5. ネオ(Neo)   >

Nailsalon Neo【ネイルサロン ネオ】

ネイルサロン ネオ

• 千葉県船橋市本町5-8-3 コスモ船橋202
  • JR船橋駅5分/京成船橋駅6分/東海神駅7分
  • mandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:23:01.0

丁寧に施術していただきました。うきなどもないです。また行きたいと思います。宜しくお願い致します

【初回ジェルオフ無料】ハンド*グラデーション¥7480→¥6400

Nailsalon Neo【ネイルサロン ネオ】からの返信コメント

manda様

先月は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿頂き感謝致します。

浮きなどがないとの事で安心しました。
    今後も、技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:32:03.0

トラブルの多い爪でしたが綺麗に施術していただきました
    お店もリラックスできる空間で、またお願いしたいです!ありがとうございました

sana様

先日は、ネイルサロンネオをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

施術にご満足頂けたみたいで安心致しました。
    元々のお爪が薄かったこともありますが、表面も赤くなってしまっていたので今後は健康なお爪にしていきましょう。

sana様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• meifanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:54:45.0

初めて伺いましたが、道に迷ってしまいましたがお電話で丁寧に教えてくださいました。
    また咳が出てしまった際、「飴舐めますか?」と優しいお心遣いをいただきました。
    技術面に関しては2本長さ出しをしたのですが、1本の裏側が凸凹しており、手を拭いた際にタオルに引っかかり糸が出てしまい何枚かタオルがダメになってしまい、毎度ストレスがかかります。長さだしでも結構値がするので少し残念でした。
    また、カラーで悩んで試したいと申し出たところ、サンプルを爪に乗せこんな感じですと説明があり、他では実際に自分の指に塗りイメージさせてくれたので(お店によって違うのかもしれませんが)、そこは少し残念でした。
    こちらのペースに合わせてくださり、お人柄はとてもよい方でした。

meifan様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します。

今回、技術面でのご指摘を受け再度技術の見直しを致します。
    タオルがダメになってしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。

カラーの試し塗りに関しまして、試し塗りして違った際に拭き取ると未硬化ジェルまで拭き取ってしまう事になりベースジェルとの定着に影響が出る為、剥がれてしまう可能性があります。
    その為、当店では一つ一つ爪に合わせやすい様なカラーチャートにしております。

今後meifan様に満足いただける様、技術向上に努めてまいります。

NailSalonNeo 豊崎

• おそめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:44:56.0

職業柄ネイルができないので、ケアのみしてくれる所を探しておりました。以前施術していただいた所よりお安かったのに、とても丁寧にケアしてくださって嬉しかったです。爪がツルツルピカピカになるだけでも気持ちが上がりますね。できるだけ月1で通いたいなと思っておりますので、今後もよろしくお願いします。

おそめ様

先日は、当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

施術内容も良かったとの事で安心致しました。
    やはり爪がツルツルでピカピカになると気持ち上がりますよね。
    今後も変わらず技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

お忙しいとは思いますが、おそめ様の次回のご来店心よりお待ちしております

NailSalonNeo 豊崎

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:45:16.0

持ち込みデザインをお願いいたしました!
    3Dなど細かいデザインが多かったのですが仕上がりもとっても可愛くリーズナブルで大満足でした!

みさき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿して下さり大変嬉しく思います。

デザインの仕上がりを気に入って下さり良かったです。
    今後も、なるべく持ち込みデザインに近づける様に技術向上に努めてまいります。

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    その時には、色々とお話しをしましょう。

[投稿日] 2023-04-04 13:29:23.0

今回もステキに仕上げていただきました。細かいパーツの変更や位置などいろいろと要望を聞いていただき助かります。また、お話しも楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました^_^

AI様

先月は、ご来店頂きましてありがとうございます。

デザインの仕上がりに満足してくれたとの事で嬉しく思います。
    今後も、こまめに確認作業を行い技術向上に努めてまいります。

AI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:33:06.0

出産に向けてネイルオフのみでお伺いしましたが、プライベート空間のお店で雰囲気もよく、丁寧にご対応いただけました。
    とても心地よい時間でした。
    次回はデザインネイルでお邪魔したいと思っています。

やま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また出産直前で大変な中、口コミ投稿に感謝致します。

次回はデザインでとの事で楽しみにしております。
    その時には出産話を聞かせて下さい。

NailSalonNeo 豊崎

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:22.0

初めての利用でしたが、分かりやすい説明、そしてとても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。居心地が良くリラックスできる素敵なサロンで、また伺うのが楽しみです。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*定額ネイル*Bコース¥8700→¥8200

にこ様

先月は、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミ投稿してくださり感謝致します。

施術に満足頂けた様で良かったです。
    今後も技術向上に努め、くつろいで頂けるサービスが出来ればと思っております。

次回も、にこ様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• マメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:00:41.0

可愛いお色味で、爪の形も綺麗にしていただき
    今回も大満足でした。
    希望していた形だと自爪が短くて
    不安だと相談させて頂きましたが
    結果的に理想の形にして頂き、感動しております(笑)
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします ♪

マメ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿して下さり感謝致します。

今回も仕上がりを気にいってくれたとの事で嬉しく思います。
    お爪の形も、ご希望の形に近づけたみたいで良かったです。

今後も、何かあれば何でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。
    次回も、マメ様のご来店心お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 13:06:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。1つだけ、折角のアートがベースの色と同化してよく分からない状態です。私が選んだので仕方ないのですが。。イメージしていたのと違う結果になってしまいました。次回から気をつけないと。

AI様

先月も、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、イメージしてた仕上がりと違った結果になってしまったとの事でAI様の気持ちに気づけず申し訳ありませんでした。
    今後、お色見やパーツを乗せた時にイメージと違うのであれば、随時確認させていただいてる際にお気軽に仰って下さい。
    この度の口コミを受け改善できるよう技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-03 18:59:40.0

いつも希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございます!毎回替えるのが楽しみです。

りえ様

先月は、御来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿して下さり感謝致します。
    希望通りのデザインになってくれてるみたいで良かったです。
    私も次回どんなデザインが来るのか楽しみにしております。
    次回もりえ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:09:52.0

今回もありがとうございました。
    前回から3週間になりますが、次の予約までジェルが剥がれたり、浮いたりすることが全くなくて毎回持ちが良くて嬉しいです。
    オフから甘皮ケア等の下処理も本当に丁寧ですし、今回はまた角質ケアもして頂いたので指周りがツルツルで見た目も本当にキレイで気分が上がります^o^
    また次回も宜しくお願いします

ハンド*定額ネイル*Aコース

さおりん様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
    ジェルが剥がれたり浮いたりしてなくて安心致しました。
    この時期は角質ケアで見た目もそうですが、衣類への引っかかりも軽減出来るのでちょっとしたストレスもなくなりますし合わせてオイル等で保湿していただければ持続してくれると思います。
    次回からも、お爪をキレイにするお手伝いが出来ればと思っておりますので宜しくお願い致します。
    さおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• マメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:49:21.0

初めて利用させて頂きました。
    こんなに丁寧に綺麗にやって頂いたのは初めてです。
    仕上がりも可愛くて本当に嬉しいです。
    綺麗な店内で、お店の雰囲気ものんびりしていてとてもリラックス出来ました。お話ししながら施術して頂いていたのに、思わずウトウトしてしまうほどでした...(笑)
    スタッフ様もとてもお話ししやすく、最初のカウンセリングから色々な爪のケアの方法など丁寧に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今まで口コミを投稿した経験がないのですが、あまりに素敵なお店だなと思ったので書かせて頂きました。
    ぜひ次回からもお願いしたいと思います。
    次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*グラデーション¥7480→¥6100

マメ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。

初めてのグラデーションはお色見も含めて可愛いく仕上がりましたね。
    気に入って頂けたとの事で私も嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいですし、私も楽しくお話出来て長い時間でしたがあっという間に感じました。

今後もネイルに関して気になる事があれば、お気軽聞いてください。
    マメ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、ご丁寧に口コミ投稿して下さりありがとうございます。

NailSalonNeo 豊崎

• おーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:19.0

口コミを見て、初めてネイルをして頂きました。二枚爪になってしまい不安があったのですが、丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりも丁寧で技術もしっかりしていて、これからもお願いできるサロンだと思いました。種類もいろいろあるようで、次回はどんなデザインをお願いしようかなぁ~と今からワクワクしています。お喋りも楽しかったです。
    また来月、よろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*シンプルネイル+ポイントアート¥7100→¥6100

おーちゃんママ様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿もして頂き感謝致します。

ネイルに関して気になる事や不安要素が少しでも解消されたのであれば良かったです。
    今後も何かあれば、お気軽にご相談下さい。

次回、どんなデザインにするか楽しみにしてくれて私もワクワクしてます。
    また沢山お喋りしましょう。
    おーちゃんママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:11:36.0

初めて伺いましたが、デザインに迷った際も丁寧にいろいろと見せてくださり、とても満足な仕上がりになりました!雰囲気もよく、動画を見ながらリラックスしてネイルして頂けました。またお伺いしたいと思います!

【初回ジェルオフ無料】ハンド*定額ネイル*Cコース¥7700→¥7200

つぐ様

先日は数あるサロンの中からネイルサロンネオにご来店下さいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂き感謝致します。

長い時間の施術でしたがリラックス出来たようで良かったです。
    そして仕上がりに満足頂けたとの事で安心致しました。

今後も変わらず技術向上に努めてまいります。
    次回も、つぐ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 19:16:06.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございます。年末の掃除等で結構な状態になっていましたが、綺麗にお手入れしていただきました。
    ワンポイントのアートがもう少しテイストの違うものがあるともっと嬉しいのですが。。金額的に難しいのでしょうか。。

AI様

お忙しい中、口コミ投稿して下さり感謝致します。

今回は血色良く見える肌馴染みのカラーで上品な仕上がりでしたね。
    今の時期はとくに乾燥してますので硬い角質やササクレが出来やすくジェルの浮きや亀裂といったトラブルがありますので、ご自宅でもオイルやクリームを塗って頂けると軽減されます。

ワンポイントアートに関しましては定額クーポンで対応させて頂いておりますので、当店で準備しているアートの中からの選択になってしまいます。
    テイストの違ったアート等がございましたらフリーデザインとして対応可能ですので、お気軽にお声掛けください。

次回も付け替えの際、お手入れさせて頂きます。
    AI様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:37:36.0

セルフネイルのことなども丁寧に教えていただきありがとうございました!爪が可愛くてテンション上がります。またぜひ伺いたいです。

【初回ジェルオフ無料】ハンド*ワンカラー¥6600→¥5500

ゆうか様

先日はネイルサロンネオにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿もして下さり嬉しく思います。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    普段セルフネイルされてるとの事で色々お話しさせて頂きましたが、今後も気になる事等ございましたら、お気軽に言って下さい。

また機会がございましたら、ゆうか様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ぷに太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:59:17.0

広い個室空間でテレビを観ながらリラックスして施術することができ、雰囲気がとても気に入りました。
    デザインを迷った際も提案いただけるので心強いです。

今回はシンプルデザインでお願いしましたが、用意されているワンポイントデザインがかわいいものが多く、次回も楽しみです。

ぷに太様

先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり嬉しく思います。

施術中リラックスして頂けたとの事で良かったです。
    テレビ以外にも動画配信もしておりますので気になる映画等ございましたら是非
    デザインに関しても色々ご用意しておりますので迷った際には、ご相談下さい。

次回も、ぷに太様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 12:03:27.0

いつもわがままなデザインを想像以上の可愛さで仕上げていただいて本当にありがとうございます!!
    持ちもとても良いです!またよろしくお願いします。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もジェルの定着が良くて安心致しました。
    デザインもキラキラで可愛い感じでお似合いでした。
    次はどんなデザインが来るのかビビっておりますが楽しみにしております。

次回も、りえ様のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo 豊崎

• ぽけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:35:18.0

初めてお伺いしました。
    ジェルの特性や施術の方法について丁寧に説明していただきました。シンプルなデザインでしたが、しっかりと仕上げていただけました。観たかったprimeビデオも観られてゆったりと過ごせました。またお願いしたいと思います。

ぽけママ様

先日は、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

最近はジェルが取れてしまったり、お爪が折れてしまったりで大変だったと思いますが少しずつ定着していける様にして行けたらと思っております。
    その為、今後も気になる事や不明点などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

それでは、ぽけママ様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-05 07:08:52.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毎回施術が丁寧で技術が素晴らしいので
    次の予約までジェルが浮いてくる事が全くなくて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ハンド*定額ネイル*Aコース

さおりん様

昨年は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ジェルの定着が良く浮いたりしなくて安心致しました。
    乾燥の時期に角質ケアをして頂いておりますので更にいいのだと思います。

次回もさおりん様のご来店心よりお待ちしております。
    次はどんなデザインがくるのか楽しみです。
    今年もネイルサロンネオを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-01 11:03:53.0

今回も上品に仕上げていただきました。もちも良く助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

AI様

明けましておめでとうございます。
    昨年は、ご来店頂きましてありがとうございました。

デザインはパールカラーで上品な仕上がりでしたね。
    持ちが良いとの事で良かったです。

今年も変わらず対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    AI様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo  豊崎

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:53:16.0

今回は特に面倒なデザインをお願いしたのに、
    ステキに仕上げていただきありがとうございました!
    冬ネイルでやりたかった雪の結晶とポインセチアが一緒にできて大満足です!
    来年もまたよろしくお願いします!

加奈様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    季節感のあるデザインで私も施術出来て良かったです。
    ただ、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次のご予定に間に合ったのであればいいのですが、、、

今年はネイルサロンネオに来て下さりありがとうございました。
    次回も、どんなデザインが来るのか楽しみにしております。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-06 23:07:26.0

丁寧なのに施術も早くてとても良かったです。
    二週間経ってもしっかり保っていて感動しています。
    デザインも一緒に選んでくだり安心してお任せできました!

りえ様

先月は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また口コミ投稿頂き嬉しく思います。

施術に満足いただけて良かったです。
    ジェルの密着も良いとの事で安心致しました。

今後も満足いただける様、技術向上に努めて参ります。
    りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 19:25:16.0

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で感じ良く迎えて下さいました。

施術も下処理からファイリングの時の細かな説明やアドバイスをして下さったり、一つひとつがとても丁寧で本当に素晴らしく今まで行った中でも1番満足出来る仕上がりでした。次回も是非またお願いしたいと思えるサロンでした。

さおりん様

先日は、ご来店有難うございました。
    サロンの場所が分かりにくく申し訳ありませんでした。
    さおりん様から、ご連絡頂き対応が直ぐ出来ましたので助かりました。

施術内容も、ご満足頂けて嬉しいです。
    今後も気になる事等が御座いましたらお気軽に聞いてください。

この度は、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-22 17:01:39.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、なるべく爪に負担にならない様にしていただきました。
    仕上がりも綺麗です。これでもちがいいと良いです。
    もしもちが良くない場合は、他のベースもあるそうなので、次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【初回ジェルオフ無料】シンプルネイル+ポイントアート¥7100→¥6100

AI様

また口コミ投稿して下さり嬉しく思います。

ネイルの仕上がりに満足頂けて良かったです。
    今回お付けしたベースジェルの相性が合うと良いのですが、、、
    何かあれば直ぐにご連絡下さい。

今後もAI様のお爪に負担のかからない施術をしていきます。

NailSalonNeo   豊崎

• ベリタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:02:27.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧にオフしていただき、オフした後がとてもキレイで驚きました。今回はクリスマス前という事で、オフィスネイルでも気持ちクリスマスっぽくしていただき、とても満足です。次回もまたよろしくお願いします。

ベリタン様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回、お付け替え時のオフに満足頂けて良かったです。
    ネイルデザインは、お色見等でクリスマスな雰囲気に仕上がりましたね。

今後も変わらず技術向上に努め、ベリタン様のお爪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います。

NailSalonNeo  豊崎

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:54:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    2週間たった今も一つもはがれたりせずに綺麗なままです。そして色も形も理想通りです!
    今までで1番甘皮ケアを綺麗にしていただき、爪が長く綺麗に見えてとても嬉しいです。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー¥6600→¥5500

Ayano様

この度は、数あるサロンの中からネイルサロンネオにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

ジェルの密着・持ちが良かったとの事で安心致しました。
    これからの時期、乾燥せれるかと思いますので保湿して頂くとキレイに保てると思います。

今後も、ご満足頂ける様技術向上に努めてまいります。
    Ayano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailSalonNeo  豊崎

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:04:26.0

ネイルのデザインもかわいくて雰囲気もよかったです。施術も丁寧で浮き等も無く日が経ってもきれいなままなのでまたお伺いしたいと思います。

【初回ジェルオフ無料】定額ネイル*Aコース¥9700→¥9200

ma.様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して下さりまして感謝致します。

ネイルの浮き等なく綺麗な状態との事で良かったです。
    デザインも気にいって頂けて嬉しく思います。

今後も気にいって頂けるデザイン、サービス向上に努めてまいります。
    ma.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailSalonNeo   豊崎

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:06:44.0

初めて来店しましたが、ネイルに関する悩みを聞いてくれたり、ベースジェルの説明も丁寧にして下さり、最初から接客の丁寧さをすごく感じました。
    実際の施術もすごく丁寧で、爪の形やジェルの際なども綺麗に仕上げて頂きました。前に単発で行ったサロンが爪の形やコーティングが甘くて気になっていたので、こちらの仕上がりは大満足です。
    元々剥がれやすいので数週間様子見ですが、またお願いしようと思います!

【初回ジェルオフ無料】定額ネイル*Cコース¥7700→¥7200

naa様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。

施術、仕上がりに満足とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります。

ジェルの相性を様子見して頂く形にはなりますが、今度もnaa様のお爪のお手伝いが出来ればと思っております。
    剥がれ等があればお気軽にご連絡下さい。
    naa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー