5. イノリ 学芸大学店(inori)   >

ハーブピーリング ボディーケア イノリ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番2-15-8 1F
  • 学芸大学駅東口徒歩3分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:42.0

肌が調子悪くて久しぶりに駆け込みで行きましたが、マッサージも気持ちよく、かなりリラックスできました。次の日の朝も肌のコンディションが良くなりツルツルで感動しました!ありがとうございました(*^^*)

☆エステ【ニキビケア/毛穴改善】ハーブピーリング 13200 リンパ流しヘッド付

ハーブピーリング・ボディーケア inori 学芸大学店 【イノリ】からの返信コメント

季節の変わり目でお肌の調子が悪くなる方は多いです。
    ハーブピーリングはピーリングといっても剥離せず、お肌に幹細胞を届けるので、荒れたお肌を元気にします。いつでも駆け込んでください(*^-^*)

星野

• アレックスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:14:26.0

The staff were so pleasant and made me feel so comfortable. The massage itself was amazing, especially the body massage. I felt so relaxed after!

【新規様限定】ほぐし45分+ヘッド15分 5300円

Thank you so much for your kind words! We are delighted to hear that you felt comfortable and relaxed during your visit. Our team takes great pride in providing excellent service, and we are thrilled that you enjoyed the body massage. We look forward to welcoming you back soon!

• ち-ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:36.0

初めての施術を受けましたが、とても丁寧に対応頂きました。身体のメンテナンスに寄り添ってもらえる施術でした。ありがとうございました。

【春限定♪毛穴洗浄+首ほぐし】 6,300円

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。お顔のお悩みと同じく首・肩の凝りも凄く気になりました。
    これからもちーちゃん様のお悩みに寄り添っていけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

inori 金城

• やあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:52.0

疲れていたので、スッキリしました!
    またお願いします

★マッサージ90分【足つぼ30分付】  10800⇒8900

やあこ様

この度は学芸大学の中でも数多くあるお店の中、当店「inori」へご来店頂きありがとうございました。
    お疲れのお身体がスッキリされたとの事でわたくしも嬉しく思います。
    やあこ様のお身体の癒しになれるよう日々精進してまいりますので、またのご予約お待ちしております。

気温も上昇し、桜も咲き始めるとまた違ったお身体の癒しになると思います。楽しみですね。

inori 金城

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:21.0

腰痛、首肩痛で駆け込みました。
    要望を丁寧にヒアリングして下さり、症状に合わせたメニューの提案に大満足です。
    血流が良くなり、痛みから解放された感が強いです。

★マッサージ60分【ふくらはぎオイル流し30分付】 8200⇒7400 メンズも可

マミちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。その後ご体調はいかがですか?私史上一番の弱もみ施術でしたので、あれで良かったのかと少し心配でしたが血流が良くなり大変嬉しく思います。
    いつでも駆け込み寺にしてくだいませ。

星野

• LLRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:54.0

東急沿線上のマッサージには色々いきつくしましたが、こちらの担当スタッフさんのマッサージが本当に上手で、月1-2回通っています。

強めのマッサージなのですが、凝りを的確にほぐしてくださり、翌日のもみ返しが一切ないので、週一回来たいくらいです。

ファーストタッチから「あ、上手い」とわかる感じです。

ふくらはぎのマッサージも最高でした~

LLR様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回お体の状態が違うので、力加減ややり方を変えております。
    お任せください。

星野

• みぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:16.0

とても気持ちよかったし、お店の雰囲気も個室でゆったり。居心地のよい空気でした。

マッサージも気持ちよかったし、毛穴洗浄にびっくりしました!そして、何日かたったときの肌、なんか綺麗になってる、、。大体、その日だけ~みたいな感じになりがちですが、効果を感じました。また伺います!ありがとうございました。

みぃ様
    いつも楽しいお話で大笑いしてしまいます。性別が男性になってますので(笑)直してくださいね。可愛い女性ですから(*^-^*)

星野

• しろななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:53.0

素敵な空間で落ち着いた時間を過ごすことができました。少し時間があき、かなり凝りを感じていましたが、しっかりほぐしていただけました。久しぶりに来店できて良かったです。

しろなな様

この度は初のinoriへのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにしろなな様に逢え、また色々なお話もさせて頂き私も凄く良かったです(笑)
    しろなな様も忙しい日々を送っていられたのが、お身体を触れた時に感じました。またお時間が空いた時にお越しください。そしてまたしろなな様との楽しいお話を楽しみにお待ちしております(笑)

inori 金城

• ayacarbonaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:57.0

押してくださるところすべてがピンポイントにツボで、技術力の高さが素晴らしいと思いました!
    どなたに施術いただいてもリラックスできます!
    力任せではなく、リラックスできるテンポの施術で安心して身を任せることができました。
    翌朝は驚くほどスッキリ起きることができました!
    また近く伺います!!

★マッサージ60分【ヘッドスパ20分付】 6600⇒5800

ayacarbonara様

当店のご来店並びにとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またayacarbonara様がリラックスして受けて頂ける施術を日々精進していきます。
    『翌朝は驚くほどスッキリ起きることができました!』ayacarbonara様の力になれて嬉しかったです。
    またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

inori 金城

• ayacarbonaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:26.0

ほんっとーーーーーーに気持ちよかったです!
    全ての指圧がツボに入って、全部が効いた感じです!
    悪夢3連発な前日でしたが、熟睡できました!
    強めな指圧(強め希望)でも全くもみ返しもなく感動です!
    次回は首肩オイルで伺います!

ayacarbonara様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    熟睡出来たとの事本当に良かったです!
    悪夢で寝れないのは辛いですよね(..)

次回は首肩オイルでお待ちしております◎

寒い日が続きますので温かくしてお過ごし下さい☆

INORI 西村

• ヤエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:58:57.0

毛穴もお肌もトーンアップして顔も心もリフレッシュ出来て良かったです!また是非お願いします!!

ヤエ様

この度は当店ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後のお肌もトーンアップし、毛穴とともにツルツルになられて良かったです。
    他の施術で気になっているフェイシャル、次回の施術も楽しみにてお越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-17 21:46:01.0

担当していただいた方が本当に上手で、コリを確実にほぐしてくださいます。繁忙期の駆け込み寺になっています。

翌日ももみ返しが全くなくありがたいです。

★ 足のだるさ解消★足つぼ+全身ボデーケア90分 ¥8900

LLR様

いつもありがとうございます
    もみ返しが来ないような施術をこれからも意識したいと思います。

[投稿日] 2023-12-10 19:19:17.0

集中的に男性のスタッフの方に凝りをほぐしていただきました。整体の施術でも治らなかった肩が楽になって大変助かりました。ありがとうございます。

★お試しほぐし・ヘッドスパ★60分 ¥5500

• マーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 13:35:46.0

11月17日に利用させていただきました。
    とても全身ボディケアとヘッドスパのコースをお願いしました。
    とても気持ちよくリラックスできました。こっている部位を重点的にしていただいたり、身体の調子を見ながらやっていただけるのかなと感じました。スタッフ様もとても話しやすく、身体も気分もスッキリできました。楽しかったという表現は合っていないかもですが、楽しかったです。また施術を受けに行きたいと思えるお店でした。コンセプトやお店の考えは私は好きでした。
    ありがとうございました。また必ず行きます。

★睡眠の質改善★全身ボデーケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥8700

マー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しかったです。(笑)

星野

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:52.0

担当スタッフさんのゴットハンドは本当にすごいの一言です!毎回圧巻。何よりも元気いっぱいで、体だけでなく心もほぐされてしまいます..!いつもいつも、有難うございます!!またよろしくお願いします!!!

SK様
    こちらこそ元気いただいております。
    大爆笑が止まらずですが、施術はしっかりやります!

星野

• AXさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:17:46.0

サイコーです!

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:23:21.0

急遽の予約でしたがご対応ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【毛穴洗浄のハイドラ】 ¥5700 顔or頭皮

[投稿日] 2023-10-09 21:00:16.0

背中と足ののだるさが取れずお邪魔しました。
    スライドカッピングは痛くて逃げ腰でしたが、ツボを的確に押していただき気持ち良くて爆睡後、スッキリしました。

背中スライドカッピング+首肩オイル流し     70分 7600円

• いわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:15:48.0

過去、何度かハイドラフェイシャルを受けましたが、一番汚れがとれました!
    仕上がり自体は大満足です!

ただ、最初のルヴィ?のクレンジングがヒリヒリし、そのままピーリングだったので、ヒリヒリ感が少しだけ残りました!
    マシンを操作する際も結構押し出すようにされていたので、それもあってか赤みが出たイメージです!

ただ、汚れはとれて満足しました!

【毛穴洗浄のハイドラ】 ¥5700 顔or頭皮

• タカダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:17:29.0

祐天寺の系列店にいったことがあったので、期待をこめて来店。
    こちらはどちらかというと美容エステメインなのかなともおもってましたが、施術は、本当に上手でした。
    ダルかったかさところを的確にほぐしていただけました。
    指名してまたいきます。

★お試しほぐし・ヘッドスパ★60分 ¥5500

• ふじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:03.0

清潔感のある空間と心地な良いアロマの香りがとても良いなと入店してすぐに感じました。

施術に関しても程よい力加減で早々にリラックスモードに♪
    幸せを分けてくださるようなオーラのある担当者さんで、素敵な時間を過ごすことが出来ました!

また伺いますので、その際は宜しくお願いします!

★星野整体90分★

[投稿日] 2023-09-24 19:03:24.0

疲労が溜まり駆け込みでお願いしました。
    担当してくださった女性スタッフの方の施術がかなり好きで大変満足でした。

強めにツボを押して下さって、コリを的確にほぐしてもらい、だいぶ回復しました。

マッサージは月一回くらい行くのですが、なかなか満足しないのですが、今回は本当に満足しました。

またお邪魔するつもりです!

★頭から足までたっぷり★ほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥8200

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 06:44:56.0

年齢的にも身体がとても硬く、特に腰痛と肩こりに悩まされていました。このお店には月に何度か通っていますが、かなり改善されました。助かっています。
    女性向けの店舗?なのでしょうか、男性の私には少し入り辛いところはありますが、入店してしまえば明るく清潔感ある店内で寛げます。施術ベッドも三つくらいしかない為かとても落ち着いた雰囲気なのも良いです。またお願いします。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:27.0

毎週色んなマッサージに通っている者ですが、凝っている箇所を絶妙な強さでほぐしてくださる、非常に技術の高いお気に入りのサロンです。またぜひお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:15:19.0

スタッフさんがとても話しやすく丁寧で、ニキビ跡も薄くなり大満足です!また行きたいです。

夏でもOK 【話題のハーブピーリング ニキビ・毛穴ケア】¥11,400 ※剥離なし

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:27:20.0

少し気になっていたお店だったので、予約して施術してもらいました。小柄な方でしたが指圧は力強く、終わった後もとても疲れが取れて、受けてもらった甲斐がありました。疲れが溜まっている部分に合わせて、重点的に施術してもらえるので、おすすめの担当者の方です。また定期的にお伺いしたいと思います。

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 00:49:23.0

気になっていた毛穴洗浄。
    想像以上に一回でめちゃくちゃ綺麗になって肌がトーンアップしました!
    店内も落ち着く空間で素敵でした。
    リピート確定です!!またお願いします^_^

★毛穴洗浄のハイドラ★ スタートアップ価格 5,000円 顔or頭皮

• teebabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:01:18.0

痛気持ち良いちょうどいいところでほぐしていただくのでスッキリして帰れます。肩こりがひどくて頭が痛くなりそうなときは、オイル流しがよく効きます。

★首肩リンパオイル流し30分+ほぐし30分★ ¥7600 メンズ可

• AXさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:38.0

新しいメニューの吸盤治療、効きます。
    ヤヴァイです。またお願いします。

• ぽよぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:11:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    接客も丁寧で、行くたびに癒されております。
    またお願いいたします!

イノリ 学芸大学店(inori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー