3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. イードットアイブロウサロン(E.eyebrow salon)   >

アイブロウ専門店 E.eyebrow salon

アイブロウセンモンテンイードットアイブロウサロン

• 北海道札幌市北区北38条西4丁目1-5 スノーベル麻生1F
  • 麻生駅から2分駐車場完備、JR新琴似駅から徒歩10分

Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:30:28.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

定期的に通わせていただいて、綺麗な状態を保ちたいと思います!
    次はクッションアイブロウ気になってます笑

アイブロウ専門店 E.eyebrow salonからの返信コメント

HBL眉毛とってもお似合いでした!!
    お話ししてて美意識が高いなぁ、見習わなきゃと思いました笑
    定期的にメンテナンスすることで定着がよくなっていくのでもっともっと綺麗な状態に
    なっていきますよ!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:53.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

《当店人気No.1顔の印象が変わる》ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6980

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもお似合いでした♪
    毛が伸びてくるともっと綺麗に仕上がるので楽しみですね!
    一緒に理想の眉毛を目指していきましょうね♪

080-9618-3115

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:36:37.0

2度目のお手入れでした。細かな左右差や、毛量の差、メイクのポイント等をしっかりと教えてくださって、今後もケアを続けたくなりました。有り難うございました!また伺わせて頂きます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

毛がもっと伸びてくるともっと綺麗に整っていきますよ♪
    伸び代すごいあると思うのでこれからが楽しみですね!

一緒に理想の眉毛に近づくよう頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-01-30 18:15:43.0

すごく久しぶりに行ったのですが、前回と同様綺麗にして頂き大満足でした^_^メイクした後の眉毛を見て
    モチベーションがすごく上がりました。またお願いしたいです。

《当店人気No.1》ハリウッドブロウリフト+眉ワックス(1回)¥7600

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もモチベーション上がっちゃいましたっ!笑
    クリアマスカラも入荷しましたのでお取り置きしておきますね。

またのご来店お待ちしてます。

080-9618-3115

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:15:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました、気になっていた眉山も整って満足です!ありがとうございました!

眉癖改善!《当店人気No.1》ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6980

お悩み解決できてよかったです♪
    かなり印象変わりましたよね☆
    とってもお似合いでした。

またのご来店お待ちしてます。

080-9618-3115

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:36:31.0

はじめてでしたが、眉毛の癖や、左右のバランスについてアドバイスいただき、自分に合った眉毛にしてもらえました。とても満足でした!ありがとうございました。

眉毛伸ばして来ていただきありがとうございました☆
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

次回経過や扱い方がどうだったかなど教えてくださいね☆

080-9618-3115

• cobyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:55:36.0

眉毛の育毛をしっかりして、とても楽しみにしていました。
    プロの仕上がりでナチュラルな仕上がりにしていただけました。
    次回も色々ご相談しながらお願いしたいです。

眉をしっかり伸ばしてからのご来店ありがとうございます。
    いつもされている眉メイクがプロ顔負けの言う事なしで感激しました♪

これから一緒に相談しながら綺麗な眉を作っていきましょうね。

080-9618-3115

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:50.0

ずーーーーーっと悩んでた眉毛。
    眉毛のセットでこの料金は高いのか?普通なのか??と思ってたけど、大満足の仕上がりになり、料金も決して高くない。
    最後には眉メイクをしてくれ、しかも、aftercareの用紙もいただき、さらにさらに、メイクに使用したアイテも書いてました。
    そして、眉メイクの時間がぐーーーーっと短縮しました。
    今後も通いたいお店です。

お悩みを解決できて嬉しいです♪
    これからも一緒に納得のいく眉を作っていきましょうね。

080-9618-3115

• こったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:11.0

久しぶりに行きました
    ありがとうございます☆
    お手紙に詳しく書いてくれて
    すっごく分かりやすいです!
    次回も宜しくお願いします!

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

少し形も変えてこれから楽しみですね。

080-9618-3115

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:17:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    メイク方法もわかりやすく教えて頂きました。
    また次回よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

回数重ねていくと毛流れが定着してくるので
    メイクがしやすくなってきますのでメイクでの左右差がなくなりますよ♪

080-9618-3115

• にのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:41:34.0

初めて眉毛サロンに訪れたのですが、親切丁寧に私がなりたいイメージに沿った眉毛の形を提案してくださってとても良い仕上がりになりました!
    理想の眉毛に近づけるように育てていきたいです!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

理想の眉毛になるよう頑張っていきましょうね♪
    これから楽しみですね。

080-9618-3115

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:51:21.0

初めての利用でした。とても話しやすく、説明もわかりやすかったので安心しました。メイクのコツやケア方法も親切丁寧に教えていただけてとても良かったです。理想の眉毛目標に眉育頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

やっち様

熱弁してしまいましたが。笑
    わかりやすいと言って頂けて嬉しいです♪

これからの理想の眉毛へのお手伝いができる事、楽しみにしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:59:47.0

今回初めて伺い、HBLも初めてでした。
    眉が下がり気味で眉山がないのがずっと気になっていました。カウンセリングで眉の特徴や癖を見てもらい、希望の形など丁寧に対応してくださいました。
    自分の眉が下向きの癖が強いことがわかり、仕上がり後は眉が綺麗に上向きになり、眉山も復活して形も綺麗で満足です!ありがとうございます。定期的に通って癖が直ったらいいなと思ってます、またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

下がり眉解消して印象ガラッと変わりましたね♪
    とってもお似合いです!

眉毛の事はお任せください!

HollywoodBrowLift HBL眉毛
    ナチュラル眉毛
    HBL
    眉癖改善

080-9618-3115

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:29.0

初来店でしたが、希望通りの平行眉にして頂き大満足です。まばらだった眉の隙間が埋まり、朝のメイクも時短になりそうで嬉しいです。アフターケアの説明も丁寧で、またお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました^^

満足頂きとても嬉しいです♪
    朝の忙しい時間の時短は嬉しいですよね☆

[投稿日] 2023-01-29 17:33:52.0

2回目の施術で、前より眉毛が生え揃っていたのでまた違うメイクのやり方などを丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました(^^)仕上がりも本当に理想な感じに仕上げてもらえるのでまたお願いしたいです(^-^)

【1ヶ月以内の方限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥7200

眉が増えていて私も嬉しかったです!!
    また次回は違うメイクの仕方試してみましょう~!!

[投稿日] 2022-12-27 16:57:17.0

初めて来店したのですが、眉毛の書き方などを丁寧に説明して頂きすごくわかりやすかったです。仕上がりも本当に好みな感じだったのでまたお願いしたいです(^^)

ご来店有難うございました。

リキッドの使い方、難しいですが慣れると
    楽になってくると思うので練習してみてください♪
    外国人風眉とってもお似合いでした!!

• うしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 12:31:50.0

創造以上に良かったです!夫婦で施術をお願いしましたが大満足です!!!自己処理だけでは限界を感じて今回予約してみましたが、めちゃくちゃ良いです。眉毛も描きやすくなりましたし、またお願いしたいと思います!

眉癖改善!《当店人気No.1》ハリウッドブロウリフト+眉wax¥6980

ご来店ありがとうございます!!

お二人ともとってもお似合いでした♪
    眉毛が整うとお顔の印象がガラッと変わりますよね!!

メイクの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

• iiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:07:24.0

前回何気なくお話をしていた好みの形や悩みなどを覚えていて下さり、最後に好みの形に近づけるようなメイクのコツも教えて下さりました◎
    今回も大満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    理想の眉毛に近づくようにしていきましょうね♪
    またお待ちしてます!!

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:59:15.0

施術した2週間くらいでコームで流しても うねったり、はねてしまってます。スタッフさんが
    思った以上に眉毛のクセが強いと言ってたので
    実感してます。自分の眉毛のビフォーアフターも
    HP上で掲載されていましたが、アフターは
    スタッフさんがメイクで仕上げてくれるので
    眉毛をかくのが苦手な私の場合
    施術した次の日以降、アフター写真のような
    仕上がりになった事はありません。
    3、4回施術すれば毛の流れも安定してくると
    言ってくれたので、今後の眉毛の変化に期待してみます。支払いが現金のみなので、カードやPay払いの
    決済を今後導入していただけたら良いなと思いました。施術してるとき、前髪もあげてまとめるので
    術後くせがつくので、前髪をなおすドレッサーも
    ないと言われたので、あると助かります。

ご来店ありがとうございます。
    早い方だと2週間ほどでとれてきてしまいます。
    癖が強いのでそれが原因かと思います。
    メイクのコツなどは聞いていただければ次回お教えします♪
    ドレッサーなどは検討させていただきます、ご意見ありがとうございます♪

• iiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:10:10.0

初めてのHBLでわからないことばかりでたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えて下さり不安が残ることもなく、何より仕上がりにとても満足です!
    理想の形など、カウンセリングもしっかりとして下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    気になる事あればどんどん聞いてください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• しむなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:51:14.0

初めて施術でドキドキでしたが丁寧な仕上がり、アフターフォローも色々教えてもらってとても満足です。
    メイク時短につながりました。

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪
    メイクの時短は忙しい朝の味方ですよね!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:47:55.0

ハリウッドブロウリフト初めてしました!
    仕上がりにとても満足しています。
    育児中でメイクする機会がかなり減りましたが
    すっぴんでもメイクしてるように綺麗な眉毛なので
    マスクすれば十分!完璧です☆
    メイクをしてお出かけするのも楽しみです(*^^*)

ご来店ありがとうございます。
    メイクしなくてもいいくらいとっても綺麗になりましたね♪
    完璧!のお言葉とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてますね!!

• Teeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:36:09.0

家の近くでHBLの専門店を見つけ早速施術してまらいました!
    形は細かく確認していただき、仕上がりは満足しています。
    お話もとても楽しかったです♪

眉毛とても綺麗に仕上がりましたね!!
    満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそたくさんお話しさせていただいて楽しくあっという間でした♪
    またお待ちしてますね♪

• こったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:07:16.0

初めて行きましたが
    朝とか早く準備する必要なくなったので
    時間のストレスが、なくなりました!
    ありがとうございました(´ `)

ご来店ありがとうございました!
    眉の癖改善されてとても美眉になりましたね♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 13:52:21.0

初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き
    大満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    満足頂き嬉しいです♪
    とても美眉でした!
    ずっとお話していてあっという間の時間でした。
    またお待ちしてますね♪

イードットアイブロウサロン(E.eyebrow salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー