3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛

ジョアアンジェキョウバシテン ネイルアイラッシュマユゲ

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階 B号
  • 京阪京橋駅:片町口徒歩3分/JR京橋:西口徒歩8分/東西線大阪北詰:徒歩2分〈個室もあり〉
  • きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:51:31.0

接客が笑顔もなく威圧感がありました。色を迷っていたため相談をしても淡々とした返事で、機嫌が悪いのかな?とこちらが気を遣ってしまい疲れました。施術中も必要事項以外は何も話されることはなく私には合わなかったです。技術ももちろん大切ですが、接客面も大切にしていただければと感じました。仕上がりはきれいにしていただきました。

ハンド◆保湿付き◆ワンカラーorグラデーション(初回ジェルオフ込)¥3980

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛からの返信コメント

きむきむ様

この度は当サロンへ起こし頂きまして誠にありがとうございます
    技術をお褒めいただいたのに威圧感を感じさせてしまって申し訳御座いません
    次回ご来店された際は貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術、居心地も満足していただけるよう見直してまいります

またのお越しをお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

ネイリスト田中

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:36:38.0

いつもしたいデザインを来店した時に見せますが寄り添って素敵なネイルをしてくれます!
    ネイルがおわりマッサージなど最後の最後までのサービスが100億点です

《11/2限定》ハンド◆保湿/オフ付き◆90分アート(持ち込みも可)¥6900→¥6000

いつもご指名ありがとうございます!

毎回来てからイメージを伝えられるのでドキドキしてますw
    いつも楽しくネイルさせてもらってます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆☆

ネイリスト田中

• もも。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:01:55.0

今まであんまりイメージと違うことが多かったですが
    イメージ通りというか更に可愛くなって嬉しかったです(^_^)
    ネイルサロン迷子でしたがまたお願いしたいです!
    いっぱいお話もしてくださってありがとうございました!
    また伺います!!!!

ハンド◆保湿付き◆持込みもOK!120分アートコース(初回ジェルオフ込)¥7500

もも。様

この度は、joieange 京橋店にお越しくださりありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

初めてのエアジェル新鮮でしたね!笑
    チークネイルはもちろん、グラデーションなども、すごくキレイに仕上げられるんです!!
    最強のアイテムです☆笑

私もお話たくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます^^

もも。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト  悦田

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:20.0

この度はありがとうございました。
    ツイード、チェック、埋めつくしなどたくさんの要望をしてしまったのにもかかわらず、時間内におさまるようにたくさんデザイン案を出していただき最高の出来になりました。
    友人からも褒められ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハンド◆保湿付き◆持込み120分つけ放題(当店ジェルオフ込)¥8500

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆☆

デザインご満足いただけて私も提案して良かったーってすごく嬉しいし
    ご友人にもほめていただけてすごく光栄です!(^^♪

また色んなデザイン楽しみましょう♪
    口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト田中

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:56.0

シンプルネイルにマグネット可愛くて満足です!

ハンド◆ワンカラー/グラデ(初回ジェルオフ込)¥3980

ゆかり様

ちょっとマグネットをプラスしてあげるだけで雰囲気が変わって可愛いですよね♪

またシンプルでも飽きないデザイン一緒に考えていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリストゆりか

• りごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:44.0

今回もかわいいネイルと楽しいお話しでとても良い時間を過ごせました!いつもありがとうございます♪
    マグネットネイル最高にかわいいです(^-^)
    次もよろしくお願いします!

ハンド◆ストーン・パーツ10本乗せ放題(当店オフ込)¥10500

いつもありがとうございますー!!
    私も逆に相談しちゃうこともあったり、
    毎回お話楽しくさせてもらってます!ww

デザインは娘さんと色味と雰囲気近くして
    親子ネイル最高に可愛かったです!☆☆

また次回もよろしくお願いいたします☆
    クチコミありがとうございました(*^^*)

ネイリスト田中

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:49:03.0

ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、
    今回も天才的な可愛さにしてくださいました!
    ずっと担当していただきたいネイリストさんです

田中限定【痛ネイル予約】はインスタのDMからお願いします。

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

ロングネイルの扱いが上手くて
    毎月どれだけ育ってるか見るの楽しみです☆☆
    今回推しの寝そべりネイル、超超超可愛かったです!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト田中

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:34:08.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    前回に引き続き1本も折れなかったです!すごい!!
    デザインも可愛いすぎてかなり癒されてます!
    周りからも好評すぎます!
    また次回ももよろしくお願いします!

ハンド◆韓国ちゅるん☆チークネイル(初回,当店ジェルオフ込) ¥6500

♪様

こちらこそ前回に引き続きありがとうございました!
    デザインも周りの方に褒められると嬉しいですよね♪

またかわいいデザイン一緒に考えていきましょう・・・!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリストゆりか

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:41.0

2回目です。指名しました。
    ネイルの持ちが最強に良かったので、ここに通いたいです。
    話も楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

<人気No,1>ハンド◆<持込みOK>90分アートコース(初回,当店ジェルオフ込)¥6900

もす様

ご指名いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます

私もお話が楽しすぎて笑いすぎました!(笑)
    その後虫はどうなったでしょう…?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆりか

• あリたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:51.0

ネイルオフから完成までスピーディーに仕上げて頂いた上に、とても満足できるネイルでした。したいデザインに近づくように提案もして下さり、最後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

フット◆親指アートコース(初回オフこみ)¥5500

この度は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

スピード、マッサージも褒めて頂けて
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆
    クチコミ投稿ありがとうございました!

ありたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト田中

• やまざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:38.0

してもらいたい特定のデザインが決まっていなかったので、可愛いと思ったネイルデザインを何枚か持って行って一緒に相談しながら決めていただきました。かわいく仕上がって大満足です。

やまざき様

この度は joieange京橋店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

デザインに迷えば、なんでもご相談ください☆
    ご予約頂いたメニュー内で可能な範囲で、お客様の希望を元になんでもご提案させていただきます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

やまざき様のまたのご来店お待ちしております

ネイリスト  悦田

• N.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 05:17:29.0

前日に急遽予約して伺いましたがとても丁寧で楽しくお話もして頂きありがとうございました!久しぶりのネイルでしたが仕上がりも上手で嬉しくなりました!また来月お邪魔させて頂ければと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ハンド◆チップ10本長さ出し付ワンカラー(初回オフ込)¥6980

N.様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのネイルと伺っておりましたので気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    ネイルをするとテンション上がりますよね!

ネイル生活一緒に楽しみましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆりか

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:30:08.0

似合いそうな色をたくさん提案してくださり、ネイルが初めてだったのですが自分に合う色を見つけてくださってとても満足してます!

【口コミ割】ハンド◆ワンカラー/グラデ(初回オフ込)¥3980

サンプルで見るのと実際爪に乗せるのとでは
    印象グッと変わりますよね☆☆
    綺麗なヌーディーカラーでとってもかわいかったです!

また他のお色味も楽しんでみてくださいね(*^^*)
    クチコミありがとうございました☆

みつき様のまたのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト田中

• めんたいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:22:09.0

自分の理想通りに可愛く仕上げていただき大満足です!
    楽しく話もできて時間があっという間でした^_^

《人気No,1》ハンド◆<持ち込みOK>90分アートコース(初回オフ込)¥6500

めんたいこ様

この度はジョアアンジェにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて安心致しました^^

いつでもデザインなどお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆりか

• ぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:39.0

想像通りの色味の仕上がりにしていただき、大満足です!
    気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【韓国風 束感仕上げも可◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400→¥3980

ぬま様

この度は joieange 京橋店にご来店頂きありがとうございます^^

手作りのボルドーカラー気に入って頂けてよかったです!

期間限定のネイルとの事でしたので、満足して頂き大変嬉しく思います^^

どうがオフまでの期間ネイルを楽しんでいただけると幸いです!

ぬま様の またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• beigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:24:31.0

よく先端から浮いてくるのですが、全く浮いてくる感じがない。
    技術レベルが高く、カラーグラデーションで、手が綺麗に見えるのは初めてです。通いたいと思います。

beige様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

浮きやすいと伺っておりましたので安心致しました
    お肌のお色にあわせてまたカラーもご提案させていただければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリストゆりか

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:00:19.0

色々提案してくださり、とても可愛い仕上がりでした!
    パーツもたくさん種類があり次回はどのようなネイルにしてもらおうか楽しみになりました。

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます☆

次回も色んなパーツ楽しんでください(^^♪
    お色味、季節、雰囲気によって雰囲気ガラっとかわりますので
    たくさんためしてほしいです★

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト田中

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:15:46.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧にしてくれて、会話も楽しかったです♪また行かせてもらいます。

あさか様

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

大切なネイルの一時を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います!!

あさか様の またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:29:16.0

ライブの前に推しのネイルをお願いしました!
    ホットペッパーで画像はみていたんですが、実際想像以上の可愛さにしてもらいました!
    要望にも快く応えて下さり最高な気分でライブに参戦できそうです!

ゆりか限定【痛ネイル予約】お電話またはインスタのDMからお願いします。

alice様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて安心いたしました♪

デザインやキャラクターでできるかな?といったものがございまいしても
    お気軽にご相談いただければと思います♪

ネイリストゆりか

• アイスクリームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:58:41.0

クリームズクリーム300g \1980(税込み)
    の購入のみでした。
    内容説明も親切にして頂きました。
    おっしゃった様に泡立ちが無かったですが、保湿感がしっかりしていて、良い商品でした。
    有難うございました。

クリームズクリーム300g ¥1980(税込み)

クリームズ気に入って下さり大変嬉しく思います!
    色々な使い方ができるので、試してみて下さい^ ^

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:52.0

気さくで話しやすい方で安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思います。

【口コミ割】ハンド◆マグネット/フラッシュネイル(初回オフ込)¥4980

ゆめ様

この度はjoieange 京橋店にご来店頂きありがとうございます。

また、初めてのサロンに選んで頂きありがとうございます!

シルバーに青色ラメマグネット、とてもお似合いでした!
    白色のリボンとの相性抜群で、とても可愛いネイルができあがりました♪

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:53:33.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【全員】<初回/当店オフ込>フラットラッシュ140本¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!!
    また、次回もご来店おまちしております!

• りごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:07:44.0

新作のキラキラとハートがすごくかわいいです!
    いつも色んな提案をしてもらえるのがとても楽しいです♪

ハンド◆ストーン・パーツ10本乗せ放題(当店オフ込)¥9500

いつもありがとうございます☆☆
    今回は左右違うお色味でキラキラにしてみました☆
    新色ラメめちゃくちゃかわいいですよね!

クチコミありがとうございます、
    また次回も楽しみに待ってます(*^^*)

ネイリスト田中

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    デザインや色で悩んでいても試し塗りして頂いたりお話も楽しく明るいスタッフさんでとても癒されます!
    後、いつもすぐに折れていた爪も1か月経っても1本も折れませんでした!すごい!
    また次回もよろしくお願い致します!!

《人気No1》ハンド◆<持ち込みOK>90分アートコース(当店ジェルオフ込)¥7500

♪様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとても楽しくお話させていただいておりました^^
    お爪も折れやすいと伺っておりましたので今回は折れなかったとのことで安心いたしました♪

また次回もたくさんお話ししましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

ネイリストゆりか

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:11:16.0

1週間で残り10本程だったので、お直ししてもらいました。でも、やっぱり、1週間経てば、10本程。
    このお店の接着剤が、私に合わないのか…わかりませんが…
    化粧品等は、変えたりしていないのに残念です。

あと、お店には、化粧品がズラリ並んでいて、化粧品を勧められたので、キャッチセールスのお店みたいです!

<初回/当店オフ込>8色★抜け感ナチュラル♪カラーフラットラッシュ120本¥4980

また、技術に対してご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

当店はトータルサロンでエステもあるので、ディスプレイに化粧品がございます。
    お客様からご質問いただいたので、お答えしましたが、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。一切勧誘はしておりませんので、ご安心くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:09:11.0

目安30分でしたが、50分かかりました。その上、ベースが残ってる箇所もありました。残念です。

技術、時間に関して大変申し訳ございませんでした!

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:21:38.0

初めて伺わせていただきました。子連れでしたが個室でゆったりくつろいで施術を受けることができて良かったです。爪の形もすごく綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【口コミ割】フット◆ワンカラーorマグネット(初回オフ込)¥4980

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

お子様と一緒にカラー選択しているのを見てほっこりしていました(^^♪
    これから秋になりますが、秋色カラーのフットもとてもかわいいので
    是非またとも様に楽しんでいただけたらなと思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

ネイリスト田中

• りっぴ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:14:57.0

普段あまりネイリストの方と雑談することがないのですが
    今回初めて行かせていただきましたが
    たくさんお話ししてしまいました^_^
    オススメのアイス屋さんもおいしかったです!笑
    今のところネイルが浮いてくることもなくきれいにしあげていただきました。ありがとうございました。

りっぴ~様

この度はjoieange 京橋店にご来店頂きありがとうございます!

早速アイス屋さんに行ってきてくださって嬉しいです!!
    あそこのアイス屋さん美味しいですよねっ♪
    私のお気に入りです笑

私もすごく楽しい時間でしたので、また沢山お話させていただきたいですっ♪

次の付け替え時期まで浮かないよう、丁寧に施術させていただいております☆

りっぴ~様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね^^

ネイリスト  悦田

• くるくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 05:28:08.0

希望通りのデザインにして頂きありがとうございます!
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います

ハンド◆チップ10本長さ出し+アート,ストーン10本つけ放題(初回オフ込)¥10500

くるくる様

この度はjoieange京橋店にご来店頂きありがとうございます!

チークネイルかわいいですよねっ!私も大好きです♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪

くるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:09.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しでき、仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思っています!

S様

高評価に嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!

S様の推し様のお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
    ありがとうございます♪

S様の またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

ジョアアンジェ 京橋店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー