも仕上がりも綺麗で取れにくくて最高です。
    また、お店の皆さんとっても雰囲気が良くて楽しく過ごせます!

ゆりか限定【痛ネイル予約】お電話またはインスタのDMからお願いします。

こんた様

イベント用の推しネイル、いつもご相談いただけて
    私もとても楽しくデザインを考えさせていただいています☆

また何でもご相談いただければと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 06:08:07.0

リボン可愛いすぎましたー!!
    色々なパーツが沢山ありどれも可愛いすぎて迷います!
    キャラクターのもキラキラのも綺麗に並べられていて見てたら癒されるしなにより楽しいです!!
    今まで種類も少ないお店とかばかりだったので毎回悩みすぎます!いつも一緒に考えて頂きお色も合わせてくれたりありがとうございます!!次回もよろしくお願い致します!

♪様

リボンパーツ気に入って頂けてよかったです!
    季節に合わせて少しパーツも増えたりもいたしますので楽しみにしていただければと思います(*^^*)

次回もまたどんなデザインがいいか私も考えておきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジョアアンジェ 京橋店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー