3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

noa 【ノア】

ノア

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-1-22
  • 小倉駅徒歩5分
  • まー3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:58.0

はじめて施術をしてもらいました。自分の体がどのようになっているのかを説明してからしてもらい家でのやり方も教えていただきました。
    施術後は身体ぽかぽかしてました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【全身トータルケアコース】骨盤+姿勢(猫背・巻き肩)矯正+ほぐし 70分¥5900

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 15:03:52.0

いつもお世話になってますが
    前回120分コースで施術していただいて
    すこぶる調子が良く今回も同じコースで
    お願いしました(^ω^)
    手首に痛みがあったので相談した所、
    手が疲れすぎてますよぉ~と教えて下さり
    入念にしていただいたおかげで
    最高にスッキリしています◎◎◎
    腸もみも施術中は痛いですが術後は快張です!笑
    いつも丁寧且つ疑問にもしっかり応えていただける
    のでお話も含め癒されてます~!!
    ありがとうございます(`・ω・´)★

【全身トータルケア】骨盤+姿勢(猫背/巻き肩)調整+ほぐし 120分¥9800

• アロマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:55:13.0

初めて伺いましたが一つ一つ丁寧に身体の状態を解説しながら施術して頂きました^ ^少し触って動かしただけなのに足の長さが変わったり外ももの張りがなくなったり驚かされることばかりでした!
    お家でも簡単に出来る骨盤の歪み解消方法も教えて頂いたので毎日頑張ろうと思います◎◎
    疲れを感じる前に伺おうと思いますのでまたお願いします(>_<)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:37:09.0

担当スタッフさんを追っかけて初めて来店しましたが
    お店の雰囲気もまつげと眉毛の仕上がりも満足です!!
    まつげパーマも私に似合うものを提案してくれて

【新規限定♪¥9000→¥8500】美眉wax脱毛+まつ毛パーマ【パーソナルコース】

みみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も、再びみみ様に会えてとても嬉しいです!!

新しいまつげパーマの種類でしたが、パーマの持ちやかかり具合などいかがでしたでしょうか?
    みみさんにピッタリなロッドを一緒に見つけていきたいので、次回ご感想お待ちしております^ ^!

• 510さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:49.0

毎回、スッキリして帰れるので
    とても助かっています!
    写真で施術前と見比べる度に
    すごいなと感じさせられます( ´ ▽ ` )

【会員様用】全身トータルケア60分回数券利用の方 ¥0

• まさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 08:38:21.0

複合の美容施設でしたが音も気になりませんでした。まつ毛も似合う形を丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です。

まさか様
    先日はたくさんのサロンがある中、noaをお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

目の形に合ったパーマ、とってもお似合いでした!^ ^

他の形のパーマを試したい等ございましたら、
    金額は変わらずご変更可能ですので次回ご来店の際にお聞かせくださいませ!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-04 21:18:48.0

もう何度も通っていますが、毎回その日の身体の症状を説明しながら施術してくれるので、とても助かっています。
    施術後は、特にスムーズに歩けるようになります。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:01:38.0

雰囲気、接客共に良く身体の変化も目に見えて分かるので
    大変満足しています。また通わせて頂きます。

全身トータルケア 60分 ¥5900

• まろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:01:10.0

骨盤と姿勢の矯正で施術していただきました。
    長年蓄えた歪みとコリはかなりのものでありましたが丁寧に整えていただき、痛みと不快を当たり前のことだと思って我慢してきた半世紀はなんだったんだ?と思うと同時に生きててよかったと思えるほどの心地よい状態にしていただきました。友人親子に騙されたと思って行ってみてと薦められたのですが騙されることなく感謝しています。
    施術もさることながらカラダの造りや歪みの原因などを丁寧に教えてくださり、そのお話は腑に落ちることばかりでとても勉強になりました。
    施術後は手足の動きもスムーズ、筋肉の張りや緊張もなくなり呼吸しやすいせいか睡眠がとても深くて質の良いものになりました。いつもなら朝から疲れている感じなのですが爽やかに目覚められてこんなにも違うものかと感動するくらいにスッキリと目覚められました。
    身体の痛みや不快、疲れがとれない、眠りが浅い、など、とにかく不調って方には心からオススメするサロンです。
    担当スタッフさんのゴッドハンド間違いなくオススメです。
    定期的に通う気満々でチケット購入させていただきました。

[投稿日] 2022-10-31 22:55:57.0

毎回見た目でわかるほど違いが見えて私の毎月の楽しみになっています。気持ち良すぎて毎回寝てしまいそうです。
    またすぐ行かせて頂きます!

[投稿日] 2022-10-29 19:44:28.0

毎回、施術を受けた後は全身が楽になり、肩凝りがひどく、頭痛持ちの私には本当に助かってます。
    また、お世話なると思うのでその時はよろしくお願いします。

全身もみほぐし 60分 ¥4500

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:11:40.0

いつもあらゆるオーダーに応えてもらってありがとうございます。施術が終わると目がよく見えて、血行が良くなったのを実感します。身体も軽くなるし、気持ちよく眠れるし、感謝です。
    仕事のストレスをトータルでほぐしてもらいとても満足です。これからもよろしくお願いします。

【会員様用】全身トータルケア60分回数券利用の方 ¥0

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:23:38.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【10月限定♪¥9000→¥8500】美眉wax脱毛+まつ毛パーマ【パーソナルコース】

きみ様

先日は数あるサロンの中noaをお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

更に喜んで頂けるよう、精進して参ります!!

noaでは個室になっておりますので、周りの目を気にされず施術をすることができますのでプライベートのお時間を過ごせると思います♪

室温や椅子の角度等調節は可能ですので、難なくお申し付けくださいませ!

また次回もお待ちしております♪

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:10:45.0

最近では、睡眠の改善を実感しています!
    肩凝りも腕が痺れるくらいガチガチだった頃と比べても全然違うので、毎回施術が楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

たな様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで大変励みになります(>_<)
    最近では腕のしびれだけでなく、睡眠も改善されてきたとのことで、それが聞けて本当に安心いたしました♪
    これからもたな様のお身体の状態をよりしっかり改善できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:56:16.0

眉毛もまつ毛も初めての施術で不安だらけでしたが、説明も施術もとっても丁寧で安心できました。眉毛もまつ毛もどっちも素敵に仕上げて頂きました。これからも通いたいと思います!

ちか様

先日は数あるサロンの中noaをお選び頂きありがとうございます!

初めてのお店で緊張されたと思いますが、リラックスはできましたでしょうか?^^
    アイブロウの描き方や聞きたいことございましたら、御気軽にお声かけくださいね!!

またのご来店お待ちしております^^!

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:46:12.0

優しいスタッフさんがまつげのパーマの種類から詳しく説明、私のまつ毛にあったものを提案までしてくれました。
    また施術中も気遣いの声かけをたくさんしてくれたのでとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも最初の説明通りで自分のまつげがこんなにくるんっとなるんだとびっくりしました!
    またリピートさせてもらいます。

【新規限定♪¥5280→¥4780】パリジェンヌ【話題のまつ毛パーマ】

じゅり 様

先日は数あるサロンの中noaをお選び頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

じゅり様のまつ毛は目尻にかけて長さのある綺麗なまつ毛だったので、
    メーテルロッドでかけさせて頂きました♪
    とってもお似合いでしたね!!^^
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:47:12.0

今回は全身で施術してもらいました!本当にここが一番違いが分かります!初めて行った時からほぼ毎月絶対行かせてもらってます。他のところにもう浮気出来ないくらい親身になって施術してくれますし、効果も目に見えて分かるのでこの姿をキープしたい!って凄く思わせてくれます!!小顔矯正は初めて行った時と今とでは別人レベルに輪郭が変わってて笑うくらいです(笑)お姉さんが凄く優しいですしここのお店と出会えてよかったと本当に思います!これからも通わせてもらいます♪

★全身トータルケア(姿勢矯正・ほぐし)+小顔矯正★たっぷり110分

おかゆ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミまでいただけて、本当に嬉しい限りです♪
    お顔の矯正からお身体の矯正までお任せいただけて、私もとても嬉しかったですし、変化も実感していただけたようで本当によかったです(^^)
    これからもよりご満足いただけるよう、しっかり勉強して施術もレベルアップしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-19 18:44:36.0

毎回、今日は、どこが辛いですか?って最初
    な、聞いてもらえるので、助かります。
    言った部分は、必ず楽に、なって、私は、神の手って思ってます。またよろしくお願いします!

アコ様
    この度もご来店いただき、高評価の口コミまでありがとうございます!
    慢性的な痛みもあるお客様が多いですが、その時によってお辛い箇所が変わることもあるので、施術前には必ずお身体の状態を確認させていただいています(^^)
    今回もアコ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-08 21:56:34.0

頭痛持ちあり、ドライヘッドスパを受けると頭痛が楽になるので助かってます。疲れが取れて、施行後はゆっくりと寝れるのが嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

【頭の凝りから目の疲れまで】ご褒美ドライヘッドスパ【30分¥3300】

みほ様
    この度はご来店いただき、高評価の口コミまで誠にありがとうございます!
    頭痛持ちとのことでお辛そうでしたが、施術後はゆっくり眠れるとのことで本当に安心いたしました(^^)
    これからもみほ様がより過ごしやすい状態を目指せるよう、しっかり施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:27:10.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます。とても感じがいいサロンでした。
    また一カ月後よろしくお願いします。

【10月限定♪¥5500→¥5000】マツエクフラットラッシュ120本まで☆

まき 様

先日は数あるサロンの中noaをお選び頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマと、初めての場所でドキドキしたと思いますがご満足頂けて嬉しいです!
    疑問点や、ここをこうしたい…などご希望がございましたら、難なくお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-05 16:28:19.0

自分の今の状態を確認してくれつつ、それに合った施術をしてくれました。前後で体の変化をしっかり感じることが出来たので改善できるように続けていきたいと思います。

【会員様用】全身トータルケア120分 回数券利用の方  ¥0

アコ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミまでいただけて、大変嬉しい限りです(^^)
    今回お選びいただいた全身トータルケアコースでは、その時の身体の状態や歪み方に合わせた施術を組み合わせて受けていただいております。
    これからもよりアコ様のお身体の改善を目指せるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:25:10.0

イベント前の小顔矯正でお邪魔しました。丁寧で明るいセラピストさんに癒されました。今まで行った小顔矯正で一番変化が分かり、大満足でした!!ここがこういう風に痛くないですか?と、痛みの具合までピンポイントに指摘していただいてすごいの一言です!!気になっていた頬骨の張りも施術後はシュッとして、口の歪みも治り、笑った時、綺麗に口角が上がるようになったことに感動しました!周りにもおすすめしたいと思います。また伺います。ありがとうございました^_^

【本当の自分の顔に出会える!】小顔矯正 50分 ¥4400【カウンセリング込】

ぽぽ様
    この度はご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    イベント前に施術させていただいて、効果も実感していただけたようで本当に嬉しい限りです(^^)
    今後もより満足いただける施術ができるよう、日々技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:26:54.0

初めて利用させていただきました。とても明るく素敵なスタッフさんで、目の形や希望に合わせて施術してもらえて、大満足です。次回も利用させて頂きます^^

【話題の美まつ毛パーマ】パリジェンヌ【アイトリートメント付き】

ぷーちゃんさんへ

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中noaをお選びいただけて、嬉しいです♪
    楽しいお話もできてとても楽しかったです!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 20:30:24.0

2回目でしたが、あっという間の1時間でした。寝そうなくらい気持ちよくて、めちゃくちゃリフレッシュになりました!どんどん私の体の歪みが矯正されて、目で見て実感して分かるので本当に凄すぎます!またすぐ行かせていただきます!

Jumpluv 様
    この度も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただけて本当に励みになります♪
    なかなかお仕事がお忙しく、全体的にお疲れのようでしたのでリフレッシュできたと聞けて安心いたましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• oyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:09:33.0

最初と終わりで自分でもびっくりする程、姿勢が変わっていました。
    施術はもちろん、カウンセリングも丁寧にして頂き、自身初の整体でしたがここに来て良かったです。

oy様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めての整体との事で、当サロンに来ていただき本当に嬉しかったです♪
    全体的に身体の歪みがみられましたが、施術後変化を実感いただけて良かったです!
    今後もよりご満足いただける施術を目指していきますので、またお疲れの際などは是非いつでもお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:52:45.0

バキバキの重だるい身体も施術後には
    いつも軽くなってスッキリします。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気、喋り方に
    さらに癒され毎回心地よい気分になります!

【会員様用】全身トータルケア&小顔調整回数券利用の方 110分 ¥0

みかん様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    またたくさんの嬉しいお言葉も大変励みになります(;ω;)
    私こそみかん様の優しいお人柄と雰囲気にいつも癒されています♪
    これからも更にご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-18 10:02:34.0

仕事の疲れが溜まっていたので全身のもみほぐしを受けて、本当に疲れが取れました。施術後の夜は久しぶりに良く休めました。雰囲気や疲れている所も丁寧に教えてもらいすごく、良かったです。また、施術を受けたいと思いました。

全身もみほぐし 60分 ¥4500

みほ様
    この度もご来店、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    かなり全身がお疲れのようでしたが、施術後はゆっくり休めたとの事で安心いたしました(^^)
    今後もよりご満足する施術ができるよう日々努力してまいります!
    またお疲れの際は、ぜひご来店をお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:54:17.0

初めての小顔矯正でドキドキしていましたが一つ一つ丁寧に説明しながらして下さってとても満足でした!
    一回で効果を実感できました、ぜひまたお願い致します!

やま様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉まで、大変励みになります♪
    初めて受ける施術はドキドキしますよね、noaの矯正コースでは自分の骨がどのように歪んでいるのか、気になっている原因がどこからきているのか、などより一緒にお伝えできたらと思っているので、やま様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ハルタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 16:53:59.0

いつもボロボロで伺いますが、きっちり元の状態に戻していただき感謝しかありません。これからもよろしくおねがいします。

ハルタ様
    この度もご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもお仕事から家事まで本当にお疲れ様です(><)
    最近もずっとお忙しいようですが、noaに来ていただいたからにはしっかりと徹底してメンテナンスさせていただきますね(`・ω・´)!
    こちらこそいつも来ていただいて本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-09-01 01:13:01.0

こんなに体の変化が目に見えてわかるのは初めてで、驚きました。あっという間の60分で、めちゃくちゃ気持ちよかったです。また絶対行きたいです。

Jumpluv 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またたくさんの嬉しいお言葉、本当に励みになります♪
    少しでも身体の変化が分かると嬉しいですよね(^^)
    私もJumpluv様に喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    またぜひご来店をお待ちしております。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー