マンツーマンで接客していただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。120分で全身を行ってもらい、しかも最初のカウンセリングで悩んでいる部分を重点的にやってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【本格的痩身】脱セル脂肪!強力トリプルマシン◇贅沢全身ケア120分¥11000
【脱毛/痩身/肌質改善サロン】 Nature’s Shiny からの返信コメント
スイ様
先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
心身共にリラックスしていただける空間づくりを心掛けていますので、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
スイ様は減量よりも体質改善のお悩みがありましたので、代謝を上げてむくみにくく冷えにくいお身体へ変えていくお手伝いができたらと思います!
施術当日のお身体の状態に合わせて施術できますので、お時間がある際はお気軽に受けにいらしてください☆彡
肩こりや顔のむくみ、たるみが気になっていたので、予約しました。
カウンセリングから丁寧に説明してくださり、悩みに特化して施術してくださりました。
施術中もお話ししたり、そのあとのヘッドマッサージはとても気持ちよく寝そうになりました!
小顔筋リフトアップ◇ラジオ波+EMS+エニシーグローパック 80分
先日のご来店、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
接客や施術をお褒めいただき嬉しく思います(´▽`)
マシンを使った施術でしたが、その後お肌トラブルなどはなかったでしょうか?
終わった後の効果実感はリフトアップ、トーンアップが一番感じました!
ヘッドマッサージ気持ち良かったとのこと嬉しく思います☆彡
当サロンはメニューが豊富ですので色々行ってみて
ご自身に合うトリートメントが見つかれば嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
ララピールに興味があり施術して頂きました。とても丁寧に対応して下さり、肌もピンと張りが出て、保湿効果がすぐに感じられました。色々なコースがあるので是非また宜しくお願い致します。
【韓国肌管理】ララピール+ゲルマスク 水光白玉肌 ¥15000→¥9800
sakura様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後とてもお肌がツヤツヤになり、ハリ感がとても出ましたね♪
その後お肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
メニューが豊富のため、お悩みに合ったものを
紹介できると思いますのでいつでもお立ち寄りください(´▽`)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
ずっと前から気になっていてやっと行けました!
終わった後鏡を見たら何トーンも肌が明るくなっててびっくりしました…また絶対いきます♪
【韓国発光ツヤ肌】コールドプラズマ+ララピール+ゲルマスク¥11000
かなこ様
ずっと当サロンを気になってくださっていたこと嬉しかったです♪
お仕上がりは肌の透明感が格段に上がり、ハリツヤもとっても出ましたね(≧▽≦)私も感動しました!!
ララピールは皮脂分泌抑制の効果もありニキビの改善にもつながりますので、またいつでも受けにいらしてください☆彡
ウェルカムドリンクとおしぼりのサービスが嬉しかったです。(ドリンクの種類も多かったです)
痩身が終わった後の肌が柔らかくなっていてビックリしました。
施術時間が2時間と長い時間でしたが、担当してくださった方も話しやすく、あっという間の時間でした。
また次回もお願いします。
T.ks様
施術中はつい沢山お話しをしてしまい、ゆっくりできたか不安でしたが
あっという間にお時間が過ぎたと言っていただけて安心しました(´▽`)
痩身後、とても肉質が柔らかくなり、足や肩回りが軽くなったのではないでしょうか?
T.ks様はご自身でもジムに行かれているので、更に痩せやすいお身体作りが出来ると思いますので
挙式に向けて色々とサポート出来たらと思っております!一緒に頑張っていきましょう☆彡
痩身をして頂きました。
足がすっきりして歩くのが軽かったです。
お腹も機械をかけてもらい、お腹の調子も整うことが出来ました。ありがとうございます。
ひー様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
足が軽くなり、お腹の調子も整いとても嬉しいです!
お仕事などで立っている時間が長いとのことでしたので
辛くなる前にまたご来店いただきますと
足のむくみや辛さが軽減されますのでまたいつでもお立ち寄りください(´▽`)
次もお会いできるのを楽しみにしております♪
リラックスできて、辛かった身体がかるくなりすぐに効果を感じられて良かったです。
MIYUKI様
効果をすぐにご実感いただけてとても嬉しいです♪
少し前から感じられていた足の違和感は施術後いかがでしょうか?
気にされていた箇所は重点的に行いながら全身ほぐさせていただき、最後はオプションの発汗でたくさん汗が出てデトックスもできましたね!!
次回はご興味を持ってくださったフェイシャル&痩身で頭~足までくまなくケアさせていただきます☆彡
またお会いできることを楽しみにしています(*^_^*)
お出迎えから送りまで最初から最後までとても丁寧で
居心地のいい空間でした。
担当してくださった方の丁寧な接客に癒され、またお願いしたいと思う様な施術でした。
《大人女性の1Day集中美容》顔脱毛×アンストレス(ショートコース) ¥8990
しのぶ様
接客や施術をお褒めいただき嬉しく思います(´▽`)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回、脱毛と水分補給が出来るメニューのため、
ものすごくしっとりされて、トーンアップ+ツヤっとされた印象がありました♪
次もお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
初めて行きました!
こちらの手違いにも、嫌な顔せず対応して頂き
丁寧な施術がとても気持ちよかったです。
また来月もお願いいたします(^^)
【漢方ハーブピーリング】OHLハーブピーリング 60分 ¥7980
ちゃんめぐ様
先日のご来店、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます♪
とんでもございません!
こちらもクーポン内容が分かりづらく申し訳ございませんでした(>_<)
カウンセリングの際に気づけたので良かったです!
施術後は、お背中のお痛みやかゆみなどは出なかったでしょうか?
定期的に行うことでより綺麗になっていきますので
また是非、受けていただきたいです(*^-^*)
来月のご予約もお取りいただけて嬉しく思います!
そして、お会いできることも楽しみにしています♪
毎回丁寧施術していただいているおかげ様で体がだいぶすっきりしてきました。またお願いします^^
るみこぷりん様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
気になられていた部分のお見た目がスッキリとしてきましたね(*^_^*)
重点的にケアをさせていただいていたので私もとても嬉しいです♪
今後も経過やお悩みに合わせて施術させていただきますので、理想のボディラインを手に入れましょう!!
またお会いできることを楽しみにしています☆彡
寝つきが悪く首肩が辛くて伺いました。
むくみと張りがとれてすっきりしました
ゆり様
施術後スッキリとしていただけて嬉しいです(^^♪
今後も、当日の状態に合わせて施術をしていけるよう努めますので、ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしています☆彡
初めてのピーリングでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。ドリンクや冷たいおしぼりなどのサービスも嬉しかったです。
とても良い香りでリラックスしながら受けることができ、施術後から肌のトーンアップや肌触りの良さを実感できました。
定期的に続けていきたいです。ありがとうございました。
人気No.1★クリスティーナ アンストレス◇乳酸菌ピーリング 乾燥/敏感肌/赤み
モ様
接客や効果実感をしていただき嬉しく思います(´▽`)
初めてのピーリング後、お肌の状態はいかがでしょうか?
乳酸ピーリングでお肌に不要な物をやさしく除去したことで
水分や栄養をたっぷり補給できました!
その為、トーンアップと赤みも落ち着き、更にハリツヤが出ましたね☆
次のご来店もアンストレスを行い、お肌の状態を見てニキビ跡のケアを
おこないたいと思いますので、ご不安なことやご不明点等ございましたら
いつでもご連絡いただければと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
久しぶりにお伺いしました。てきぱきしながらとても柔らかい対応で、施術も気持ち良くてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
みーこ様
数多くあるサロンの中から当サロンに通っていただき、口コミの投稿もありがとうございます。
対応や施術面でご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
今回お悩みのあった頬のコリを改善できるよう重点的に施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
お顔の筋肉の張りコリが改善したことでスッキリとした印象になりましたね♪
またお時間がある際はいつでもお立ち寄りください。
またお会いできることを楽しみにしています☆彡
丁寧なカウンセリングで目を見てしっかり話を聞いてくれます。おしぼり、ドリンクサービスも嬉しいです。
帰る際、担当の方だけでなく皆さん出口までお見送りしてくれました。ほっこりしました。ありがとうございましたっ
みなさん、おすすめですよ~
クリスティーナ ビオフィート◇ハーブピーリング 毛穴開き/黒ずみ/ニキビケア
はるか様
先日のご来店、口コミのご投稿いただき
接客や雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います♪
今回ご体験していただいたビオフィートは、植物由来の成分で
お肌本来がもつ力に働きかけて、血液循環と細胞再生を行い
お肌弾力の向上とデトックスが出来るトリートメントになっています!
ですので、気にされていたニキビ・ニキビ跡の改善も
定期的に行うとより、はるか様の理想のお肌に導くことが出来ますので
ご都合がよろしい際は、是非ご来店ください(*^-^*)
結婚式までの間頻繁に通わせていただきました
当日スッキリしたと言われ満足です!
これからも通い続けたいと思います
ゆり様
ゆり様が今までで一番綺麗な状態で当日を迎えられたらと願っていましたので、当日スッキリとした状態でお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです(*^-^*)
フェイシャルマッサージでは老廃物の排出を促進しながらお肌に栄養が行き渡りやすくもなりますので、今後も理想のお見た目や肌質で普段からお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
またお会いできることを楽しみにしています♪
初めての、ハーブピーリングでしたが、
丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
施術中もリラックスできました。
実際にやった直後から効果を実感できたのも嬉しかったです。
たまたま帰省のタイミングで行ったので、定期的に通えず残念ですが、また帰省したタイミングで行きたいと思います!
しおり様
初めてのハーブピーリングでしたがお痛みなく、施術や効果にご満足いただて良かったです(^^)
今回行ったハーブピーリングは保湿や鎮静をしながら栄養を供給していけるので、肌に水分が行き渡りふっくらとしたハリと透明感が出ましたね☆彡
定期的なピーリングトリートメントであらゆるお悩みが改善していきますので、次回もお肌状態に合った施術をさせていただきます(^^)/
またお会いできることを楽しみにしています♪
メニューやマシンの説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
痩身エステですが痛みはなく、いつも眠ってしまうほどリラックスできています!
自分へのご褒美タイムです♪
次回も楽しみにしています(^^)
Izumi様
ご褒美タイムと感じていただけていてとっても嬉しいです(*^-^*)
お悩みのあった部分もスッキリしてきている印象がありましたので、今後もお疲れを取りながら理想のボディラインづくりのサポートをさせていただきます☆彡
また次回もお会いできることを楽しみにしています♪♪
結婚式前撮で頻繁に通わせていただきました。
式も無事終わり、むくみもスッキリしたのでよかったです
ゆり様
前撮り、結婚式に向けてたくさんご来店いただきましてありがとうございます☆彡
当日は、施術をしていたデコルテ~お顔までスッキリとした状態で迎えられたとのことで、とっても嬉しいです(*^_^*)
ゆり様は今むくみやすい状態かと思いますので、今後もスッキリとした状態でお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしています♪
初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださって、ドリンクのサービスやおしぼりなど気の利いたサービスもあり、お店の雰囲気はとてもよかったです。
施術も大変満足しています。翌日の肌がツヤツヤでメイクノリも良く最高でした!
みお様
初めてのピーリングトリートメントとのことでしたが、施術内容や効果にご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
今回行ったアンストレスの乳酸菌ピーリングをすることでお肌が水分を受け入れやすくなるので”お肌に水分を入れたい”というみお様のご希望にぴったりな施術を受けていただけて良かったです♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ご興味を持ってくださったララピールの効果もご満足いただけると思いますので、またお会いできることを楽しみにしています☆彡
とても気持ちよくて最高な時間でした!!
癒されました!!ありがとうございました。
色々なコースがあったのでまた来店させていただきたいです。
至福フェイシャルマッサージ×エニシーグローパック 70分
みさき様
先日のご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
お仕事の関係で首、肩、目周りがとても硬かったので
多めにほぐさせていただきました(*^-^*)
目周りはホットタオルを乗せて温めることで改善されますので
是非お時間ある時にやってみてください♪
首、肩周りは回したり、揉んだりすると少しは楽になると思います(^^)
施術後はお顔もスッキリしており、ツヤっとした印象がありました☆
当サロンでは、メニュー沢山ございますのでお気軽にお越しくださいませ。
丁寧に施術していただきありがとうございました!痩身が初めてで不安もありましたが、楽しくお話ししながらの施術だったので緊張もとけてすごくいい時間になりました!帰り道はいつもより体が軽くなったように感じました!
またお願いしたいです!
み様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての痩身でしたがご安心いただき、効果もご実感いただけて良かったです(^^)♪
み様は生活環境の変化とともにお身体の変化も感じていましたが、どんどん代謝を上げながらまずは痩せやすいお身体へと体質改善していきましょう!!
夏はボディラインが特に気になる季節かと思いますが、お身体の中は冷えやすくもなりますので、またお時間がある際はぜひご来店ください☆彡
また色々なお話しができることも楽しみにしています(*^-^*)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^^
るみこぷりん様
筋肉疲労を取りながら、気になられている箇所を重点的に施術させていただきました!
るみこぷりん様は普段から運動をされていて代謝が良い状態かと思います。
当サロンでは、運動ではなかなか取りづらいセルライトをどんどん減らしていき、理想のボディラインを叶えられるよう今後もしっかり施術させていただきます!(^^)!
またお会いできることを楽しみにしています♪
いつもお世話になってます。
終わった後スッキリするので助かってます。
ゆり様
大切なイベントの直前まで通っていただき、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めて担当をさせていただいてから先日のケアまでに、お肌がなめらかになりフェイスラインもスッキリしてきていましたので、ゆり様にとって素敵な一日を迎えられていたら嬉しいです(*^-^*)
今後も首や肩のお疲れを取りながら、肌質改善のお手伝いをさせていただきます!
イベントのお話しもぜひ聞かせてください♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
また通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。
オーダーメイド光フェイシャル◇首肩デコルテマッサージ+ドライヘッド 70分
こりを様
先日のご来店、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
当サロンの光フェイシャルは、
お悩みに合わせたフィルターを使うことで集中的にアプローチが出来ます!
今回は、シミ・シワ・たるみなどを気にされていたので
重点的に行わせていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
一回でも施術後、リフトアップと肌のトーンが上がった感じがありました☆
メイクノリも変わっていくと思いますのでお楽しみに(*^-^*)
いつでもご都合の良い時にご来店ください(´▽`)
お会いできることを楽しみにしています♪
初めての脱毛でした。
気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました…笑
顔とうなじを施術していただいたのですが、顔はトーンが上がったのが目に見えてわかり、肌触りも本当に良くてすごく満足です。
また、うなじも形をカウンセリングしながら施術していただきました。
丁寧な説明で安心して受けることができました。
また行きたいです!
【脱毛メニュー人気NO.1】顔脱毛&うなじ脱毛◇¥8400→¥4600
y様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
エステサロンも初めてのご利用とのことでしたが、安心してごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☆彡
お肌の水分量が少し低下しているように感じましたので念入りにケアをさせていただきました(*^_^*)ハリツヤのある透明肌になりましたね!
当サロンの脱毛マシンは、従来のマシンよりも到達点が広く深いため美肌効果もとても高く、y様にも感じていただいた肌質改善のお声をたくさんいただいています♪
またお気軽にご来店ください(^^)/
毎回丁寧にやっていただき、顔の凝り、首肩の凝りも楽になります。仕上がりも満足です
今後もお世話になりたいと思います
ゆり様
定期的に通ってくださっているので、肌質やお顔の印象がどんどん変化してきていますね♪
大切なイベントで、更にゆり様が綺麗な姿でお過ごしいただけるよう、最後までお仕上がりを重視して施術いたします!(^^)!
また次回お会いできることを楽しみにしています☆彡
初めての利用でした。
機械の説明や施術も丁寧でわかりやすかったです。
とてもリラックスして過ごせました。
まゆみ様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
接客や施術をお褒めいただき嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
マシンでしっかり脂肪を溶かし、燃焼させたことでほぐれて肉質が柔らかくなりました!
マッサージや運動などを行うことで更に痩せやすい身体作りが出来ますので
まゆみ様はウォーキングをされていましたので無理なく続けてみてください(^^)
ご都合のよろしい時にいつでもご来店くださいませ(´▽`)
丁寧な接客と、施術でした。肌が明るくなり、少ししまった気がします。
たるみ集中ケア◇光リフト×エニシーグローパック 70分
やまちゃん様
先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます!
接客や施術をお褒めいただきありがとうございます(´▽`)
当サロンの光フェイシャルは
お悩みに合わせたフィルターで施術が出来ますので
今回は、リフトアップとシミをメインに行わせていただきました!
フェイスラインの引き上がり、肌トーンや
毛穴の引き締まりをご実感いただけて嬉しく思います♪
やまちゃん様はスキンケアもしっかりされていますので
これからの時期、紫外線ケアも一緒に行うことで
肌トラブルやシミ・シワを防ぐことが出来ますのでお試し下さい!
他のメニューも沢山ありますので
お時間のある時にいつでもお待ちしております☆
ニキビが気になり施術を受けました。
終了後は、トーンアップしたように感じました。今後良くなれば嬉しいです。またお願いします!
miu様
肌荒れや繰り返しニキビに悩まれているとのことで
ビオフィートを今回行わせていただきましたが
お肌トラブルなどはその後大丈夫でしたでしょうか?
外部からお肌への刺激を守ってくれる効果と解毒するデトックス効果がある為
バランスを整えながらお肌トラブルを改善してくれます♪
施術後トーンアップしていたのと
ニキビが赤みが薄くなっていました(´▽`)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
妊娠中ですが、安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも目でわかるほどで満足です。
またお世話になりたいと思います。
ゆり様
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
コリやむくみが改善されたことで、お顔立ちがスッキリとし印象が変わりましたね☆彡
大切なイベントに向けて更に!理想の肌質、お顔立ちにしていけるようお手伝いさせていただきます♪
ご提案させていただいたクリスティーナ ビオフィートもゆり様の肌質やお悩みに合っていると思いましたので、ぜひ一度ご体感いただきたいです♪"
またお会いできること楽しみにしています!
ナチュレス シャイニー(Nature’s Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー