4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シープラス(c+ plus)   >

リラクゼーションサロン シープラス

• 埼玉県さいたま市北区土呂町1-7-7 ネストビル201
  • 【土呂駅西口徒歩3分】リンパマッサージ・オイルマッサージ・ヘッドマッサージ
  • 蜂蜜檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:05:02.0

仕事の疲れがどっと出てきてしまったので、プロの手を借りようと予約しました。

ホットストーンを使う施術を受けるのは初めてでしたが、暖かい石が皮膚を滑っていく感覚がとても心地よかったです。
    お腹の冷えが気になると相談したら、仰向けでの施術時にストーンを置いて暖めてくださり、心遣いが素敵だなと思いました。
    ハンドトリートメントも強さを確認していただきながらだったので、痛さをほぼ感じませんでした。
    コリやハリがある箇所は集中的に流していただいたので、終わった後は全体的にスッキリ!
    鏡を見た時に、鎖骨がかなりハッキリ出ていたのにびっくりしました!

施術後は体質についてもアドバイスくださり、とても勉強になりました。

以前別の場所で受けたアロママッサージがあまりピンと来ず、効果をイマイチ感じなかったのでおそるおそるお願いしましたが、とても良かったです!

1-2か月に1回、定期的にまたお願いしたいです。

【贅沢ヘッド付】ホットストーン&ハンドトリートメント120分¥13000→¥12000

relaxation salon c+ plus【リラクゼーションサロン シープラス】からの返信コメント

蜂蜜檸檬さん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

辛いお身体が、改善できてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    肩と首のラインがスッキリとして、鎖骨が綺麗に出てましたね!
    長期戦にはなりそうですが、定期的のご来店をお勧めします。

またお時間ありましたら、お手入れにいらして下さいね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• ちえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:32:44.0

前回伺ったときに辛いと言っていたところを覚えていてくださり、痛みのないよう気遣いながらマッサージしていただきました。優しいお心遣いと極上のマッサージに身体も心もほぐれました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

お疲れバキバキ身体リセット★オールハンドオイルトリートメント120分¥12,000

ちえさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、肩と腕の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善できていえて、お仕事や家事がスムーズにこなされていたら幸いです( ´ ▽ ` )
    無理せず、お辛い時にはまたお越しくださいね^_^

• えりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:39:00.0

身体の限界を感じて久しぶりにお願いしました。
    本当に気持ちよくて、2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    施術後は身体の凝りも怠さもビックリするぐらい楽になり、感激です!

久しぶりのお手入れに!!ホットストーン&ハンドトリートメント120分¥13,000

えりりさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、お身体は限界MAXでしたね。
    間が空いてしまっていてホットストーンのロングコースを選んでいただいたので、何とかお身体の状態が戻ってよかったです^ ^

定期的なご来店を。。。と思いますが、お時間ある時にまたお越しくださいね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-05-09 11:54:47.0

今回も大満足な時間でした。
    特に、首のマッサージが最高です。
    体が凄く楽になりました。
    また リピしますので 宜しくお願いします。

ちゃたろさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

肩首、大変お疲れでしたね。。。
    体が楽になったとの事で、安心いたしました^ - ^
    また、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ!

ご来店お待ちしております♪

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:07:55.0

先日はお世話になりました。
    日頃の自分へのご褒美に…と、マッサージ店を探していたところ、近所に自分好みの内装のお店があるのを見つけ予約いたしました。
    完全プライベートサロンで他の人を気にすることなく施術を受ける事が出来、また駅から近いにもかかわらず、あまり外の音も聞こえなく充実した時間を過ごせました。
    いつも初めての場所は緊張するのですが、スタッフの方が優しい人柄なのですぐに落ち着く事が出来ました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【初めての方に◎】オールハンドオイルトリートメント60分¥7000→¥6000

タカコさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自分へのご褒美サロンに選んでいただき、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    非日常を求めてご来店頂きましたが、お一人時間を満喫できましたでしょうか?

また、ご褒美に癒しのご提供ができれば幸いです^ ^
    またのご来店、お待ちしております♪

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:24:28.0

初めてお世話になりました。
    とてもゆったりとした空間で、リラックスして寝てしまいました。マッサージ後は目がスッキリとして視界が明るくなりました。
    身体メンテナンスのために定期的に通いたくなる場所です。
    始めのカウンセリングで、会話の量を選べるので助かりました。

【ご新規様限定】人気のオールハンドトリートメント90分 ¥9,000→¥8,000

ももたろうさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

毎日頑張っているご自身へのプレゼントで、当サロンを選んでいただき光栄でした^_^
    お手入れ中は寝てらっしゃいましたね!
    ゆっくりとしたお時間を、過ごされたようで嬉しいです。

また、お一人の貴重なお時間にご利用いただけましたら幸いです( ´ ▽ ` )
    ぜひ、ゆっくりお時間にご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:46.0

あっという間の時間でした。
    初めての場所は緊張するのですが、担当スタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました。お部屋もきれいで、施術の力加減もちょうど良くて…ちょうど良いが気持ちいい!
    普段から肩こりストレートネックですが、ガチガチだった体の力が抜けて夜はぐっすり眠れました!
    次回はホットストーンお願いしたいです。

【人気No.1ヘッド付】オールハンドオイルトリートメント120分¥12000→¥11000

ミキティさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございましました。

120分のロングコースでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^^)
    お強さも、丁度良く気持ちよかったとの事で安心いたしました。

ホットストーンも芯から温まり、オールハンドとは違ったお身体になりますのでオススメです!
    またミキティさんにお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

• いけぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:01:44.0

遅刻してしまい大変申し訳なかったのですが、お電話でも気にせず気をつけてお越しくださいとその時からお優しい人柄が出ていたのですが、カウンセリングから施術、施術後のアフターもとても丁寧で終始癒しの時間を過ごすことができました。施術がとても気持ち良くあっという間の30分でした。短い施術時間だったのにも関わらず、どこが凝っていてそれは日頃のどういったことからきてるコリなのかを教えてくださりさすがプロだと思いましたし、自身でも意識できるものは意識して気をつけようと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。次は時間に余裕を持って予約したいと思いますm(_ _)m

【まずはお試し◎】フェイシャルトリートメント30分¥4000→¥3000

いけぴょんさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    短いお時間でしたが、心地よいお時間をお過ごしされたようで大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回は、お身体でぜひいらして下さいね、
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:24.0

肩こりを感じていたので肩周りを重点的にほぐしていただきました。程よい強さでとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく通いやすいです。

まりさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

肩首を重点的にお時間かけましたが、揉み返しもなく気持ちよかったとのことで
    安心いたしました。
    当日でも、お時間ありましたらご予約くださいね^ ^

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
    お待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:16:56.0

初めて伺わせていただきました
    お部屋は清潔感があり、スタッフさんはとても優しく穏やかな雰囲気で安心感があり、居心地が良かったです
    おそらく距離感も大切にされているのですね
    最初のカウンセリングシートの内容もとても良かったです
    マッサージは力加減への配慮などもありとても気持ち良く、すっかり眠ってしまいました
    お部屋の温度の確認などの細かい気配りも嬉しいです
    終わったあとは体が軽くすっきりしました
    アフターでのお話も楽しく、とても良い時間が過ごせました
    ホットストーンも気になるしフェイシャルメニューもあるので、そちらも試してみたいです
    またお伺いさせていただきます

のりこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お身体がスッキリされたようで、日頃のお疲れのお手伝いができ光栄です!!

これからも、のりこさんのお役に立てれば幸いです♪
    お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-23 10:36:55.0

とてもアットホームなお店で、最初に出されるゆず茶がとても美味しいです。
    施術も、凝り固まってる所を 集中してマッサージをしてくれるので、とても満足な時間になりました。体も軽くなり 気持ちも癒やされます。また リピします。宜しくお願いします。

ちゃたろさん☆

先日もご来店頂き誠に有難うございました。

今回は90分のフェイシャルに、60分のボディトリートメントをプラスしたので
    いつもよりお辛い箇所を徹底的にお手入れできました!!
    気持ちも癒され、ゆっくりしたお時間がご提供できて嬉しいです( ´ ▽ ` )

またお時間ある時に、お身体流しもプラスしてみて下さいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:03.0

肌トラブルに悩んでおり、フェイシャルサロンを探していました。家族の紹介で、初めて伺いましたがとても丁寧な接客、施術でした。初めてのサロンでしたが是非友人にも紹介したいです。肌トラブルが少しずつ改善することを願い通わせていただきたいと思ってます!

【超音波でリフトアップ◎】フェイシャルトリートメント90分¥8000→¥7000

あささん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございましました。

マスク生活が長く頬が摩擦で荒れてしまいますよね・・・
    たっぷり保湿とマッサージで新陳代謝を上げて、お肌トラブルを少しでも改善できるお手伝いをさせていただきますね( ´ ▽ ` )

ぜひお友達のご紹介も!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:18:21.0

気温が上がってきたので、今日はオールハンドのみにしました!首がとんでもないくらいの限界を迎えたので、駆け込んだのですがいつの間にか寝ていて起きたらカチカチだった首の後ろが柔らかくほぐれていました…
    言葉に出さずともマッサージの配分を決めて解しきってくれる担当スタッフさんに感謝です、、!本当に助かりました!自分の中での月イチのメンテナンスでもありご褒美です

せりなさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はいつも以上に首がお疲れでしたので、少し長めのお時間配分にさせていただきましたが
    揉み返しはございませんでしたでしょうか??
    またお疲れ具合をお聞きして、ゆっくり流していきますね^ ^

メンテナンス&ご褒美にいらして下さいませ♪
    お待ちしております!!

• 紗世さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 10:18:01.0

初めてのホットストーンの温かさに癒やされ、マッサージもとても気持ちよかったです。
    とにかく終わった後の肩周りが楽で、感動しました。
    のんびりと幸せな時間を過ごせました。

家からも近く通いやすい所に良いところがあり嬉しいです。
    これからも時々、ご褒美としてもメンテナンスしに行きたいなと思います。

【新規限定★ホットストーン&フェイシャル130分★】¥13,000→¥12,000

紗世さん☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お辛い箇所のお役に立てて光栄です( ´ ▽ ` )
    ホットストトーンの暖かさにも癒されますよね!
    ゆっくりとしたお時間が必要な時に、またご利用くださいね。

ご褒美時間にまた、お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 01:48:09.0

初めてお世話になりました。
    店内も清潔・綺麗で対応も丁寧で、施術も今までにないくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あおさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンも、施術も気に入ってくださり光栄です^_^
    お仕事柄全体的にお疲れでしたが、お役に立てましたでしょうか?

またお疲れの際には、ぜひお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:36.0

最近寝ても疲れがとれませんでした。穏やかに会話をしつつ、首肩を中心に丁寧に流していただきました。帰り道は身体はポカポカ、頭はスッキリ。また是非お願いしたいです。身体が冷えていたようなので、ホットストーンも試してみたいなと思いました。いつもありがとうございます。

バースデークーポン【全てのおコース初回料金】

あっこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

多忙な時期で、眠りが浅く寝てもスッキリしないとおしゃっていましたが眠れましたでしょうか?
    帰り道は、ポカポカスッキリで良かったです^_^

お身体も冷えていたので、ホットストーンで芯から温まると深い眠りにつけますよ( ´ ▽ ` )
    次回はぜひホットストーンをお試しくださいませ!!

またお疲れの際はご利用くださいね♪
    お待ちしております。

• ちえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:31:06.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、丁寧に顔をお手入れしてもらって、とても気持ち良かったです。
    今度はマッサージをお願いしたいと思います。

ちえさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご褒美時間とのことでしたが、リフレッシュできて良かったです^ - ^
    肩甲骨、お首周りも大分お疲れでしたので次回はぜひお身体のお手入れでいらして下さいね!!
    お足元からゆっくり流していきますので、スッキリ感もまた違う感覚かと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 16:14:10.0

毎回、自家製のゆず茶でお迎えして、体の中から温めてから施術が始まります。とてもアットホームで リラックス出来て 施術もとても満足です。凝り固まってる所を親身に力強いマッサージで ほぐしてくれます。とても助かってます。体が楽になり、気持ちもテンション上がります。また 宜しくお願いします。

★祝1年★フェイシャルトリートメント90分 ¥8,000→¥7,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして毎月、定期的のご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    首肩のお辛さが取れて良かったです♪
    身体が軽くなると、気持ちも上がりますよね!!

またお辛い時にいらして下さいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:13:15.0

初めてホットストーンをやりました。温かいストーンでほぐしていただき、施術後も体がポカポカで気持ちよかったです。ありがとうございました。

しょうこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンでのお手入れを気に入って下さり、ありがとうございます!
    お手入れ後もポカポカで芯まで暖かいので寒い時期と、これから迎える夏のクーラーでの冷え症対先にもお勧めです( ´ ▽ ` )

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪

• ちゃたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 10:28:32.0

いつも 丁寧に凝り固まってる所をほぐして頂きありがとうございます。
    お陰様で 体が楽になりました。本当に満足度のある 施術だと思います。また宜しくお願いします。

ちゃたろさん★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回嬉しい口コミも、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    首肩の凝りに加え、フェイシャルと肩周りを流すとすっきりしますよね♪
    また、お辛くなりましたらぜひお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

• maccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:24.0

最初から終わりまでとっても気持ちよく過ごせました。気持ちよくて途中寝てしまいました。

【さくっとセット☆】ボディ60分+フェイシャル30分¥10000

maccaさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    少し眠られて、リラックスモードに入られて良かったです( ´ ▽ ` )

また、遠くへお引越しされる前にお会いできたら光栄です!!
    お時間取れましたら、いらして下さいね♪
    お待ちしております!

• みゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:52:45.0

まだ2回しか行ってませんが、リピートしたいサロンです。他のサロンではくすぐったい!と思うことがあるのですが、ここでは全くなく、絶妙な力加減でほぐしてもらえます。育児で身体がバキバキなのですが、かなりラクになり熟睡できました。担当スタッフさんの優しい笑顔にも癒やされます。また時間を見つけて通いたいです。

みゃーさん☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

目が離せない歳のお子様がいらっしゃると、心身ともにお疲れになりますよね。
    背中、肩首が凝り固まっていましたが流して筋肉が緩くなり爆睡できたと思います♪
    中々自分時間が確保できないかと思いますが、少しお時間できましたらゆっくりしにいらしてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:38:42.0

体が冷え、むくみがちで、ダルさが抜けない日が続いていたので、またお世話になりました。丁寧な施術で体の内側から温かくなりました。今回はアロマもプラスしていただきましたが、種類も豊富な中から選択でき、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

あっこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして今回も、口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    行きたいタイミングとサロンの空き状況が合わずで、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    冷えと、少しむくみも出ていましたが改善されて良かったです♪

また慌ただしい毎日から解放されたい時には、ぜひゆっくりまったりのお時間を堪能しにいらして下さいね!

お待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:17:29.0

昨日も大変お世話になりました。ありがとうございました。誕生日と休日が重なり、自分へのプレゼントとして、予約しました。予約の際には、症状などをお伝えして、コース選択のアドバイスをいただきました。お誕生日クーポンを使わせていただき、ホットストーンでゆっくり、しっかりとほぐしていただきました。他のお客様もコメントしていらっしゃいますが、魔法の手でピタリと辛い所を探り当て、絶妙な加減でほぐして流してくださいます。自覚のあるところは勿論、自覚していなかったポイントにもフォーカスしてくださるので、満足感MAXです。お正月に貯まった余計なものをたくさん追い出していただいた気がします。間もなく開店一周年とお聞きしました。冬の間にあと数回ホットストーンコースをお願いしたいと考えています。

しょうちゃんさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお誕生日!おめでとうございます( ´ ▽ ` )

大変うれし口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕事やプライベートなどで忙しく、都度お疲れ部位や凝り固まっている箇所が変わりますよね。なのでコースに迷われていましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ♪
    また冷えや、お疲れがどうしても取れない時にはホットストーンでお越しください。
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 23:06:49.0

今回も とても丁寧に凝り固まってる所を施術してくれて 大満足です。凄く体が楽になりました。力強いマッサージで 幸福な時間でした。またリピータします。宜しくお願いします。

ちゃたろさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店と、寒さでかなり首肩が凝り固まってましたね!
    揉み返しにならず良かったです( ´ ▽ ` )
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ!!
    お待ちしております♪

• maccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:03:28.0

30分をきってから予約したのですが、対応も最初から最後まで素晴らしくて大満足でした。

【12月ご新規様限定】ボディ90分+フェイシャル30分 ¥11,000→¥10,500

maccaさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、お辛い箇所が楽になっていたら良いのですが…。

当日のご予約で、準備にお待たせしてしまう場合もございますが
    またのご予約お待ちしておりますね♪

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:45:33.0

とても、雰囲気の良いお店でした。
    初めて120分の長い施術を受け、身体も気持ちもリラックスできました。
    いい香りの中、あまりにも気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
    また、頑張った自分へのご褒美として、また違うプランで、お願いしたいと思いました。

チーボーさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで、初めてのロングコースを選んでいただき光栄です!
    心身ともにリラックスされたようで嬉しいです( ´ ▽ ` )

お背中の筋肉が強張っている状態でしたので、温かいホットストーンで一度筋肉を柔らかくしてからのハンドトリートメントをオススメします!

またご褒美時間にご利用下さいませ。
    チーボーさんにお会いできること、楽しみにお待ちいしております♪

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:15:09.0

自分へのご褒美に全身しっかりケアしてもらいました。自分だけのプライベート空間で、まわりを気にせず静かに施術を受けられるのが良いです。丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまいました。。。施術後、お茶を飲みながらお話できたのもなんだか嬉しかったです。お世話になりました。

【11月限定人気セット】ハンドトリートメント90分+フェイシャル30分¥12,000

むぎさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ご褒美時間に当店を選らん頂き光栄です( ´ ▽ ` )
    ゆっくりとおひとりさま時間をお過ごしされたようですね。

また、ご褒美時間にご利用くださいませ!
    むぎさんにお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:07:30.0

初めて行きましたが、私の身体の調子に合わせた施術をしていただき、施術後も身体のどこが張ってるとか教えてくださり、すごく納得できました。安心して任せられます!
    そして何より、とにかく気持ちいい!!
    ホットストーンのコース、本当におすすめです!
    寝ちゃうのを必死で我慢してました。

接客はもちろん、清潔感があって落ち着いた雰囲気のお店もすごくよく、駅からすぐで通いやすいのも嬉しいです!リピートします!!

【お試し◎】ホットストーン&ハンドトリートメント60分¥7500→¥6500

メグさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    揉み返ししやすいお身体とのことでしたが、翌日大丈夫でしたでしょうか?
    上半身のお辛さが、少しでも改善できていたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、お疲れの際にぜひお越しくださいませ!
    メグさんにお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:59.0

ホットストーンを初めて体験してみました。
    店内はアロマの香りに包まれていてとてもリラックス出来ました。
    ハンドマッサージもとても心地よくスッキリしました。
    施術後も暫く身体がポカポカ温かくこれからの寒い季節冷え性の人は是非体験していただきたいと思いました。
    次回は90分か120分でお願いしたいです。

ルーさん☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての、ホットストーンを気に入ってくださり嬉しいです!
    ポカポカと身体の深部から温まるので、これからの季節に効果的ですよね( ´ ▽ ` )

60分ですと全体的にホットストーンで温まることができないので、次回は90分か120分で癒されて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

シープラス(c+ plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー