こちらにお邪魔すると気持ちが穏やかになります。
また行きたい!と思うくらい私にとってはステキな場所です。
また、お世話になりたいと思います。
まー様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
まー様の新生活のはじまりに、いろいろなお話を聞かせていただいたり、お身体のケアをさせていただけることに感謝しかありません!
これまでのまー様の努力や行いが身を結び、良い方向へ良い方向へと進んでいるんだなあと思いました。
たくさん我慢したこともあったと思います、今はやりたいこと好きなことをして羽を伸ばして休憩しながら、エネルギーを満たしてご自身の道を進んでくださいね!スイミーはいつも応援しています!!
スイミー北川
お世話になり始めて、もうすぐで一年になります。
セラピストさんの素晴らしい施術と温かい人柄に、すっかりハマりまして、もはやスイミーさん以外は考えられない程です。
これからも宜しくお願いしますね!
《90分回数券購入者様》専用※クーポン併用希望の場合メニュー欄に予約枠あり
なおやん様
なおやん様!約一年前より、定期的なメンテナンスに当店をご利用くださり、本当にありがとうございます♪
いつもお忙しく過ごされている中で、来店のスケジュール調整が大変な時もあっただろうに、雨の日も雪の日もありがとうございます!!
これからもタイ古式がお好きな、なおやん様に効果的で癒される施術が提供できるよう、研鑽を重ねていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
スイミー北川
劇的に辛かった肩こりをほぐして貰いました。しっかり目に押して貰いたい私にとっては加減が丁度良いです!
最近のお気に入りは足ツボとのセットです。今回は急遽の変更でしたが対応して下さってありがとうございました。足ツボは、痛すぎず、心地よく、いつも気がつくと寝てしまう位に身体の巡りが良くなります。また、足の反射からわかる不調な部分も教えて下さるので、自分では気がついていない身体の悲鳴に気づく機会にもなり、とても助かっています。これかろもよろしくお願いします。
ゆきんこ様
ゆきんこ様、いつも定期的なメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます♪
今回はご相談で足ツボ長めにさせていただきましたが、痛すぎず心地良い、や体の巡りが良くなったと感じていただけて、感激しております!!
体のなんとなく不調は、肩こりや足のむくみなどで感じやすいことが多いように感じますが、足裏の反射区から全身を見た時に、普段気づかない部分を知れるのは毎度驚きの連続ですよね。
これからも定期的に通ってくださっているゆきんこ様に、良い施術を提供できるよう、努力と研鑽を積み重ねて参ります。
スイミー北川
約1年ぶりに来店しました。
年末年始の忙しさによる疲れを癒していただきたいと思い、タイ古式マッサージ60分+足つぼマッサージ30分の合計90分コースをお願いしました。
事前にカウンセリングされたときに肩や背中、首辺りが疲れている気がするとお伝えした通りに、施術が始まってその辺りをやって貰ったら予想通りめちゃくちゃ凝ってました。丁寧に何回もほぐして頂き、終わった後はとてもスッキリしました。身体全体も伸ばしてもらい、こわばっていた感覚が柔らかくなりました。
足つぼマッサージは温かい手とオイルで丁寧にやってもらいました。とても気持ちが良かったので寝そうになりました。
今回もとてもスッキリして、身体全体の調子が本当に良くなりました!
ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
《つらい疲れに》タイ古式マッサージ60分+足つぼ30分 11.000円→9.000円
kino様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
年末年始の忙しさでお身体が全体的にお疲れのようでしたが、事前にお話しいただいていた通り、肩周り背中が特に張っていらっしゃいましたね。お疲れのところを念入りにさせていただきましたが、スッキリしたと感じていただけてよかったです♪真面目で責任感あるKino様のことですので、肩の荷が重くなることもあると思います。日々頑張られているのがとても伝わってきたため、感謝の気持ちを込めてしっかり施術させていただきました。
今回も全体の調子が良くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います♪
スイミー北川
なんだか体がだる思いなぁ
今年最後になっちゃうかなぁ?ってことでほぐしてもらいに行ってきました
なかなか週末の予約が空いていないのですが今回は前日に空きを発見!
自分でも全身のだるさがなんなのかわからなかったのですがほぐしてもらってかなりゴリゴリにはってるってことに気付けました
施術の場所もすごくリラックスできる場所なんですが今回は疲れもマックスだったのか時間の半分くらい寝ちゃってました
起きたら体がスッキリ
年内にもう一度チャンスがあればいいんですが予約取れそうにないので年明けにまたほぐしてもらいに行きたいと思います^_^
全身をほぐしてもらえて男性でも気兼ねなく利用できるとこって少ないと思いますがほんとにいいお店です
来年もよろしくお願いします
2番人気《冬の体調管理に》タイ古式マッサージ120分 13,000円→12,000円
なりちゃん様
決して近いとは言えないところから
いつもはるばるきてくださり、
本当にありがとうございます!!
お話を聞いた以上に
お身体が緊張されていて
一年間のお疲れが溜まっているのを
感じましたので
すーっと寝息が聞こえた時に
すこしでも気持ちや体の緊張を緩める
お手伝いができ、自分自身も
心が温まりました。
プライベート、仕事とお忙しく活動される中
次の来店を迷われている方に
お店の良さが伝わる
身に余る素晴らしい口コミを
ありがとうございます☆
最後おかえりの際に
お話しされていたこと
今度たくさんお聞かせくださいませ♪
今年もなりちゃん様にとって
良き一年となりますように。。。
北川
ガチガチの身体を優しくほぐしてくれました。
良い雰囲気で心もほぐれました。
また、よろしくお願いします。
kota様
年末最後に当店を思い出していただき、
一年の疲れを私に足を運んでくださったこと
本当にありがとうございます!!
約一年ぶりにお会いし前回との変化から
お会いしていなかった間のお仕事の大変さが伝わり
胸が痛くなり、
まずゆっくり休んでいただきたいと、
じんわり、ゆっくりと施術させていただきました。
かなり筋肉の緊張、気持ちの強張りが
あると感じましたので、
とにかく優しく、大切に、をテーマに。。。
心もほぐれたとお話しくださり
緩めるお手伝いができたこと
心より嬉しく思います!
頑張りすぎる一面があるので一休みしながら、
今年一年もkota様にとってより良い一年で
ありますように。
北川
先月、初めて行った後、足腰が軽くなったので再訪しました。
店の雰囲気がとても落ち着き、スタッフの方も気遣いができて、ゆったりできます。150分あっという間。
体も硬めで、腰と肩周りがひどいのですが、普段伸ばせないところまで、しっかり伸ばしてくれて、気持ちよくほぐされます。
次も新しい技に期待しています。
《冬の体調管理に》タイ古式マッサージ150分 15,000円→14,000円
ロジ様
この度は2回目の再訪、
誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術内容など
気持ちよくほぐされる、
と表現してくださり
身に余るお言葉ありがとう
ございます!!
はじめてきてくださった時の
体の疲れはなんとかできるけど
頭の疲れはどうにもならないからね。
とのお言葉が印象で心にのこり
朝起き夜意識がなくなるそのときまで
つい人は考えたり選択しつづけているから
心も体もいったん動くのをやめて、
無になる休息の時間は、本当に大切で
そのほんの少しのお手伝いができたこと
嬉しく思います。
また日々技を磨きお部屋をあったかくして
お待ちしておりますね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
北川
最初利用した日、緊張よりもリラックスが勝り何度も寝てしまいました。
何度かお世話になり、今回も凝り固まった首肩中心にお願いしましたが、とても満足です!
気持ち良くて何度も寝てしまいました。
身体だけではなく、気持ちもリラックスできるので、施術が終わった後は心身ともに軽くなります。
そしてその日の夜はぐっすり。
たびねこ様
その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事が開花したこと
本当に自分のことのように
嬉しく思いました!
おめでとうございます!!
そしてそのラストスパートの追い込みで
お疲れがとても溜まった首肩を重点的に
進めさせていただきましたので、
とても満足、や寝てしまった、と
表現していただき
心身ともに軽くなる少しのお手伝いができ
心から嬉しく思います☆
ご夫婦仲良く、お仕事にも情熱的
たびねこ様から学ぶことがたくさんあり
北川
おかげさまで肩がすっかり軽くなりました。
三角筋の辺りが大分強張っていたのを感じることが出来ました。
Nao様、いつも定期的にメンテナンスに
当店をご活用していただき、ありがとうございます!!!
そしていつも楽しいお話しをするのを
密かな楽しみにしております♪
でも今回は本当にいろいろ大変なことが重なり、
大変だったろうにそれを言葉巧みに笑いに変え、
いつも笑顔で朗らかに振る舞ってくださる姿に
胸を打たれました!!
出来事の衝撃からか、
お話を聞いてた以上に
体が強張っていたので
丁寧にしっかりとさせていただきました。
体が軽くなるお手伝いができ
嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
北川
久しぶりの長距離移動で強張ってしまっていた体をすっかりほぐしていただきました。揉み返し等も全く無く、翌日にはすっかり疲れも取れていました、ありがとうございます。また体が固まってきたら施術を受けに行きます。
全身リセット《秋の始まりの体調管理に》タイ古式120分 13,000円→12,000円
Nao様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
久しぶりの長距離移動、お疲れ様でした。
がちがちのところをしっかりめにさせていただいたのですが
もみ返し等ないとお聞きし安心しました。
いつも笑顔でなんでも乗り切るNao様ですから
ふっと気づいた時のお疲れ感も半端ないと思います。
また疲れたときはお待ちしておりますね。
お会いできる日を心よりお待ちしております!
北川
とても良かったです。こちらのリクエストに応えて施術を変えながらも全身ちゃんとほぐしてもらいました。歩いて帰る途中に窓ガラスに写った自分の姿が、自然と背筋が伸びてて姿勢のいい事にビックリ。そして、こちらがちょっと話したい時と静かに施術を受けたい時を察してコミュニケーションもとってくれましたし、とても朗らかで可愛らしいスタッフさんでした。
またタイミングみて行ってみたいと思ってます。
2番人気♪《究極の癒しを体感》タイ古式120分 11,000円
たか様
このたびは数あるお店の中から当店にお越しいただき
お身体がちがちの疲労困憊のご様子で心配してましたので
自然と背筋が伸びたと感じられたようにお身体緩ませるお手伝いができて
北川
施術の空間が広々としていてよかったです!身体の柔軟性も施術していただいて高められたかなと思いました!ありがとう御座いました★
1番人気♪《初回来店はこれ一択》基本のタイ古式マッサージ90分 8,000円
まさきち様
このたびは数あるお店の中から当店にお越しいただき
身体の柔軟性が高められたと感じていただき
嬉しく思います。
このたびは励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております
北川
誕生月の特典を配信頂き2度目の施術をして頂きました。初回から2ヶ月後でしたが、充分ほぐして頂き
かつ木製のハンマー(トークセンというようです)で施術して頂きましたが、身体の芯まで衝撃が伝わって新鮮でした。身体が楽になったのは勿論の事、前回味わった緊張感もほぐされたのか途中何回か眠ってしまいました。年内また伺いたいと思います。
じゅん様
このたびは2度目のご来店ありがとうございます!!
そして翌日には大切な奥様もご来店いただき
ありがとうございます!!
体が楽になった、緊張がほぐれた、と感じていただくことができ
とても感激しております。
これからも心から満足していただけるよう
努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
北川
地元に戻る前にお店に伺うことができて良かったです。今回は体の隅々まで伸ばしてもらいましたー。いつも丁寧な施術ありがとうございます。長距離運転前にかなりリラックスすることができました。
今回は仕事でしたが、プライベートでも近くに行く事が有れば必ず又、伺いたいと思います。
雰囲気も施術もとっても良いお店だと思います。これからも長く続けて下さいね♪
テツ様
テツ様、地元にもどる前にも当店に足を運んでくださり
本当にありがとうございました!!!
もう地元に帰るから今日で最後。。。と別れのご挨拶しつつも
ご縁があってその後も通ってくださり、小さなお店を
気にかけてくださり、ありがとうございました!
難しいお仕事で頭もフル回転、気候問わずに
フル活動でいつも頑張っていらっしゃることを
表情や体に触れることで言葉にしなくても
いつも伝わってきていました。
地元に戻ってもお身体をケアしながら
お仕事頑張ってくださいね。
遠くから応援しております!!
北川
久方ぶりにお店に伺う機会が出来ました。
いつもと変わらず元気にスタッフさんに出迎えて頂けて、なんだかとても嬉しい気分になりました♪ 相変わらずの丁寧な施術で強弱のついた優しいマッサージでした。
以前よりも更に技術に磨きがかかった感じを受け、相変わらず努力されているのが伝わってきました。
今回も長くはこちらに居ることができないのが残念ですが、お気に入りのお店とスタッフさんなので、居る間に是非、再度伺いたいと思います。又、よろしくお願い致します。
身体全体が疲れきっていたのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。スタッフさんの技術もお店の雰囲気もとても良かったので、また(定期的)に伺いたいと思います。
Regular様
このたびは数あるサロンの中から、
当店にお越しいただきありがとうございます!
身体全体お疲れでしたので、スッキリ軽くなったと感じていただけて
とても嬉しく思います♪
これから暑い季節を迎え、仕事に遊びにお忙しい日々が
続くことと思います。
お疲れが溜まりすぎる前に、お身体の
メンテナンスにお待ちしております☆
お身体を大切にお過ごしください。
このたびは励みになる温かい口コミ投稿
北川
今まで指圧によるマッサージは何回も受けてましたが、揉み返しが出たり、数日もするとまた凝りが生じたりと頻繁に通わないといけない状態でした。しかし、今回タイ古式マッサージという初めての施術を受け驚きました。広いスペースでのストレッチで全身をほぐされ、揉み返しもなく軽くなって家族には顔がシュッとしたと言われ効果が出てると感じました。また必ずお願いしたいです。
じゅん様
指圧による揉み返しなどでお悩みだったじゅん様でしたが、タイ古式で効果が出ている、と感じていただけて、とても感激しております!
当店は完全個室のマットも広めなので、体のしなやかな方はより深くストレッチをきかせ、身長がある方でも壁を気にせず手足を存分に伸ばせるように、体が硬い方でもじっくりとじんわりとほぐしていけるようにと、を意識していました!
お帰りになる際、来店時より目が開けやすくなっていた印象でしたが、ご家族から顔がシュッとしたといわれると、より嬉しくなりますよね☆
ぜひ、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
北川
2回目の訪店で、120分コースを施術いただきました。
前回同様、気持ちよく体を伸ばすことができ、リラックスすることができました。
以前、タイ古式マッサージを「2人でやるヨガ」と表現している記事を目にしたことが思い出されました。
今回長めの施術をいただいて、適度に体を動かし、伸ばした後に感じる充足感は、どことなくヨガに通じるものがあるのかな、と感じたところです。
また体が強張ってきた辺りにお伺いしたいと思います。
全身リセット♪《梅雨の前の体調管理に》タイ古式120分 13,000円→12,000円
Nao様
このたびは、2回目のご来店いただきありがとうございます!
前回より長めのお時間確保していただけたため、スッキリしっかりとのばすことができました。リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
タイ古式は別名二人でするヨガや、なまけもののヨガと表現されることがあります。身体の柔軟性が増し気持ちまでも柔らかくほぐされるタイ古式、ぜひ新しい健康習慣にお役に立てればと思います。
北川
お店の雰囲気も良く、微かに香るお香の匂いに癒され、非常にリラックスして施術頂きました。
施術に関しては、スタッフさんの手ぐせや力加減が絶妙で「ゴッドハンド」とは、きっとこう言う人の事を言うのだろうと思いました。内容としても、セクション毎のストレッチがメリハリとなり非常に良い内容でした。
自分には合っていると思いましたので、次回は時間を伸ばしたコースを利用させて頂きたいと思います。
TK様
お店の雰囲気や接客、施術内容について、身に余るほどのお言葉いただき、ありがとうございます!!☆励みになるお言葉にとても感激しています!
合っていると感じていただき、タイ古式のいた気持ちよく伸ばされる不思議な魅力が伝わり、とても嬉しく思います!
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
北川
蘇える子持ちシシャモ!
50歳になって筋力も衰えて、すっかり太いのにスッキリ!の膝下になっていましたが
こちらで定期的にマッサージを受けるようになってから復活しました!
ふくらはぎの子持ちシシャモ!はっきりくっきりのもっこりライン!
筋肉自体は衰えているのでやや柔らかめですが(笑)
10年来お目にかからなかったふくらはぎのくっきり筋肉ライン!うれしいです!
足の張りも以前より感じにくくなっているように感じます!
するめ様
いつも遠方から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!!!
先日お会いした際、ふくらはぎのラインが戻ってきて嬉しい!!とお話しされてましたが、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪とても励みになります!
昨年から暑い日も寒い日も通っていただき、信頼してお体を委ねていただけ、当店で過ごす時間を楽しんでいただき、本当にいつも嬉しく思っています!!
こうしたお客様のお声で、また明日も頑張ろうと、元気の源となります☆
これからも接客や技術、さまざまな点でするめ様をはじめ、たくさんのお客様へお返しできるよう、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!!☆
Swimmy北川
先日は、ありがとうございました。久しぶりの足リブレで日頃の足の疲れもだいぶ取れました。初めて伺いましたがとても雰囲気もよく新しい個室でおしゃべりも楽しかったです。時間合えばまた、お願いしたいと思います。
時短ケア《足も心もスッキリ♪》台湾式リフレクソロジー45分 4,000円
パンダ様
お仕事柄の慢性的な足のお疲れが、少しでも軽くなったと感じていただき嬉しく思います☆
足の疲れも気持ちの疲れも、少しでも軽くなるお手伝いができたなら幸いです。
またパンダ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Swimmy北川
今回初めてタイ式マッサージ施術して頂きました。
当初タイ式マッサージは痛いのかなとかネガティブなイメージがありましたが部屋の雰囲気等とてもリラックス出来て尚且つマッサージは全身ほぐして頂き大変満足出来ました。
女性オンリーのお店が多い中男性も気軽に足を運べるのは大変嬉しいです。
翌朝は身体スッキリ軽い感じで体調も良かったです。
どうもありがとうございました。
おススメ《お疲れの所を重点的に》タイ古式マッサージ60分 8,000円→6000円
ガマ様
このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!!♪
タイ古式マッサージのネガティブなイメージをポジティブに、そして雰囲気や施術など満足できたと感じていき、とても嬉しく思います!!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、翌朝体調が回復されていたとのことで、安心致しました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
Swimmy北川
タイ古式マッサージ初体験でしたが、とても良い施術をいただけました。
指圧中心のマッサージに比べて揉み返しをあまり感じず、
翌日にかけてゆっくりと体がほぐれていく感覚を覚えました。
今回は初回ということで90分のコースを選択しましたが、
次回はもっと長めのコースをお願いしたいと思います。
・雰囲気:お部屋は広く清潔で、当日急な冷え込みがあったにも関わらず、快適な温度を保っていただけました。近辺の道路もそれほど交通量が多くないためか、静かな環境で施術いただけたと感じております。
・接客:穏やかで人当たりの良い方のため、疲れを感じている箇所等、気安くお話することができました。(多分に雑談にお付き合いさせてしまい申し訳なかったです...)
・技術:他のタイ古式マッサージ店を知らないことから比較はできませんが、他店でも長く経験を積まれており、確かな技術をお持ちの方だと感じました。
・メニュー:近郊でタイ古式マッサージを提供されているお店はごく少数ですが、同程度~若干安めだと思います。
一番人気《初回来店はこれ一択♪》基本のタイ古式マッサージ90分 8,000円
Nao様
このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございます!!☆
タイ古式初体験のNao様に無事問題なく施術を終えることができ、翌日にかけてゆっくりと体がほぐれていく感覚を感じていただけ、とてと嬉しく思います♪
また、丁寧な口コミいただき、とても励みになります!お店選びに迷われている未来のお客様が、受けてみたい、から、行こう☆とお店の魅力が伝わる表現をありがとうございます♪
これからも様々な面で努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
またお話聞かせてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております!
北川
3月末に転勤で盛岡に来て、今回4回目の施術をして貰いました!今回はロングコース210分でしたがあっという間に感じる位に大満足でした。
一つひとつが丁寧なので、凄くこりに効くんですよね~凄いですよ~。タイ古式の上級者から初心者まで満足行くと思います。
タイ古式に沢山通ってる私でも、今までほぐして貰ったことの無い筋肉までほぐして貰える感じです。
素敵なセラピストさんですよ!
【GW限定スペシャル】至福のタイ古式210分 19,000円→18.500円
なおやん様
このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます♪
連休お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございます!ロングコースもあっという間に感じるくらい満足と感じていただき、とても感激しております☆
雰囲気や技術など身に余るお言葉ありがとうございます!!
今後も技術向上に努め、なおやん様の全身いろんな筋肉を伸ばして、スッキリ整うお手伝いをさせていただきますね♪
北川
仕事でこちらに来て、タイ式マッサージを施術してもらえる所を探していたところ、たまたまスイミーさんを見つけて伺ってみましたが【大正解】でした。施術を受けるたび毎回違った多彩な技で技術もさることながら、スタッフさんはとても勉強されてるんだな…という印象を受けました。安心して体をお任せできるスタッフさんでした。できればずっと通いたいお店でしたが、地元に戻ることになり伺う機会がなくなってしまうのがとても残念です。
又、盛岡に来る機会があれば必ず伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。短い期間でしたがとても癒されました。ありがとうございます。(^.^)
テツ様
このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!!
短い間でしたが、何度もお越しいただきありがとうございました☆
お会いするたびに少しずつ様々なお話を聞かせていただき、少しずつ心を開いて下さった印象で、仲良くなったあたりに地元に戻られるお話を聞き、地元にもどれてよかった!という嬉しさと、寂しさを感じました!安心して体を任せられるスタッフだと感じていただけて、とても嬉しく思います♪
いつも優しく微笑んでいるテツ様にさまざまなところを学ばせていただいておりました。また盛岡に来る機会がありましたら、お待ちしておりますね☆
いただいたゼリーもあっという間に美味しくいただきました!お心遣いに感謝致します!!!
北と南で寒暖差が激しいと思いますので、体調に気をつけて、これからも頑張ってくださいませ!遠くから応援しております♪
北川
スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー