5. ビューティーデザインアウル(BEAUTY DESIGN OWL)   >

BEAUTY DESIGN OWL 脱毛サロン

ビューティーデザインアウルダツモウサロン

• 東京都八王子市千人町2-8-8アルカ248-103号室
  • 西八王子駅から徒歩5分 無料駐車場1台有り
  • 金子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:16:35.0

とっても感じのいいスタッフさんで、初めての脱毛でも安心でした!
    お話も楽しく、施術を怖がっていた私もリラックスして受けられました☆

【脱毛オススメNo1:口コミ投稿必須】女性☆何度でも!お得VIOセット1回3500円

BEAUTY DESIGN OWL 脱毛サロンからの返信コメント

金子様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスして施術をうけて頂き安心しました^_^
    金子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:10:00.0

脱毛歴は数年ですが、こちらには初めて伺いました。お二人で丁寧に的確な見立てで、ありがとうございました。2週間前後でかなり抜けました。料金説明も親切です。通わせて頂きたいと思います。

【脱毛オススメNo2:口コミ投稿必須】女性☆新規様!お顔・VIO込全身脱毛¥7500

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    抜け落ちを感じられて、とても良かったです♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:17.0

全身脱毛、顔とvioも初めてしました。二人のスタッフさんと楽しくお話をしていたらあっという間に終了しました。痛みもほぼなく、とても丁寧に脱毛してくださいました。
    料金やこれからの説明がとてもわかりやすかったですし、質問すると丁寧に答えてくださいました。これからも定期的に通う予定です。

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    痛みもなく良かったです(^^)
    また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 夢菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:09:20.0

初めて来店しましたが、他店よりとても安い印象でした。
    スタッフさんもとても愛想良く、また伺いたいと思います!
    施術は全く痛くなく、びっくりしました!

【脱毛!口コミ投稿必須】女性☆何度でも♪ワキ脱毛500円

夢菜様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)
    施術の痛みなく出来て良かったです。
    これからも夢菜様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:18:44.0

3回目のVIO脱毛をしました。スルスルと抜けてきて、以前よりかなり毛量が少なくなりました。
    お二人とのトークも楽しくてとても居心地が良いです。
    次回も楽しみです。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    毎度マシンガントークで申し訳ないです。。。
    また次回お会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:48:04.0

お話も楽しくてあっという間に終わってました!
    気になってた所をやって貰って良かったです。

【脱毛!2回目以降はこちら】女性☆何度でも♪うなじ脱毛2000円

まな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)
    いつもマシンガントークで申し訳ないです(;_;)
    ぜひまた、まな様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• あゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:22:29.0

スタッフさん達がとても気さくな方々でカウセリングも丁寧にお話してもらって安心して施術することが出来ました。施術は痛みもなくとても良かったです。コスパもとてもいいなと思ったのでまたお任せしたいです。この度はお気遣いも含めありがとうございました!

【脱毛!】女性☆初回 うなじ脱毛1回¥1000

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    あゆか様のキレイを今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:54:58.0

脱毛経験があり、メンテナンスとして都度で行ける脱毛サロンを探しておりこちらのサロンを予約させて頂きましたが本当ーーーにめちゃくちゃ大満足です!
    お値段がとてもリーズナブルですが、それ以上の接客対応やサービスでした!
    全身脱毛でいかせていただきましたが、部位によって毛の状態を見て出力を変えてくれたり、当てた部位をお声かけして頂きながらしっかり冷やして頂けたり、手際が良く連携が取れていて施術が早いのにも関わらず、打ちそびれないように何度も丁寧に打ってくれたりとこんな丁寧でリーズナブルなお店は初めてで感動しました(;_;)担当の方もとても明るくお話ししやすく最高な時間でした!また、施術後はその人の状態にあったプランを提案して頂けて無理なプランなどの勧誘は全くないです!むしろサロンさんなのに私たち目線で打たなくていい所はいらないよ!と言ってくれるのでとても信頼できます!またいきますありがとうございました!

かなやん様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます(^^)
    スタッフ2人共マシンガントークで疲れさせてしまっていないか心配でした。笑
    これからも、かなやん様の綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 00:08:51.0

とても丁寧に説明してくれて、安心して受けることが出来ました。スタッフさんの対応明るく感じがとても良かったです。料金設定も安いので気軽に受けることが出来、次も行こうと思いました。

【脱毛!】女性☆初回 うなじ脱毛1回¥1000

みー様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにお越し頂きありがとうございます☆
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    料金設定も無理なく通いやすいように設定しております。
    そちらも褒めて頂き嬉しいです(^^)
    是非、みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• さくつぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:35.0

価格はリーズナブルなのに、施術は丁寧です!
    いつまでもこのままでお願いいたします笑

さくつぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつまでも、このままでいれるように頑張ります!!!
    もっと磨いていきますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:24:21.0

2回目です。vioをお願いしました。丁寧にしていただいても30分くらいで終わったのでありがたいです。また宜しくお願いいたします!

りな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:54.0

初めてのvioを含む全身脱毛ではじめは不安でしたが、あたたかい雰囲気でスタッフの方々が施術して下さったので、あっという間でした。皮膚が弱い方なのですが、施術後も特に問題なく過ごせたので、またお世話になりたいと思います(^^)

とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)
    施術後も問題なくて良かったです!
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:07.0

初めての脱毛でわからない事だらけでしたが、最初の説明から施術中まで安心して、リラックスした雰囲気で受けられました。
    状態に合わせて都度で通えるのも魅力的です!

【脱毛!メンズ】都度払い☆お好きな3箇所セレクト10000→8000円

ゆうすけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂けて、とても嬉しいです(^^)
    当店では通いやすい様に男性はすべてのメニュー都度払いになっております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:58:22.0

1月に全身、2月にVIO、18000円のセレクトプランで顔と胸とセレクトプランで無料になる脇を施術していただきました。
    10年以上前に光脱毛と医療脱毛をしたことがあり、全身の所々ちょこちょこと生えてきた濃い毛と形を変えたいVIOをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、不安だった痛みは全くありませんでした。他よりお値段も安いし、痛みもないし、これで抜けるのか心配になるくらいでしたがスルスルと抜けてきて薄くなってきたのでまた次回が楽しみです!
    スタッフの方々も同世代でおもしろトークであっという間でした。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつもマシンガントークにお付き合い頂きありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
    今後もみーちゃん様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:53:18.0

初めての脱毛で緊張しまくりでしたが、説明も施術も丁寧で感動しました。とにかくお話が最高におもしろい!!終始大笑いしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。心配していた痛みも無く、次回予約も迷わずお願いしました。これから長いお付き合いになるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご来店時、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした♪
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:22:34.0

先日はありがとうございました!丁寧な説明で分かりやすかったです。お話も楽しかったです!
    肌もすべすべになりました!また宜しくお願いします!

まな様

先日は数ある脱毛サロンの中OWLにご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
    お肌すべすべ嬉しいです(^^)
    これからも、まな様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• rocochanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:41:50.0

いつもお世話になってます!
    お二人の楽しい話を聞かせていただいて、いつも時間があっという間に過ぎます。笑いが止まらないくらい本当に楽しいです。笑
    何ヶ月かぶりに伺わせていただきましたが、以前何気なく話していたことをすごく覚えてくださっていてびっくりしました!笑
    たくさん話しているのに施術はとても丁寧で、安心して通うことができています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【福袋クーポン★1/31まで】何回目でも♪女性 全身脱毛 8500円

rocochan様

先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店でしたが、久しぶり感が無く私達2人のマシンガントークを聞いてくださりありがとうございます♪
    旅行楽しんで来て下さい(^^)
    日焼けは気をつけて下さいね!笑
    また、rocochan様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:36:36.0

はじめに丁寧に説明していただいた後施術。
    痛みを予想していましたが、全然痛みもなく、その後お風呂に入ってもジムに行っても、赤み等の皮膚に異常はなかったです。
    またお願いしたいです。

ユキコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みなど、肌トラブルもなく安心しました^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:27:27.0

とても良かったです。明るく元気なスタッフさんに手際よく施術していただきました。
    機械もジェルが不要とのことでベタベタしないし寒さも軽減されて良かったです。次回からvioをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りな様

ずっとお話してしまい疲れさせてしまったかなと思いましたがとても嬉しいお言葉頂き嬉しいです♪
    当店は基本ジェル無しで行えるのでジェルの不快もなく出来ますので、喜んで頂いて良かったです!
    ぜひ、りな様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:09:29.0

前からキレイにしておきたいなと思っていたけど、痛みや恥ずかしさから躊躇していたVIO脱毛をやって見ました。
     10年以上前にやったときには痛すぎてギブ、何年か前にはブラジリアンワックスをやるも目茶苦茶痛くてリピなし、
    今回も痛くないとはあったけど痛くてダメかもしれないと思いつつも淡い期待をして行きました。なんと、痛みがない。でも、どこかのショットで「痛っ!!」ってなるかと思い緊張してましたが1度もあの熱い痛みがなかったんです。感動です。
    これで、脱毛が出来るとは夢のようです。これは、脱毛レボリューションと言ってもいいです(^^)
     大手でも、まだ痛みを伴う脱毛をしてる中痛くないし、お値段もかなりリーズナブルです。
     スタッフの方も、とても慣れていてスムーズに施術をしてもらえて初めてでも緊張もなく受けられました。
     どこで脱毛しようか迷ってる方は技術的にもお値段的にも雰囲気的もここはオススメです。

ステラ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです♪
    痛みもなく本当に良かったです!
    ステラ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さくつぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:37:45.0

お値打ち価格なのに、いつも丁寧に施術してしていただきありがとうございます♪
    本当に通いやすい雰囲気・価格帯ありがたいです!
    末長くよろしくお願いします!!!!

さくつぐ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    これからも、さくつぐ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:53:23.0

いつもお世話になっております!
    徐々に毛量が減ってきて本当にやってよかったです!
    次回は主人も連れて行きます。

まる様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    目で見てわかる位、効果でていますね♪
    是非、旦那さまも一緒にツルツルお肌になりましょう(^^)
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナオサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:13:20.0

ほとんど全身のムダ毛もうぶ毛になりそんなに気になるところがなくなりつつあります。いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はとってもお得な価格の1月末日までの福袋クーポンを見つけてしまい、そちらのクーポン利用で予約させていただきました。いつも同様痛みもなく、施術後の今はお顔のお肌もつやつやしております。またメンテナンスに伺います。

ナオサン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで頂き、毎回楽しくお話をしてくださりありがとうございます(^^)
    かなり綺麗になっていましたので、またメンテナンスに是非いらして下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:23:42.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。

ゆづ様

安心して施術を受けていただけやようで嬉しいです!
    これからも、ゆづ様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います!

是非、ゆづ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:40:57.0

今回もお世話になりました。
    痛みもなく、また次回行けるのを楽しみにしています。
    それまでに、顔の湿疹が良くなると良いのですが…

アキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    痛みなどなく良かったです!
    湿疹早く良くなるといいですね(>_<)
    気になる事はなんでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ナオサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 07:31:46.0

いつもスキマ時間に気になるところをやってもらっていますが、今回は半年(だいたい)に1度!全身をお願いしました!
    この前個々で当ててもらったところとか、ここはほとんどもうないですよとか、自分で分からない範囲も親切に教えてくださいます。部分で当て方とか回数とか強さを最適なものを考えて下さるので、全く痛みもなく、完全におまかせしています。
    今回は全身だったのでほとんど毛の無いところもありますが、やってもらうと毛穴が目立たなくなり肌も白くキレイになったように感じています。
    これからも気になるところをちょこちょこ通いつつ、自分へのご褒美なような感じで時々全身もお願いしようと思います。
    いつも、親切、丁寧にありがとうございます。

ナオサン様
    先日はありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    脱毛機には美白効果もありますので効果があり嬉しいです!
    次は娘さんですね♪会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:57:43.0

昨日はありがとうございました。
    顔脱毛をしましたが痛みが全くなかったです。
    また子供を連れて行きましたが
    気を遣っていただきました。
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。

まい様
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    次回は人見知りしてしまっていたお子様ともっと仲良く出来たらと楽しみにお待ちしております♪
    また、まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:49:22.0

はじめて利用させていただきました。
    VIOの処理を全くしていなかったのですが快く対応してくださりました。申し訳なかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださるし、手際も良く安心できました。
    痛みは全くありませんでした!話に夢中で気になりませんでした!しっかり粘膜のほうまで当ててくださるので綺麗になるのが楽しみです!
    次は全身でお願いしています!
    友人や職場の人にもおすすめさせていただきました!

なつ様
    この度は脱毛サロンOWLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです^_^
    今後も気になる箇所など相談しながら、ツルツルお肌にしていきましょう♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:55:41.0

昨日はお世話になりました。
    他の方の口コミ同様、初めてなのにお話しやすく、色々聞かせていただきました。
    まだ初回ということ、施術翌日ということで、仕上がり4とさせていただきましたが、効果が出るのを楽しみに、また通わせていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

アキ様
    嬉しいお言葉まで頂き嬉しいです♪
    効果も出せていける様に気になる所はなんでもおっしゃって下さい^_^
    アキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• marieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:43.0

移転してから初めて行きましたが、とても綺麗で居心地のいい空間でした。
    スタッフの方もいつも明るくお話しをしてくださり、とても楽しく通っています。

marie様

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)
    そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しませて頂いてあっという間に施術が終わっている感じです(^o^)
    またお話を沢山しましょう(笑)

marie様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

ビューティーデザインアウル(BEAUTY DESIGN OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー