娘が行きました。
汗も出て痛くもなくリフレッシュ出来たそうです。
【脱毛/痩身/肌質改善サロン】 Nature’s Shiny からの返信コメント
ちこ様
先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
初めての痩身とのことでしたが、たくさん発汗デトックスされていました☆彡
痛みを感じることなく、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
これから益々寒さが厳しくなりますので、お時間がある際はまたぜひ温まりに来てください♪
今回もデコルテ・ヘッドをほぐしてもらいフェイシャルも大満足でした。
◇ フェイシャル・ボディ 6週間以内のご来店で5%OFF ◇
ちゃんぷ様
日頃よりご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(´▽`)
手の届く限りの首肩周りをしっかりめにほぐさせていただきました!
咬筋辺りもゴリゴリしていたのでほぐし、フェイスラインが引き上がるように
意識して行っておりましたのでご満足いただけて良かったです♪
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
丁寧に対応して下さり、肩が張っていたのがとても楽になりました。店内も綺麗でリラックスして過ごせます。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
sakura様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧さとサロンの雰囲気にはこだわっている為、とても嬉しく思います☆
肩周りは毎回念入りにかけさせていただいてましたが肩が楽になり良かったです!
お身体の内側・外側まで隅々とかけさせていただいてますがお痛みなどはなかったでしょうか?
最初と比べると肉質も柔らかくなりとても嬉しく思います♪
隙間時間にストレッチなどをすると肩もほぐれますのでお試しください(´▽`)
一段と寒くなってきますのでご体調に気を付けてお過ごしください。
また、いつでもご来店お待ちしております(^^)
急遽、同時施術でフットとピーリングをして頂きました。いつも通っているサロンさんの予定が合わず、踵メインとお伝えし、施術頂きました。かかとサイドの乾燥が目立ってしまいましたが、全体的に削っていただけたので満足です♪最後にお姉さんが削ってくださった頑張り溜りを見て、感動しました(笑)
少し早いですが、今年もお疲れ様でしたとおさらばしました。また機会があればお願いします!
◇足裏角質ケア◇タコ魚の目・足裏全体ケア+フットマッサージ 70分¥5600
ゆり様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
角質フットケアは一年ぶりとのことでしたのでたくさん取れましたね!
お時間内でできる限りケアさせていただきましたが、タコも重点的に行い踵サイドまで行き届かず申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけて、取り除いた古い角質を見て感動していただけて(笑)良かったです(^ ^)
フェイシャルでは肌のトーンが明るくなり、潤い溢れる水光肌になりましたね☆彡
お心遣いとても嬉しいです!ゆり様も今年も一年お疲れ様でした♪
お顔もお足も定期的な古い角質ケアで、施術後だけではなく日頃の肌質が変わりますので、またお時間がある際はぜひケアしにいらしてください(≧∇≦)
初めてのピーリングでした!仕上がりのモチモチ肌が気持ちよすぎて、ライン買いしたくなりました(笑)
お得な自由度の高い、コース回数券があるようなので、検討したいと思います。
《人気No.1》クリスティーナ アンストレス◇乳酸菌ピーリング 75分
ゆり様
先日のご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
乳酸菌ピーリングでお肌が水分を受け入れやすい状態になったので、内側からハリ感のあるモチモチ肌になりましたね♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^ ^)
今回トリートメントで受けていただいたアンストレスは、ゆり様のお悩みや乾燥シーズンに最適なシリーズになりますので、ホームケアでもモチモチ美肌を叶えられます♪
サロントリートメントでもその時の肌状態によって施術内容をご提案させていただいておりますので、またお時間ある際はぜひご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
初めての来店でしたが丁寧にご説明をして頂き
安心してお任せできました。
この度は癒しの時間をありがとうございました。
くすみシミケア・ニキビ後ケア◇クリスティーナ イラストリアス 75分
ヨッシー様
大切なイベントの前に当サロンをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
癒しの時間と感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)
お肌質とお悩み、イベントに向けてのケアを考慮し、今回はアンストレスへのご変更をさせていただきましたが、肌のトーンが明るくなり、内側からのハリ感と潤いのある肌になりましたね♪
お肌の水分量が整ったことで、お持ち帰りいただいたエニシーグローパックでの肌活性がより促進されやすくなり、キュッと引き上がった印象をご実感いただけるかと思います!
素敵な一日をお過ごしください☆彡
長期的、継続的に通えるお店を探して今回はお邪魔しました。
初来店で、これほど居心地の良いお店は初めてでした。スタッフの方はとても良い距離感での接客で、私のしぶとい脂肪ともしっかり向き合ってくださいました!!
店内も白を基調とする清潔感があり、マンツーマンで他のお客様の気配を気にすることもなく。
破格の施術料で、居心地も良いとなればこれは通うしかないです。色々なコースもあるので、全て試しながら通わせて頂ければと思います。今後もよろしくお願いします!
【本格的痩身】脱セル脂肪!強力トリプルマシン◇贅沢全身ケア120分¥11000
木村様
嬉しいお言葉ばかりいただけて光栄です(>_<)
今まで木村様に合うサロンに出会えなかったとのことでしたが、当サロンの雰囲気や居心地の良さなどにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もお悩みレベルの優先順位が高い箇所は重点的に行いながら、理想の姿へ導けるようサポートさせていただきます!
色々なメニューも楽しみながら通っていただけたらと思います(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
顔脱毛でお伺いしました。
初めのクレンジングからエステのような内容で本当にリラックスしてお願いできました。
脱毛も痛みもなく気づいたら終わっています。
最後のヘッドマッサージも気持ちいいです。
6回のコースで申し込んだので今後もよろしくお願い致します。
shiiizuuka様
先日のご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!
その後、お肌トラブルなどはなかったでしょうか?
居心地の良い空間作りとリラクゼーション効果もあるお顔脱毛を
心掛けておりますので、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです♪
お肌状態に合わせて施術を行いますので
今後もご安心して通っていただければと思います☆
次回もお会いできることを楽しみにしております(´▽`)
今回は首肩が特にツライとお伝えすると特に丁寧に施術してくださり、終わったあとはスッキリ身体が軽くなりました。
フェイシャルマッサージも気持ち良くヘッドマッサージまでついてこの価格、コスパも最高です!
温かいルイボスティもいただき、三連休中にリラックスした時間を過ごす事ができました。
いつもありがとうございます(^^)
小顔フェイシャル◇顔首肩デコルテマッサージ+ヘッド 70分
ちゃんぷ様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
こちらのメニューで手の届く限り首肩周りをしっかりめにほぐさせていただいたので、施術内容やお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
お褒めのお言葉もたくさんいただき、、嬉しい限りです(*^^*)ありがとうございます!
次回のご来店の際も、日々のお疲れを取りながら老廃物などの滞りを改善し、更に綺麗なお肌やお顔立ちへ導けよう施術させていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
初めてエステを体験しました!!
施術後、お肉がやわらかくなって、体がぽかぽかしました。
続けると効果出そうな気がします!
10回コースも契約したので
期待して通ってみようと思います!
なおちん様
初めてのエステに当サロンを選んでいただき
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
3つのマシンを使い脂肪を分解・燃焼・ほぐす為、
1回でも効果の方が出やすくなっております(´▽`)
中半身に冷えを感じましたのでこれからの時期は
入浴や腰周りをブランケットなどで温め+痩身を続けていくと
冷えも解消が出来るかと思いますので是非試してください!
次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)
初めてのピーリングは少し不安でしたが全く刺激などはなく、終わったあとは肌がモチモチでした。フェイシャルマッサージがもう少しあるといいなと思いましたが、頭皮や首をしっかりマッサージしていただいたので引き締め効果があるかもしれませんね。また違うメニューも試してみたいです。
のの様
先日のご来店、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
今回受けていただいた乳酸菌ピーリングは、敏感肌にも優しく作用しながら水分を受け入れやすくし、続けていただくほど敏感なお肌も丈夫にしてくれます。
のの様にも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
クリスティーナは肌質改善に特化したメニューになりますので、お顔の引き締めやリフトアップに特化したメニューをご希望の場合、ラジオ波&EMSやフェイシャルマッサージのメニューもとてもおすすめです(^ ^)!
またお時間ができた際はぜひお試しください☆彡
こちらに通うようになってから、驚くほどニキビが出来にくくなりました。今回のメニューは初めてだったのですが、顔やデコルテまで丁寧にほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。さらに顔も柔らかくなり、すっきりしました。また次回もお願いしたいです。
きなこ様
日頃よりご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてご来店いただいてから三カ月で肌質がとっても変わりましたね!
今回の小顔筋メニューもご満足いただけて嬉しいです♪♪
今後もその時の肌状態やお悩みに合わせて、最適なプランやケア方法などご提案しサポートさせていただきます(^^)
またお時間がある際は、お気軽にご連絡ください☆彡
まだ2度目の施術ですが、少し肉質が柔らかくなったと感じる箇所があり、実感があるとモチベーションも上がります。なかなか数値的にも見た目的にも変わりづらい年齢になってきましたが、定期的に通って楽しみながら改善できたらいいなと思います。よろしくお願いします。
あさ 様
お肉質の変化をご実感いただけており、とても嬉しいです♪
脂肪が分解されて柔らかくなっているのは、老廃物や不要な水分が流れやすくなっているサインでもありますので、これからさらに燃焼もしていきデトックスしていきましょう(^^)!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆彡
初めて伺いましたが、施術内容に大変満足しました。
都度痛みや強さの好みを聞いてくださり、丁寧かつしっかりと施術してくださったので安心してお任せする事ができました。さっそく回数券を購入しました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
いちのすけ様
マシーンのレベルやマッサージの強さは体感に個人差がありますので、お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。
安心して受けていただき、ご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
いちのすけ様はお食事や運動面などたくさん頑張っていただいているので、サロンケアでさらにダイエットの効率を上げていき、リバウンドしづらいお身体づくりをしていけたらと思っております!
今後も一緒に変化を楽しみながらサポートさせていただきます(^-^)
※性別の表記が男性となっていますが、女性のお客様の口コミ投稿になります。
足裏がガサガサでどうにかしたいと探していたところにこちらのサロンを見つけました。雰囲気の良いサロンで、スタッフさんもとても丁寧に対応していただけました。
思っていた以上に足裏の皮膚が取れていることにビックリでした!仕上がりはめちゃくちゃツルツルで自分の足じゃないみたいで感動です。
フットマッサージも丁度よい力加減で気持ちよかったです。
フットケアの方は少し足裏の様子を見てまたお願いしたいと思います。他のメニューでも通ってみたいと思える素敵なサロンでした!
まり様
サロンの雰囲気や施術内容、仕上がりなど多くの面でご満足いただけてとても嬉しく思います。
まり様がセルフケアでは改善しきれなかった箇所を重点的にケアさせていただきました。
角質に厚みが出てしまっていた部分が取れて、とっても柔らかい肌になりましたね♪
お伝えさせていただいたフェイシャルメニューぜひご体感いただきたいです(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
ネイルサロンなどの施術とは違い、ローションで保湿しながら軽く擦ってという感じで痛み等は全くなく、足裏がしっとりツルツルになって大満足でした!
定期的にお願いしたいとおもいます。
お時間の関係等あるかとおもいますが、ふくらはぎマッサージに足裏のマッサージも入るとさらに良いなぁと感じました。
◇足裏角質ケア◇タコ魚の目・足裏全体ケア+フットマッサージ 60分¥5500
ちゃんぷ様
日頃よりご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
当サロンの角質フットケアでは、ローションで保湿をしながら古い角質を優しく取り除いていくので、お肌に優しくしっとりとした仕上がりになるのが特徴です(^^)
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
次回はご要望にお応えできるよう施術内容の見直しをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
初めてしっかりした痩身エステを受けたのですが、一回でとても見た目が引き締まって感動しました!
説明・接客、施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
また次回よろしくお願い致します!
にわ様
初めてのエステに当サロンを選んでいただき
ご来店、口コミの投稿ありがとうございました(´▽`)
丁寧な接客・施術を心掛けているためとても嬉しく思います♪
マシンをかけた後は肉質が柔らかくなり、むくみが解消していました!
腰周りや気にされていたお腹は重点的にかけたことで
より効果実感もしていただけたかと思います。
回数を重ねるごとに疲労回復や
理想の体型に近づきますので楽しみにしていてください!
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/
いつもと同様、オールハンドで丁寧にデコルテやフェイスをマッサージしていただき首や肩のコリはもちろん、顔のコリもとれてスッキリして心身ともに癒やされました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またお伺いしたいとおもいます。
小顔フェイシャル◇顔首肩デコルテマッサージ+ヘッド 70分
ちゃんぷ様
凝り固まっていた部分を重点的にほぐさせていただいたのでご満足いただけて良かったです。
また、心身ともに癒しをお届けすることが出来たこともとても嬉しいです♪
これからの季節、お肌の乾燥をさらに感じやすくなってくると思いますので、またしっかりと保湿ケアさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)
こちらのお店が今まで通ったサロンで1番効果を実感できたので再びトリプルマシン120分コースをして貰いました。
10回コースも申し込みました。
終わった後は悩んでいた下半身のむくみも暫く出なくて体が軽くなります。
定期的に通おうと思います。
さっちゃん様
結果を重視した施術を心掛けていますので、さっちゃん様からのお言葉とっても嬉しいです!!
当サロンでは、キャビテーション、ラジオ波、バキュームのそれぞれ結果の出やすい痩身マシンを取り揃えていますので、相乗効果でより効果を感じやすくなっています♪
代謝を上げリバウンドしづらいお身体をつくりながら、目標とする体重まで減量できるよう最後までサポートさせていただきます(^^) !
次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡
初めての痩身でしたが、丁寧に説明をして下さり、施術中も痛みなど随時確認しながら進めて頂いたので、安心して受けることができました。終わってすぐ引き締まったような感じがして感動しました!また利用したいと思います。
みーこ様
初めての痩身でしたが安心して受けていただけて良かったです。
みーこ様はボディラインを変えていきたいとのことだったので、引き締まりもすぐにご実感いただけてとっても嬉しいです!!
セルフケアやヨガなど始めていただいていたので、痩身との併用でサイズダウンにつながりやすくなります♪お時間がある際はまたいつでもご連絡くださいo(^o^)o
リラクゼーションの目的で最近通い始めました。
対応もいつも丁寧で、店内もリラックスできるよう音楽の音量や照明の調節などをしてくださるため、いつもすぐ寝てしまいます。
マッサージも気持ちがいいし、フェイスラインもすっきりします。
今後も疲れが溜まりすぎないように通いたいと思います。
光フェイシャル+首肩デコルテマッサージ+ドライヘッド 70分
mico様
施術中の雰囲気やマッサージにご満足いただけていてとても嬉しく思います。
mico様はもともと綺麗なフェイスラインをお持ちですが、光フェイシャルでお肌にハリが出てキュッと引き上がり、よりシャープなラインが出てきましたね!!
また疲労回復していただきながら綺麗のお手伝いさせていただきたいと思っています(^ ^)
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
以前、他社サロンで脱毛はしていましたが、
VIOと顔の毛がまた気になり出したので、予約しました。
顔も追加で出来て嬉しかったです!
気になっていたサロンだったのですが、
とても素敵なスタッフに、丁寧なカウンセリング、施術をして頂けて安らげました。
顔のトーンが上がり、数日経った今、肌ツヤも出ています。
Iラインもスッキリ無くしたいので、また通います!
宜しくお願い致します!
《SUMMER SALE》完了まで最短6ヶ月◇VIO脱毛 ¥5500→¥4400
もちもち様
先日のご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございます!
Iラインがスッキリするとムレやかぶれがなくなる為、楽になりますよね☆
デリケートなところなのでいつもより、丁寧な施術を心掛けております。
今後も安心してお越しくださいませ(´▽`)
お顔の効果が持続しているとのこと、とても嬉しく思います♪
次回もまた、お会いできることを楽しみにしております!
先日はありがとうございました(^^)
初めての痩身エステでした。最初に3つの機械の説明もしっかりお話いただき、いざ施術です!わたし自身はこりやむくみも改善という点に惹かれて施術させていただきましたがやはり腰回りやお尻、太もももとても気になっていたので一石二鳥で体も軽くなり、むくみやこりも気にならなくなりました。都度機械の強さの確認もしていただけるので安心してお任せ出来ます。
おつうじも普段からいいのですがより良くなってびっくりです!!
担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しく、時間があっという間でした。
【痩身導入記念】脱セル脂肪!強力トリプルマシン◇贅沢全身ケア120分¥9900
しょーこ様
初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただき、
先日のご来店、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
全体的にすごく肉質が柔らかくなった感じがしました!
お尻も上がり、肩もスッキリされて良かったです。
更に、お通じがより良くなったのは私も嬉しく思います(´▽`)
これから回数を重ねていくと体質改善や
疲労回復にも繋がりますの一緒に頑張りましょう!
お仕事が忙しいとは思いますが水分も
なるべく意識して摂ってみてくださいね(*^-^*)
次回もお会いできること、お話しできることすごく楽しみにしております♪
初めてのフットケアでしたが丁寧に説明して下さりました。
気になる所もしっかりケアして頂き大満足です。
また是非行きたいと思う癒しの時間でした。
nelly様
ローションで潤いをたっぷり補給しながら気になられていた部分を重点的にケアしましたので、nelly様にもご満足いただけて良かったです!
ふっくらモチモチ&ツルスベな足裏になりましたね(^o^)
癒しの時間と感じていただけてとても嬉しいです♪
お忙しいかとは思いますが、またお時間がある際はいつでもご連絡ください☆彡
初めての脱毛でとても不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださり、優しく施術してくださいました!!
脱毛中も声をかけてくださり安心して脱毛することができました!
雰囲気とっても素敵なので通いたいなと思ってます!!
らら様
初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただき
ご来店、口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も相談しながら毛量や形などを決めていければと思います♪
らら様のキレイのお手伝いさせていただきますので
次回のご来店も安心してお越しくださいませ☆彡
お肌の調子が悪く、少しでも良くなればと予約させて頂きました。施術の次の日、肌のトーンが上がったのと、顔がキュッと引き締まったのを感じ、また次回も予約しようと思いました!丁寧な施術ありがとうございました!とても良かったです!!
月様
先日のご来店、口コミの投稿を
いただきましてありがとうございます♪
施術後はフェイスラインがスッキリされていたのと
肌トーンが上がり、小鼻の黒ずみも薄くなった感じがありました!
月様にも効果実感していただけて嬉しく思います(´▽`)
更に翌日にも効果の持続を感じていただけて良かったです!
また、いつでもお時間がある時にご来店くださいませ♪
落ち着つける店内で、スタッフの方もとても話しやすかったです!施術も凄く気持ち良く途中寝てしまいました!笑
赤みのお肌が悩みでしたが、終わった後鏡見てふっくらもちもちで、白くなっていたので、今後も続けていこうと決意!通うのが楽しみです!!またよろしくお願いします!
《人気No.1》 乾燥敏感肌・ニキビケア◇クリスティーナ アンストレス 75分
SOR様
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
施術後は赤みが落ち着き、水分&栄養たっぷり補給されもちもちになりましたね(^^)
SOR様のお悩みをこれからどんどん改善していき、ストレスや外的な刺激などに負けない強い肌質へ根本から変えていけたらと思います!
変化を楽しみながら、理想の肌を手に入れましょう☆彡
次回またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
ラジオ波の痩身メニューを4回施術していただきました。
3回目を終了した頃から肉質が柔らかくなりました。今後が楽しみです。
ねこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
どんどん効果実感されており、大変嬉しく思います♪
前回の施術後、お腹の正面、サイドがスッキリしてきたのが分かりました。
汗も沢山出て、しっかり老廃物の排出も出来ていますのでより
効果実感が感じやすいのかと思いました!
次もお会いできることを楽しみにしております(´▽`)
先日顔の脱毛でお伺いしました。
暑い日だったのですが、着いてすぐ飲み物と冷たいおしぼりを出してくださいました。
店内も綺麗で事前の説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
顔の脱毛もフェイシャルエステのような内容で全く痛みもなく、うとうとしている間に終わりました。
またお願いしたいと思っているので、その際は宜しくお願い致します。
《夏前キャンペーン》最新THR◇美肌顔脱毛 ¥4200→¥3360 【上大岡/脱毛】
shiiizuuka様
先日のご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気は物凄くこだわっている為、
気に入っていただけて嬉しく思います♪
お痛みや肌トラブルなどもなかった様でとても安心しました(´▽`)
目のキワやホホ、鼻下等気にされていた箇所は念入りにさせていただいております!
またいつでもお立ち寄りください♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ラジオ波 キャビテーションの痩身メニューを施術していただきました。体験も含めて3回目ですが、施術中は力加減等大丈夫かなど聞いていただき リラックスできました。また 施術後は便がいつもより多く出たので、痩身の効果かな と思います。
ねこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
早速効果が出たこと、とても嬉しいです♪
お腹とヒップはいつも念入りに施術をしているからか
ご来店の度にお腹の正面とサイドがスッキリしてきたのと、
ヒップが引き上がってきている感じがしています!
無理ない程度にご来店ください。
次もお会いできることを楽しみにしております(^^)
ナチュレス シャイニー(Nature’s Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー