5. ラシサ 2号店(LASHISA)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ ラシサ アイラッシュアンドブロウ

• 東京都港区白金台3-14-4 LB Building 8階
  • 東京メトロ南北線・都営三田線 / 白金台駅1番出口 徒歩10秒
  • seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:23:43.0

こちらの理想のイメージ通りに丁寧に仕上げてくださいました。
    接客もとても感じよく、リピートしたいと思える
    素敵なお店です。

【眉毛&まつげパーマ】 LASHISA eyelashes & brows【ラシサ】からの返信コメント

seiko様

いつもLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)

今までは普段メイクもしないとことでナチュラルな眉毛でしたが
    今回は平行眉毛にしてみましたがお仕上がりに
    ご満足いただけたみたいでとても光栄です!

またこんな風にしたい、ここが悩みで…などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

seiko様の温かさにいつも励まされております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回、seiko様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

弘瀬

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 01:07:03.0

眉毛に困ってましたが丁寧に対応して頂きました。大満足です!次はまつ毛と一緒にお願いします!

【どこから見ても眉美人に】アイブロウスタイリング+眉カラー/¥8,900

えりさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛のお悩みは解消できましたでしょうか?
    メイク方法やデザインなどまたお気軽にリクエストくださいませ。
    まつ毛と合わせて整えると魅力倍増です。
    是非次回はセットでいらっしゃってください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:21:44.0

まつげパリジェンヌラッシュリフトと、眉毛のスタイリングをお願いいたしました。毎度丁寧で迅速なご対応で、忙しく時間がとれなくとも短時間で眉毛とまつげのケアができ、しかももちがよく大変感謝しております。サロン内はいつも清潔で、安心感があります。

みき様

今回もご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います★

お忙しい時間の中で少しでもリラックスいただけてますと幸いです。

まつ毛も、眉毛もモチがいいのは定期的に通ってくださっていただけているので
    定着してきたのもあると思います!

私自身も毎月、みき様にお会いできるのがとても楽しく感謝しております!

また夏休み前にお目元のメンテナンスお任せください!

いつも温かい口コミに励まされます。本当にありがとうございます!
    みき様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!  弘瀬

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:24:38.0

アイブロウを整えていただきました。またよろしくお願い致します。

りさ様

いつもLASHISAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後、眉毛の方はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は、定期的に続けていただくとムダな毛が
    生えにくくなってきて整いやすくなってきます ^ ^

また、眉毛に関してお悩みやメイク方法でご不明点など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

温かい口コミもありがとうございました!
    りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

弘瀬

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:01.0

良い雰囲気でした♪次回はパリジェンヌラッシュをお願いしてみようと思います。

【もちが良い♪】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング/¥10,000

りさ様

この度はLASHISAにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛に関しましては、パーマと比べると
    パリジェンヌラッシュリフトはカール感のない
    ストレートなデザインになりますので
    お目元がまた違った雰囲気になると思います◎
    是非、次回試してみてください!

眉毛のほうは整えてみていかがでしたか?
    メイクが少しでも描きやすくなっていましたら嬉しいです!

りさ様に快適に過ごしていただけるように
    技術とともに接客、清掃などしっかり努めてまいります。

いつでもお気軽にまつ毛、眉毛のご相談してください!

りさ様のまたお会いできるのを楽しみにしております♪   弘瀬

• かのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:58:56.0

アイブロウスタイリングをするのは初めてでしたが丁寧に説明してくださったのでとても満足しました。

かの様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    その後眉はいかがですか?
    眉で雰囲気がとっても変わりますよね!
    いつもより少し暗めのパウダーを使うのもオススメです◎
    デザインやメイク方法、またお気軽にリクエストください^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• seikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:49:49.0

眉毛とまつ毛のケアをしていただきました。
    技術レベルが高く、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    持ちが良いのも満足です。
    接客もとても丁寧で、入店からお店を出るまで気持ちよく過ごせました。

seiko 様

いつもLASHISAご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

技術に関し、お褒めのお言葉本当に嬉しいです・・!
    今後もseiko様の希望のお目元になるよう技術向上にも励んで参ります。

LASHISAに通っていただき約1年が経ち、2ヶ月に1度のペースで
    お会いできるのが私も楽しみです(*^^*)

快適に過ごしていただける空間作りも欠かさず行ってまいります☆

今後ともよろしくお願いいたします。

次回seiko様のご来店お待ちております!        弘瀬

[投稿日] 2023-05-07 09:50:11.0

アイブロウをリピートしています。
    毎回確認しながらやって頂けるので希望を伝えやすく、安心です。

kaily様
    口コミも何度か書いていただき感謝です^^
    眉は一本でも印象が変わりますよね!
    その時の気分に合わせてお気軽に眉の形ご相談下さい◎
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• うっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:03:44.0

いつもアイブロウスタイリングとパリジェンヌをお願いしています! 顔の形や雰囲気に合うように眉毛を整えて頂き、まつ毛は綺麗に上がって、スッピンでも目元の印象が変わります。
    施術中も居心地良く、担当者様と月イチでお会いする事が何よりの楽しみです! これからも通い続けます!(^^)

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング/¥12,000

うっつー様

そして大変嬉しいご評価をありがとうございます。
    眉、目元で印象がとっても変わりますよね!
    わたしもいつもうっつー様と楽しくお話ししながらの施術時間、あっという間のひとときです。
    いつもお会いするのが楽しみです^^

[投稿日] 2023-04-19 22:56:24.0

いつもアイブロウスタイリングをリピートしています。
    丁寧でイメージ通りに仕上げてくださるので信頼しています。
    また次回伺うのが楽しみになるサロンです。

似合わせ眉で人気♪LASHISAのアイブロウスタイリング/¥6,000

kaily様
    そしてこの度も大変嬉しいご評価ありがとうございます。

また眉の細かい部分やデザインなどお気軽にご相談くださいね!
    いつもお話ししながらあっという間のひとときです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:27:18.0

2回目のアイブロウスタイリングでしたが、
    非常に満足な眉の形にしていただきました。

施術中もお話ししているとあっという間で心地よい時間がいつも過ごせています!

り様
    先日もご来店ありがとうございました!

眉もご満足いただき大変嬉しいです^^
    そして大変嬉しいご評価ありがとうございます。

アイブロウスタイリングを繰り返すと無駄な部分が生えにくくなり綺麗な状態が長持ちします。
    より扱いやすくなるように整えていきましょう!

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:16.0

技術が素晴らしい。イメージ通りの仕上がり。しかも早い!非の打ち所がない。

ゴメス 様

いつもLASHISAにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術について大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

ゴメス様の理想のスタイリングができているとのことで
    安心いたしました^^

また、いつでも眉毛のご相談、お気軽にしてください♪

大変、励みになる口コミありがとうございます!
    スタッフ一同更に技術、接客ともに向上してまいります!

ゴメス様にまたお会いできるのを楽しみにしております。       弘瀬

• Yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:08.0

しっかりとカウンセリングを行ってから自分に似合うまつ毛にして頂きました。
    まつ毛がとっても可愛くなって気分も上がります。
    またお願いしたいです!

【自然に目幅アップ】上下まつ毛パーマ¥9000

Yu様

先日はLASHISAにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

カウンセリングでYu様のお目元にお似合いになる
    デザインをご提案し、お任せいただけてとても嬉しく思います^ ^

可愛いお目元がまつ毛パーマをして上がることで
    さらに可愛さが増してとてもお似合いでした!

また、たくさんお話もできて嬉しかったです!
    慣れないうちは大変かと思いますがお仕事頑張ってください!

まつ毛パーマに関してデザインの相談などありましたらお気軽にご相談ください!

またYu様にお会いできるのを楽しみにしております♪            弘瀬

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:52:54.0

いつもとても丁寧な説明と共にとても丁寧なお仕事をしていただいております。
    眉毛もまつげも素敵に整えていただき、朝のメイク時間が短くなりました。

チカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいご評価をありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトとパーマ、仕上がりや持ちなど比べていただき次回ご相談くださいね(^^

お話しさせていただきながらいつもあっという間のひとときです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:44:40.0

はじめての利用でわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったおかげでリラックスしながらやってもらうことが出来ました!
    仕上がりもすごく満足いく感じになっていたので次も利用しようと思ってます!

【一重瞼や奥二重瞼の方におすすめ】まつ毛パーマ/¥6,000

みほ様

そしてとても嬉しいご評価ありがとうございます!

パーマの仕上がりもご満足いただき大変光栄です。
    期間を空けすぎずにパーマをかけることで持ちもかかりも良くなりますので次回のタイミングもお気軽にご相談くださいね(^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

青井

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:41:02.0

毎回髪色や前髪の雰囲気に合わせて眉の形やカラーを仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    そして何より仕上がりがとっても綺麗で、すっぴんでもなんだか良い感じ、と思えるようになりました!

いい香りがして綺麗な空間で居心地も良いです^ ^
    これからも通い続けます!

yuki様

またお仕上がりにご満足いただけていることがとても嬉しいです!

yuki様はいつもおしゃれで毎月会うたびに雰囲気が変わるので
    施術する私も今日はこんな風にしたいな・・とワクワクいたします♪
    また施術中はお話させていただきとても楽しいく
    毎月お会いできるのが嬉しいです^ ^

担当して1年半ほど経ちましたが
    信頼して任せていただいている事に、本当に感謝しております。

yuki様のさらに好きになる空間作り、技術向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

また、来月お会いできるのを楽しみにしております     弘瀬

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:45:54.0

まつげパーマは他店で何度か経験有りましたが、
    アイブロウスタイリングは初めてでした♪
    丁寧なカウンセリングをもとに
    非常に好みの眉毛にスタイリンしてくださいました!

いつも時間のかかっていた眉毛のお化粧も
    パパッと仕上げることができます。

またお伺いしたいと思っています!

かなちゃん様

先日は初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^
    また大変素晴らしいご評価をくださり光栄です!

デザインやメイク方法などいつでもお気軽にご相談くださいね。

青井

• seikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 14:36:59.0

毎回のお出迎え、お見送りなど接客が素晴らしいと思います。
    技術はBefore After の仕上がりに毎回満足です。もちもいいです。
    近所に技術レベルが高いお店を発見できて嬉しいです。

seiko様

いつもLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回はこちらの都合で急遽の予約の調整に
    快く、ご対応いただきとても助かりました。

その節は本当に感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います!

毎回お仕上がりにもご満足いただき
    モチもいいといっていただき光栄です!このように口コミをいただき本当に励みになります!

今後も接客、技術ともにさらに向上して参ります。
    seiko様のまつ毛と眉毛のメンテナンスはぜひお任せください!

いつも本当にありがとうございます。

またseiko様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。       弘瀬

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:40:31.0

LASHISAにうかがうたびに綺麗なな眉に仕上げていただけるので、とても満足しています。眉毛が濃くて自分の手入れに限界を感じていたのですが、やはりプロの方におまかせするのが一番だなと感じ、1ヶ月に一度通っています。施術中の担当スタッフさんとのお喋りも楽しみです。これからもお世話になります。

miyu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    眉の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的に通ってくださり形も定着してきましたね^^
    いつも楽しくお話ししながらあっという間のひとときです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 13:47:01.0

いつもまつげパーマ&アイブロウスタイリングでお世話になっております。
    店内は清潔感があり、駅近なので大変通いやすいです。
    毎回理想のイメージを丁寧に汲み取り、プロならではの新しい提案もして下さるので、安心してお任せしています。
    こちらに通い、メイクの幅も広がり可愛い仕上がりに毎回大変満足しております。

みぃ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店をお褒めいただき嬉しく思います♪
    今後もリラックスできる空間つくりに努めてまいります。

まつ毛も眉毛もデザインに少し変化をつけることで
    イメージチェンジはもちろん、
    メイクの幅も広がりますし楽しいですよね!
    いつも仕上がったときに感激してくださるのが本当に嬉しいです!!

毎月みぃ様にお会いできたくさんお話できるのが私の楽しみです!
    なんでもご相談してください!
    そしてこれからもお目元可愛くさせてください☆

みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
          弘瀬

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:11:52.0

自分の眉にずっとしっくりこず、でも何がおかしいのか?もわからない状態で自宅でのお手入れやメイク方法も自己流でなんとなくやっていました。
    こちらでアイブロウスタイリングをお願いするようになって理想の形に整いました。
    メイク方法もしっかり教えてくださるので自宅でも再現できています!
    何回か通ううちにだんだん綺麗な状態が長持ちする様になってきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ma様
    理想の眉に整い普段のメイクもとっても楽になりますよね♪
    眉のデザインや挑戦してみたいメイクなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• レモンパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛の仕上がり毎回綺麗で嬉しいです。
    眉毛のスタイリングをするとメイクが楽でもう自分では自己処理ができなくなりました。
    メイク方法も教えていただきとても助かります。
    眉カラーも進めて頂き気になるので次回ご相談させてください。今後ともよろしくお願いします!

レモンパイ様

いつもLASHISAをご利用いただき

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉毛は今回緩やかなアーチ眉にしましたが
    とてもお似合いでした♪
    メイクの方法やコツなど疑問点はなんでも聞いてくださいね!

濃さが気になるとおっしゃってういたのと
    髪の毛が明るめなのでぜひ眉毛カラーも
    ご相談ください◎きっとお似合いになると思います^^

次回もレモンパイ様様にお会いできるのを楽しみにしております!    弘瀬

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:50:53.0

お話するのが楽しくて気づいたら施術が終わってます笑
    仕上がりも完璧で、理想の眉毛とまつ毛にしてもらえるのでお店に伺うのがいつも楽しみです^^
    これからも引き続きよろしくお願いします!

まめ様

いつもLASHISAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

通っていただき気づけば2年ほど経っておりました!
    本当にいつもありがとうございます!

眉毛も整ってきましたね理想の眉毛になっているとの
    ことでとても嬉しく思います♪
    気分転換にデザインの変更したい!などなんでもご相談ください!

パリジェンヌラッシュリフトはとてもお似合いです◎
    毎日のメイクも楽になるし気分もあがりますよね!

私もまめ様の施術の時間はあっという間で驚きます!笑
    毎月のお互いの報告会が楽しみです♪

また来月も引き続きよろしくお願いいたします!
    まめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^              弘瀬

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 19:59:33.0

毎月お世話になっております。
    どの担当者さまにあたっても丁寧な接客と、
    毎回完璧な仕上がりで
    ここに行った後は、毎日のメイクが楽しくなります。
    店内も清潔感があり、おしゃれで綺麗です^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

いつもLASHISAをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただきとても光栄です!

メイク方法は使うコスメやお色味で
    雰囲気とても変わりますよね!今回ピンクメイクの眉毛
    とても気に入っていただいてよかったです^^

店内も今後とも清潔でリラックスしていただける
    環境を整えていきます!

こちらこそいつも楽しくお話していただき
    あっとい間のお時間です♪いつもありがとうございます!

今後ともあーちゃん様の
    まつ毛と眉毛お任せ下さい。どうぞよろしくお願いいたします!            弘瀬

• ハウスプランツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:22:10.0

技術はもちろん、お人柄や雰囲気も素敵なスタッフさんの施しなので、次回も予約をさせていただきたいなと思います。
    個室対応で、首が痛くならなくて快適でした。

【まつ毛が長く見える】パリジェンヌラッシュリフト/¥7,000

ハウスプランツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいご評価をありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせていただきながらあっという間のひとときです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:13:24.0

最寄駅にこんな素敵なサロンがあるとは…陽当たりが良く清潔感のある雰囲気、丁寧かつ良い意味でカジュアルな接客、骨格を見て左右差を考慮したデザインと、全てにおいて大満足です。男性も入りやすく、仕事も早いので隙間時間に立ち寄れるのも最高です。

ゴメス様

この度は数あるサロンの中から
    LASHISAにご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々
    本当にありがとうごございます!

今後もより良く、快適かつリラックスしていただける
    環境作りに努めてまいります!

男性にも入りやすいと言っていただき
    貴重なご意見、とても感謝しております!

今後もゴメス様にさらに満足していただけるよう技術・接客
    をご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします。

温かい口コミは私の励みになります!
    本当にありがとうございます!

またゴメス様にお会いできるのを楽しみにしております♪                弘瀬

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:51:31.0

店内が大変清潔でとてもリラックスできました。素早く、仕上がりも美しく、担当スタッフさまにまつげ、脱毛、眉毛すべて今後お任せしたいと思いました。是非引き続きよろしくお願いします。

周年記念♪2号店限定/全顔ワックス脱毛+アイブロウスタイリング ¥12,000

みき様

この度はLASHISAにご来店いただきまして誠に

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

つかの間のお休みができる空間になれていたならば幸いです。

施術に関しても満足いただけたみたいでとても光栄でございます!
    また、施術中はたくさんお話もしていただいて
    私自身とても楽しく、あっという間の時間でした♪

今回はフェイシャルワックスとアイブロウスタイリングでしたが
    是非まつ毛もお任せください!
    素敵なお目元になるよう精一杯施術させていただきます!

温かい口コミはとても私の励みになりました!
    本当にありがとうございます!。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております。       弘瀬

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:13:58.0

先日初めてパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    年齢的にまつ毛が上がり過ぎたり、カールが強いと嫌だなと不安でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    アイブロウスタイリングは何度か他のお店でやった事ありますが、こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてで、メイクの仕方も教えて頂きとても満足のいく仕上がりでした。

ぽっぽ様

この度はLASHISAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトををお任せいただき
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

カウンセリングでもお話させていただきましたが
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を自然に上げさせていただきました!

ナチュラルなお目元になってとてもお似合いです◎

眉毛に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!

ご不安のないよう眉毛も施術させていただきました。
    左右を整え、産毛がなくなると印象も変わると思います!

メイクは暗めの髪の毛に合わせたお色味が
    お似合いでしたので、ぜひやってみてくださいね!

メイクについて迷ったり悩んだりしましたらまたいつでもお気軽にお申し付けください!

本当に心温まる口コミありがとうございました!
    より一層、接客も技術に関しても高めてまいります!

またぽっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております♪         弘瀬

• seikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:16:55.0

今までに色々なまつ毛パーマ、眉毛カットに行きましたが
    こちらの希望に沿って丁寧なヒアリングをもとにしっかりと仕上げてくれました。
    パーマのキープ力もあり、技術力に大満足です。

seiko様

いつもLASHISAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

定期的に通ってくださっているため
    まつ毛の持ちもよくなっていると思います!

今後美容液を塗ってあげますとまつ毛にも
    優しく持ちも良くなりますのでぜひお試しください。

眉毛の形も整ってきているように思います!
    これからも自然な眉毛になるようスタイリングしてまいりますね!

お目元に関して日々のお悩みなどありましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ。

seiko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。      弘瀬

[投稿日] 2022-11-11 08:24:46.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    仕上がりがどうなるか少し不安がありましたがとても自然でメイクも時短になり、本当にやって良かったです。

kailyさま
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    はじめてのまつ毛施術、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    まつ毛が上がるとお顔全体の雰囲気も変わりますよね♪
    朝のメイクも時短で楽ちんになると思います◎
    またご利用際はデザインなどお気軽にご相談ください^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラシサ 2号店(LASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー