4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シープラス(c+ plus)   >

リラクゼーションサロン シープラス

• 埼玉県さいたま市北区土呂町1-7-7 ネストビル201
  • 【土呂駅西口徒歩3分】リンパマッサージ・オイルマッサージ・ヘッドマッサージ
  • ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:40:09.0

はじめて伺いましたが
    落ち着く空間の中で、いろんな話をしながら
    良いひとときを過ごせました。

自分の癖を発見できたり、いつの間にか眠っていたりと
    ありましたが、また行きたいと思える空間。

受ける前は身体が重かったのに
    帰る頃には軽くて嬉しかったです。

【12月ご新規様限定】ボディ90分+フェイシャル30分 ¥11,000→¥10,500

relaxation salon c+ plus【リラクゼーションサロン シープラス】からの返信コメント

ayaさん☆

先日はご来店頂き誠に有難うございまいした。

寒くなると、お背中がお辛くなりとのことでしたが口コミを拝見して安堵いたしました。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    ホットストーンと迷われていたようでしたので、次回はぜひホットストーンでいらして下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:43:50.0

数年前からずっとお世話になってます。
    一度担当してもらったら最後、もう他のお店には行けません 笑
    ゆっくりとツボを的確に絶妙な力加減で施術してくれて、声に出さなくても気持ちいいポイントを押さえてほぐしてくれます!
    短くても90分以上の施術を選択するのがおすすめです!
    今回は全てオールハンドでしたが、ホットストーンの施術もとってもおすすめです!
    温かい石を使ってリンパを流してくれる分、肩とか特にほぐれます!!

これからも一途に担当スタッフさんを指名し続けます!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1ヘッド付】オールハンドオイルトリートメント120分¥12000→¥11000

せりなさん☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前のサロンから独立をして、元気に過ごされているか気になっておりましたが
    久しぶりに元気なお姿が見れて、とても嬉しかったです^ ^

今回も肩首を重点的にお手入れしましたが、物足りなさや揉み返しはございませんでしたでしょうか?

またお疲れの際には、ぜひお越しくださいね!!
    せりなさんにお会いできること楽、しみにお待ちしております♪

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:11:23.0

初めて伺いました。力加減が絶妙で、癒されました。背術後はからだがすごく軽くなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】人気のオールハンドトリートメント90分 ¥9,000→¥8,000

ミエさん☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ前とお手入れ後のお体の軽さを実感していただけて、嬉しいです^_^

日にちが経ってリンパの流れが悪くなり、怠さを感じましたら流しにいらして下さいいね。
    またミエさんにお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• ユーカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 06:41:46.0

今回は、全身を流して頂きたく90分コースをお願いしました。90分はとても長く感じるほどの丁寧な施術でゆったりとした贅沢な時間を過ごさて頂きました。
    疲労度が高い方にオススメです!きっと癒されると思います。

ユーカリさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    初めての90分でしたが、満足頂けて光栄です( ´ ▽ ` )

疲労感が中々取れない時には、オススメです!
    また、お疲れが取れない時にはぜひロングコースでご来店くださいませ。

ユーカリさんにお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• ともちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:03:24.0

あんまり口コミの皆さんが寝落ちしてるのでなんとか堪えて起きていましたが喋ってなかったら寝てましたね…それくらい気持ちがよかったです!
    程よい圧と、アロマも良い香りで、お店の雰囲気や施術の内容、料金もとても満足です。
    出産後のご褒美で行きましたが、もしまた行くとしてもこちらに伺いたいです(^^)

【初めての方に◎】オールハンドオイルトリートメント60分¥7000→¥6000

ともちーさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    産後のご褒美で選んで頂き光栄です( ´ ▽ ` )
    ゆっくりとしたおひとりさま時間を、お過ごししていただきたかったのですが
    おしゃべりで発散したいとのご要望でしたので。。。。ずっとお話してしまいましたね。

またご褒美お時間に、ぜひご利用くださいませm(_ _)m
    次回は、ゆっくり眠りにつくお手入れをおすすめします(^ ^)

• ゆりちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:19:02.0

とても雰囲気の良い店舗で、スタッフさんもとても気さくな方ですぐに馴染んでしまいました。
    短い時間でしたが、とても心地よくていつのまにか寝てしまいました…。次は長めのコースで行きたいと思います!
    雰囲気も施術もバッチリなので、またお世話になります(*^▽^*)

【まずはお試し◎】フェイシャルトリートメント30分¥4000→¥3000

ゆりちえさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

少し短いお時間でしたが、堪能して頂けた様で光栄です( ´ ▽ ` )
    お身体が回復しましたら、ぜひロングのおコースでいらしてくださいませ!
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

• えりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 16:23:00.0

疲労が溜まりに溜まっていた為、急遽予約し施術を受けてきました。
    お部屋に入った瞬間から良い香りに癒されたのは勿論のこと部屋の内装からとても可愛く気分が上がりました。
    スタッフさんの接客はもちろんの事、施術も本当に素晴らしく気がついたら爆睡してしまいました(笑)
    また行かせて頂きたいと思います!

えりりさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとの事で、だいぶお疲れのご様子でしたが物足りなさはございませんでしたでしょうか?
    施術中は、時中爆睡でしたね(^.^)

またお疲れの際には、お疲れを取りにいらして下さいね^_^
    えりりさんに、またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 17:01:32.0

誕生日月だったので、自分にご褒美で 2つのコースのロングを頼みました。
    長い時間ですが、とっても丁寧に 力強いマッサージで、私の凝り固まってる所をもみほぐしてくれました。まさに、神の手です。
    頭の天辺から 足の指先まで癒やされて、まさに 幸福の時間でした。本当に大満足です。また、近いうちにお伺いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お誕生日おめでとうございます( ´ ▽ ` )

今回も大変嬉しい口コミを有難うございました。
    長いお時間のお手入れでしたが、怠さもなく癒されお時間を過ごされて頂けて光栄です!!
    お身体も大分お疲れでしたね。。。
    今回長いおコースの組み合わせを選んで頂きましたので、充分なお手入れができました(^ ^)

またお疲れMAXの時には、ロングの組み合わせていらしてくださいませ。
    ちゃたろさんにお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:48:18.0

魔法の手との口コミに同意です!
    オイルマッサージ やフェイシャルは他でも沢山経験してきましたが途中で寝落ちすることは一度もないほどの警戒心の強さが嘘のように途中で記憶が無くなりました。笑
    感じた事のない感覚も痛みの先に感じるものだと説明されて自分が思っていた以上に身体が疲れているんだと納得させられました。施術後、今晩はゆっくり眠れると思いますよ!の言葉通りにぐっすりと深い眠りで気持ちが良く起きるのがもったいないぐらいでした。次回は是非、仕事が休みの前日に行きたいです。
    マッサージが気持ち良かったので寝落ちして記憶が無くなったのがちょっと勿体ないかなー。と思いました。笑

みゆさん☆

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました。

そして、大変嬉しい口コミも有り難うございます( ´ ▽ ` )
    今までにない感覚で、揉み返しやだるさなどございませんでしたでしょうか?
    寝落ちが心地よく、勿体無いとのお言葉でしたが。。。眠りにつくと深い呼吸になりますので、更に血液とリンパの流れを良くしてくれて、お手入れの後のスッキリ感があります!
    これからも身も心も全て解放して、委ねて頂けたら幸いです(^^)

また、寝落ちできるお手入れをさせていただきますね( ´ ▽ ` )

みゆさんにお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:54:50.0

魔法の手でした!! 力の加減もちょうどよくて、気持ち良すぎました!! またカラダのコースもお願いしてみたいと思いました。

みなみさん☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回はフェイシャルのみのお手入れでしたが、その後お肌トラブルはございませんでしたか?
    次回は是非!!お身体のお手入れでいらっしゃてくださいね♪

また、みなみさんにお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:14:16.0

あ~疲れたなぁ…今日マッサージ受けたい…と夕方くらいに思い立って即日予約しました。空いててよかったです。
    サロンはアロマの癒される香りが漂っていて、照明も素敵で、とても居心地がいいです。
    ホットストーンでさらに癒され、途中で意識が無くなりました。
    安心して身を任せられるサロンです。
    母子家庭なので頻繁に通うことは難しいのですが、疲れの限界を感じたらまた駆け込み寺的にお願いしたいです!

カナコさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

久々のお手入れには、ホットストーンが一番ですよね( ´ ▽ ` )
    ホットストーンで張っている筋肉を柔らかくしてから、ハンドトリートメントを行うと更にお身体が柔らかくなります。
    お身体が、ホカホカして眠くなりますよねZZZ
    サロンも、眠れる環境作りを心がけております(^ ^)

お仕事、家事、育児でお忙しいと思いますが、またお時間ある時にゆっくりと癒しの時間にご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 09:57:24.0

仕事の疲れが溜まっていて、リラックスできたらと思い予約しました。ウェルカムドリンクが美味しくて、施術も気持ちよく、いつも不眠がちなのですが施術を受けた日は熟睡できました!またお願いしたいです。

雅さん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    暑い中ご来店下さった方に、ホッと一息ついてからのお手入れを!と思いウエルカムドリンクでおもてなしをさせて頂いております( ´ ▽ ` )

施術後、深い眠りにつけて良かったです♪
    暑くて寝苦しい夜が続いてますし、お疲れが溜まっていると自律神経も乱れがちで中々
    入眠できない方もいらっしゃいます!

また、お疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    雅さんに、お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:44:36.0

初めてでした。対応があたたかく、施術もとても丁寧でした。足裏から頭まで、体全体がすっきりしました。
    また是非行けたらと思います。ありがとうございました。

あっこさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    全体的にスッキリされたご様子で、良かったです(^ ^)

お仕事お忙しいと存じますが、またお時間が合えばぜひお疲れとりにいらしてくださいね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• みなすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:20:10.0

先日はありがとうございました。素敵な笑顔であたたかく迎えてくださり、終始リラックスして良い時間を過ごせました。妊婦ということも気に掛けて下さりありがとうございました。お顔のエステも勿論気持ちよかったですが、お話した時間も楽しくて良い気分になれました。丁寧に施術して下さりありがとうございました!

みなすけさん☆

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有り難うございました。

妊娠中のお肌は敏感ですが、お手入れの後トラブルはございませんでしたでしょうか?
    楽しく、リラックスしたお時間を過ごされたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    仰向けの状態が無理で無いようでしたら、妊娠後期でもフェイシャルでしたら承れますので
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

又のご来店、お待ちしております♪

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 17:48:13.0

うっかりして予約日を間違えてしまったのに関わらず、快く対応してくださいました。すみません(T . T)
    今回も気持ち良かったです。ありがとうございました^_^

yuukameさん☆

先日は、暑い中のご来店誠に有り難うございました。
    予約日のお間違えご来店でしたが、お時間が空いていましたので大丈夫でしたよ( ´ ▽ ` )
    お気になさらないでくださいね♪

今回も大分お疲れのご様子でしたが、物足りなさはございませんでしたか?

暑い日が続きますので、お疲れとりにご来店下さいね。
    お待ちしております♪

• たにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:57:30.0

初めてオイルトリートメント体験しました。
    首の痛みが軽くなり足のしびれなど軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

たにちゃんさん☆

お辛い箇所が、少しでも軽減されたようで嬉しいです( ´ ▽ ` )
    たにちゃんさんには、お一人様でゆっくりしたお時間が必要なのかもしれませんね。
    これからは、ご自身のストレス発散と健康を第一に考えお過ごしくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:49:36.0

他店でリンパマッサージを受けると、必ずもみ返しになりますが、今回は全くなかったです。肩やふくらはぎの張りが気になっていましたが、終わった後は軽い感じになりました。ありがとうございます。店内もリラックスできる落ち着いた感じでリラックスできました。
    また、行きたいと思います。次回はアロマもプラスしたいです。

ゆきさん☆

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

肩とふくらはぎの張りが、軽減されて良かったです(^ ^)
    硬くなってしまったお身体のは、ホットストーンがおすすめです。
    一度、温めてからハンドで流してあげると更にお身体が柔らかくなりますよ。
    アロマオイルとプラスでぜひお試しくださいませ!

[投稿日] 2022-07-10 14:20:00.0

この間に続き またリピーターです。毎回自分の凝り固まっている肩 首などを 丁寧にもみほぐしてくれて、今までどこ行っても中途半端な思いをしてましたが、ここの店は完璧な仕上がりになりました。
    お店の方も とても感じが良くアットホームのお店です。また、近いうちに宜しくお願いします。

ちゃたろさん☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回のお手入れから、あまり日が経っていませんでしたが首、肩お疲れでしたね。
    でも、前回に比べてリンパの流れも早く筋肉の緩みも早く感じられました!
    このまま、間を開けないお手入れを続けて頂けると良いですね^_^

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-05 01:15:19.0

とても、丁寧に一生懸命やってくまさり、大満足です。
    次回からも、こちらにお願いしようと思います。
    後、ダイヤのネックレス忘れ物でありませんでしたか。

【超音波でリフトアップ◎】フェイシャルトリートメント90分¥8000→¥7000

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前から、気になっていたサロンと聞いて大変嬉しかったです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お首周りや、お顔も少し硬くなっていましたが終わった後柔らかくなってましたね^ ^
    またお疲れの際にはぜひ、お越し下さいませ。

そしてお探しの大切なネックレスなのですが、隈なくお探しいたしましたがサロンにございませんでした。大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

• ユーカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:19:34.0

スタッフはとても感じがよく押し付けがましくないトークで居心地がとても良かった。施術はとても丁寧で気持ちよかった。

ユーカリさん☆

先日は、ご来店いただき誠に有り難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みの箇所、くれぐれもお大事になさってくださいね!

また、お疲れの際にはぜひお越し下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:27:09.0

今回もお世話になりました。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、室内の雰囲気も、スタッフの方のお人柄もとても良く、こころも身体も癒されます。
    また、よろしくお願い致します。

ゆうさん☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し間が空いてしまってのお手入れでしたが、物足りなさはございませんでしたでしょうか?
    またお疲れの際には、癒されにいらしてくださいね^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 05:45:01.0

近所にオープンされてからずっと気になっており今回初めて伺いましたがすごくよかったです。スタッフさんも気さくな方で、何よりマッサージの力加減がピッタリで本当に気持ちよかったです!また近いうちに伺いたいです。

【贅沢ヘッド付】ホットストーン&ハンドトリートメント120分¥13000→¥12000

yuukameさん☆

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!

以前から、気になっていたサロンと伺ってとても光栄です(^^)
    まだオープンして間もなく、お一人様、お一人様が快適に過ごせるサロン作りをさせていただいておりますので、至らない点がございましたら来店時にお申し出下さいませ。
    トリートメントも、気持ち良いとおっしゃって頂いてうれしいです!
    またお疲れの際には、ぜひお越し下さいませ(^-^)
    ご来店お待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:24:36.0

はじめてホットストーンの施術をうけました。とても気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。スタッフさんのお人柄がお店の雰囲気、施術に出ていてどれも素晴らしかったです。
    自分の体の状態について、色々とお話しいただき新たな発見でした。また是非行きたいです。

やっちゃんさん☆

先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました(^^)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

お身体、とてもお疲れでしたね。硬くなってしまった筋肉を早く緩めるには、ホットストーンがおすすめです!!今回のおコースが、お身体に合っていましたね^ ^

お疲れが溜まる前のお手入れも、オススメですよ!
    また、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 18:59:45.0

ホットストーンの施術を探しており、お伺いさせていただきました!駅近でとても分かりやすかったです。

お店も一人きりでゆっくり過ごすことができ、オプションのアロマのオイルもおすすめ頂いたものがとても良い匂いで癒されました。

よく身体がくすぐったくなってしまうのですが、温度も力加減も気持ちよく終始気持ち良くうとうとしてしまいました。肩甲骨周りの時、腕を背中の方へ持っていってストレッチしているなような感じでほぐしてくださりそれが特に気持ちよかったです!

今回はありがとうございました。また宜しくお願いします(^_^)

【お試し◎】ホットストーン&ハンドトリートメント60分¥7500→¥6500

ひぃさん☆

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    くすぐったい感覚がなく、ゆっくりとお過ごしされたようで大変嬉しく思います(^ ^)

ホットストーンで一度筋肉の緊張を緩めてから、ハンドトリートメントになりますので
    リンパの流れも良くなり凝り固まった筋肉も柔らかくなってましたね(^ ^)
    アロマの香りも、直感で選んで頂いておりますので次回もご来店の際には直感で
    お好きな香りで癒されてくださいね♪

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:12:42.0

この施術の内容でこの価格はとてもお得に感じました。
    使用している精油のドテラシリーズは
    本当に体に効く物で
    とても安心して受けられました。
    また伺います!

初めてのオイルマッサージの方も
    何度も受けた事がある人も
    すごくおすすめです!

ゆんさん☆

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めましての方にも、再度ご来店いただいている方にも、安心感・信頼感・清潔感を大事に
    これからも精進して参りますね♪

またエッセンシャルオイルのお話などなど、また聞かせてくださいね(^^)
    肌寒い梅雨入りですので、体調崩さずお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

シープラス(c+ plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー