3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. メディカルサロンドオフ 堺東店(medical salon de off)   >

クリアコガオ ビハダダツモウ メディカルサロンドオフ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町2丁1-18 新堺東ビル4F
  • 南海電車高野線「堺東駅(北西改札口)」徒歩2分
  • うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:33.0

顔脱毛は初めてでしたが、痛みなどを聞いてもらいながらの施術でしたので安心してお任せできました!ありがとうございました(^^)またお願いします(^^)♪

【ずーっと同価格♪】 ★つるっと全顔レディース!顔脱毛★ ¥3500

【クリア小顔・美肌脱毛】medical salon de off 堺東店【メディカルサロンドオフ】からの返信コメント

うさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をしっかり心掛けてくださいね♪
    当サロンで扱っている機器は産毛にも効果が見込める脱毛器となっておりますので、月に一回のペースで通われるとさらに効果を実感していただけますよ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:43.0

初めてお伺いしました!
    フェイシャルじたい初めてだったのですが、
    1回だけでも、顔色が明るくなって顔が引き締まった感じがあります。
    担当の方に、丁寧にやって頂きました★
    効果を継続して、肌がよくなるよう
    またお伺いしたいと思います♪
    回数券も考えてみたいと思いました。

【光造顔フェイシャル★】  ¥6,600→¥4300

メグ様
    先日は光フェイシャルでのご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

光造顔フェイシャルを気に入って頂け嬉しい限りです!

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップし、
    毛穴もしっかり引き締まり、お肌もトーンアップされ、
    更にお美しく変化されましたね♪

当サロンの光フェイシャルは細胞レベルからお肌を変えていく為、
    2週間毎に定期的に通って頂けますと効果を継続して頂けます(*^^*)

ご自宅での保湿も引き続きお忘れなくお願いいたします。

今後も当サロンを選んで良かったとご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きます!

メグ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:43.0

光フェイシャルに通い始めてから肌トーンが明るくなり、化粧のりもすごくいいです。
    いつも対応もすごく丁寧にしてくださりありがとうございます。

あいママ様
    いつも当サロン人気メニューである光フェイシャルで継続して通って頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

元々大変お美くしくていらっしゃいますが、お化粧のりも良いとの事嬉しい限りです(*^^*)

今後もあいママ様のキレイのお手伝いを今後も全力でさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:34:33.0

痛みが特にありそうな部分や冷たくなる際など、お声かけしてくださり、丁寧に対応していただきました。

【★メンズ脱毛★】メンズ全身脱毛(顔込み)¥19,800→  初回¥12,000

けいすけ様

先日は数ある当サロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ヒゲなどお痛みが出やすいところは、
    しっかり冷やしてお痛みを少しでも軽減できるようにお声がけしながら施術させていただきました。
    その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    脱毛後は特に保湿、UVケアを心がけていただければと存じます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほわころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:16:53.0

脱毛経験はあったのですが、全身の産毛とVIOの残りが気になっており施術してもらうことにしました!
    VIOは少しチクッとする感じがありましたが、スタッフさんが声かけしながら丁寧にしてくださり安心出来ました!
    1回でもお肌がすべすべになったので嬉しいです(^O^)
    値段も良心的なので、またお願いしたいと思います♪

【痛みの少ない★】クリアレディース美肌脱毛(全身/VIO込)*初回¥8250

ほわころ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

4週毎に定期的に続けて通って頂くことで,
    ますます毛穴が引き締まり、美肌を叶えることが出来ます!

今後とも喜んでいただけるよう丁寧に施術させて頂きますね!

ほわころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:34:12.0

はじめての小顔矯正でした。ビフォー、アフターの写真を撮ってもらいみせてもらったんですが、やる前とはかわっていて自分でもビックリしました。友達にも痩せたぁ。と聞かれて嬉しかったです。
    来月もお願いします。

【東洋美容+小顔矯正+ドライヘッドスパ】60分

ゴン太様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

その後の状態はいかがでしょうか。

継続して通って頂くことで効果を保って頂け、お顔のバランスも整ってまいります!

何か気になる事などございましたら、いつでも遠慮なくサロンまでご連絡ください!

ゴン太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-03 15:32:34.0

光フェイシャルで化粧のりも良く、毛穴効果に大満足で楽しく通っています。
    冬のセールだったので、ずっと気になっていたドルセットのレギンス購入してみました。
    ボディメイクのレギンスは以前に違うメーカーの物を購入したことがあったのですが、細く見えて満足するものの時間が経つと辛くなり、穿くのに時間がかかるのでお手洗いに行くのが面倒で、結局着用しなくなりました。
    今回、スタッフさんが着用していたので実際の話をよく聞いてから購入。帰宅して着用すると足のラインが綺麗に見えるのに足にフィットしていて苦しくない。なんだか姿勢が良くなった気がします。温かいし購入して良かったです。

【再来】光フェイシャル★ シミ・シワ・たるみ・ニキビでお悩みの方へ♪

dera様
    いつも光フェイシャルでご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回はドルセットのレギンスをご購入頂き、ありがとうございます(*^^*)
    私も毎日愛用しているものなので気に入って頂け嬉しい限りです☆彡
    締め付け感が無いので就寝中もち着用して頂けます♪
    是非続けて着用してみてくださいね(^o^)/

引き続きdera様のキレイのお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思っています★

[投稿日] 2023-12-13 15:07:08.0

吹き出物ができやすい時期がありますが、こちらのサロンに通うようになってあまり気にならなくなりました。
    今回、サロンに行く前日に鼻に赤い吹き出物がいくつかできていたのですが、施術した翌日は肌が落ち着いた感じで目立たなくなっていました。
    施術直後は毛穴の引き締まりと肌の明るさに毎回感動します。
    雰囲気もよく通いやすいサロンでかなりおすすめです。
    次回も楽しみです!

dera様
    いつも当サロン人気メニューである光フェイシャルでご来店頂き、誠にありがとうございます!
    再び大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます!

元々お綺麗ですが、通っていただくたびにお肌がより若返られているのがみて分かりますね!!
    肌トラブルが減ってきているのも、施術をしっかり続けていただいているおかげです(^▽^)/

サロンの雰囲気もお褒めいただけ、スタッフ一同喜ばしく思います♪

今後もdera様のキレイのお手伝いを今後も全力でさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 15:07:19.0

光フェイシャルに通い始めて、肌の澄んだ感じが継続できています。
    今回はサロンに到着するとスタッフさんに肌が白くなっていると言ってもらえました。
    サロンで購入したラヴィーサの化粧水の効果も出ているのかもしれません。
    ラヴィーサの化粧水、化粧水とは思えないぐらいとろりとしていて、キメが整います。保湿もバッチリなのでしばらく使い続けようと思います。
    施術は今回もリフトアップして毛穴も小さくなり、仕上がりに大満足です。
    ボディーメイクレギンスの注文をしました。使用するのが楽しみです。

dera様
    今回も光フェイシャルでご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はドルセットボディメイクレギンスもご注文いただきありがとうございます♪
    こちらは、特殊なクロス加工がされており体型のねじれ補正も整えてくれ、冬場はお腹までしっかりとあたためてくれるので冷え性の改善と浮腫み予防にも効果的です!!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

dera様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:53.0

初めての光フェイシャル。凄すぎました!!肌のトーンアップやリフトアップも感じました。担当してくれた方も丁寧に説明してくれて不安なく施術を受けることができました。回数券の購入前向きに考えたいと思います。ありがとうございました。

【光造顔フェイシャル★】  ¥6,600→¥3,300

いく様
    この度は数ある店舗の中から当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます!

施術後は毛穴もしっかり引き締まり、
    お肌もトーンアップされ、リフトアップの効果も実感いただけ、元々お美しいですが益々お綺麗になられましたね♪

1回でももちろん効果は実感いただけますが、最初の半年間は2週間に1回のペースで施術を受けていただけますとより、お肌が細胞レベルから若返ります☆彡

いく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• くるさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:18:59.0

身体がしんどくなってきたら定期的に通っています。
    看護師の方が施術してくださるので安心してお任せできます。
    今回も首肩を重点的にお願いしましたが、身体がとても軽くなりました!

くるさき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後の身体の軽さを実感いただけたようで、私共も嬉しいです♪
    しっかり筋膜をリリースすることで肩の軽さ、可動域の拡大を実感していただけます!
    継続すると元に戻りにくい身体づくりができますよ(*^^*)

最初は一週間に一回のペースでのご来店をおススメいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:09.0

初めて利用しましたがすごく良かったのでこれからも利用しようと思います。

アヤノ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿をお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-13 15:48:33.0

施術後に反応があったシミはさらに薄くなってきました。濃いシミが薄くなってきて、顔全体が明るく感じます。少し前から頬のたるみが気にならなくなり、そのまま維持しているので定期的に通っている効果がででるんだと実感しています。施術後の肌の潤いが気に入り、サロンで販売しているラヴィーサという化粧水を購入してみました。すごくしっとりします。こちらの効果も楽しみたいと思います。

dera様

今回も毛穴もしっかり引き締まり、
    お肌もトーンアップされ、リフトアップされましたね♪

ラヴィーサの化粧水は、潤いを届けるだけでなく、守る力も強化してくれます♪
    お肌の基礎を底上げ、バリア機能を修復してくれる特別な化粧水です!

使い続けて頂きますとお肌が細胞レベルから若返ります☆彡

[投稿日] 2023-10-23 15:36:01.0

定期的に光フェイシャルに通っています。肌の変化が嬉しくて、口コミ書くのも楽しんでいます。
    徐々にぼやけてきたシミは一段と薄くなり、メイクの時にコンシーラーは使わなくなりました。このまま消えてくれるのを期待してます。
    施術後だけでなく毛穴が引き締まってきて、メイクの仕上がりが良くなってきました。
    肌が表面ではなく奥の方から澄んでる感じが
    して、顔が明るくなってきたな~って鏡を見るたびに実感してます。定期的にできるニキビも減り、肌の調子が良いので気分も上がります。
    また是非伺います!

dera様

嬉しい限りです(*^^*)

光フェイシャルは毛穴の引き締まり、キメが整う効果があります♪
    そのため、メイクのリだけでなく、メイク持ちの良さまで期待できます(^^)/
    毎日のお化粧の経過でも光フェイシャルの効果を実感していただけますよ!

続けて頂きますとお肌が細胞レベルから若返ります☆彡

[投稿日] 2023-10-07 18:26:31.0

いつも通り、リラックスして心地良い時間でした。
    前回より一段と効果が長持ちするようになっています。 特に毛穴とたるみの効果が持続するようになり、鏡で毛穴を見るたび嬉しくなります。
    徐々に薄くなってきたシミはぼやけたような感じでメイクすると目立たなくなりました。
    今回もシミに反応があったので変化が楽しみです。
    毎回肩も軽くなるし、楽しく通っているからか、なんだか体調が良いです。
    また是非伺います!

今回も大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

光造顔フェイシャルは小顔効果(リフトアップ)はもちろん、毛穴の引き締まりや美白効果(トーンアップ)、シミにも効果的です!

定期的にお手入れに通っていただいておりますので、
    お肌のお悩みにアプローチでき、持続時間も延びてなってきてきますね♪

ご来店頂く度にますますお肌もトーンアップされ、更にお美しく変化されています♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:54.0

首肩周りの重りが取れたみたいな感じです!
    体が楽になりました!

【首肩こり・背中のハリ】4D筋膜リリースカッター★首肩集中コース

りっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

継続すると元に戻りにくい身体づくりができますよ(*^^*)

最初は一週間に一回のペースでのご来店をおススメいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• しょうちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-30 11:36:38.0

お肌のハリがピンとなたような気がします
    化粧のノリもよくなり、とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

しょうちゃん様
    いつも光フェイシャルでのご来店、誠にありがとうございます!
    再び大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き感謝いたします!

今回も喜んで頂け嬉しい限りです(*^^*)

クレンジングと炭酸パックの効果で今回も毛穴がしっかり引き締まり、
    お肌もトーンアップされ、リフトアップされましたね♪

もともとお美しいですが、ご来店の度に更にお肌に磨きがかかり、
    益々お肌がツヤツヤに変化されていますね☆彡

しょうちゃん様のキレイのお手伝いを今後も全力でさせて頂きますので

[投稿日] 2023-09-17 16:54:58.0

シミが薄くなっています!
    前々回の施術を終えた頃から
    あれ?シミが薄くなってる気がするなー。
    と、思っていました。
    頬の張りと引き締まった毛穴の効果に嬉しくなりシミをあまり見ていなかったのですが、今回はシミに注目しました。
    施術を終えて、やはり薄くなっていると実感です。
    色が薄くなり、一つだと思っていたシミが小さな二つのシミだと分かったものもありました。
    これからの変化が楽しみです。
    肌の良い状態が長持ちするようになってきているので引き続き通いたいと思います。
    また伺います!

dera様
    先日は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます♪

光フェイシャルは続けて通って頂くことで細胞レベルから肌が変わっていき、
    理想のお肌に改善されていきます(^^♪
    さらに効果も実感頂けたようで嬉しく思います!!

今後も安心して通っていただけるよう努めていきます!
    dera様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:02:06.0

丁寧に説明をしていただき時間があえば通いたいと思いました

【光造顔フェイシャル★】  ¥6,600→¥3,300

a様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後は効果が1週間ほど持続し、メイクのリの良さや、リフトアップを実感していただけます!
    継続して通っていただくことで、お肌のお悩みが改善されていきます!

[投稿日] 2023-09-03 17:38:15.0

光フェイシャルの効果に大満足で再訪です。
    今回もぷるんとした肌触りに仕上げてもらい、毛穴の変化、リフトアップした頬を鏡で見て嬉しくなりました。
    時期的に吹き出物がいくつか出ていたのですが、施術後、赤みが薄くなり目立たなくなっていました。
    顔全体のむくみが取れて引き締まった感じになるので、通い始めてから頬のたるみが気にならなくなりました。
    前回からシミにも変化が出てきているので
    継続していこうと思います。
    是非また伺います!

今回も大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

光造顔フェイシャルはニキビやお肌の赤みにも効果的です。

繰り返し定期的にお手入れに通っていただくことで、
    お肌のお悩みにアプローチでき、理想の肌質に、細胞レベルからお肌が若返ります♪

ご来店頂く度にますますお肌もトーンアップされ、更にお美しく変化されていますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:51.0

今回も脱毛でお願いしました。前回から少し日にちが開いていましたが、前回の効果がかなりあったので、毛の濃さも薄くなり、痛さは全くありませんでした。今回もありがとうございました。
    この脱毛のタイミングで気になった筋膜リリースを予約しました。
    初めて受けましたが、事前に丁寧な説明があったので、とても安心して受けることが出来ました。
    感想としてはとにかくびっくりです。辛かった首が施術後は痛くなくなり、肩こりの重だるさもありません。金銭的にチケット購入は見送りましたが、次回予約はさせて頂きました。
    次が楽しみです!

【ずーっと同価格♪】 VIOレディース美肌脱毛 ¥4,500

えりたん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただき私たちも嬉しいです(*^^*)
    筋膜リリースも継続していただくと、さらに効果が期待できますので引き続きえりたん様の健康のサポートをさせていただければ幸いです(^^)!
    次回のご来店もえりたん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:46.0

バストアップメニューで継続して通わせて頂いてます!
    マッサージも寝てしまう位気持ち良く、毎回楽しみです。
    終わった後はいつもバストがふっくら柔らかくなります!

諦めていたバストが段々と変わってきているので頑張って続けたいです。

【★再来★】バストアップ 【バスト美容液でのマッサージ付き♪】

ぽんぽん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

再び大変嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます(*^^*)

当サロンのバストアップメニューの効果を実感して頂け大変嬉しく思います!
    4週毎に定期的に通って頂くことで更に理想のバストに近づきます!

ご自宅でのケアも毎日お忘れなくお願いいたします!

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-09 15:51:06.0

前回毛穴効果に感激して、早速2回目の光造顔フェイシャルに行ってきました。
    クレンジングと炭酸パックもお願いしました。サロン3回目ということもあり、会話も楽しく居心地が良い空間。
    今回も丁寧に施術してもらい、仕上がりは前回同様ハリが出て毛穴が小さくなりました。
    触るのが気持ちいいぐらい肌がぷるんぷるんになり大満足です。
    施術後直ぐに肌が明るくなるのですが、さらに翌日、肌の奥から澄んでるような感じがしました。
    最近肩凝りが気にならないことに気付き、首や肩周辺も施術してもらってる効果が出ているのだと実感しました。
    また是非伺います。楽しみです。

dera様

これ以上のお褒めのお言葉はございません!!
    嬉しい限りです(*^^*)

今回もクレンジングと炭酸パックの効果で毛穴もしっかり引き締まり、

続けて頂きますとお肌が細胞レベルから若返ります☆彡

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:50:34.0

とても丁寧に施術して頂けたので、安心して受けることが出来ました!有難うございました。

【学生U24限定】何度でも全身脱毛(vioと顔は除く)¥5,250

ほのか様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛では2回目のご来店をいただけ嬉しい限りです♪
    続けて脱毛して頂くことで,ますます毛穴が引き締まり、美肌を叶えることが出来ます(#^^#)
    今後もほのか様の綺麗のお手伝い、精一杯努めさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね★

• ほわころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:31.0

バストケアは数年前に自分で頑張っていたのですが、なかなか結果が出ず、途中で断念してしまいました。
    ただ、ずっといい方法があればなぁと探している時にこちらのメニューが気になり施術を受けに行きました。
    マッサージがすごく気持ちよくて、1回の施術でもバストトップのサイズが上がってびっくりしましたし終わった後はブラジャーも小さく感じました!
    諦めていたバストケア、また頑張りたいと思います!

【バストアップ★】¥18,000→¥5,800  【バスト美容液なし】

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

2週間毎に定期的に通って頂くことで効果を持続して頂けます。

お伝えさせていただいた簡単なマッサージ方法でも構いませんので、
    ご自宅でのケアも毎日お忘れなくお願いいたします!

ほわころ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:43.0

施術後のお肌がモチモチで想像以上に変わりました。
    クレンジングと炭酸パックも気持ちよく気になっていた毛穴も引き締まりました!
    また行かせて頂きます!

【7/18~20限定】光フェイシャル+クレンジング、パック付¥11,400→¥5,780

ぽんぽん様
    先日は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます♪

理想のお肌に改善されていきます(^^♪
    即、効果も実感頂けたようで嬉しく思います!!

クレンジングと炭酸パックのオプションメニューは当サロンの中でも大変人気で、
    価格もお手頃ですので自身へのご褒美に施術の際は
    ぜひ付けていただければ効果もより高まります。

今後も安心して通っていただけるよう努めていきます!
    ぽんぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:01:12.0

初めて筋膜リリースカッターの施術を受けました。
    施術後思っていた以上に腰や足が軽くなりました。
    継続して行きたいと思います。

【メンズ限定】4D筋膜リリースカッター★全身スッキリコース

まっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術後の身体の軽さを実感いただけ、大変嬉しく思います!

一度染みついた体の不調は改善されてもすぐに戻りやすくなります。
    最初は一週間に一回のペースでのご来店をおススメいたします♪

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-19 08:23:09.0

筋膜リリースカッターで伺った際、気になったメニューを早速予約しました。
    前回同様とても和やかな雰囲気で、リラックスして施術がスタート。
    光を当てた時の痛みは無く、顔全体とデコルテまで丁寧に当ててもらえます。
    途中で頬の重さの位置が変わり、見なくてもリフトアップしているのが分かりました。
    施術が終わり、鏡を見てびっくりです。顔が明るくなっているのは直ぐに分かるのですが、他にも何かが大きく違う。しばらく鏡を見て毛穴だと分かりました。張りが出たお陰で毛穴が小さくなって目立たなくなっていました。毛穴がこんなに顔の印象を変えると初めて知りました。
    いつもシミやたるみばかり気にしていましたが、毛穴のケアも大切だと実感です。
    リフトアップもして、肌はもちもちで何度も触ってしまうほど気持ちよかったです。
    クレンジングと炭酸パックを追加しましたが、気持ちよくてかなりおすすめです。
    また是非伺います。

dera様
    前回の筋膜リリースでのご来店に引き続き、先日は光フェイシャルでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

光造顔フェイシャルを気に入って頂け嬉しい限りです!

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップし、
    クレンジングと炭酸パックの効果で毛穴もしっかり引き締まり、お肌もトーンアップされ、
    更にお美しく変化されましたね♪

ご自宅での保湿も引き続きお忘れなくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:39:59.0

電気で筋膜をほぐして頂いてとても新感覚でした!
    ふくらはぎパンパンだったのが少し柔らかくなりました!
    次回のビフォーアフターも期待大です!

ゆうか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミも感謝いたします!

筋膜リリースで血流の流れを改善し、
    身体のお悩み0を一緒に目指していきましょう!!

今後もスタッフ一同、ゆうか様のお手伝い精一杯させていただきますね☆彡

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぞーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 15:29:26.0

恥ずかしかったです^_^

【★メンズ脱毛★】 メンズ両うで脱毛♪ ¥5,000→       初回¥2,500

ぞーさん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました♪

脱毛は恥ずかしさを感じられる方も多く、
    施術部位以外の露出は避けるようタオルをかけさせていだいたり
    出来る限り同じスタッフが担当させていただくなどの配慮を行っておりますため、
    安心してご来店くだされば幸いです!

施術後、保湿とUVケアの方をしっかりとしていただくことで
    脱毛の効果を実感しやすくなり、よりお肌がすべすべになります♪

何か気になる事などございましたら、いつでも遠慮なくサロンまでご連絡ください(*^^*)
    ぞーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

メディカルサロンドオフ 堺東店(medical salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー