3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. スイミー(Swimmy)   >

Swimmy【スイミー】

スイミー

• 岩手県盛岡市内丸4‐5 2F
  • 盛岡駅より車で8分。盛岡バスセンターより徒歩8分。
  • ぎやちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:35:00.0

雑誌でふと見た「通常のマッサージでは満足できない方にオススメ」という文言に惹かれて訪れました。バラエティ番組でよく見るような「いたたたた~!」なものを想像していましたが全くそんなことありませんでした。

初めてのタイ古式マッサージはストレッチと整体が融合したような施術でした。うつ伏せや仰向けや横向きになったり、エビ反りになったりのストレッチ。それに加えて指圧、さらに足の指や膝など全身を駆使して行われるマッサージはとても気持ちよく…!何度も眠りに落ちそうになりました。施術終了後は身体が軽くて、巻き肩が改善されて自然と胸を張って歩ける感じでした。その日の夜はとても寝付きが早かったです。

今回は90分コースでしたが、次回は120分コースで頭のてっぺんから足の先までリラックスしたいな~と思います!

《初回来店はこれ一択☆》タイ古式マッサージ90分 11,000円→8,000円

ぎやちゃん、様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

お店選びに迷われているお客様に、タイマッサージの良さが伝わる素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    普通のマッサージと異なり施術者の全身を使う手技なのに、痛気持ちよくほぐれ心地よさが味わえるのが、タイ古式の不思議な魅力の一つです。痛みを伴う剥がし方ではなく、足の先の動きが頭の先まで筋膜と筋膜を通して整えていく、体感していただけて感激です!!

ロングコースもおすすめですので、ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!

Swimmy 【スイミー】北川

• michiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:47:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気よいお店でした。気さくにお話しもしていただき、店内は清潔感があるキレイで落ち着く空間でリラックスして施術を受けられました。

入店時、テーブルに置かれていた手書きメッセージが接客レベルの高さとおもてなしの想いを感じ嬉しかったです。
    揉み解しでは得られないタイ古式独自の施術で、疲労で凝り固まった肩と全身のダルさがすごく楽になりました。また疲れが溜まった際はお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

michi様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます。

接客や雰囲気などについて、リラックスでき良かったと思っていただけたこと、
    とても嬉しく思います。今までいろんなリラクサロンに行かれたmichi様に、
    全身のダルさが楽になったと感じていただけて、とても励みになりました。
    今後とも、接客や施術、さまざまな点で感動していただけるよう
    日々努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

Swimmy【スイミー】北川

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:33:12.0

丁寧な施術で、気持ちよく伸びることが出来ました。ありがとうございました。

《肩こりでお悩みの方へ》肩のだるさが軽くなる90分 11,000円→8,000円

まちこ様

お仕事でお疲れのところを、気持ちよく伸びるお手伝いができ嬉しく思います。
    女子力高い趣味のお話や意外な経歴など、たくさんお話ししてくださり
    ありがとうございました。またお話お聞かせくださいね。

Swimmy【スイミー】北川

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 22:05:35.0

始めて行きましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。スタッフの方もとても話しやすかったです。
    ストレッチも、症状に合わせて行ってくれて良かったです!

あみ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのところ、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    筋肉量や関節可動域、柔軟性を確認しながら、じんわりストレッチを
    かけさせていただきました。いろんなリラクサロンに行くのが
    お好きなあみ様に、技術面や雰囲気など良かったといっていただけて
    とても嬉しく思います。
    これからも日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Swimmy【スイミー】北川

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:56:06.0

初めてマッサージを受けてみたのですがとても丁寧でリラックスすることができました。会話も楽しく、緊張もすぐなくなりました。また行きたいと思いました。

《お急ぎの方へ》だるさ徹底撃退!タイ古式60分 8,000円→7,000円

K様

このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのマッサージ、初めてのお店で緊張されたと思います。
    そんな中リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    自律神経の乱れ、睡眠不足でお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    少しでもこころと身体が楽になるお手伝いができたなら幸いです。
    お話であった気持ちを落ち着かせる習慣、ぜひ続けられてくださいね。

Swimmy【スイミー】北川

• えんでんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 20:25:50.0

今回は定期メンテナンスをお願いしました。
    相変わらずバキバキな心と身体を少しずつ、少しずつ
    ほぐしていただきました。こんなご時世ですが心も身体も
    芯が大事ですね。またお願いします。

《全身お疲れの方へ》タイ古式+ヘッドスパ120分 13,000円→12,000円

えんでん様

いつも定期的なメンテナンスに当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お疲れの心と身体を少しずつほぐすことができ、とても嬉しく思います。
    この時代に大変なことがたくさんありますが、だからこそ人と人との繋がりの
    大切さに気づかされます。これからもブレない芯をもち、お客様へ尊敬と感謝の気持ちで
    精一杯施術させていただきます。
    このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また、今週末お会いできる日を心よりお待ちしております。

Swimmy【スイミー】北川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:04:21.0

約4ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    ガチガチだった肩、肩甲骨が柔らかくなって楽になりました。前回とは違う手技もあって身体全体が軽くなりました。次は時間をあけずに定期的に行きたいです。

《1番人気☆》肩甲骨がスッキリ整うタイ古式90分 11,000円→9,000円

ヒロ様

このたびは数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!

お久しぶりでしたが、お元気そうなお姿を見れてとても嬉しく思いました!
    肩や肩甲骨周りがよりお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。身体全体が軽くなったと体感していただけてとても感激です。
    このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Swimmy【スイミー】北川

• ささきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:00:14.0

雰囲気が良く清潔感があり、はじめてのタイ古式でしたが、あっというまに時間がすぎました。
    体のだるさが翌日抜けていて、また利用させて頂きたいと思います。

《お時間がない方へ》さくっとお試し!タイ古式60分 8,000円→6,600円

ささきち様

雰囲気や技術など嬉しいお言葉いただき、とても感激しております。
    この猛暑やお仕事でのお疲れが少しでも解消するお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    これからも技術や接客ともに磨いて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Swimmy【スイミー】北川

• annさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:03:08.0

気さくでいい時間を過ごせました!

ann様

いい時間を過ごせたと思っていただけて、とても嬉しく思います!
    初めてのお店や施術は、緊張や不安があると思いますので、
    ゆっくりと過ごしていただけて安心しました。

技術や接客など、これからも磨いていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Swimmy【スイミー】北川

• ミツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:15:51.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    自分では伸ばせないところをストレッチしていただいてて身体全身が軽くなりました。ありがとうございました。

ミツル様

このたびは、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

お仕事や育児でお疲れのところ、お時間を確保し施術を受けていただけて感謝しております。
    身体全体が軽くなったと体感していただけて、とても嬉しいです。
    暑い日や寒い日、安定しない気温や気象が続きますので、どうぞお身体をご自愛ください。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Swimmy【スイミー】北川

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 05:22:04.0

一か月ぶりの再訪です。
    前回の施術後、ずっと悩まされて続けた腰痛も治まり、身体はもちろん気持ちも楽に過ごしました。ありがとうございます。
    施術中に思わず寝てしまうほどリラックスできる、お店の雰囲気も最高です。

ヤマ様

前回施術より、ずっと悩まれていた腰痛が治まったとご報告を聞いて、飛び上がる程嬉しく思いました!今回は、ヘッドスパもついたコースをお選びいただき、ありがとうございます。頭のコリもほぐすことで、眠れるほどリラックスしていただけたこと、嬉しく思います。
    眠りの浅さについてのお話ありましたので、今後ともお身体のことや睡眠の改善にもお手伝いさせていただきたいと思います。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Swimmy【スイミー】北川

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:45:21.0

今回初めて施術していただきました。
    接客、施術共に親切・丁寧でとても安らかな時間を過ごせました。体もスッキリしましたので大変満足です。

ユウジ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!

接客や施術、雰囲気などについて嬉しいお言葉をいただき、感激しております!
    肩こりや腰痛のお悩みが、スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    健康意識や美意識が高いユウジ様から、よい刺激を受けました。
    これからも技術、接客ともに努力して参ります。
    そして、1週間後の次回予約までありがとうございました!!!
    来週お会いできる日を心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

Swimmy 【スイミー】北川

• コムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:38:49.0

身体のコンディションが整い、非日常的な空間で、日頃の忙しさを忘れてしまうようでした。心も身体も癒やされました。

コム様

なんとなくの不調が続いていたとのお悩みを、タイマッサージの効果で身体のコンディションが整ったと体感していただけて、とても嬉しく思います。
    とても緊張されているのでは?と感じ、気持ちもほぐれリラックスしていただきたいと施術に入らせていただいたため、日頃の忙しさを忘れ心も身体を癒されたと表現していただけて、感激しております。

どうぞお疲れの際は、お会いできる日を心よりお待ちしております。

Swimmy 【スイミー】北川

• tkmiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:23:27.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごく体が伸びるのを感じて、終わった時には姿勢が良くなりました。お店がとてもキレイで、雰囲気がとても良く、落ち着いて過ごすことができました。力加減を聞いてくれ、私の場合は力いっぱいやっていただき、気持ちよかったです。身体を無理なくほぐせて良かったです。ありがとうございました!

tkmiさま

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

初めてのタイマッサージ、姿勢が良くなる感覚を体感していただけてとても嬉しいです♪
    お客様に落ち着いた時間を過ごしいただけるよう、お待たせせず、ばたばたせずを心掛けていますので、雰囲気や接客など満足していただけて感激しております。
    今後ともお客様の声を真摯に受け止め、よりよい時間を過ごしていただけるよう改善させていただきます。

どうぞまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Swimmy 【スイミー】北川

• QOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 02:01:00.0

久々のタイ古式マッサージ。
    やはり施術後は身体も頭もスッキリ。
    とてもリフレッシュできました^_^
    担当スタッフさんとのお話も癒されました。
    また伺わせていただきます♪

QOO様

お忙しい中お時間を調整いただき、ご予約いただけてとても嬉しく思います。元気な笑顔が見れてとても安心しました。
    お久しぶりもありお体のお疲れを感じたため、しっかりほぐさせていただきました!身体も頭もスッキリ、リフレッシュしていただけて、感激しております。

Swimmy 【スイミー】北川

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:02:36.0

通うごとに違うストレッチ動作があったりと楽しく、かつしっかりと伸ばしてほぐしてもらっているお陰で、埋没していた肩甲骨が、自分でもはっきり確認できる位に毎日キープしています!その場しのぎではない、しっかりとした施術で、本当に助かっています!

《女性特有のお悩みに》タイ古式90分+よもぎケア 11,000円→9,000円

ゆきんこ様

ゆきんこ様、毎月定期的なお身体のメンテナンスに通っていただき、本当にありがとうございます!!!

タイマッサージはストレッチ方法がたくさんあるため、
    その時のお身体の状態やお悩みにあわせて
    施術させていただいております。
    楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです♪

ご予約を検討されている未来のお客様がみて、魅力が伝わる素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

また、ゆきんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Swimmy 【スイミー】北川

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 22:45:52.0

今回、2度目の利用になります。
    盛岡にある数少ないタイ古式の中で一番のお気に入りの場所です。いろんなストレッチでトレーニングで硬くなったが体が楽になりました。まだ見ぬストレッチがあるようなので定期的に通いたいと思います。

さとちゃん様

嬉しい口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます!!
    毎日のトレーニング、そしてストイックな食生活などでお疲れだったお体を、
    しっかりとほぐし体が楽になったと感じていただけて、とても感激しております!
    そして、世界を渡ってきたさとちゃん様のお話に、驚きや気づきがたくさんあり
    学ばせていただいております。
    遠くから、さとちゃん様のご活躍を応援しております!
    連戦でハードであろうとお察ししますが、お体を大切にお過ごしください。

Swimmy【スイミー】北川

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:56:25.0

丁寧な対応で、さらに施術内容も個々の状態などを考慮して臨機応変にアレンジして下さっており、仕上がりにも大変満足いたしました。

MJ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

接客や施術内容について、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの際にお体の状態をお聞きしますが、施術中に実際お体に触れてみて、状態を考慮してアレンジして施術することがあります。満足していただけて、とても嬉しく思います。

Swimmy【スイミー】北川

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:42.0

普段伸ばさない(自分では伸ばせない)部分を気持ち良く伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。気持ち良くて半分寝てる時間もありました。終わったあとは気になっていた肩が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちー様

オイルマッサージで物足りなさを感じていたとのことで、タイマッサージに興味を持っていただきありがとうございます。普段伸ばさないところを手技で伸ばし、気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しく思います!胸が開き深呼吸がしやすくなるため、その夜にぐっすり眠れたとのことで感激です。暑い日が続きますので、お身体をお大事に過ごしてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Swimmy【スイミー】北川

• kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:30.0

タイ古式マッサージは今まで受けたことがなかったので、ぜひ受けてみたいと思い、予約してお願いしました。
    担当の方の接客がとても丁寧で、雰囲気がとても良かったのでリラックスできました。
    120分コースを今回お願いしました。
    最初の足湯が3種類あり、その中から1つ選んでゆっくりと足を温めてもらいました。その後施術を受けたのですが、痛気持ちいい位の力で押してもらったのですごく良かったです。
    腰と背中あたりの疲労を気にしていたのですが、脚や肩甲骨からの疲労が原因だと分かり、とても勉強になりました。
    施術後は3種類のハーブティーの中から1つ選び、お菓子と共にご馳走になりました。
    最初から最後までリラックスできました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ行きたいです。

《1番人気☆》身体が軽くなる♪タイ古式マッサージ120分 13,000円→10,900円

kino様

このたびは、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    接客や雰囲気、施術内容など様々な点を良いと感じていただき、とても感激しております!
    せっかくの貴重なお休みを気分良く過ごしていただきたいと、いつもお一人に寄り添い対応させていただいているため、最初から最後までリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    女性特有のお悩みにハーブティーが効果的ですが、少しクセもありますので種類をご用意してました。お茶好きのkino様のお口にあってよかったです。
    また、ご趣味のお話もお聞かせくださいね。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

Swimmy【スイミー】北川

• shiecoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:58:01.0

初めてのタイ古式マッサージ
    もみほぐしやオイルケアとは全くの別物でした
    自分では伸ばせないようなところを痛気持ちよく伸ばしていただき、時にはアクロバティック!特に横向きになって胸を開くのがとても気持ちよかったです
    凝っている場所は都度力を弱める声がけがあったので安心、揉み返しもありませんでした
    施術を受ける前から雨の日の頭痛に悩んでいたのですが、受けてからは頭痛がまだありません。翌日から身体の軽さも感じました。効果持続が4週間ほどとのことなので今後も楽しみです!

《初回来店はこれ一択☆》タイ古式マッサージ90分 11,000円→7,900円

shieco様

このたびは、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    普段自分では伸ばせないところを伸ばすストレッチで、胸を開きほぐしていくのですが、とても気持ちよかったと感じていただけて感激です。
    肩や背中に疲労物質が溜まっていたので、指圧で揉み返しがこなかったことに安心しました。
    頭痛の悩みも少しずつ改善されてとても嬉しく思います。

これからも技術や接客の努力をして参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます。

• sumireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:05:03.0

肩甲骨から肩にかけてすごく楽になりました。いつも自分ではケアできない凝り固まった部分を丁寧にほぐして頂けるので助かっています。またよろしくお願いします!

sumire様

定期的なケアにご利用いただきありがとうございます!またお会いできて感激です♪
    いつも深いためになるお話をありがとうございます!ナチュラルでオーガニックな健康美の情報に、いつも刺激を受けております。少しでも肩や背中のコリがほぐれ、深呼吸できる身体のお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。また来月、ファスティング終了後のケアに、お待ちしております!

Swimmy【スイミー】北川

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:21:47.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧な説明で安心できました。定期的にお世話になりたいと思います。

ヤマ様

このたびは、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

初めてのお店、初めてのタイ古式、初めて続きで不安と緊張なのではと思っていましたので、安心していただけてとても嬉しく思います!環境の変化は慣れているようでも、心と身体に影響しがちです。新しく岩手での生活のストレス緩和、そし長年の腰痛の緩和のお役に立てるよう、今後ともサポートさせていただきます!このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

Swimmy【スイミー】北川

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:00.0

施術は勿論の事、接客も素敵でございます。丁寧に丁寧に接して下さり、なんだか救われた気持ちになりました。
    カラダが伸びる感覚を久しぶりに味わう事が出来て気持ちよかったです。

みう様

施術や接客など、さまざまな点をお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    初対面と思えないほど、沢山のお話ができて楽しかったですね♪
    みう様が元気になれるお手伝いができ、救われた気持ちになったと表現いただき、お会いすることができて本当に良かったと思いました!

今後ともお客様をお癒しできるよう、技術、接客ともに磨いていきます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

Swimmy【スイミー】北川

• えんでんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:51:11.0

今回初めてお願いしました。
    もう身体がバキバキで、良い施術をしていただけるところが無いかと探していたところ、此処へ辿り着きました。
    色々なところてでお願いして来ましたが、今までに施術中に寝落ちしたのは1箇所だけでしたが、やっと2箇所目になりました。室内もとても小綺麗で安心感のある場所でした。次回もよろしくお願いします。

えんでん様

身体がバキバキでしたので、素敵なご縁に感謝です♪施術中の寝落ちできるサロン2箇所目となることができ、とても感激しております!室内も安心してお休みいただけるよう、感染症対策徹底しております。安心感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    また次回予約ありがとうございました!しっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただきます☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Swimmy【スイミー】北川

スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー