3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イーズサロン 京橋店   >

痩身・リンパ・インドエステ専門店 イーズサロン京橋店

ソウシンリンパインドエステセンモンテンイーズサロンキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル6F
  • JR/京阪/鶴見緑地線 各京橋駅から徒歩2分

makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:55:30.0

お試しで伺いましたが今まで受けた施術の中で一番スッキリし、リラックスも出来ました。首から肩甲骨までカラダが柔軟になった気がします。お店も落ち着いた雰囲気でキレイですし待たされる事も無く丁寧な対応をしていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【特別価格】インドエステ半身60分デコルテマッサージ付き♪初回¥5500

痩身・リンパ・インドエステ専門店 イーズサロン京橋店からの返信コメント

maki様

この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    翌日のお身体がスッキリしていて嬉しいです!
    そして今まで受けた施術の中で一番スッキリしていただけて本当い嬉しく思います。
    手の届かないところはしっかりさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

イーズサロン京橋店 スタッフ一同

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:50.0

接客も良くて、全身だるかったのが施術してもらったら
    身体が軽くなっていました。また機会がありましたら
    よろしくお願いします。ありがとうごさいました。

【肩コリ×首こり】根本ケア!経絡リンパマッサージ70分 初回¥7700

あけぴー様

この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店をお選び下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    京橋にいらした際には是非イーズサロン京橋店に立ち寄って下さい♪
    全身のだるさが軽減されますように、ケアをさせていただきますね(^^)

あけぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

イーズサロン京橋店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:45:38.0

初めてのエステですごく緊張してましたが、店員さんがすごく優しく対応してくれました。
    まずカウンセリングでどのコースがあっているとかなどを伝えて頂き自分に合った施術が受けれたと思います。
    施術後はじんわり汗もかき体はスッキリして、施術前の体と見比べると一回り細くなっているのがすごく分かりました。
    素敵な空間でまた来たいと思いました。

【痩身×セルライト】本格インドエステ全身90分 初回¥8800 バンテージ付

先日はイーズサロン京橋店を選んでいただきありがとうございました。

一回の施術でもすごく変わりましたが、施術中の汗の量も増えてきますし、
    マッサージも徐々にしっかり流していけるようになりますので、お身体の変化を一緒に感じていきましょう♪
    不安なことや、疑問に思ったことなどあればなんでも聞いてください^^

担当させていただいた私の方が、癒されてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    口コミ投稿も含め、誠にありがとうございました。また、みー様とお会いできることを楽しみにしております*

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:23.0

コリやむくみが酷かったのですがおかげさまで楽になりました。
    お店の方もとても気さくで丁寧に対応して頂けました

【筋膜リリース×排泄】クレンズボディ全身ヘッド×デコルテ付60分 初回¥5940

ちぃ様

お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は、イーズサロン京橋店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミもいただきありがとうございます。

コリやむくみが楽になったと聞き、とても嬉しいです。
    2回目3回目と受けていただくことで根本解決を目指していけるので
    次回は是非、体質別のアビヤンガスレッドの施術をさせていただければと思います。
    ちぃ様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

イーズサロン京橋店 草刈

• rianさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:25:33.0

肩こりとむくみが1回でスッキリして楽になりました。
    また行かせてもらいます。
    本当にありがとうございました。

rian様

先日はイーズサロン京橋店に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました!

気にされていた肩こりやむくみが改善したとの事で嬉しく感じております。
    その都度rian様のお悩みやご要望をしっかりお伺いして施術プランも立てて参りますので、安心してご来店いただければと思います。

次回のご来店も心待ちにしております♪

最後になりましたが、励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございました!

イーズサロン京橋店 草刈

• ただちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:33:18.0

初めての全身エステ、満足です。
    施術前に肌質相談ができて、
    アトピー性皮膚炎、アレルギー、乾燥肌の事を伝え、
    合うアロマオイルを選んでくれました。
    遠赤外線の温度も確認して頂き、体温が上がるとかゆみが出ることを伝えて通常より低めの温度設定でお願いする事も出来ました。

90分間心配していた事は何もなく、
    とても気持ちよく終わりました。嬉しい。

後日アレルギー反応が出ることも心配していましたが、
    2.3日経っても肌質が良いままです。

担当の方もとても親身に肌の事を気にして頂き、
    有り難かったです。

【肩コリ×首こり】根本ケア!経絡リンパマッサージ90分 初回¥7700

ただちゃん様

先日は、初めての前身エステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後の経過、気になっておりましたので、お聞かせいただけて安心いたしました。

回数を重ねるにつれ、より身体も流れやすくなり、根本解決につながっていきますので、是非今後もただちゃん様のサポートをさせて頂ければと思います♪
    青のサプリメントは、夜に飲んでいただくことで翌朝にしっかり老廃物が出るサポートをしてくれます。
    お食事での栄養がしっかり摂れていると、より実感しやすいかと思いますのでお試しくださいませ。

イーズサロン京橋店 草刈

• ヴーヴクリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:24:02.0

施術ありがとうございました!
    事前カウンセリングがとても丁寧で、オイルの説明や体質チェックもあって、初めてでも安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちよくて、終わったあとは背中の肉がごっそりなくなっていました。
    溜まりに溜まってた老廃物を流していただき、本当にありがとうございます!

【コリ×痩身】アーユルヴェーダハーブパウダー&オイルコース90分¥9900

ヴーヴクリコ様

先日は、イーズサロン京橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミをいただきありがとうございます。

ヴーヴクリコ様がこれからも好きなことを思いっきり楽しめるお身体づくりを精一杯サポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!
    もしわからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

イーズサロン京橋店 草刈

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:53:30.0

マッサージ自体はとてもよかったです
    隣の方の声などがわりと普通に聞こえるのかきになりました

ふじ様

この度は数あるサロンの中からご来店誠に有難うございます。
    マッサージ自体とてもよかったと、嬉しい言葉有難うございます。

マッサージ以外での気になる点につきましては、私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    店舗全員で改善に取り組んでまいります。

貴重なご指摘有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

イーズサロン京橋店 店長山下

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:48:56.0

体の怠さを改善したく、施術をお願いしました。
    凝りが酷かったので、施術中は痛みもありましたが、施術後はスッキリしました。
    施術前後の遠赤外線のマットが重くて、少し辛かったです。
    また、チケット制なので通いにくいと感じました。
    スタッフの方には丁寧に対応いただけたので、感謝しています。

とも様

この度は数ある中からイーズサロン京橋店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お身体がスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    都度払いでのお得なクーポンもございますので、ご活用いただければと思います♪
    次回来店時はとも様のご負担が少ないようお包み控え、お声がけをしてまいります(^^)
    是非またのご来店を心よりおまちしております。

口コミのご投稿をありがとうございました。

イーズサロン京橋店  スタッフ一同

• スノウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:03:05.0

浮腫みがひどくリンパを流すように、力を込めて施術して下さいました。
    メニューも私にとって最適になるように、いろいろと考えてくださいました。汗が全身吹き出て、老廃物も出た気がします。
    また、行きます。ありがとうございました。

スノウ様

先日はイーズサロン京橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただき、こちらも誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スノウ様のお悩みを根本から解決できるよう、スタッフ一同これから精一杯サポートさせていただきますので、お店での施術や、お家でのケア、お食事など、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
    最後バタバタしてしまい、サプリメントのご説明が充分にできず申し訳ございません。
    飲み方や、何のために飲むか、など、ご不明点や気になる点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

また次回、スノウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

イーズサロン京橋店 草刈

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:28.0

体の様子を見ながら丁寧に施術していただきました。加えて、普段の生活で気をつけた方がいいことなどもアドバイスしていただき、大変助かりました。

ゆき様

先日はイーズサロン京橋店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はどうでしょうか??

また、夏の疲れや気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

イーズサロン京橋店  スタッフ一同

• やちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:20:02.0

自分でもびっくりする程、身体がバキバキの状態でしたが、とても心地よい力加減で施術して頂きました ♪
    接客も皆さん暖かく迎え入れてくれる感じで、凄く好印象でした。またお世話になりたいです!

やちゃん様

先日はイーズサロン京橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのボディメンテナンスに当店をお選びいただけて嬉しい限りです。
    お身体、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    今後も、やちゃん様のお身体が少しでも楽になって好きなお仕事が長く続けられるよう、体質改善やコリ改善などのサポートを精一杯させて頂きますので、また是非ご来店くださいませ♪

次回のご来店も心待ちにしております!

イーズサロン京橋店 草刈

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:05.0

初めてのインドエステを体験して、スッキリしました。
    痛いところは、コリ固まってるところかな。少しほぐれて気持ち良すぎ。ブヨブヨの体を見られるのが恥ずかしかったけど
    むくみが取れて続けて通うことに決めました。
    スタッフの対応もとても丁寧で感じ良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【だるさ×むくみ】アーユルヴェーダオイル全身スッキリリンパ80分初回¥8470

のりちゃん様

先日は、イーズサロン京橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

スッキリして頂けたとのことで嬉しいです!
    これから、のりちゃん様のお身体のメンテナンス、コリも取れて痩せも手に入る、楽に動ける軽い身体を目指して、スタッフ一同のりちゃん様を精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

イーズサロン京橋店 草刈

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:53.0

初めてリンパマッサージしてもらいましたけどすごくスッキリしました!ありがとうございました^_^

るる様

先日はイーズサロン京橋店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのリンパマッサージはどうでしたでしょうか?

その後のお身体のケアも是非イーズサロン京橋店へ
    お越しくださいませ(^^)

るる様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)/

イーズサロン京橋店 スタッフ一同

• か~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:23.0

今回初めて伺いましたが店内も清潔で雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。

マッサージ最初は痛かったですが、だんだん慣れてきて痛気持ちいい感じになってきて終わった後は顔がかなりスッキリとしてました。

また来たいと思えるサロンです。
    これからよろしくお願いします。

【平日限定フェイスラインスッキリ】二十顎・顔コリ解消コース40分初回¥5500

か~様

この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    次回も肌の調子を見ていきながらケアしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

か~様のご来店楽しみにお待ちしております♪

イーズサロン京橋店 スタッフ一同

• まみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:12:39.0

とてもいいスタッフさんでした!初めてのオイルマッサージでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。定期的に通いたいと思います。

【気になる所集中】インドエステ半身60分デコルテマッサージ付き♪初回¥5500

まみぃ様

この度は数あるサロンの中からイーズサロン京橋店にご来店下さり誠にありがとうございました。

これからしっかりまみぃ様の身体のケアをして参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

イーズサロン京橋店  スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:51:58.0

身体がスッキリ、むくみが改善されました。子供のお迎えがあったので、終了時間も気にしてくださいました。
    施術後も勧誘など一切なく合いそうなコースをご提案程度だったので有り難かったです。
    また時間があれば行きたいです。

ちか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お身体がスッキリされたとのことで、嬉しく感じています♪

かなりお疲れのようでしたので、キャンペーンなどもご利用いただきつつ、ぜひまたメンテナンスさせて頂ければと思います。

スタッフ一同、ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

イーズサロン京橋店 草刈

• まににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:16:04.0

アーユルヴェーダ、体質別のマッサージは初めてしていただきましたが、とてもゴリゴリに固まっていた首、肩が楽になりました!
    本当にマッサージがお上手でびっくりしています。

施術で老廃物が流れまくったみたいで、マッサージ後、好転反応から眠気がきて、ぐっすりお昼寝しました。

老廃物が溜まっている方は、ゆっくりできる日に施術してもらう事をおすすめします。

私はむくみ、コリやすい体質なので、体質改善も含めて、行ける時は詰めて通おうと思っております。

今回もありがとうございました。

【アーユルヴェーダ全身】アビヤンガスレッド90分通常27450円→初回¥9900

まにに様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

初めての体質別アーユルヴェーダ、実感して頂けて嬉しいです。
    今後もまにに様によりいっそうご満足いただけるよう、技術も日々磨いてまいります!
    これからも、まにに様のお身体を精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

イーズサロン京橋店 草刈

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:38:05.0

久しぶりに痩身エステに行きました。
    全ての施術が終わり、着替えようと鏡を見た時自分のお腹を見てびっくりしました!
    腸マッサージをしていただいて、お腹がスッキリしたらしく、お腹がぺったんこになっていて本当に感動しました。
    いろんなエステを行きましたが、こんなに実感できたのは初めてです。また時間を作って行きたいと思います^^

りか様

この度はイーズサロン京橋店にご来店下さり誠に有難うございます(*^^*)

とてもお腹がスッキリされておられましたね(^^)
    その後のケアも是非イーズサロン京橋店へお越しくださいませ♪
    お得なクーポンなどもご利用下さいませ~

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

イーズサロン京橋店 スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:17.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!

ぴょん様

嬉しい口コミをありがとうございます!今月からぴょん様の綺麗とその日のお身体にあった
    メニューをご提案していただきます~
    宜しくお願い致します(*^^*)

口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪

イーズサロン京橋店 スタッフ一同

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 02:21:04.0

リラックスしながら強力なトリートメント。顔の筋肉がよりリラックスしたように感じました。ありがとう。

【平日限定】小顔マッサージ30分+デコルテ20分 初回¥5500

BO様

Thank you for your visiting our salon.
    And also thank you for your review!
    この度は当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました.。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

BO様のお顔、お身体をしっかりほぐせるように、今後も心を込めて施術させていただきます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

イーズサロン京橋店 草刈

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:54:24.0

凝っていた首、肩がとても楽になりました。
    ちょうどよい力加減で滞っているところをきちんと流してくれて、とても気持ち良かったです。
    高い技術でそれ相当のお値段に設定されているとは思うのですが、今回のようにリーズナブルなクーポンを定期的に出していただけると、より行きやすいです(*´-`)

【ゲリラクーポン7月18.19.24.25.26日】アーユルヴェーダ体質ケア80分¥7840

のん様

先日は数あるサロンより、イーズサロン京橋店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    その後のお身体が楽になってとても嬉しく思います。

お得なクーポンなどの配信もしておりますので、是非、のん様のご来店をおまちしております♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

イーズサロン京橋店  スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:09.0

今の身体の状態を見て担当の方が予約時とは別のコースを提案してくださり、施術を受けましたが結果大満足です!
    力加減も丁度良くて身体も心もリフレッシュできました。
    肩凝りも施術を受ける前より大分よくなりました!
    説明も一つ一つ丁寧で真剣に向き合ってくださっているのがとても伝わり良かったです。
    本当に接客、技術共に最高でした!
    また近々伺いたいと思います♪

あやか様

先日は当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました!
    また、励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お身体をみさせていただいてのコースのご提案、お身体に合っていて本当に良かったです♪
    施術後のスッキリされたお身体を見て私も嬉しかったです。
    あやか様といろんなお話もでき、ご縁に嬉しく感じております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

イーズサロン京橋店 草刈

• まるたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:35.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、マッサージもすごく良かったです。
    ベッドに寝転ぶとマットが暖かいのでたくさん汗をかきました。全身のむくみもマシになったので、定期的に通いたいなと思いました。

まるた様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    お店の雰囲気やしっかり汗が出たこと、マッサージのお褒めの言葉
    とても嬉しいです!有難うございます!

まるた様のご体調も気になりますので、また是非いらして下さいませ。

今後も日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    まるた様にお会いできる日を楽しみにしております。

イーズサロン京橋スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:13.0

初めてオイルエステに行きました。気になってる箇所をしっかりとほぐして下さり嬉しかったです!痛すぎるのは嫌だけど、せっかくだからほぐしてほしい…という気持ちだったので、ちょうどいい力加減でした。

ホットペッパーの「アビヤンガスレッド90分 9900円」と今日のコースはどう違うのでしょうか?こちらで聞いていいのか分からずですが、また受けてみたいので教えて欲しいです。ありがとうございました!

さき様

この度は数あるサロンよりイーズサロン京橋店をお選び下さり誠にありあとうございました(*^^*)

先日させて頂いたのは、オイルトリートメントとウドゥワルタナパウダーによる
    施術をしていきましたが、その後のお身体の調子はどうでしょうか??

アビヤンガスレッドですが、スリランカから直輸入をしております3種類のオイルと
    体質別マッサージケアになります♪ こちらも全身ケアになりますので、是非一度ご体験下さいね(^^♪

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

イーズサロン京橋 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:48:08.0

初めてのお店でしたが、丁寧に施術してくれて、コースも長いプランに変更して頂けて大満足でした。
    久々のエステで悶絶しながらでしたが、詰まりが解消され触ると柔らかくなったのを実感しました。
    また伺いたいと思います。

ちぃ様

先日は、イーズサロン京橋店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    詰まりが解消されたあとの柔らかさを実感して頂けて嬉しいです!
    お身体、だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    次回は是非、お話しさせていただいた痛みの少ない体質別オイルのコースでお肉をさらに柔らかくしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

イーズサロン京橋店 草刈

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:06:36.0

久々の痩身。かなり流された感ありました笑
    しっかりとカウンセリングして頂き、強弱もバッチリで
    安心できました。
    最近疲れていたので、かなりスッキリしました!

マイマイ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    お疲れだったのがスッキリされたと聞き、とても嬉しいです。
    マイマイ様がより一層元気で活き活きと日々を過ごせますよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心待ちにしております♪

イーズサロン京橋店 草刈

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:47:54.0

良くエステやマッサージに行きますが、物足りなかったり骨に当たって痛かったりする事が多いですが、ここはほぐして欲しいところがドンピシャでハマります!
    施術が終わった後鎖骨が出てラインが綺麗になってるのがすぐ分かりました
    押し付け感が無い所も良かったです!
    ゴリゴリ系マッサージが好きな方は特にお勧めです

これからの変化も楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします

【6月限定クーポン】インド式痩身全身リンパ+ヘッドスパ90分¥8250

ちっち様

この度は、数あるサロンの中からイーズサロン京橋店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ちっち様のほしい結果が手に入るよう、頭と体を使って精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

イーズサロン京橋店 草刈

• ayanoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:20:22.0

マッサージはとても痛かったですが、自分の詰まっている所や悪い所が認識出来て良かったです。
    担当の方はとてもマッサージお上手でセルフケアも教えて頂き有り難かったです。
    また宜しくお願いします!

先日はイーズサロン京橋店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    回数を重ねるごとに痛みも和らいで行くと思いますので、ayano様の来ていただけるペースで定期的にいらして下さい♪
    また、入らせて頂ける際は力加減みながらしっかりとトリートメントさせていただきます(*^^*)
    ayano様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております*

お忙しい中、口コミ投稿もして下さってありがとうございました。

• サンバ娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:56:28.0

肩、首のこり、腰の痛みがあるためリンパマッサージを受ける目的で施術を受けましたが、マッサージのレベルは期待以上でした。いままで、何か所かマッサージ店に行きましたが、頭から足のツボまでしっかりと全身マッサージをしていただけます。今後も通いたいと思います。

先日はイーズサロン京橋店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました♪

マッサージ後もハードスケジュールでしたが、お身体どうでしたでしょうか?少しでも楽になっていただけてたら幸いです♪また、入らせていただいた際は力加減みながら、しっかりとトリートメントさせていただきます。
    ご案内していたキャンペーンも継続しておりますので、そちらの方もご検討ください*

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

イーズサロン 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー