3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スイミー(Swimmy)   >

Swimmy【スイミー】

スイミー

• 岩手県盛岡市内丸4‐5 2F
  • 盛岡駅より車で8分。盛岡バスセンターより徒歩8分。
  • テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:07.0

久方ぶりにお店に伺う機会が出来ました。
    いつもと変わらず元気にスタッフさんに出迎えて頂けて、なんだかとても嬉しい気分になりました♪ 相変わらずの丁寧な施術で強弱のついた優しいマッサージでした。
    以前よりも更に技術に磨きがかかった感じを受け、相変わらず努力されているのが伝わってきました。
    今回も長くはこちらに居ることができないのが残念ですが、お気に入りのお店とスタッフさんなので、居る間に是非、再度伺いたいと思います。又、よろしくお願い致します。

• Regularさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:09.0

身体全体が疲れきっていたのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。スタッフさんの技術もお店の雰囲気もとても良かったので、また(定期的)に伺いたいと思います。

1番人気♪《初回来店はこれ一択》基本のタイ古式マッサージ90分 8,000円

Regular様

このたびは数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただきありがとうございます!

身体全体お疲れでしたので、スッキリ軽くなったと感じていただけて
    とても嬉しく思います♪
    これから暑い季節を迎え、仕事に遊びにお忙しい日々が
    続くことと思います。
    お疲れが溜まりすぎる前に、お身体の
    メンテナンスにお待ちしております☆
    お身体を大切にお過ごしください。
    このたびは励みになる温かい口コミ投稿

北川

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:56:21.0

今まで指圧によるマッサージは何回も受けてましたが、揉み返しが出たり、数日もするとまた凝りが生じたりと頻繁に通わないといけない状態でした。しかし、今回タイ古式マッサージという初めての施術を受け驚きました。広いスペースでのストレッチで全身をほぐされ、揉み返しもなく軽くなって家族には顔がシュッとしたと言われ効果が出てると感じました。また必ずお願いしたいです。

じゅん様

指圧による揉み返しなどでお悩みだったじゅん様でしたが、タイ古式で効果が出ている、と感じていただけて、とても感激しております!

当店は完全個室のマットも広めなので、体のしなやかな方はより深くストレッチをきかせ、身長がある方でも壁を気にせず手足を存分に伸ばせるように、体が硬い方でもじっくりとじんわりとほぐしていけるようにと、を意識していました!

お帰りになる際、来店時より目が開けやすくなっていた印象でしたが、ご家族から顔がシュッとしたといわれると、より嬉しくなりますよね☆

ぜひ、またお会いできる日を心よりお待ちしております!

北川

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:42:55.0

2回目の訪店で、120分コースを施術いただきました。
    前回同様、気持ちよく体を伸ばすことができ、リラックスすることができました。

以前、タイ古式マッサージを「2人でやるヨガ」と表現している記事を目にしたことが思い出されました。
    今回長めの施術をいただいて、適度に体を動かし、伸ばした後に感じる充足感は、どことなくヨガに通じるものがあるのかな、と感じたところです。

また体が強張ってきた辺りにお伺いしたいと思います。

全身リセット♪《梅雨の前の体調管理に》タイ古式120分 13,000円→12,000円

Nao様

このたびは、2回目のご来店いただきありがとうございます!

前回より長めのお時間確保していただけたため、スッキリしっかりとのばすことができました。リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

タイ古式は別名二人でするヨガや、なまけもののヨガと表現されることがあります。身体の柔軟性が増し気持ちまでも柔らかくほぐされるタイ古式、ぜひ新しい健康習慣にお役に立てればと思います。

北川

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:19.0

お店の雰囲気も良く、微かに香るお香の匂いに癒され、非常にリラックスして施術頂きました。

施術に関しては、スタッフさんの手ぐせや力加減が絶妙で「ゴッドハンド」とは、きっとこう言う人の事を言うのだろうと思いました。内容としても、セクション毎のストレッチがメリハリとなり非常に良い内容でした。

自分には合っていると思いましたので、次回は時間を伸ばしたコースを利用させて頂きたいと思います。

TK様

お店の雰囲気や接客、施術内容について、身に余るほどのお言葉いただき、ありがとうございます!!☆励みになるお言葉にとても感激しています!

合っていると感じていただき、タイ古式のいた気持ちよく伸ばされる不思議な魅力が伝わり、とても嬉しく思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

北川

• するめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:56.0

蘇える子持ちシシャモ!
    50歳になって筋力も衰えて、すっかり太いのにスッキリ!の膝下になっていましたが
    こちらで定期的にマッサージを受けるようになってから復活しました!
    ふくらはぎの子持ちシシャモ!はっきりくっきりのもっこりライン!
    筋肉自体は衰えているのでやや柔らかめですが(笑)
    10年来お目にかからなかったふくらはぎのくっきり筋肉ライン!うれしいです!
    足の張りも以前より感じにくくなっているように感じます!

するめ様

いつも遠方から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!!!

先日お会いした際、ふくらはぎのラインが戻ってきて嬉しい!!とお話しされてましたが、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪とても励みになります!
    昨年から暑い日も寒い日も通っていただき、信頼してお体を委ねていただけ、当店で過ごす時間を楽しんでいただき、本当にいつも嬉しく思っています!!
    こうしたお客様のお声で、また明日も頑張ろうと、元気の源となります☆

これからも接客や技術、さまざまな点でするめ様をはじめ、たくさんのお客様へお返しできるよう、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!!☆

Swimmy北川

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:33:27.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりの足リブレで日頃の足の疲れもだいぶ取れました。初めて伺いましたがとても雰囲気もよく新しい個室でおしゃべりも楽しかったです。時間合えばまた、お願いしたいと思います。

時短ケア《足も心もスッキリ♪》台湾式リフレクソロジー45分 4,000円

パンダ様

お仕事柄の慢性的な足のお疲れが、少しでも軽くなったと感じていただき嬉しく思います☆
    足の疲れも気持ちの疲れも、少しでも軽くなるお手伝いができたなら幸いです。

またパンダ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Swimmy北川

• ガマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:42:34.0

今回初めてタイ式マッサージ施術して頂きました。
    当初タイ式マッサージは痛いのかなとかネガティブなイメージがありましたが部屋の雰囲気等とてもリラックス出来て尚且つマッサージは全身ほぐして頂き大変満足出来ました。
    女性オンリーのお店が多い中男性も気軽に足を運べるのは大変嬉しいです。
    翌朝は身体スッキリ軽い感じで体調も良かったです。
    どうもありがとうございました。

おススメ《お疲れの所を重点的に》タイ古式マッサージ60分 8,000円→6000円

ガマ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!!♪

タイ古式マッサージのネガティブなイメージをポジティブに、そして雰囲気や施術など満足できたと感じていき、とても嬉しく思います!!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、翌朝体調が回復されていたとのことで、安心致しました。

Swimmy北川

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:29:18.0

タイ古式マッサージ初体験でしたが、とても良い施術をいただけました。
    指圧中心のマッサージに比べて揉み返しをあまり感じず、
    翌日にかけてゆっくりと体がほぐれていく感覚を覚えました。
    今回は初回ということで90分のコースを選択しましたが、
    次回はもっと長めのコースをお願いしたいと思います。

・雰囲気:お部屋は広く清潔で、当日急な冷え込みがあったにも関わらず、快適な温度を保っていただけました。近辺の道路もそれほど交通量が多くないためか、静かな環境で施術いただけたと感じております。
    ・接客:穏やかで人当たりの良い方のため、疲れを感じている箇所等、気安くお話することができました。(多分に雑談にお付き合いさせてしまい申し訳なかったです...)
    ・技術:他のタイ古式マッサージ店を知らないことから比較はできませんが、他店でも長く経験を積まれており、確かな技術をお持ちの方だと感じました。
    ・メニュー:近郊でタイ古式マッサージを提供されているお店はごく少数ですが、同程度~若干安めだと思います。

一番人気《初回来店はこれ一択♪》基本のタイ古式マッサージ90分 8,000円

Nao様

このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございます!!☆

タイ古式初体験のNao様に無事問題なく施術を終えることができ、翌日にかけてゆっくりと体がほぐれていく感覚を感じていただけ、とてと嬉しく思います♪
    また、丁寧な口コミいただき、とても励みになります!お店選びに迷われている未来のお客様が、受けてみたい、から、行こう☆とお店の魅力が伝わる表現をありがとうございます♪
    これからも様々な面で努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またお話聞かせてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております!

北川

• なおやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:20:31.0

3月末に転勤で盛岡に来て、今回4回目の施術をして貰いました!今回はロングコース210分でしたがあっという間に感じる位に大満足でした。
    一つひとつが丁寧なので、凄くこりに効くんですよね~凄いですよ~。タイ古式の上級者から初心者まで満足行くと思います。
    タイ古式に沢山通ってる私でも、今までほぐして貰ったことの無い筋肉までほぐして貰える感じです。
    素敵なセラピストさんですよ!

【GW限定スペシャル】至福のタイ古式210分 19,000円→18.500円

なおやん様

このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます♪

連休お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございます!ロングコースもあっという間に感じるくらい満足と感じていただき、とても感激しております☆
    雰囲気や技術など身に余るお言葉ありがとうございます!!
    今後も技術向上に努め、なおやん様の全身いろんな筋肉を伸ばして、スッキリ整うお手伝いをさせていただきますね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

北川

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:51.0

仕事でこちらに来て、タイ式マッサージを施術してもらえる所を探していたところ、たまたまスイミーさんを見つけて伺ってみましたが【大正解】でした。施術を受けるたび毎回違った多彩な技で技術もさることながら、スタッフさんはとても勉強されてるんだな…という印象を受けました。安心して体をお任せできるスタッフさんでした。できればずっと通いたいお店でしたが、地元に戻ることになり伺う機会がなくなってしまうのがとても残念です。
    又、盛岡に来る機会があれば必ず伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。短い期間でしたがとても癒されました。ありがとうございます。(^.^)

テツ様

このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!!

短い間でしたが、何度もお越しいただきありがとうございました☆
    お会いするたびに少しずつ様々なお話を聞かせていただき、少しずつ心を開いて下さった印象で、仲良くなったあたりに地元に戻られるお話を聞き、地元にもどれてよかった!という嬉しさと、寂しさを感じました!安心して体を任せられるスタッフだと感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    いつも優しく微笑んでいるテツ様にさまざまなところを学ばせていただいておりました。また盛岡に来る機会がありましたら、お待ちしておりますね☆

いただいたゼリーもあっという間に美味しくいただきました!お心遣いに感謝致します!!!

北と南で寒暖差が激しいと思いますので、体調に気をつけて、これからも頑張ってくださいませ!遠くから応援しております♪

北川

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:39:29.0

すっごい 痛気持ちよかったです。
    最高の足つぼマッサージでした。

今回は、私がちゃんと説明見て無かったせいでご迷惑かけてすいませんでした!

足湯も マッサージも最高でした!

お陰で 献血行ったら すっごい血流がよくて看護師さんびっくりしてました。

【4月限定オプション】新生活応援★とろけるフット+ハンド40分 3,000円

れっこ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!

謝らないでください!
    こちらのわかりにくいメニュー表記でご迷惑をおかけし
    申し訳ありませんでした( ; ; )
    そんな中、最高の足つぼマッサージと感じて
    いただけて、とても感謝と嬉しさでいっぱいです!
    献血で血流アップは驚きの結果ですね!
    また、楽しいお話をたくさん聞かせてください☆
    今後とも技術アップやわかりやすいクーポン作り、
    様々な点で努力していきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

北川

• kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:51:45.0

約1年振りに予約をしました。
    全体的に身体が疲れていたので、180分コースで施術をお願いしました。
    私の仕事が主に座り仕事なので腰・背中・尻の辺りが特に疲れていましたが、施術してもらうと脚の内側なども結構張っていて疲れていることが分かりました。
    丁寧にピンポイントに施術して頂いて、180分もあっという間なくらいに感じました。その後は全体的に身体が本当に軽くなりました。

kino様

このたびは数あるサロンの中から、ご予約ありがとうございます!!

一年ぶりのお身体のメンテナンス、たっぷりお時間を
    確保してくださり、ありがとうございます!!
    しっかりとストレッチ、指圧などを組み合わせて
    施術させていただきましたが、長時間のコースも
    あっという間に感じ、体が軽くなったと感じていただくことができ
    とても嬉しく思います♪
    一年の経過の話も聞かせていただけて、Kino様らしい
    可愛らしいエピソードに微笑ましく聞かせていただきました☆
    これからお仕事でお忙しくされる前の気合いを入れるのも兼ねて、とのことでしたので
    また次お会いする際、その後のお話を聞かせていただけるのを
    楽しみに待っています^ ^

北川

• Tomoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:26.0

今回は150分、じっくりとストレッチをしていただき、筋肉のコリもほぐしていただきました。
    あれだけしっかりとほぐして頂いたので、翌日にはもみ返しがあるかなぁと思っていましたが、そのようなことは全く無く、とても身体が軽く感じました。
    身体が固まったら、またお願いするので、その時はよろしくお願いしますね。

Tomo様

今回はいつもより長いコースで、しっかりほぐさせていただきました。もみ返しなく、身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います!今シーズンの目標達成できるよう、お身体のメンテナンスのお手伝いができたらと思います。
    日々技術を磨き努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

北川

• なおやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:42:15.0

私は転勤で今回初めて施術していただきました。
    私はタイ古式が大好きなんですが、タイ古式好きでも大満足な施術をして頂けます!
    出逢えた感が凄いですよ!
    これからもお世話になります。

迷ったらコレ♪《究極の癒しを体感》タイ古式120分 11,000円

なおやん様

転勤で岩手まもなく不安の中、ご予約いただきありがとうございます♪様々な点で高評価いただき、身に余るお言葉ありがとうございます!お客様の声が励みになりますので、感激しております♪
    これからも日々、接客や技術など様々な点でご満足いただけるよう、努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

北川

• するめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:50:09.0

2度目のレビューになります。
    月一ペースで何度か通っていますが、 行くたびにいつも新しい技だったり、技が進化していたり
    何かしらフレッシュな気持ちにさせられます。
    そして今回はどうしてもこれが言いたいのです。名前を聞いたのですが忘れました(笑)
    なので…題して、なんか布を使ったスゴいやつ!
    タイ古式マッサージに精通された皆様には「ああ、アレのことか」というものなのかも知れませんが
    こと、私におきましては、これはもう何たる新感覚?初体験?
    一言で申し上げますと、足がピーン!おしりがキュッ!なのです。
    足の裏側の固くなった筋肉がバキバキに伸ばされて、おしりの緩んだ?筋肉がキュッと引き締まります。
    なんだかもうあの布のとりこです。忘れられません。
    そして、相変わらずその日の夜は元気です。いいのか悪いかか分かりませんがお酒が美味しいです(笑)
    むしろ一日たった現在もすこぶる快調です。もちろんお酒が美味しいです(笑)
    この素晴らしさをぜひ皆様にも知っていただきたいと思い、拙文ではありますが筆をとらせていただきました。
    皆様のお役に立てれば幸いです。

するめ様

数あるサロンの中から当店に通っていただき、ありがとうございます!

何度来ても長い時間いても、飽きない、疲れない、嫌な気持ちにさせないように、と《当たり前の大切なこと》をいつも忘れないよう、日々努力してましたので、来店を迷われている方に当店の良さがも伝わる口コミ投稿をありがとうございます♪
    そしてコースの中に入れさせていただいた布の技術はパーカオマーといいます☆自分が体験して、よかった!と思うものをお客様に!と、いつもコース作りをしてますので、施術後快調であるや素晴らしいと表現していただき、身に余るお言葉ありがとうございます( ; ; )
    体が軽くなって、大好きなお酒を嗜めるって最高ですよね!今後も定期的なメンテナンスに、お手伝いをさせてくださいませ。
    日々技術を磨いていきますので、またのご来店をお待ちしております♪

北川

• カチカチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:30.0

疲れがたまっていたのですが、終わったあと大分楽になりました。睡眠もしっかり取れて、朝起きたときにかなり身体がスッキリした感じでした。
    毎回、その時の体調や具合に合わせて一番良い施術をしていただけるので安心して身体を委ねさせてもらっています。施術中のお話も身体に関することやその他の事など楽しくさせていただき、本当にリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

《究極の癒し》タイ古式120分 13,000円→12,000円

カチカチ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます!

最近寝不足気味でお疲れがたまっているとのことでしたので、
    よく眠れスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    施術中もいろんなお話聞かせていただけて、ありがとうございます☆
    お客様のお話を聞いていると、別の人生の旅日記を体験しているようで、わくわくして聞いております♪
    励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

北川

• なりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:57:19.0

足ツボと90分のコースでお願いしました
    体がかたくなってたので雪道は嫌だけど2ヶ月ぶりの利用
    男性の口コミが多数あるように男女問わず利用できるとても雰囲気の良いお店です

足ツボは痛いとかなくゴリゴリした部分をほぐしてもらえて悪いものが流れてく感じ

タイ古式では自分でも気づかなかったゴリゴリをほぐしてもらって体中を伸ばしてほぐしてもらえました
    自分の状況に合わせて施術してもらえるので疲れてるなぁ
    だるいなぁって方にぜひおすすめです

《新登場キャンペーン》台湾式足ツボ30分 3,000円→2,000円

なりちゃん様

タイ古式と足つぼのセットコースをお選びいただき、さらに励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆寒い雪道の中、遠路はるばるお越しいただき、少しでもお体が軽くなるお手伝いができて幸いです♪
    雰囲気や施術内容など、さまざまな点で高評価いただき、感激しております!!
    お店選びに迷われている未来のお客様に、オススメと表現していただけて、とっても嬉しく思います!

お疲れがたまりすぎる前に、またお待ちしております♪

Swimmyスイミー北川

• カチカチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:19:36.0

初めて伺わせていただきました。
    身体がとても辛かったのですが、帰りにはかなり軽く楽になりました。
    室内の雰囲気はとても落ち着いており、心地よい気持ちで施術が受けられました。
    はじめのカウンセリングから施術まで、自分に合わせてやって頂けて、何度か寝てしまうこともありましたが、本当に気持ちよかったです。
    安心して身体を委ねられました!また、お願いさせて貰いたいと思います。
    身体がとても楽になりました。感謝です!

カチカチ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    来店時の表情や足取りから、とてもお疲れなことを感じ取り、かなりお久しぶりのマッサージでしたので、120分は長いかもしれない、とカウンセリングさせていただきましたが、変更なく施術させていただきありがとうございます!
    体の張りがとても強く、ストレッチを少なめに丁寧に解させていただきましたが、寝息が聞こえた時に、少しでも身体を休めるお手伝いができ、とても嬉しく思いながら施術を続けさせていただきました。
    本当に気持ちよかった、心地よい気分で施術が受けられた、そう感じていただき、さまざまな点で満足していただけたことうれしく思います。
    またお疲れがたまりすぎる前に、お待ちしております♪

Swimmy北川

• kotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:22:09.0

タイ古式は岩手県では初めてでしたがとても良かったです。
    呼吸に合わせて施術されていてストレスを感じなかったです。
    所々寝てしまい、寝る境がとても心地良い!

店の雰囲気も良くて心身共にリラックス出来ました!
    翌日はかなり動けました!

駐車場があれば尚良かったですねー

1番人気《初回来店はこれ一択☆》タイ古式マッサージ90分 8,000円

kota様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

歩くのもやっとだった満身創痍のkota様でしたので、ゆっくりじっくりと効かせていただきました♪
    筋肉の緊張が強すぎますと、ストレッチでつりやすくなりますので、
    丁寧なほぐしと呼吸に合わせた施術をさせていただいておりますが、
    「ストレスを感じず心地よい」と感じていただけてとてもうれしく思います☆

立地上駐車場の確保が難しく、ご不便をおかけしております。
    近日中、近くのパーキングをブログにupしていきたいと思います!

お客様のお言葉が、サロンの励みや改善につながりますので、
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

また、お疲れがたまりすぎる前に、お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 19:43:10.0

今回で3回目の利用になります。
    前回から2か月も空いて、担当スタッフさんからは、「前よりも硬いですねぇ」って言われちゃいました。前回は、午前中に軽く体を動かしてから、午後から施術してもらったので、体が軟らかかったのかもしれませんね。内心「鋭い」って思ってしまいました。
    私の場合、1か月に1回程度、施術してもらうのがちょうどいいかもしれません。
    また、よろしくお願いします。

《寒さで凝り固まった心と身体に◎》タイ古式120分 13,000円→12,000円

Tomo様

この度は朝一の寒い中、当店にお越しいただきありがとうございます!

日ごろからお体をよく動かされているので、筋肉量が多い分硬くなりやすいと思われましたので、今回もしっかりとほぐして緩めてのばさせていただきました。
    その後のランニングの調子はいかがでしょうか?
    少しでも前に進みやすくなったなら、幸いです♪
    この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

Swimmy【スイミー】北川

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:00:35.0

初めて伺いました。施術も初めてでしたが、癒され途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。桜山神社でお参りしてから伺い、かなりのご利益ありました。今後もいい事がありそうな予感がします。

《初回来店はこれ一択☆》タイ古式マッサージ90分 11,000円→8,000円

えいこ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます♪

お疲れがたまってましたので、お疲れが癒されて寝てしまうくらい気持ちよかったと感じていただけたこと、とても感激しております。
    また、キャンペーンの景品もかなりのご利益があったと、嬉しい表現をしていただき、企画を考えた甲斐がありました!ありがとうございます♪ぜひご活用くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

Swimmy【スイミー】 北川

• するめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:45:46.0

何店か経験したタイ古式マッサージの中では一番効果の持続性が長い気がします。
    以前はマッサージ後数日は効果があっても、一ヶ月も経つと元のこり固まった状態になるのが普通でしたが、
    こちらのお店でマッサージを受けてからは以前程体のこりを感じる事が少なくなりました。
    施術中もパーツ毎に無理に筋を伸ばされているような感覚ではなく、自然な流れの中で体全体にじんわり効いている様な感じでとても心地良いです。
    長時間の施術もウトウトしているうちにあっという間に終わり、変な疲れも残らず元気にその日の夜を過ごして熟睡できます。
    これからも継続して通いたいと思います。

《全身お悩みの方へ》全身の気の巡り根本改善!150分 15,000円→14,000円

するめ様

効果の持続性を長く感じていただけて、とても嬉しく思います!!
    痛みのある箇所だけをゴリゴリとほぐすのではなく、身体全体にアプローチするため、もみ返しが起こりにくく効果が長く続くとされますが、実感していただけて感激です!
    どなたがみても、タイ古式の良さが伝わる表現をありがとうございます。
    お客様の負担最小限で最大限に施術の効果が出るように、常日頃から考えてましたので、自然な流れで心地よく感じていただけたこと、とても励みになります。

これからも日々努力して参りますので、するめ様のまたのお越しを
    お待ちしております♪☆

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 19:46:27.0

日頃からランニングをして身体を動かしています。
    前回施術してもらった翌日に「あれ?なんか身体の調子がいいぞ」と感じたので、約一ヶ月ぶりにまたお願いしました。
    昨日施術していただいたので、本日の状況はというと、やはりスムーズに体が動きますね。
    走り出しに無駄な力が入らず、楽に走り出せますし、後半もそのまま維持できています。
    ランナーにとって、タイ古式マッサージは、整体管理をする上で、とても有意義なマッサージだなぁとつくづく感じました。
    また、お願いするので、その時はよろしくお願いします。

【11月】一か月以内《スイミーにまるっとおまかせ》タイ古式120分 11,700円

Tomo様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

常日頃からスポーツで鍛えられているTomo様に、スムーズに身体が動くという嬉しいお言葉いただき、感激しております!疲れた体をほぐすだけではなく、関節の可動域を広げることができるため、日頃運動習慣のある方の調整にも、タイマッサージは効果的です。
    有意義なと表現していただき、心があたたまり励みになります。
    タイ古式マッサージの魅力が伝わる素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

Swimmy【スイミー】北川

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:48:48.0

前回はじめて利用して大変良かったので、リピートさせて頂きました。今回も施術後のスッキリ感に満足です。
    ちなみに、寝る時に上向きで寝ていると、いつも程なくじっとしていられず何回も寝返りをうつのですが、施術した日の夜は上向きで寝ていても違和感を感じずじっとしていられたようで、翌朝にまっすぐな自分に結構びっくりしました。

【11月】一か月以内《スイミーにまるっとおまかせ》タイ古式90分 8,500円

MJ様

施術後のスッキリ感に満足していただけて、とても感激しております!!
    どこかしらいつも痛い、とお悩みでしたので、違和感を感じず眠れることができとても嬉しく思います。身体のこりがほぐれて呼吸が深くなり、いつもより深く眠れることができるのも、施術の特徴になります♪
    ぜひ、お疲れのたまりすぎる前にお待ちしております!!

Swimmy【スイミー】北川

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:50:02.0

今回初めて伺いました!
    普段のマッサージでは受けれない全身を使った伸びと、肩甲骨周りのマッサージが気持ち良かったです!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

けん様

タイマッサージ独自の引き伸ばしや肩甲骨剥がしを、気に入っていただけてとても嬉しく思います!ストレスや疲労で身体が縮こまりがちなところを、スッキリ伸ばすことで、深呼吸が促され自律神経が整います♪またぜひ、定期的なメンテナンスにお待ちしておりますので、お身体を大切にお過ごしください。
    このたびは、励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

Swimmy【スイミー】北川

• ねっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:33:22.0

行って良かったです。部屋の雰囲気や照明、温度などもちょうど良く心地よかったです。マッサージもとても気持ちよくて伸ばされてる~って思いました。頻回には行けませんが、自分へのご褒美にまた行きたいと思います!

ねっこ様

行ってよかった、心地よかったと感じていただけて、とても感激しております!!
    マッサージが怖い、痛いというイメージをお持ちであったということもあり、
    タイ古式のゆったり伸ばされる流れを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    だんだんと冷え込んできましたので、お身体を大切にお過ごしください。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Swimmy【スイミー】北川

• みんぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:46:58.0

今回もとても身体が軽くなり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくさせていただき、とても有意義な時間を過ごせました。

みんぶぅ様

お仕事や家庭のことでお忙しい中、またご予約いただきお会いでき嬉しく思います☆
    身体が軽くなり有意義な時間を過ごせたと思っていただけて、感激です。
    お客様が気分良く過ごせ満足ある結果がだせるよう
    これからも努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしおります。

[投稿日] 2022-10-01 19:53:57.0

数年ぶりのタイ古式マッサージでした。
    どのような感じで施術されるか、事前にイメージができてたので、スタッフの方の指示どおりに体を動かして、思う存分にストレッチをすることができました。とても一人では伸ばせないところも丁寧に施術していただきました。
    普通のマッサージだと、翌日には揉み返しがきますが、タイ古式マッサージはまったくそのようなことはなく、長年の体の歪みが矯正された感じがして、特に意識しなくても、正しい姿勢で歩くことができている気がします。
    またお願いしますので、その時はよろしくお願いします。

《1番人気》身体が軽くなる♪タイ古式+ヘッドスパ120分 13,000円→11,000円

Tomo様

揉み返しがなく身体の歪みが矯正された感じ、とタイ古式マッサージの嬉しい効果を感じていただけて、とても感激です。普通のストレッチよりも、二人でするヨガとも呼ばれるタイ古式は、身体の奥までじんわり効果が伝わりますので、気持ちよく心地よく伸びることができます。
    未来のお客様に魅力が伝わる素晴らしい口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しいご報告もお待ちしておりますね☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はたさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 07:10:25.0

久しぶりのタイマッサージでした
    やっぱりよかったです
    また 時間があれば利用したいです

《お時間がない方へ》さくっとお試し!タイ古式60分 8,000円→6,600円

はた様

久しぶりのタイマッサージを当店で、ありがとうございました!!
    全身お疲れでしたので、しっかりとストレッチと指圧で施術させていただきました。その後の体調はどうでしょうか?単身赴任は家族と離れ知らず知らずのうちにお疲れがたまることと思います。
    またお時間ある際、ぜひ疲れを癒しにいらしてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Swimmy【スイミー】北川

スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー