3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョアアンジェ 京橋店(joieange)   >

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛

ジョアアンジェキョウバシテン ネイルアイラッシュマユゲ

• 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階 B号
  • 京阪京橋駅:片町口徒歩3分/JR京橋:西口徒歩8分/東西線大阪北詰:徒歩2分〈個室もあり〉
  • ミライさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:04:51.0

今まで色んなサロンでパリジェンヌをしてきて
    ここのサロンに来店する前にも行きつけのサロンがあったのですが 前回の仕上がりがいまいちで今回来店させて頂いたのですが 仕上がりが良すぎて大満足です^^

カウンセリングの際にまつ毛の悩みをお伝えし
    目尻側が下がりやすいとお伝えさせて頂いたのですが
    下がりずらい様に強めに当てて頂いたり内側になる様にして頂いたりと工夫して当ててくださり 本当に親切な方でした!
    また来店したいと思いました。ありがとうございました^^

【韓国風 束感仕上げも可◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400→¥3980

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛からの返信コメント

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます☆

目尻のパーマの落ちが早いとお悩みでしたので
    今回は強めに上がるよう少しだけ内側に上げております。

次回またモチ教えてください^^
    またミライ様にお会いできる日をたのしみにしております♪

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:37:01.0

初めて行かせてもらいました。
    施術がとてもはやくて驚きました!
    マグネットネイルのサンプルがたくさんあり、どれも可愛いカラーでかなり悩んでしまいました。
    マグネットネイルとても気に入っています!
    またぜひお願いしたいです!

【口コミ割】フット◆ワンカラーorマグネット(オフ込)¥3980

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

カラーの種類が豊富過ぎて他のお客様もすごく悩んでいます(笑)!
    是非また違う色も塗ってみてください☆

施術の速さは自信があります!
    じゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆☆

ネイリスト田中

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 07:59:18.0

丁寧だし、とても早かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました
    また機会あればお願いします

【口コミ割】ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3500

先日は御来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです!
    カラーも豊富に揃えておりますので
    また是非みなこさまの御来店をお待ちしております

クチコミありがとうございました☆ヽ(´∇`)ノ

ネイリスト田中

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:10:13.0

細かなところまで気を配っていただいて、丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変満足です。また伺いたいです。

【森岡限定クーポン】フラットラッシュ120本オフ込み¥2980※現金のみ

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛のデザイン満足していただけて嬉しいです^_^
    前回よりカール強めにしているので
    様子みてみてください!!

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:25.0

担当してくださった方が凄く気さくに話しかけて下さり、希望通りのネイルに仕上げて下さったので、凄く嬉しかったです。次回も是非お願いしたいです。

ハンド◆うる艶エアジェル♪グラデーション(初回オフ無料)¥3850

ゆり様

この度は数あるサロンの中からjoieange 京橋店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    私もゆり様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• みかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:18.0

今までやった中で1番良かったです ありがとうございました。施術が丁寧で全く痛みも違和感もなく仕上がりも希望通りで1日経っても良い感じです!

【5/21限定】<初回オフ込>フラットラッシュ120本 ¥3980

みか様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回はナチュラルなデザインで付けさせていただきました!
    満足いただけて嬉しいです♪

次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:44:17.0

めっちゃ早くて良かったです~!

【口コミ割】ハンド◆マグネットワンカラー(初回オフ無料)¥3980

ひかる様

この度は数あるサロンの中からjoieange 京橋店にお越しいただきありがとうございます!

お忙しい中、高評価を頂きありがとうございます!!
    ひかる様とのお話とても楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:05:16.0

初めて利用させて頂いたので、受付や待合室が無いのはビックリしましたが、担当してくださったネイリストさんが良い人だったので、帰る時にはそんな違和感忘れていました。
    マグネットネイルのカラーもたくさんあり、仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思います。

【口コミ割】フット◆ワンカラーorマグネット(初回オフ無料)¥3980

くま様

ネイルの仕上がりについてお褒め頂き、ありがとうございます!

受付と待合室の件につきましては、ご不便とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    現在は、ネイルにも受付と待合室が設置され、お客様がより心地よくお過ごしいただけるよう務めております。

またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  悦田

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:00:12.0

他店でいつも100束してもらってますが、今回は初めて利用しました、
    仕上がりが、マツエク自体が細いのか思ってたより少ない印象で、1週間で3分の1ぐらい取れました。
    お店の雰囲気は良かったですが、仕上がりが残念でした。

【新規】バインドロック100束 ¥6200

みどり様
    誠にありがとうございました!
    まつげが3分の1程とれたと伺い大変申し訳ございませんでした。
    まつげの状態を確認させていただきたいので、
    ご連絡頂けると幸いです。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

joieange京橋店店長 林

• み ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:29:59.0

2歳の息子を同伴させていただいたのですが、
    施術中にスタッフの方が息子と遊んでくださいました。
    初回だったので子供を連れていくのは迷惑かな?と
    心配していましたが、とても助かりました。
    ネイルも手際良く行ってくださり、仕上がりも良く、
    会話も楽しくて大満足でした。
    次はまつ毛もお願いしたいなと思います。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お子様もとても可愛らしくて私達も癒されました☆
    アイリストのママスタッフが空いていたので来てくれました笑
    久しぶりのネイルで気分転換できましたか?
    またまつ毛でも是非来てください☆

嬉しいクチコミありがとうございます、またの御来店心よりお待ちしております!

ネイリスト田中、アイリスト林

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:13.0

まだネイルがスタートしたばかりということで、道具不足なのかな?と少し気になりました。
    ですが、仕上がりがきれいで嬉しく思います。
    また、次回予約もしたので、よろしくお願いいたします。

この度当サロンをご利用頂き

仕上がり褒めていただいてありがとうございます!
    5月オープンしたばかりで道具の位置が定まっておらず
    バタバタとした印象を与えてしまって本当に申し訳ないです(><)

次回はリラックスして施術を受けれるように努めますので
    さこ様のまたの御来店をお待ちしております!

ネイリスト田中

• ゅうちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:35:33.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ただ、やはり、見本の色とちがってて
    思った感じになりませんでした。
    やはり、ワンカラーにしとけばよかったです。

ゅうちぃ様
    この度は数あるサロンの中からjoieange京橋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    また、仕上がりを褒めていただきとても光栄に思います!
    カラーに関しまして、担当スタッフに確認しましたところ、
    何度か試し塗りをしたと伺っております。
    ですが、ゅうちぃ様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    改めて、スタッフ一同ヒアリングを徹底して参りたいと思いますので、
    またワンカラーでのご来店心よりお待ちしております!

joieange京橋店 店長 林

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:29:34.0

すごく丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。仕上がりも、とても綺麗で、また担当して頂きたいと思いました。マグネットの種類も豊富で、たくさんのカラーから選べるのが良かったです。

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

フットのマグネットとっても可愛いですよね!
    次回も是非キラキラのマグネット楽しんでください☆
    嬉しいクチコミありがとうございました☆☆

meg様のまたの御来店をお待ちしております(*^^*)

ネイリスト田中

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:49:26.0

久々のネイルでした
    爪短いのにすごく綺麗に見えて嬉しいです!
    お話しも楽しくて、黙ってても苦じゃない空気感で
    すごく落ち着けました♪
    ネイルオイルも買えて嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!!!

《人気No,1》ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(初回オフ無料)¥5980

久しぶりに元気な顔見れて嬉しかったですー!
    いつもご指名ありがとうございます☆

今回は久しぶりに親子で御来店で
    3人で喋れて楽しかったです☆☆
    また次回、オイルの効果どれほど出てるか楽しみです笑

来月御来店お待ちしております!

ネイリスト田中

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:12.0

爪が薄くなり、それでもネイルがしたくて、パラジェルをされているお店を探し、こちらにお願いしました。今までに無い丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

えり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:29:15.0

清潔感あるサロンで、スタッフさんも終始みなさんにこやかで居心地よかったです。
    担当してくださったスタッフさん、親身に相談にのってくださって出来上がりもすごく満足でした!
    仕上がりまでの時間も早くて大満足です◎
    長く持ってくれたらいいなあと思いつつ、次の予約もさせていただきました。

【新規】口コミ投稿限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥5400→¥3980

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:12.0

マグネットホンマにかわいいです。
    この色にしてよかったです。
    いつも丁寧で早くて、お話しも楽しくてめっちゃテンション上がります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

京橋店にも着いてきて着いてきてくれて嬉しすぎます!

今回初のマグネットグラデーションでしたね☆
    次どんなネイルするか既にわくわくしてます笑

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

ネイリスト田中

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:35:10.0

本日からネイルオープンとのことで2人目のお客さんでした!とてもスムーズな対応で、仕上がりも満足のいくものでした!色味を何度も塗り直し、意思確認してくれて納得のいくかわいいネイルになりました(^^)ありがとうございました(^^)

【口コミ割】ハンド◆サンプルから選ぶシンプルコース(オフ無料)¥3980

りおん様

先日はご来店ありがとうございました!!☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます\(^^)/
    今後も喜んで頂けるネイルに心がけていきます!!!

お話ししていた通り、あの後大雨に打たれました笑

西本

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:37:46.0

仕上がりもぱっちり上がっていてめっちゃいい感じです!!個室なのが嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!

こなつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげはいかがでしょうか?
    また、お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:56.0

すごく雰囲気も良かったし、店員さんの接客も優しくてまたお願いしたいと思いました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

美容液も大変ですが続けて塗り続けると効果出てきますので
    ぜひ頑張ってケアしてあげて下さい^^

またのご来店お待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:24:17.0

店内は綺麗で良かったですが、施術中なぜか扉開けっぱなしで他の部屋の接客の声が丸聞こえだったので、せっかくの個室でもリラックスしずらいと感じました。

まつげパーマは施術して3週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に保ってます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

部屋のドアは換気のために開けたままにしておりましたが、説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術のお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごして頂けるように改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みましゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:24:19.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

みましゃん様
    口コミもありがとうございます^ ^
    満足していただけて嬉しいです♪

• ヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:06:01.0

施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ヌ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ありあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:56.0

本日限定【3/6】パリジェンヌラッシュリフト ¥2980

ありあ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店おまちしております!

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:49:44.0

まつ毛も綺麗に上がって満足です!ありがとうございます!

【新規】口コミ投稿限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

にょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• myonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:39:40.0

LEDをしましたが、抜けにくいはずが、すぐに抜けてきました。
    出来上がりは綺麗で気に入っていたので、残念。
    値段もやすいとは言えず2回目はないです

【話題のLED】セーブル120本  ¥6500→¥5000

すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参ります。

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:58.0

仕事終わりにサクッと予約できて、綺麗に仕上げて頂きました!スタッフさんは私のまつ毛の特性をよく見てアドバイス下さいました。まつ毛美容液をお勧めして頂いて、高いのかな、、と心配していたら、プチプラコスメだったので安心して購入しました!笑 またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございした!

夜9時までの営業ですので、またお時間あればご来店お待ちしております♪

ご購入して頂いたコーティング美容液は保湿もしてくれ、カールキープもしてくれるので毎日ケアしてあげて下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 00:00:06.0

パリジェンヌをして頂きました。
    私は元々まつげが上がりづらく、何店か他のお店も行ったことがあるのですが、あまり満足のいく出来ではないところも多くあったので、その旨を伝えさせて頂きました。

施術が終わった後の確認で、んー、、と思っていると、
    カルテの承諾書に、その場で理想と違うことを伝えると再施術も可能と書いてあったことを思い出しお伝えすると、もう一度当て直して下さいました。
    その後の仕上がりはとっても綺麗で大満足です!
    店の雰囲気も接客もとても気持ちが良く、わざわざ当て直しまでして頂いてほんとにありがとうございました。

一度目でしっかり当てる事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    当て直しのお時間頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉励みになります。

これからも技術向上のため努力していきます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:10:13.0

綺麗に仕上げて頂きました。

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、ご来店お待ちしております^_^!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:02:43.0

とても満足です。

もか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、ご来店お待ちしております^_^!

ジョアアンジェ 京橋店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー