5. ビューティーデザインアウル(BEAUTY DESIGN OWL)   >

BEAUTY DESIGN OWL 脱毛サロン

ビューティーデザインアウルダツモウサロン

• 東京都八王子市千人町2-8-8アルカ248-103号室
  • 西八王子駅から徒歩5分 無料駐車場1台有り
  • いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:09:26.0

人生初の脱毛で解らないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    他で施術を受けたことが無い為比較はできませんが、痛みは無く(これは部位によって異なるのかもしれません)お二人の面白いトークを笑って聞いている間に全てのことが終わっていて驚きました。当然ですがまだ目に見えて効果が分かるわけではありませんが、この先が楽しみです。
    今後のプランやアドバイスも教えてくださり、安心して楽しく過ごさせていただきました。

【女性】ご新規様クーポン♪お好きな足、腕2箇所選べて¥7000→¥4000

BEAUTY DESIGN OWL 脱毛サロンからの返信コメント

いちこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての脱毛にOWLを選んで頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後、効果が楽しみですね(^^)
    また、気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:20.0

今回で4回目の利用でした
    少しずつ効果も出てきてメニューを決めるのが難しくなってきましたが
    (素人には毛の周期を見極めるのが難しい)
    背術中から背術後にも色々丁寧なアドバイスや説明をしてくだり、メニューも鼻の下のみとか、当日に臨機応変な対応もしてくださるとのことなのでとても安心して通えます

来年の夏には脇がつるつるになるのを夢見て今後も通います

【再来の方平日限定★】何回目でも♪女性 全身脱毛 10000円

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    効果も実感していただき嬉しく思います!
    mi様に合った脱毛方法等をこれからも提案していきますね(^^)
    無駄が無いように出来る限り早く効果も出していけたらと思います!!!
    来年の夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回の、mi様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:43.0

4回目のリピです。毛量がかなり減ったので日々快適に過ごせています。気になってきたらまた伺います!ありがとうございました!

【脱毛オススメNo1:口コミ投稿必須】女性☆何度でも!お得VIOセット1回3500円

あこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    毛量が減ってきて良かったです。
    また、生え揃うくらいにご来店の目処にして頂けたらと思います!
    次回、あこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 12:47:59.0

小学生の娘を脱毛お願いしました。小学生で初めての脱毛なので、不安で色々調べましたが、こちらの口コミを見て決めました。口コミ通りで凄く良かったです。クーポンを使いましたが、2回目からは金額が高くなる所が多い中、中学生までクーポンと同じ金額と聞いてびっくりしました。娘の体の事を1番に考えて、今後の事も詳しく教えて頂き、安心できるサロンです。スタッフの方も明るく親切で信頼でき、これから長く娘をお願いすると思います。ありがとうございました。

【学割★中学生まで】女性!垢抜け脱毛セット♪脇+足上下+腕上下+口周り5000円

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店では学生の方や主婦の方でも通いやすい様に料金を設定させて頂いております(^^)
    これからも娘様のキレイをお手伝い出来れば嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:35:13.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。鼻の下だけ脱毛したいなーと思っていたら、なんとワンコインで口回りの脱毛があったとな!追加でやっていただきました。柔軟な対応がありがたいです。またお願いいたします!

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    今後も気になる箇所等ございましたらお気軽に仰って下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 1。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:20:04.0

いつも顔もお願いしていますが、前回~今回の5回目までの間に効果がすごく感じられました(気付けばこの期間1度も顔剃りせずに過ごせていました♪)。
    「他の部位に比べて、顔は効果を感じるまで少し掛かる」とのお言葉、信じて良かったです!
    ほんのり温かくてエステの様で、しかも美肌効果があるとのこと。
    「もう顔脱毛は必要無いです」と言われてしまうまで(変なセールス一切無しなので、必要無くなったらはっきり仰います^o^)お願いしたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます♪

1。様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    顔脱毛の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後も1。様の美容をお手伝いできればと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:31.0

コースや料金の説明がとてもわかりやすかったです。
    施術もとてもスピーディーでした。
    トークも面白くてリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    自己処理で失敗したうなじ周りでしたが、伸びた時にキレイになるよう仕上げてくださり、大満足です。
    顔脱毛も早速化粧ノリがよく、やってよかったです。
    本当にありがとうございました。

【脱毛!】女性☆初回 うなじ脱毛1回¥1000

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    顔脱毛も本当にオススメです(^^)
    これからも、あや様の美容をお手伝いできればと思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:40:09.0

今回3回目。姉妹でお店をされているので話が楽しい。今回は娘を連れて行きました。元々脱毛サロンてお仕事をされていたようで毛の知識が豊富。肌の知識ももちろんあるので安心しています。
    肌と毛に合わせて来店をアドバイスしてくれます。信頼出来るお店です

【脱毛!2回目以降はこちら】女性☆何度でも♪お顔光脱毛2000円

まき様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    また、娘様とまき様のご来店心よりお待ちしております^_^

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:35.0

今回で3回目の利用でした(全身→VIO&脇→全身)
    友人と2人でお世話になっています
    いつも本当に良くしていただいていて、今までは友人と合わせて伺っていたのですが、毛の生え方にも個人差がでるため次回からはメニュー内容やタイミングがずれてくると言う事で色々と頻度や2人で通う際の脱毛箇所についてなど丁寧にアドバイスをいただきました

これからも通っていきたいサロンです

mi様

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    次回ぐらいから少し脱毛箇所などのズレ等が出て来てしまいますが、是非またお友達とご一緒でも
    大丈夫なのでご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:15:22.0

脇だけの施術で行きましたが、初回が1箇所1000円でできると聞き脚もやっていただきました!とても気さくな方であっという間に施術が終わりました。当てる前はシェーバーで剃ってから施中してくださり、特に追加料金などもありませんでした。良心的な価格でとてもよかったです!またぜひお伺いしたいです♪

【脱毛!口コミ投稿必須】女性☆何度でも♪ワキ脱毛500円

ひーちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!
    また、サウナのお話もしたいです♪
    是非ひーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• KYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:28:44.0

何度もお世話になり、毎回丁寧に丁寧にやってくださるので、お陰様でほぼ全身気にならないレベルまできました。ありがとうございます。以前のお店から少し遠くなりましたが人柄が魅力的でここでおまかせしたい!と思って移転後もお世話になっています。今回もスタッフさんに会いたくて(笑)メンテナンスに来ました。価格も魅力的なのに、さらにここはもう無理して当てなくてもいいから、と、無駄に勧めず、無駄当てせずにプランも変更してくれ、本当に人柄の良さをいつも感じます。古くからの友人に会う感覚で定期的にメンテナンスに行きがてら、元気ももらって帰っています。
    次は娘がお世話になる予定です。親子ともどもまたお願いいたします。

KY様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして、泣ける程嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    移転後も少し遠くなってしまったのに、ずっと通って頂き嬉しく思います♪
    私も勝手ながら友人に合う感覚でいつも元気をもらっています!!!
    お客様に合わせたメニューの提案が出来て良かったです!
    全身お綺麗になっていて嬉しいです(^^)
    娘様も是非お待ちしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:16.0

今回もありがとうございました!いつもしてもらった後は、肌がスベスベになるので嬉しいです!
    あと色々してくれてありがとうございました!いつも行くのが楽しみなのでまたよろしくお願いします!

まな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌スベスベ感を実感していただけて良かったです。
    私達も、まな様にお会いするのがいつも楽しみです(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!!

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:29:38.0

いつも親子でお世話になっています。
    いつもとても親切に、丁寧に行っていただき、毎回サロンに行くのが楽しみになります!
    主婦でも学生でも通い続けられるお値段で、全てにおいてありがたいサロンです。

ななな様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    お時間作れた時には、ななな様のご来店もお待ちしております!!!
    次回またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:00:16.0

ここは凄く良心的です。
    部位の周りもしてくれますので、飛び毛も心配ないです。
    結構惜しみなくしてくれます。他店ではそこまではしてくれないと思います。
     スタッフさんは接客慣れされていらして毎回和ませてもらっています。脱毛の気恥ずかしさも感じさせません。
     勧誘も全くありません。トーク中に顔のトーンが明るくなるのがあるとそこで知ったくらいです。
     ただ他の口コミにもありましたが場所が分かりづらいです。
    西八は知ってるつもりでしたが、数回行きましたが毎回スマホの地図アプリを開きます。

ステラ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    凄く励みになります♪
    場所は本当に迷われますよね。。。(><)
    ご迷惑お掛けし申し訳ございません。

これからもステラ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:31:20.0

2回目でした
    本日はVIOだけ予約して行きましたが、周期的に脇もやれると聞き時間も大丈夫とのことだったのでその場で脇も追加していただきました!

VIOは1回目でかなり楽になっていましたが2回目の全剃りでまてすっきりしても完璧に終わるまでやめられないなと改めて思う所です

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    VIOの効果も実感していただけたようで良かったです♪
    脇も一緒に施術出来て良かったです!!!
    Vラインは一度無くすと快適さを知ってしまうとやめられなくなりますよね(笑)
    これからもmi様を綺麗にしていくお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• 1。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:49:06.0

今回も丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    痛み・緊張なく、楽しいお話のうちに終了。
    通い続けられる(こちらに通いたい)大切なポイントです。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    毎回ニコニコしていらっしゃる1。様の笑顔に癒やされております。
    また次回もお会い出来る事楽しみにしております(^^)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:54:08.0

知り合いからの紹介で、友人を誘い2人でお邪魔しました
    2人ともはじめての脱毛でしたが施術中はお二人の軽快なトークで2時間?があっという間でした笑

本当に普通のアパートの一室で、わかりにくい場所でした。看板も扉にあるだけですので初めての時は早めに向かわれるといいと思います

ワンルームでメイクルームのようなモノはなく、背術台も一台のみですので順番で行うのですが、同じ部屋にカーテンで区切られた一区画に椅子が2つとテーブルが一つあるだけなので、もし友人と行かれる方は何を聞かれても大丈夫なぐらい親しい方との方がいいと思います笑
    (とはいえ待ち時間外に出てもOKとの事です)

1回目でしたので効果はまだわかりませんが、友人と今後も通おうと話しております♪

【脱毛オススメNo2:口コミ投稿必須】女性☆新規様!お顔・VIO込全身脱毛¥8500

mi様

貴重なご意見も頂きありがとうございます!!!
    プライベートサロンなので狭い空間でお待ち頂くのにご不便お掛けしてしまっていたら
    申し訳ございませんでした(><)
    早速の次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    これからもmi様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:40:42.0

友人と二人で来店させていただきました。
    初めての脱毛で、痛みの不安が多少あったものの
    二人がかりでやってくださるので、サクサク進んでいくし、痛みはないし、お話は面白いしで、あっという間に終わってしまいました。
    お値段もとても安く、ここでお世話になろうと友人と決め、帰宅後にはすぐに次回の予約をいれたほどです。

まだ1度目なので劇的な変化はすぐに現れないと思いますが、
    回数を重ねて、綺麗に脱毛できたらいいなぁと思っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

あゆみ様

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!
    早速の次回のご予約もありがとうございます♪
    回数を重ねていき効果を早く出していけるように頑張ります!!!

次回のご来店スタッフ心よりお待ち申し上げます(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:23:06.0

まったく痛くなかったです。都度払いで通いやすい価格なのでまたお願いしたいと思います。

みぃ様

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!
    痛みなく出来て良かったです。
    是非また、みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:39:19.0

20代男性会社員です。もう数回通っていますが、スタッフさんが明るく楽しいので毎回リラックスして施術してもらえてます。
    脱毛後の肌トラブルもなく安心しできるお店です。
    次回もぜひお願いします。

【脱毛!口コミ投稿必須】メンズ☆何度でもお得に全身脱毛VO・全顔込み!!!

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    いつもマシンガントークの二人に圧倒されていないか心配です(笑)
    こちらも、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!!!
    次回も是非スタッフ一同心よりご来店お待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:08.0

初めて伺いましたが、良い意味でフレンドリーに対応して下さりあっという間に施術が終わりました。VIO脱毛だったので施術前は多少の恥ずかしさがありましたが、施術が始まると恥ずかしい気持ちは消えていました。恥ずかしさや気まずさを感じさせないように楽しい会話だったり、的確な処置をして下さったのだと思います。
    過去に他のサロンでの脱毛経験がありますが、これまでの脱毛で1番痛みが無かったです。本当に全く痛みを感じませんでした。以前通っていた脱毛サロンではVで痛みに耐えられずIOを断念したのでそれなりに覚悟はしていたのですが、全く痛くありませんでした。時々、指でトンと押されるような感覚がありましたが、痛くは無いです。そしてすごく丁寧に隅々までして下さっているのが分かりました。
    顔も追加でお願いしましたが、顔も隅々まで丁寧にあてて頂けて大満足です。
    これから毛が抜けていくのが楽しみです。
    低価格の都度払いで、対応もバッチリ!通わない理由が見つかりません。また伺いますのでよろしくお願いします!!

あこ様

そして、とっても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
    マシンガントークにも付き合わせてしましました(笑)(*^^*)
    痛みも少しは軽減出来ていて良かったです!!!
    お顔の脱毛も続けていく事でトーンアップや肌質改善にも繋がっていきますのでオススメな箇所です(^^)
    2週間くらいしたらスルスルと抜けると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    これからも、あこ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:12.0

いつもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます
    次もよろしくお願いします!

【女性脱毛】夏前に!何度でも♪うなじ/背中上脱毛!ツルスベ肌へ♪3500円

まな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!
    初めての脱毛から少しずつ綺麗になっていく姿を見るのが楽しみです。
    早く効果も出していけるように頑張ります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• 1。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:12.0

初回は全身をお願いし、痛みがない事、肌に全くトラブルが現れない事に感動。
    2度目の今回は、提案して頂いた部分のみの施術でした。
    話を良く聞いて下さり、不要な所は省き的確なアドバイスを頂けます(無理なセールスは一切ないです)。
    何より、施術して下さるお2人の人柄が楽しく素敵です。
    痛み、料金、効果に信頼と安心して通えるサロンに出会えたことが嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!
    お肌トラブル等もなくて良かったです(^^)
    私達は、1。様がいつもニコニコして笑いかけてくれる笑顔に癒やされております(^^)
    これからも、1。様に綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:18.0

ずっと気になっていたVIO。勇気がなかなかでなくて迷っていましたが友人からの紹介でこちらのサロンに行きました。
    お話し上手なスタッフさんで、恥ずかしさや緊張はどこへやら。気づくと終わっていました。
    都度払いなのも嬉しいです。

かな様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越しいただきありがとうございます(^^)
    そして、とれも嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!!
    緊張や恥ずかしさ少しでも軽減出来て良かったです。
    是非、かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:06:53.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。次回もまたここでお願いしたいです。

【脱毛!口コミ投稿必須】女性☆初回 お顔光脱毛 1000円

きー様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    是非また、きー様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:29:28.0

VIOはだいぶ毛量が減り、薄くなってきました。抜けるのが毎回楽しみです。
    他の部位も毛量に合わせて回数券利用やワンショットなど臨機応変にやって下さり、ありがたいです。
    地元のお得スーパー情報などお二人とトークするのも楽しみです!

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けてうれしいです(^^)
    また情報交換致しましょう(^^)笑
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チビドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:50:17.0

毎月通っています。ものすごく痛がりな私ですが、しっかり冷やしてくれ楽しい話をしているうちにあっという間に終わります。とてもおすすめのお店です。

【脱毛!女性】選べる♪お好きな箇所、回数をセレクト+脇無料♪10回18000円

チビドラ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• KYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:21:50.0

ほとんど気にならないくらい全身のムダ毛というムダ毛が薄くなってきました。これから夏を迎えて薄着になっても困ることはなさそうです!いつも丁寧にありがとうございます!
    無理に回数来させようとしないし、不要な部位は省いてくれたりととても親切なのでいつも好感を持てて、行くのが毎回楽しみです。

KY様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:27:12.0

隠れ家的なお店でとても居心地が良かったです。
    施術以外にも色々な情報や知識を教えてくれました!
    不安なことがあっても納得してから受けれるお店だと思います!

【脱毛!】女性☆初回 うなじ脱毛1回¥1000

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    まき様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:36.0

とても丁寧にやっていただきました。
    痛みもなく満足です。

【女性】限定!全身の中からお好きな足、腕2箇所選べて¥7000→¥4000

なな様

先日は数ある脱毛サロンの中、脱毛サロンOWLにお越し頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)
    痛みもなく満足していただけて良かったです!
    また是非、なな様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

ビューティーデザインアウル(BEAUTY DESIGN OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー