3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 豊橋曙店   >

せいりき整体院 豊橋曙店

セイリキセイタイイントヨハシアケボノテン

• 愛知県豊橋市曙町字測点20-2 トップヒル2 101
  • 高師駅から2.5km 車で約7分

M.akik0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:51:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    GWの連勤で疲れが溜まっていたので、予約の日を楽しみにしていました♪
    帰りの車の運転で、肩や首周りの軽さや動きやすさにビックリしました!

仕事の休みが分からず、次の予約をLINEでご連絡しましたが、すぐに返信をいただき、とっても助かりました(*^^*)
    予定に「せいりき」さんが入っていないと落ち着かないぐらい、生活の一部になっています(^^)
    これからも頼りにしております☆

【口コミ投稿&掲載で利用可♪】メニュー料金から1000円引き★

[投稿日] 2024-05-19 22:58:51.0

疲れが溜まっていましたが、首肩中心に施術していだだき、血流がよくなった気がします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-16 04:35:00.0

GWで凝り固まった体を丁寧な施術でほぐしてもらい楽になりました。
    痛みのある箇所を重点的にやってもらい、家で出来る事も教えてもらいました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回GW明けとのことでお身体の硬さも今まで以上に目立っておりました。
    連休などでお身体が休まっていても筋肉は固まってしまいます。

施術させて頂きその後はスッキリして頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    今後もお身体のメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-05-11 12:37:36.0

産後ずっと続けて通ってます。夫の育休開けから昼間ワンオペになったことで、前以上に体に疲れが溜まりまくっていましたが、施術してもらって、体がとても軽くなりました。安くはない買い物ですが、やる価値があると毎回思います。今後も定期的に通って、疲れをリセットさせて育児頑張ろうと思います。

ぴっぴ様、
    伊藤も当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また貴重なお声頂き誠にありがとうございます!

旦那様が育休終えられて抱っこする機会が増えたとのことで、
    疲労感が溜まっているとのことでしたが施術後にはスッキリして頂けてとても嬉しく思います♪

今後も抱っこする機会も増え、疲労が溜まりやすいかと思いますが
    しっかりサポートさせて頂きますね!一緒にお身体整えていきましょう!

次回もお待ちしております!
    この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-05-11 06:04:54.0

入店した瞬間から和やかな雰囲気とスタッフさんの笑顔で
    まず癒されます。
    施術していただいたあとは疲れた体もリセットされ蘇る。
    雰囲気も技術も最高の整体院です。

また、貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回もお身体診させていただき、腰や肩周りに筋肉の硬さがありました。
    全身の疲れがあるとのことでしたが施術後はスッキリして頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪

今後もお身体のケアしていきましょう!

鍼灸師 鈴木優希

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:19.0

首、肩こりが施術後少し改善されたので、しばらく通いたいと思います。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2980

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

チャミ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

首、肩こりが施術後に改善されて良かったです!

症状としても2年ほど前から出ていましたね。

チャミ様のお体が今後、変化が出るよう私も全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-06 21:38:38.0

仕事の忙しさからストレッチなど家でのケアを怠ってしまいましたが…定期的に診ていただくことで、身体も心もリセットが出来るのでいつもいつも感謝しています(*^^*)

GW前に施術をしていただけたので、GW中の連勤もなんとか頑張れそうです(^^)無事に頑張れたら、またご褒美として伺います(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂き誠にありがとうございます!

今回もお身体診させていただき肩甲骨の硬さによる可動域の制限があり、
    肩回りの筋肉に硬さがありました。

お仕事でお忙しい中だとは思いますが、スッキリして頂けたとお聞きして
    大変嬉しく思います!

GWもお忙しいとは思われますが、お身体メンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております♪
    この度は貴重なお声頂きありがとうございました!

鍼灸師 鈴木優希

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:09.0

肩こりは改善してきた気がします!姿勢も良くなるよう頑張ります

あゆ様、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回もお身体診させていただき、姿勢に関しては初診時の時は
    首が前に出ていたり、肩の巻き込みが強くありましたが
    今では胸が張れるようになり首も少しずつ正しい位置に向かっていることで
    肩周りの筋肉も以前よりも柔らかくなっています(^^)

今後も肩こり、姿勢も意識してセルフケアもしていきましょう!

この度は貴重なお声頂きありがとうございました!
    また次回のご来院もお待ちしております♪

鍼灸師 鈴木優希

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:08.0

前回の施術から1カ月以上空いた為、自分では気付いていないくらい身体がパンパンでした…
    初めて担当して頂きましたが、今1番悪いところをすぐに見つけていただき、重点的に施術してくれた事で、施術後には身体がスッキリ。
    けど、まだまだ状態は悪いので、これからもよろしくお願いします。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

りょう様、口コミのご投稿ありがとうござます。

1ヶ月以上期間が空きお体の負担がとてもすごかったです。
    初めて見させていただきお体の状態をしっかりと説明できて良かったです!

お仕事もお忙しくご来院ができない日があるかと思いますが
    また、見させていただいた際は全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-30 21:33:39.0

肩周りがすごく楽になりました。ありがとうございます。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

PEC様、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りが楽になりとても嬉しいです!
    お仕事が休みになったタイミングでもありましたね。

次回のご来院時はお仕事が始まりさらに負担が溜まっているかと思います。

次回もしっかりとお身体を見させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

柔道整復師 犬塚諒治

• じょんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:50.0

先輩に紹介してもらい行きました。
    思った以上に体の仕上がりが良く満足してます。
    プリペイドカードも買ったので継続して行きたいと思います。

【人気NO.1メニュー!】★肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

じょんじ様、
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

手の感覚、痺れがあるとのことでお身体診させて頂きましたが、
    お身体の歪み、筋肉による血流障害が起きておりました。

施術後痺れ、冷えともになくなったとお聞きし
    大変嬉しく思います!

今後もお身体の外のみではなく、内面からもサポートさせて頂きます!
    また次回もお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

鍼灸師 鈴木優希

• TSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:34:21.0

1年ほど通わせていただいています。
    細かな相談にもなってくださり、いつもとても助けられています。
    施術のたびに体がすごくすっきりとするので、おすすめです!

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

TS様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    施術のたびに体の変化を実感いただけて良かったです♪

これからもお身体をサポートさせていただきますので
    気になることは何でもご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 06:21:07.0

8回目の来店です。立った姿勢での骨盤の正しい位置を再度教えてもらったら、自分の思っていた位置と違っていたので、指導してもらえてよかったです。首肩腰が、また痛みが溜まってきていたのですが、施錠をしてもらったらとても体が軽くなりました。肩甲骨を正しく動かせてないとのことで、ケアの方法も指導していただきました。2週間以上空いても疲れを溜め込みすぎないで済むようセルフケア頑張りたいです。

ぴっぴ様、
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、貴重なお声頂きありがとうございます!

今回お身体診させて頂き、重心の正しい位置についてお伝えさせていただきました。
    また、肩甲骨の動きが正しく動かせていないため可動域も制限されていましたので、
    今回お伝えさせて頂いた体操ぜひ実践してみてください!

次回肩甲骨が柔らかくなっている事を楽しみにお待ちしてますね♪

鍼灸師 鈴木優希

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:10.0

ほぐしてもらえて、肩こり頭痛が改善してきて良かったです!

あゆ様、
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお声頂きありがとうございました!

初診時は慢性的にあった肩こり頭痛が改善してきているとお聞きして
    大変嬉しく思います!

今後は歯の進行と並行してお身体整えていく為、サポートさせて頂きますね♪
    次回もお待ちしておりますね!

鍼灸師 鈴木優希

• Fさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:00.0

慢性的にあった腰痛がかなり改善されました!
    腕の上がり具合も凄く楽になりました。

F様
    いつもご来院頂き、ありがとうございます!
    またこの度も素敵なお声をいただき、とても嬉しく思います(^^)

回数を重ねてもともとあった腰痛や腕の上がりも良くなってきていましたね!私生活やお仕事中でも感じていた痛みも少なくなり、喜んでいただけてとてもよかったです!
    今後もお身体への負担はかかってくると思いますので、しっかりサポートさせていただきます(^^)

また次回のご来院もお待ちしております♪

鍼灸師 山上加織

[投稿日] 2024-04-21 18:46:22.0

施術前に今の状態を聞いてもらい、少し痛みのある箇所を重点的に施術してもらいました。とても楽になりました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございました(^^)

今回もお身体診させて頂き、右肩の痛みを見させて頂きましたが、
    肩甲骨の位置によるズレにより痛みが出ておりました。

身体の後ろで手が組めるように普段から意識していきましょう!
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-20 18:18:04.0

寝ている時の姿勢なども普段の姿勢に影響していることなど今回もためになる内容を教えていただきましたが、睡眠前・睡眠中はやっぱ難しいなぁ、気づけば横向いて寝てる笑
    すみませんがまた次回ゴッドハンドで癒してください笑

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂き誠にありがとうございます(^^)

今まで横向きで寝ていることが多かったと思いますので、
    今までの姿勢が癖となり戻しずらさが出ております。
    意識していく事で変わっていくところですので一緒に戻していきましょう♪

次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-19 17:47:21.0

私の肩甲骨の可動域が狭いことを説明だけでなく、
    動きの検査を通して分かりやすく教えていただきました(^^)

体は施術でスッキリでき、いつも楽しいお話で気持ちもスッキリできます♪
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

M.akik0419様、
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回お身体診させて頂き、肩甲骨の動きについて
    お伝えさせて頂きました。
    M.akik0419様の場合、肩甲骨周りの筋肉の動きが硬いため
    今回お伝えさせて頂いたトレーニングをぜひ実践してみてください!

次回もM.akik0419様とお話できるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

鍼灸師 鈴木優希

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 04:22:53.0

肩と首がすごく楽になりました。いつもありがとうございます

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩と首が楽になり私も嬉しいです!
    ゆき様の場合はお仕事がお忙しく上半身を主に疲れも出ますね。

次回のご来院時もしっかりとお身体を見させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-15 07:56:19.0

肩と首周りがすっきりしました。ありがとうございました。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

PEC様、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩周りが楽になり良かったです!
    お仕事もお忙しい日々が続いており疲れも多くありましたね。

また次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 21:02:22.0

7回目の来店です。今回も現状確認からの施術と、今の自分に合ったセルフケアのストレッチ方法を伝授していただきました。施術の中で、自分でも自覚していなかった不調な箇所を教えてもらって、言われてみたら確かに…となることが多く助かっています。授乳中同じ姿勢で座ることが多く、お尻が痛くなっていたため、それに効くストレッチを今回教えて頂きました。少し試しにやってみただけでも、伸びて気持ちが良かったので続けていけそうです。今回も施術後は体もスッキリして、とてもリフレッシュになりました。セルフケアを怠りがちなので、日頃から意識して姿勢なども正していきたいと改めて思いました。

いつも当院ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございます!

今回お身体診させて頂き、改めて姿勢のチェックさせて頂き、
    授乳中の丸まった姿勢が多いこともあり、肩や腰に重だるさが出ておりました。
    原因もすぐに判明し、術後もスッキリして頂けてようでとても嬉しく思います♪

今回お伝えさせて頂いたストレッチは腰痛予防だけでなく骨盤の歪みにも
    アプローチできるものとなっておりますのでぜひ実践していただければと思います!

今後もお身体メンテナンスしていきましょう!

鍼灸師 鈴木優希

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:04.0

産後から背中や腰が痛く、起き上がりや寝返り、赤ちゃんの抱っこ、夜中の授乳等が苦でした。でも通い始めてから徐々に症状が良くなり、今ではとても身軽になって育児が楽しくなりました!スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで楽しくてリフレッシュにもなっています。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

N様、口コミのご投稿ありがとうございます。

産後のお体でとてもお辛かったですよね。
    それが徐々に良くなっていき今では
    身軽になられている事大変嬉しく思います!

産後の骨盤矯正はとても大事なので
    今後もお体のケアをしっかりとしていきましょう♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!

柔道整復師 犬塚諒治

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:58.0

初めての整体で分からないことだらけだったのですが、関わってくださったスタッフの方々が凄く丁寧にご対応してくださりました。
    自身の現状や、before afterもどのように変わったのかがすごく分かりやすかったです。

【人気NO.1メニュー!】☆肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

F様、口コミの投稿ありがとうござます。

初めての整体で不安と緊張もあったかと思います。
    そんな中でも、ご来院していただけた事とても嬉しく思います。

またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    F様の現状のお体の状態がわかって頂けたみたいで良かったです。

次回のご来院時もお体をしっかりと見させていただきますので
    安心してご来院ください!

柔道整復師 犬塚諒治

• あもうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:00.0

10年近く肩こりや頭痛に悩んでいましたが、1時間の中で丁寧にカウンセリングをして頂き、どこが原因で症状が出ているのか分かりやすく説明してくださいました。また、施術後には頭痛や肩のだるさも無くなり、身体が物凄く楽になりました。施術自体は30分ほどですが、かなり効果を実感できます。担当してくださった先生の名前を忘れてしまいましたが、男性の先生で、とても話しやすい雰囲気でした。

あもう様、
    この度は当院ご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なお声頂きありがとうございます!

今回初めてお身体診させて頂き、長年肩こりや頭痛があるとのことで
    大変お辛い状況だったかと思います。
    お身体の歪み自体もかなり全体的に歪みがございました。

原因が判明し施術させて頂き、術後お身体が楽になられたとのことで大変嬉しく思います♪
    長年の痛みで今後また悩むことが無いようお身体サポートさせて頂きますね!
    セルフケアなどもお伝えさせて頂きますので一緒に理想的なお身体目指していきましょう!

この度は貴重なお声頂き誠にありがとうございました!

鍼灸師 鈴木優希

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:39.0

施術前にどれだけズレてるかみてくれたり、丁寧に教えてくれたのがとても良かったです!
    姿勢よくするのを心掛けてズレが少ないととても嬉しかったです!
    早く姿勢よくなるといいです

あゆさん、
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂き誠にありがとうございます♪

今回もお身体診させて頂き、姿勢や歪みを診させて頂きましたが姿勢の意識やセルフケアをご自身で意識されているようで歪みも初めの頃に比べかなり良くなっていますね!

普段のお仕事の負担などからも歪みが再度出てしまうかもしれませんので今後もお身体のサポートさせて頂きますね♪

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

柴田悠大

[投稿日] 2024-04-08 04:36:12.0

右肩に痛みがあり、そこを中心に施術していただき少し楽になりました。ストレッチも痛みがある時は無理のないようにとアドバイスしていただきました。ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は貴重なお声頂きありがとうございます!

今回もお身体診させて頂き、右肩の痛みがあるとのことでしたが
    痛みを出している原因として筋肉の硬さはもちろん、肩の歪みや
    背骨の歪みもございました。

ストレッチして頂けているとのことでセルフケアしていただき、大変すばらしく思いますが
    痛みが出ている状態ではかえって悪化にも繋がりますので無理はしないでくださいね♪

次回も肩しっかり診させて頂きますね!
    この度は貴重なお声頂き誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:39.0

6回目の来店です。体調不良から、来店の間隔が空いてしまったこともあり、治りかけていたものが少し元に戻ってしまっていました。そういった部分も細かく確認してくださり、再度調整をしてくださいました。余裕がなかったとはいえ、セルフケアがおざなりになってしまった結果、また悪化してしまったので、再度日頃のケアの面も意識して、整体と合わせて改善していきたいです。久々の整体は、凝っていた分少し痛みはありましたが、その分施術後はスッキリして気持ちよかったです。

また、貴重なお声頂きありがとうございます!

今回もお身体診させて頂きましたが、前回よりも少し骨盤と肩回りの歪みの部分が
    歪んでおりました。
    重点的に見させて頂き術後はスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います!

今後もセルフケアとの両立していきましょう♪
    次回もおまちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-01 15:41:27.0

期間が少し空いたからか、腰のハリが強く大分ストレスを感じていたのですが腰だけでなく、全身をくまなく施術していただき帰る頃にはスッキリ腰も軽やかになりました。

また、貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回お身体診させて頂き、普段から姿勢を意識を意識してくださっていることもあり
    本来使うはずの筋肉を使うようになり筋肉に張りが出ておりました。

改めて全身お身体診させて頂き、お帰りの際にはスッキリして頂けたとお聞きして
    大変嬉しく思います♪

今後も正しい姿勢を維持できるようお身体サポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-31 22:13:41.0

久しぶりだったので肩や腰がかなりこってましたが、すごく楽になりました。ありがとうございます。

せいりき整体院 豊橋曙店からの返信コメント

PEC様、口コミの投稿ありがとうございます。

前回のご来院から少し間隔が空いておりましたが、
    お体が楽になり良かったです!

お仕事での負担が大きい分体にかかる負担も大きかったです。
    また次回のご来院時もしっかりとお体を見させていただきますね!

[投稿日] 2024-03-29 17:39:19.0

前回から3週間経っていなかったこともあり、比較的不調は無いように感じていましたが、巻き肩になっていることを教えていただきました。
    自分では気づいていないことだったので、やはりメンテナンスとして通い続けることが大切だと改めて感じました!
    リンパに関することや食事に関することを色々伺い、知識豊富な先生に尊敬してます(^^)教えていただいた内容は周りの人にも話していきたいぐらいです♪
    自分でも意識して色々頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

また、貴重なお声頂きありがとうございます(^^)

今回もお身体診させて頂き、巻き肩が少し出始めたと感じました。
    お身体のメンテナンスはとても大切です!4月はお仕事柄お忙しいと思いますが、
    しっかりメンテナンスしていけば大丈夫です♪
    一緒に整えていきましょう!

また、今回お伝えさせて頂いた栄養面で内側からもメンテナンスしていきましょう!

この度は貴重なお声誠にありがとうございました!
    またのご来院お待ちしておりますね♪

鍼灸師 鈴木優希

せいりき整体院 豊橋曙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー