5. ラシサ 2号店(LASHISA)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ ラシサ アイラッシュアンドブロウ

• 東京都港区白金台3-14-4 LB Building 8階
  • 東京メトロ南北線・都営三田線 / 白金台駅1番出口 徒歩10秒

[投稿日] 2024-01-27 17:24:21.0

初めて全顔のワックス体験しましたが、もっと早くやれば良かったと思えるほど良かったです!!
    脱毛だと意外と顔の産毛ってなくならなくて、だったら定期的にワックス脱毛した方が良いのでは?と感じました。
    痛みもいうほどなく、丁寧に気にしてくださるので
    とても気持ちよかったです。
    何より肌のトーンがあがるので、テンション上がります!

【お年玉クーポン】フェイシャルワックス全顔

【眉毛&まつげパーマ】 LASHISA eyelashes & brows【ラシサ】からの返信コメント

ぬこ様

いつもLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます。

全顔のワックス、お任せいただきありがとうございました!

おっしゃる通りでワックス脱毛はすぐに効果を感じやすく
    お顔のトーンも上がりメイクのノリもよくなりますよね!

即効性も感じ、おススメですがお顔の産毛はなかなかしぶといので
    気になるところは眉毛、まつ毛などの施術の合い間にも
    できるのでお気軽にご相談くださいませ☆

お顔の部位によっては痛みを感じやすい部分もあるのと
    体調の変化で赤み、痛みは変わってくるのでその都度また
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも本当に温かい口コミありがとうございます!

またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

弘瀬

• ランオロゴンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:09:40.0

今月もまつ毛と眉毛を素敵にしてもらいました。
    まつ毛はモチがよく眉毛もだんだん生えづらくなりメイクが簡単にできてとても嬉しいです!!色々な要望を聞いてメイクのアドバイスなどいただき本当に感謝です!毎月通うのが楽しみです!来月もよろしくお願いします。

ランオロゴン様

いつもLASHISAをご利用いただきありがとうございます。

今回ご来店時にはまだ少しあがっているくらい
    モチがよくなりましたね!とても嬉しく思います!

まつ毛も眉毛も定期的に通っていただいているからこそ
    モチもよく生えにくくなっております☆

日頃のケアも欠かさずいつもありがとうございます!

またイメージチェンジしたいな・・など思ったときはスタイリング
    のご相談お気軽にしてくださいね!

ランオロゴン様に来月お会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:10:56.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトのもちがよくて、感動しています。店内もかわらず清潔感があり、親身にお話も聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできるサロンです。
    眉毛の仕上がりも相変わらず最高です。引き続き宜しくお願い申し上げます。

みき様

いつもLASHISAをご利用いただきありがとうございます!

そしてこのような温かい口コミを毎回いただきとても感謝しております!

パリジェンヌラッシュリフトのモチ、気に入っていただき嬉しく思います!

日々のメイクが少しでも簡単に且つ、素敵になれる
    お手伝いができていることが何よりでございます!

みき様といつもお話させていただき私自身とても勇気をもらえていて
    また頑張ろう!と思わせていただいて本当に有意義な時間で
    とても感謝しております。

今後もみき様の心身ともにリフレッシュできるサロン作りとともに
    技術向上してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

弘瀬

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:03.0

丁寧に仕上げてくださって、大満足です

【お年玉クーポン】眉フルコース

まる様

今回はおでこのワックスもアイブロウスタイリングと
    ご一緒に施術させていただきましたが
    赤み、肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?

ご満足いただけたてとても嬉しく思います☆

まる様の毎日のメイクが楽になったり過ごしやすい
    眉毛になっていましたら何よりです!

デザイン、眉毛カラーのお色味などお気軽にご相談くださいませ!

この度は心温まる口コミ誠にありがとうございました!
    またまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-02 17:53:59.0

今回はパリジェンヌと眉毛、その他のワックス脱毛をお願いしました!手際も相変わらずとても良く、何より顔の脱毛ってなかなかしぶといので、ワックス脱毛で定期的に綺麗にするのがめちゃくちゃ良いなと感じました!眉毛も前回同様に綺麗にして頂き、イブに訪問したので最後のメイクではラメも仕込んでくださり、大満足でした!またよろしくお願いします!

前回はまつ毛パーマでしたがパリジェンヌラッシュリフトの
    お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

お顔のワックス脱毛をするとワントーンお肌のお色味も上がり
    お化粧のりも良くなりますのでとてもおすすめです☆

是非、メニューの相談はもちろんまつ毛眉毛の
    デザインのご相談もお気軽になさってくださいませ。

常にぬこ様のご満足いただける施術、接客のご提供ができるよう
    日々精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

弘瀬

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 07:27:08.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張してましたが全然痛くないし落ち着ける空間でした!ありがとうございました!!

似合わせ眉で人気♪LASHISAのアイブロウスタイリング/¥6,000

もえ様
    はじめてのアイブロウスタイリングをお任せいただき感謝です。
    痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    足りない部分を伸ばしながらより扱いやすく整えていきましょう!
    形やメイク方法などまたお気軽にリクエストください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 23:59:56.0

眉毛の仕上がりはもちろん、接客もすごく丁寧で通うのが楽しくなっています!次もぜひお願いいたします!

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度も口コミをいただき感謝です。
    定期的に通って下さり、眉の形もかなり定着してきましたね!
    チャレンジしてみたいメイクなどお気軽にリクエストくださいませ。
    わたしもいつもお会いするのを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたます^^

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:18.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしています。
    店内の雰囲気、仕上がり、接客もパーフェクトです!
    メイクも少し足すだけで決まるので朝のメイク時間が短縮できています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ma様
    いつもLASHISAをご利用いただきありがとうございます!
    眉もまつ毛もメイク時間大幅に短縮できますよね◎
    定期的にメンテナンスしていただいているのでもちもかかりもさらに良くなっていくと思います。
    メイクもご希望ございましたらお気軽にリクエストください^/^
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-06 11:14:29.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    自分でも書きやすくて化粧も楽しくなりました!また次回もお願いします!

まー様
    いつもLASHISAをご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインやチャレンジしてみたいメイクなどお気軽にリクエストくださいませ!
    いつもお話するのもとっても楽しみにしております^/^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 15:05:36.0

いつも行っているサロンが担当者の方が本社へ異動になってしまったため、新しく通えるサロンを探して、ここに辿り着きました。
    今回はまつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしましたが、
    お店の雰囲気も接客もとても良く、こちらの要望を丁寧に聞き入れて頂き、大満足でした。
    手際もとても良く、まつ毛と眉毛の同時施術をして頂けたのもとても満足度が高かったです。
    まつ毛パーマのもちはまだ分かりませんが、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

【もちが良い♪】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング/¥10,000

この度は数あるサロンの中から
    LASHISAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミありがとうございます。とても光栄です!

お店の雰囲気、接客そして施術に関しまして
    ぬこ様にご満足いただけたことがなによりでございます。

まつげパーマは
    今回奥行きのあるカール感のデザインさせていただきましたので
    根元にしっかり当てているパーマよりはモチの期間が
    少ないかと思いますが様子をみてみてください☆

眉毛、まつ毛ともにこんなデザインにしてみたいな・・
    などご希望のお目元のデザインなどありましたら
    またぜひお気軽のご相談くださいませ!

温かい口コミ本当にありがとうございました。

ぬこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• ゴメスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 06:37:34.0

過去数回、自分で整えていましたが、天然の芝生のような雑然とした眉が気になっていました。
    今回、久しぶりにお店で整えて頂き、やはりプロは違うと痛感しました。今後は無駄な努力はせず、プロに任せようと思います。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ゴメス様

いつもLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

眉毛はやはり自己処理よりサロンで整えると違いますよね ^ ^

もともときれいに整っている眉毛ですがワックス脱毛で
    お肌の古い角質も取れますのでさらに眉毛が立体的にみえます!

お仕事などお忙しい中だと思いますがぜひまた眉毛、整えにいらしてください!

ゴメス様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• アンディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:04:46.0

先日は、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も可愛く、おトイレまで素敵でした。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、気持ちよく過ごすことができました。
    相談しながら実施していただき、安心できました。
    またリピートさせていただきます。

アンディー様

この度は数あるサロンの中から
    LASHISAにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、遠方から大事なイベントの前にお任せいただき
    とても嬉しいです^ ^

お店の雰囲気、トイレもこだわりを持って常に清潔に保つよう
    心掛けております。
    アンディー様がご満足いただけたとのことで光栄に思います。

また私も楽しい時間であっという間でした☆

今後も安心してお任せいただけるよう接客、技術向上に
    励んで参ります。

また東京にいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ!

弘瀬

• tmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:23:43.0

いつも利用しているお店が予約できなかったので急遽こちらでお願いしました。
    まつげパーマをお願いして、しっかり上げて欲しいという仕上がりの希望をしたのですが、全然上がっておらず残念です。

【平日限定】選べるラッシュリフト☆まつげパーマ or パリジェンヌラッシュ

tmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうぎざいました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらずご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:02.0

初めて伺った際にとても丁寧に接客していただいたので、今回もお願いしました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。

ai様

いつもLASHISAにご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のデザイン気に入っていただきとても嬉しいです☆

施術中にお話もできてあっという間の時間でした!

眉毛カラーも気になるとのことでしたが
    ai様の髪色も明るくなってましたので次回眉毛のカラー
    もぜひいかがでしょうか?^ ^

とてもお似合いになると思います!

またご来店時にお気軽にお問い合わせください☆

またの来月お会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:23.0

安心してお任せできました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング/¥12,000

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

肌トラブルとうはございませんでしたでしょうか?

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき嬉しかったです!

今までまつ毛エクステでしてので最初は見慣れないかな・・?
    と思いましたがもともとのまつ毛が長かったので
    とてもお似合いでした☆

またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:18:49.0

今回も理想以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます!!こちらに通い始めてから毎朝のメイクが本当に楽になり感謝しかありません!施術中も楽しく話していると時間があっという間で、とても居心地の良い空間です!今回教えてもらったまつ毛ケアも自宅で試してみようと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

moco様

いつもLASHISAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

毎日のメイクが楽になった!とのことで
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

小さなお子様がいると、どうしてもゆっくりメイクをする時間は
    ないと思いますのお目元整うと楽ですよね!

私もいつもmoco様とは笑いが絶えずあっという間です!
    さらに居心地のよい空間作りに努めてまいります。

ぜひ!おすすめの美容液なのでまた使用した感じを教えてくださいね!

温かい口コミ本当にありがとうございました!
    またmoco様にお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• ランオロゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:36:05.0

パリジェンヌとアイブロウのメニューでお願いしております。今回も仕上がり大満足です!!
    冬で服装が変わったからこんな感じのメイクはどうですか?
    とご提案していただいたものがとても可愛くて嬉しいです!
    いつもご提案に、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ランオロゴン様

いつもLASHISAをいただご愛顧を頂き誠にありがとうございます!

そして今月もパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリング
    ご満足いただけたみたいで光栄です!

衣替えするとメイクも雰囲気も変えたくなりますよね♪
    ぜひ少し暗めの眉毛マスカラ使ってみてください!

こちらこそ、毎月ランオロゴン様のお会いでて嬉しく思います!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

弘瀬

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:53:14.0

自眉が太めでもさもさしているのですが
    いつもきれいに間引いてくださって
    元の形や顔に沿ってデザインしたくださるのでめちゃくちゃ垢抜けます!

みなみ様

誠にありがとうございます!

そして励みになる温かい口コミとても嬉しいです!

毎月、アイブロウスタイリングのメンテナンスに
    ご来店いただいているので形もとても整ってきました!

みなみ様は髪型やお洋服がいつもオシャレですので
    合わせてメイクのご提案などができ、さらに垢抜けている印象です☆

また毎月お会いする度お話が尽きず1時間あっという間です!
    本当にいつもありがとうございます^ ^

来月もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• Kailyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:56:11.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    睫毛が下がってくるのを気にしなくて良いので
    メイクがとても楽になり良かったです。
    アイブロウもリピートです。
    2つ合わせても、お話ししていたらあっという間でした。

kaliy様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    まつ毛が上がると目元が明るくなってメイク時間も短縮できますよね◎
    いつもお話しするのがとっても楽しみです^^
    この度もあっという間のお時間でした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 01:14:53.0

眉毛スタイリングでリピートしています!
    いつも希望通りの形に整えていただき化粧するのが毎回楽しいです!丁寧な接客でお店は清潔感もあり、これからも通いたいと思います!

まー様
    お世話になっております^/^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ベースが整うとメイク時間も短縮できますよね!
    いつもお会いするのが楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ROCCHUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:20:31.0

初めてのまゆげケアでしたが、希望のテイストもしっかり聞いてくださって仕上がり満足です。ありがとうございました。

【メイク崩れが気になる夏に】ラッシュリフト+眉フルコース¥19,800→¥14,000

ROCCHU 様

この度はLASHISAにご来店いただき誠に

その後、まつ毛と眉毛の方はいかがでしょうか?
    ROCCHU様の朝のメイクが楽しくなっていたら嬉しく思います!

初めてのアイブロウスタイリングとのことで
    今回は自然な感じで左右対称にスタイリングさせていただきました☆
    ROCCHU様のご希望に寄り添えたことが何よりでございます。

また雰囲気を変えてみたいな・・と思ったりしたら
    お気軽にご相談くださいませ!

心温まる素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またROCCHU様にお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• Kailyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:53:50.0

アイブロウをリピートしています。
    今回もイメージ通りにして頂き、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気や担当の方も素敵で伺うのがいつも楽しみです。

Kaily様
    この度も素敵なクチコミをありがとうございます!
    ご旅行前などイベントごとの前にご利用いただき大変嬉しいです。
    眉のデザイン、またお気軽にリクエストくださいませ。
    私もいつもお会いするのがとても楽しみです^^
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:05:50.0

今回も眉毛とまつげを同時に施術いただきました。
    大変はやいうえに丁寧で、あっという間に素晴らしい施術をしていただきました。
    いつももちがよく、そして衛生的な空間と楽しい会話もしていただけて、リピートさせていただいております。
    家庭事情も考慮してくださり、小さなお子様がいるお母様にもおすすめです。

みき様

技術と共にお店の空間など大変嬉しいお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!

前々回に比べ、まつ毛もとても長く健康的になっていてましたね!

お忙しい中でのまつ毛ケアをされているため
    パリジェンヌラッシュリフトのモチもとてもいいのだと感じます★

今回も沢山お話ができて楽しくってあっという間でした!
    そして私もまた頑張ろう!て毎回なれて本当に感謝しております!

今後ともみき様の期待に添える
    技術向上に励み、接客も店内清掃もさらに磨いてまいります!

今回もお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    また来月みき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

弘瀬

• seikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:59:01.0

安心してお任せでき、技術も丁寧で希望通りに仕上げて頂けました。
    明るい対応で、気持ちよく過ごすことができました。

seiko 様

そして今回もとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

前回から眉毛少し平行よりにし下がって見えないように
    スタイリングをご希望とのことでしたので今回もそのように
    眉毛はスタイリングをさせていただきました(^^)

またまつ毛はしっかり今回も根元から上げさせていただきました。
    お帰りの際に
    「すごくあがっていますね!」と喜んでいただきとても嬉しかったです!

いつも施術のときいお話させていただき私自身
    もっと頑張ろう!と勇気をいただけて本当に感謝しております。
    seiko様にお会いできるのが楽しみです!

またいつでもお気軽にお目元のご相談してくださいませ!

心温まる口コミありがとうございました。

弘瀬

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:38:35.0

いつもはアイブロウだけですが、こちらで初めてパリジェンヌもして頂きました。どちらも満足な仕上がりです!

みの 様

いつもLASHISAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトということで
    当店にお任せいただきありがとうございました^^

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

元々まつ毛も長いのでパリジェンヌラッシュリフトを
    することによりさらにお目元の印象がアップしました☆

眉毛も定期的な通ってくださっているので
    形も定着してきたように感じております。

何よりいつもお話して施術させていただき時間が
    あっという間です!
    ぜひまたお互いの応援している人たちの近況など
    お話できたら幸いです!

いつでもまつ毛、眉毛のご相談してください♪

みの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

弘瀬

• Lauraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:32.0

他店だと液が目に入って痛い経験があったのですが、ここではそのようなこともなく終始爆睡できるほど快適です。仕上がりもとても自然なのでリピートしています。

【一重瞼や奥二重瞼の方におすすめ】まつ毛パーマ/¥6,000

Laura様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます。

Laura様が快適にお過ごしいただいてけているみたいで
    何よりです^^♪

その後まつ毛パーマの方はいかがでしょうか?

できるだけモチいいようにデザイニングもさせていただいておりますが
    もしまたこんな風にしたい!などありましたら
    お気軽にお申し付けください!

今後とも快適にお過ごしできる技術向上とともに
    お店つくり等に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

またLaura様にお会いできるのを楽しみにしております。

弘瀬

• 0001さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:00:48.0

綺麗にカールしていただけました。
    お店が綺麗で過ごしやすいです。
    また伺います。

0001 様

この度は数あるサロンの中から
    LASHISAにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に左右差が気になるとのこと
    でしたのでお目元、まつ毛の状態を見て今回ロッドを
    選定させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

お店も褒めていただきありがとうございます。

今後も0001様が過ごしやすく清潔かつ安心した
    店内つくりに努めてまいります!

まつ毛に関して要望、ご相談などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

心温まる口コミ誠にありがとうございました。

また0001様にお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:04:32.0

こちらのお店で眉毛を整えて貰っていますが、いつも色、形全て綺麗に仕上げてもらっています。
    定期的に通いたいです。

あやね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後、眉毛の方はいかがでしょうか?

あやね様は自眉毛を活かしたナチュラルな
    平行アーチがお似合いです(^^)

また髪色も明るくなっていましたので明るいお色味に
    カラーもして夏らしくとっても素敵でした★

また形、お色味、メイクなど気になることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!

弘瀬

• Andy Samaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:14.0

いつも楽しく色々なお話をさせてもらい、目元を綺麗にしてもうだけでなく、気分もあげてもらっています。
    今回は田中みな実眉毛をオーダーし、綺麗なストレート眉を作ってもらい、とても満足です。
    雰囲気が変わって、メイクが楽しくなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

Andy Sama様

いつもLASHISAにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ!毎回Andy Sama様とお話していると
    勉強になったり、勇気を沢山もらえていおります★

眉毛も気に入っていただきとても嬉しく思います!

眉毛はお顔の印象に変化を与えるパーツになりますので
    雰囲気変わるだけで気分もあがりますよね!

メイクでも雰囲気がまた変わりますのでまた
    コツなども次回お伝え出来ればと思います。

来月Andy Sama様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    暖かいクチコミ、誠にありがとうございました!

弘瀬

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:00:17.0

カウンセリングが丁寧で、抽象的なオーダーにも関わらず、とても綺麗な眉とまつ毛に仕上げてくださいました。
    担当の方と色々お話もでき、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あかり様

先日は数あるサロンの中でLASHISAにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたことが何よりでございます!

まつ毛は今回、根元から上がる形にしましたが
    次回はカール感のあるお仕上がりがあかり様にお似合いな感じも
    しましたのでまたご相談させてください♪

眉毛に関してはナチュラルな眉毛お似合いでした!
    過ごしてみて悩みがあったらお気軽にご相談くださいね!

私もとっても楽しい時間でした(*^^*)
    夢や目標に向け頑張ってるの素敵です★応援しております!

また来月もあかり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

弘瀬

ラシサ 2号店(LASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー